GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

相海の雄さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

相海の雄さん [70代/男性] 2019年12月28日 13:56:23

何者かが、私の名前と連絡先を使用して予約を入れている。
    ホテルからは不泊の連絡がありキャンセル料は無しとのことであるが全く身に覚えなく原因を究明して連絡いただきたい

【直前14】≪一泊素泊まりプラン≫ビジネス・出張応援プラン
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

投稿者さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 15:41:16

新しいホテルにしては、何かと残念な感じがしてもったいないなーと思った。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年08月06日 12:51:18

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。今後はご期待に添えるよう、またそれ以上を目指して励んで参りたいと存じます。
    またご機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

【シンプルステイ/素泊まり】お一人様でも大歓迎☆出張などにも♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2019年08月03日 15:40:09

ドライヤーの位置が分かりにくかった。
    消臭スプレーの量がかなり少なかった。
    他の部屋の浴室に髪の毛が落ちていたそうです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年08月06日 12:50:44

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中におきまして、客室にて不備がありまして誠に申し訳ございません。
    またドライヤーの置き場所に関しましては、今後検討課題とさせていただきます。
    またご機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

ピカロ41さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

ピカロ41さん [70代/男性] 2019年07月01日 18:43:11

6月14日から連泊し、2泊目はイタリア料理のディナーがつくプランでした。期待はずれで、がっかりでした。イタリア料理といいながら、パスタの皿がありませんでした。メインディッシュの肉は、手をつけずに戻しました。またレストラン内に。大声の傍若無人が客がいて、閉口しました。
     予約のとき、アラカルトプランにしておくべきでした。反省します。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年07月08日 21:47:26

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますご夕食に関しましてはご期待に添えず、ご不快な気分をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう十分注意して参ります。
    又の御来島を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪スタンダードコースディナーB≫ ~Mare(マーレ)~
    【海側ツインルーム(1~2名利用/18~22平米)【禁煙】】