GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 17:17:06

一人での宿泊ですが、レストランのメニューが一人用で構成されていないので、パスタかピザかしかオーダーできず残念でした。アラカルトを一人サイズでもオーダーできる様にして欲しい。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年05月06日 12:38:30

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。
    レストランのメニューに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
    お客様のお声が私共の今後の励みとなりますのでありがたく感じております。
    またご機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【直前14】≪一泊朝食付きプラン≫ビジネス・出張応援プラン
    【ラン・オブ・ハウス~お部屋は当日のお楽しみ~(部屋指定不可)】

TAKA9310さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

TAKA9310さん [40代/女性] 2020年11月08日 14:56:41

フロントの40代の方の対応の悪さに驚きました。部屋に入る前にあんなに不快な思いをしたホテルは初めてでした。他の方はみんな優しくて良かった。
    あの人がいる限りもう宿泊はないですね…。
    夕食は最高でした。
    スタッフも親切で笑顔が良く大満足です。
    部屋もテーブルがあり何でもできるのでゆっくりお酒も飲めてくつろげました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年11月09日 13:08:54

スタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    こちらの教育不足でございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後お客様に喜んで頂けますよう取り組んで参ります。当ホテルのお部屋の壁には五島をイメージした青とトビウオの飾りを取り入れています。宿泊のお客様には五島の美しさを感じて頂ければ幸いです。またご機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【1泊2食】≪スタンダードコースディナーB≫ ~Mare(マーレ)~
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月03日 15:37:33

浴室に髪の毛が3本落ちていた。また、トイレの便座とタンクの間に短い毛が落ちていた。
    シャンプーやリンスが、ボディーソープの量と異なっており、補充されていないように見受けられた。
    服へかける香のスプレーの量が5mmもなかった。
    新しいホテルなのに何かと残念だった。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年08月06日 12:49:19

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中におきまして、客室にて不備がありまして誠に申し訳ございません。
    今回のご指摘を受け、改善に向けて取り組んで参ります。
    またご機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【シンプルステイ/素泊まり】お一人様でも大歓迎☆出張などにも♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】