GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

chariots31さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

chariots31さん [40代/男性] 2022年06月13日 19:22:26

とても綺麗なホテルです。窓から港が見え、景色も悪くない。
    駐車場に限りがあり、遠くの第2駐車場に回された。しかたないとはいえ、なんとかならないものか。事前に教えて欲しかった。
    ロビーでゆっくりする場所が狭いかな。
    接客は島の中では相当いいほうだと思う。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年06月14日 12:43:07

この度は数ある施設様の中より当ホテルをお選びいただき誠に感謝申し上げます。
    駐車場に関しましては大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    今後も常に笑顔を心がけスタッフの教育にも力を入れて参ります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/素泊まり】お一人様でも大歓迎☆出張などにも♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料
    【海側ツインルーム(1~2名利用/18~22平米)【禁煙】】

投稿者さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月10日 17:41:53

1900円の朝食だったが、いたって普通の朝食だった。福江島なので魚のメニューが多いとよかった。部屋はきれいでよかった。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年06月13日 15:19:09

この度はGOTOTSUBAKIへお越し頂きまして誠に感謝申し上げます。朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。またご機会がございましたらまたお泊りくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/朝食付き】うまか五島朝食を食べんね♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料■

投稿者さん 2022年06月08日 19:09:13

綺麗でサービスがいい

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年06月09日 16:28:27

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    またご機会がございましたらぜひお泊りくださいませ。お待ちしております。

【さき楽21/朝食付き】★うまか五島朝食を食べんね★21日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年06月04日 21:26:57

高齢の両親と利用させて頂きました。
    母の脚が悪いのでチェックイン前日に車椅子のレンタルをお願いして、宿泊中はホテルの車椅子を利用させて頂き本当に助かりました!
    短距離は歩けますが、長距離が厳しかったので有り難かったです。
    部屋は清潔で窓からはキラキラと光る海と福江港の船の出入り、朝は遠くの島が見えて良い部屋でした。
    食事は外で食べたので採点出来ませんが、車椅子を借りた事等本当に助かりましたし、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    また五島に来た際には利用させて頂きたいと思います。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年06月06日 10:44:19

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    日頃のお疲れを癒しすこしでもこちらでのご滞在がお客様の思い出となりましたら幸いでございます。
    また五島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様とお会いする日を楽しみに待っております。

【オーシャントリプル(3名利用/25平米)【禁煙】】

dietmenu23さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

dietmenu23さん [50代/女性] 2022年05月15日 15:43:28

福江港から徒歩5分くらいで、すぐにわかるので、便利でした。
    定期観光バスの送迎もすぐ近くのホテルに来てくれるので、便利でした。
    ランチをホテルのレストランでいただきましたが、リーズナブルで美味しかったです。

また福江島に行った時には泊まりたいです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年05月16日 12:53:44

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠に感謝申し上げます。
    当ホテル1階TSUBAKIKITCHENではテイクアウトのピザの販売も行っております。毎月新メニューも変更しておりますのでたくさんのお客様に召し上がっていただければ幸いです。また五島へお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割/素泊まり】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン

投稿者さん 2022年05月08日 23:03:23

お部屋は綺麗でオシャレでした。値段の割に設備・アメニティは少ないように思っただけで他は満足です。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年05月10日 13:17:21

この度はGOTOTSUABKIHOTELへお越し頂きまして誠に感謝申し上げます。アメニティにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    またお部屋のご用意とば別にフロントにて無料のシェービングジェルと化粧水セットをお渡ししております。またご機会がございましたらぜひお泊りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

アオテツさんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

アオテツさん [60代/男性] 2022年04月22日 19:51:59

とても素敵な部屋でした。広いベランダ、目の前の福江港。センスの良いインテリア。満点です。また夕食も地元の食材を使い、素敵なイタリアンに仕上げられていました。連泊したのですが、毎日変化のあるようにメニューを考えていただき、楽しかったです。朝食は一般的なビジネスホテルのレベルの内容です。若干残念。もう少し地域色が出ればよいかと思います。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年04月23日 15:59:22

この度はGOTOTSUABKIHOTELをお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また客室に関しましてはご満足していただき大変嬉しく思っております。朝食につきましては申し訳ございまでんでした。今後お客様に喜んでいただけるようなメニューをお出しできますよう改善して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【1泊2食】≪フルコースディナーC≫ ~Sole(ソーレ)~
    【エグゼクティブオーシャンビュー(1~2名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 16:50:18

シティホテル並みで大方満足はしてますが朝食がもうちょっと品数を増やして欲しい。朝食付で予約すれば1100円アップですが新規だと1980円の価格に全く似合わないと思います、サラダは連日同じ物とは話しになりません。今回は2連泊でしたがあのメニューでそれ以上は泊まる気にはなりません。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年04月19日 17:30:42

朝食に関しましては大変申し訳ございませんでした。なるべく様々なメニューを召し上がっていただけますよう今後の検討課題とさせていただきます。
    お客様の貴重なご意見誠にご参考になります。お忙しい中ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一一同心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

ビッケ0320さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2022年04月05日 15:43:22

フェリー乗り場が近い、少し歩くとコンビニがあります。
    酒とツマミは一階売店で十分だと思います。
    ホテル全てが美しい!
    ディナーは味と量がちょうど良かった。
    朝食はビュッフェスタイルで美味しいので食べ過ぎてしまいました。
    朝カレー有り難う御座います。
    あと、レストランの方に進められたワインも食事に合っていて良かったです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年04月07日 16:12:11

売店ではお客様に喜んでいただけるような新商品を今後検討しております。大きくはございませんが、ご宿泊ではないお客様にもお土産をぜひご購入いただければと思っております。
    レストランのお食事ですが4月よりメニューの料金改定をおこなっております。お値段の方は上がっておりますがその分料理の方をグレードアップさせていただいております。
    ご機会がございましたらぜひ当館をまたご利用くださいませ。

