GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 21:24:02

かなりの回数を利用しているが、海側の部屋を用意されたことは一度もない。(同僚は何度かあり)駐車場が狭く、遅いと駐車できない。部屋は清潔で、机の配置とシートが良く仕事がしやすい。最寄りの他のホテルは大浴場を完備しているユニットバスがもう少し長く足が延ばせたらよかった。新しいほてるなので、スタッフの対応がぎこちなく、所々受け答えに対してトーンが変わる(感情的になる?)一日二日程度の短期滞在にはよろしいかも。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年11月11日 15:51:11

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ご滞在中は大変ご不便とご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しましては当ホテルの玄関前は恐れ入りますが先着順になっておりまして、満車の場合第二駐車場をご案内しております。
    少しでも多くのお客様に当ホテルの魅力を知って頂けますよう今後は検討改善に励んで参ります。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいますようお願い申し上げます。

【連泊割/素泊まり】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン

投稿者さん 2020年09月01日 15:22:43

食事が美味しく、綺麗なホテルです。
    それが価格と釣り合っているかは微妙です。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年09月08日 15:02:05

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
    食事に関しましては五島でとれた新鮮な食材を使用したメニューもございます。当ホテルの宿泊料金に関しましては曜日や時期、人数様によって異なっています。またご機会がございましたら当ホテルをぜひご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【俺たちの出張】≪朝食付≫★お疲れさん★ 缶ビール&おつまみセット特典付き♪お部屋で晩酌プラン
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

pk61さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

pk61さん [60代/男性] 2019年09月22日 10:54:52

福江港から少し離れていますが、気にならない距離です。
    新しいホテルで清潔感もあり快適にすごせました。

朝食は、団体客がいたので大混雑していました。
    チェックアウト11時の特典付きでしたが9時にチェックアウト。

お隣が、ニッポンレンタカーなのでここで借り、島内をドライブしました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年09月24日 11:54:24

この度はGOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【秋季限定】≪シニア限定/朝食付き≫秋の五島満喫“大人の時間”を感じる島旅■レイトCO11時特典付■
    【ユニバーサル(1~2名利用/29平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月12日 10:27:32

到着したその日のランチにどこがいいのか尋ねた時にホテル内のレストランを紹介されたが、ホテルじゃないお店を教えて頂きたかったです。そこが残念なところです。ほかは特に問題はないかなぁと思いました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年09月24日 11:51:08

この度はGOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ランチに関しましてはご期待に添えず、ご不快な気分をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう十分注意して参ります。またご機会がございましたら当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【秋季限定】≪ファミリー限定/素泊まり≫秋の五島列島散策■レディス特典「ゼミド」アメニティセット付■

投稿者さん 2019年08月03日 16:38:05

新しいというところ以外は、特には無かったです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年08月06日 12:51:53

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。またご機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

【シンプルステイ/素泊まり】お一人様でも大歓迎☆出張などにも♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2019年07月23日 18:48:11

フロントの方にバスの乗り方を伺いましたが、何度聞いても要領を得ない答えしか返ってきませんでした。朝食を食べ終え食器を下げてもらいたいとお願いしましたが、とても不機嫌そうな対応でした。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年07月29日 14:26:34

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中におきまして、ご朝食時にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後は基本である笑顔での対応を心がけて参る所存でございます。

今回のご指摘を受け、改善に向けてスタッフ全員で取り組んで参ります。
    また五島へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【夏季限定】≪カップル限定/朝食付き≫~二人で過ごす“大切な時間”~■特典「ゼミド」アメニティ付■
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

ちいたん4410さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

ちいたん4410さん [50代/女性] 2019年07月17日 20:08:43

お部屋にゴミ袋がありました。
    再度フロントに伝えましたが改善されず残念でした。
    ポットの中が水滴が付いてました。
    洗ってなかったと思います。
    冷蔵庫の中が汚れてました。
    新しいホテルなのに、かなり残念です。
    ロビーにゴキブリが徘徊してました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年07月18日 11:29:19

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中におきまして、数々のご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導および客室のチェック体制を見直し、徹底して参ります。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、細心の注意を払い、
    サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

勝手なお願いでございますが、また五島へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
    副総支配人 奥田

【直前14】≪一泊素泊まりプラン≫ビジネス・出張応援プラン