【1泊2食】≪ライトコースディナーA≫ ~Acqua(アクア)~
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

けー6315さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年04月03日 10:42:52

3月30日に一人で宿泊しました。港から近く便利でした。部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。夕食は近くの居酒屋を紹介していただきました。朝食のバイキングもおいしくいただきました。ありがとうございました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年04月07日 15:48:14

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越しいただきまして誠に感謝申し上げます。
    当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    五島での思い出をすこしでも作っていただけると嬉しく思います。
    当館のまわりにはたくさんの地元の新鮮な食材を使用しております飲食店がございます。
    バイキングでは卵やお米お魚など五島でとれたものを使用しておりますので、たくさんのお客様に今後も召し上がっていただきたいと思っております。スタッフ一同お客様とお会いする日を楽しみに待っております。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

孤論さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2022年03月17日 22:24:38

設備が新しく快適、机の配置は私の好み、テレビ見ながら仕事?ができる。
    レストランの食事も美味しかったです。
    家族と観光で泊まりたいと思いました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年03月18日 15:03:46

お客様がお泊まりいただきましたコンフォートダブルのお部屋ですが机とソファーがあるためお仕事で利用されるお客様に大変喜んでいただいております。またベッドですが横幅が160㎝あるため1つのベッドでも2名様利用可能となっております。
    お子様がいらっしゃるお客様でしたらベッドガードの設置も可能となっております。
    また今後ご機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月26日 16:03:51

とにかく立地が便利

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年03月02日 11:23:55

この度は数ある施設様の中より当館をお選びいただき誠に感謝申し上げます。
    当館のまわりには飲食店もたくさんございまして福江港から約徒歩5分の距離にございますので大変便利でございます。
    また五島へお越しの際はぜひ当ホテルへお泊りいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

まろん楽天さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

まろん楽天さん [40代/女性] 2022年02月14日 20:36:40

初めての五島列島でとてもいいホテルに宿泊することができてよかったです。フロントの女性の方の声が小さく聞き取りづらかったのでもう少し大きな声でお話してくれると助かります。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年02月15日 14:15:39

五島列島が初めてということでたくさんの思い出ができましたでしょうか。
    フロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育は今後見直し徹底し、お客様によりよいおもてなしができますよう取り組んで参ります。
    またご機会がございましたらぜひ当館へお泊りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月08日 18:53:45

五島市の海の玄関、福江港に近く迷わず行けます。船の到着後荷物を預けて、夕方にチェックイン時には、客室に運んでいただいてありがとうございました。WI-FIが快適に使えて良かったです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年02月09日 10:09:27

当ホテルは福江港より徒歩5分の距離にございます。
    なおチェックイン前とチェックアウト後もお荷物の預かりは可能でございますのでお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    今後またご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 11:03:08

1月16日に宿泊しました。港からら近くてきれいなホテルでした!スタッフさんも親切丁寧で良かったですよ!

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年01月26日 12:13:16

この度はGOTOTSUBAKIHOTELをご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思うとともに、お客様のお言葉が今後の私共の活力となります。
    常に笑顔を絶やさずお客様に寄り添ったおもてなしができますよう心がけて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 16:45:41

朝食はおいしかった。部屋も綺麗でよかったが、県民割ってこっちから言わないといけないのか?使うに決まってるやろ。と言いたい。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年01月11日 12:57:57

この度はGOTOTSUBAKIHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食とお部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    県民割につきましては使用する場合宿泊施設に必ず事前連絡をする旨がキャンペーン事務局様のHPに記載されております。詳しくはそちらをご覧くださいませ。またご機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 17:46:51

あらゆる面でいうことなしの宿でした。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年12月21日 12:44:17

本年ものこりわずかとなりました。
    この度はGOTOTSUBAKIHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿感謝いたします。
    またご機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月17日 20:24:58

部屋からの景色が最高でした。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年12月18日 14:39:51

この度は数ある施設様の中より当館をお選びいただき大変感謝申し上げます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿大変嬉しく思っております。
    当ホテルの海側のお部屋からは福江港の美しい景色が見られます。五島の美しい自然をたくさんのお客様に見ていただきたいと思っております。
    昨日は五島は雪が降り気温も下がってまいりました。本格的な冬の風の冷たさを感じる日もございますのでどうかお体ご自愛下さいませ。
    お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【ラン・オブ・ハウス~お部屋は当日のお楽しみ~(部屋指定不可)】

投稿者さん 2021年12月15日 15:54:58

トリプルルーム利用で一番気になっていたことがバスルームやお手洗い、洗面台の利用でした。
    バスルームは広くてゆっくりお湯をためて入浴でき、またバスルームの外側にも洗面台が設置されていたので、朝のバタバタする時間などはとても使いやすかったです。
    ベッドもエキストラベッドは避けたかったので、全員快適な睡眠が取れて満足できました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年12月16日 16:33:35

当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    日頃のお疲れをすこしでも癒すことができましたら幸いでございます。
    お客様のあたたかなお言葉が今後の私共の励みとなりますので大変嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割/朝食付】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン

投稿者さん 2021年11月26日 21:32:33

設備も新しく、旅行会社の団体客で朝食は混雑。設備は新しく快適であった。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年11月27日 16:55:08

この度は数ある施設様の中より当館をご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。
    当館はオープンしまして約二年半になります。
    朝食に関しましてはお待たせしまして誠に申し訳ございません。今後なるべくスムーズにご対応できますよう改善して参ります。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】◇ポイント10倍/朝食付き◇ うまか五島朝食を食べんね■レイトCO11時特典付■