GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 23:28:21

昨年末に利用して以来二度目の利用になります。今回も気持ちよく宿泊することが出来ました。スタッフの皆さんもとても感じが良く、また一階にあるイタリアンレストランも前回同様、大変リーズナブルな価格なのにとても美味しくいただきました。お部屋は、広さも使い勝手も何も問題なく利用出来ました。お風呂については、個人的にセパレートタイプのお部屋があったらいいなと思いました。この料金でこのお部屋に宿泊できるならお安いと思います。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年06月16日 15:40:01

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に感謝申し上げます。また数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【シンプルステイ/素泊まり】お一人様でも大歓迎☆出張などにも♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料
    【海側ツインルーム(1~2名利用/18~22平米)【禁煙】】

dinersclubさんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

dinersclubさん [60代/男性] 2021年05月17日 04:33:35

五島をイメージしたコンセプトのしっかりした客室、五島縦断の最終日の宿だったので連日の刺身三昧の料理から解放のためイタリアンを選択。ホッと一息継げました。ACSいずれも水準を超えています。五島を代表するホテル。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年05月18日 11:53:35

この度は数ある施設様の中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。日々のお疲れをすこしでも癒すことができましたら幸いでございます。お客様にまた来て頂けますよう日々客室やサービスなどに関しましスタッフ一同検討をしまして改善しております。
    これからも皆様に選んでいただけるようなホテルづくりをして参ります。またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【春夏旅セール】≪スタンダードコースディナーB≫ ~Mare(マーレ)~
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

購入者54146458さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

購入者54146458さん [40代/男性] 2021年05月04日 13:59:25

リッチもよく、部屋もキレイでした。朝食もソーシャルディスタンスをスタッフが管理しているので安心してとれました。少しホテル案内の写真と違いますが、コロナが落ち着けば元に戻るでしょう。港からも徒歩で行けるので安心です。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年05月06日 12:44:36

この度は数ある施設様の中より当ホテルを選んで頂きまして誠に感謝申し上げます。
    当ホテルではコロナウイルス感染予防の為に様々な対策を行っております。
    自動体温測定器の設置、エレベーターの人数制限や消毒液の設置などです。お客様にご安心してお泊り頂くため今後もスタッフ一同対策は続けて参ります。まだまだコロナウイルスは増える一方ではありますが、お客様には旅の思い出の一つとしまして当ホテルを選んで頂ければ幸いです。
    また五島へお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

【シンプルステイ/朝食付き】うまか五島朝食を食べんね♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料■
    【ラン・オブ・ハウス~お部屋は当日のお楽しみ~(部屋指定不可)】

投稿者さん 2021年04月17日 14:07:21

海側のお部屋でしたので、景色も最高でした。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年04月19日 15:28:15

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    海側のお部屋からの景色はいかがでしたでしょうか。近頃は気温も上がり毎日あたたかく過ごしやすい日々となっています。また五島へお越しの際はぜひ当ホテルへお越し下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前14】≪一泊朝食付きプラン≫ビジネス・出張応援プラン

はな47308755さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

はな47308755さん [40代/女性] 2021年04月15日 16:12:41

福江港近くで、すごく便利でした!自転車を置かせていただいたり、保冷剤を冷凍庫に入れさせていただいたり、ありがとうございました!
    食事もとても美味しいイタリアンでお酒が進みました。
    サービスの方も心地よいサービスありがとうございました!

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年04月17日 12:04:27

当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
    お客様のご記憶に残る楽しい思い出となりましたら大変嬉しく思います。また五島へお越しの際はぜひ当ホテルへお泊り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【1泊2食】≪ライトコースディナーA≫ ~Acqua(アクア)~
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

茶々茶々222さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

茶々茶々222さん [50代/女性] 2021年04月06日 21:44:29

何回かお世話になっていますが、スタッフがいつも親切で気持ち良いです。港とレンタカーも近いし、飲食店も近いので、便利だし、新しくて綺麗な所もとても良いです

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年04月07日 12:17:39

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしをできますよう精進してまいります。今年の6月をもちましてオープンして2年が経ちます。沢山のお客様にご利用頂きますと幸いでございます。
    また五島へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【直前14】≪一泊素泊まりプラン≫ビジネス・出張応援プラン

イくんさんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

イくんさん [30代/男性] 2021年03月23日 09:21:10

最高の施設です。きれいし、とても雰囲気もよいホテルです。
    また泊まりに行きたいです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月24日 15:16:35

またお忙しい中口コミへのご投稿誠に感謝申し上げます。お客様のお言葉が今後の私共の励みとなります。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月22日 22:18:53

まだ出来て間もないホテルだったので、コンパクトながらも、おしゃれで、居心地が良かったです。フェリーターミナルからも近く、立地も良かったです。また、そちら方面に行くことかあれば、泊まりたいと思いました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月24日 15:06:29

またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルは福江港より徒歩5分の距離にありますので大変便利でございます。
    ぜひご機会がございましたらまたのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

neo317さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

neo317さん [50代/女性] 2021年03月19日 15:46:38

とても素晴らしく一人で宿泊だったのにベットが3つあり広い部屋で7階だったので海も見えてとても癒されました。値段もとても手頃で値段以上の価値がありました。また利用したいと思います。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月24日 15:04:13

この度は数ある施設様の中より当ホテルを選んで頂き誠に感謝申し上げます。
    お客様がお選び頂きましたランオブハウスお部屋は当日のお楽しみということで、この度は海側のお部屋をご用意させていただきました。
    7階から見えます景色は楽しんで頂けましたでしょうか。日頃のお疲れをすこしでも当ホテルでとっていただき癒すことができましたら私共も大変嬉しく思います。
    またお客様にお会いする日を楽しみに待っております。

投稿者さん 2021年03月16日 06:48:52

スタッフの皆様の物腰柔らかく親切で心地よく滞在させていただきました。
    心地よいベッドでぐっすり休むことができました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月16日 17:48:14

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様に旅のお疲れをとっていただけたら幸いでございます。五島へお越しの際はまた当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月06日 19:15:01

港からも近くて素晴らしい環境でした♪
    朝食も美味しくてスタッフの方もとても親切にして下さいました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月09日 12:15:03

また最高評価をいただき大変嬉しく感じます。
    五島はいかがでしたでしょうか。お客様に五島の自然の美しさを知っていただけますようスタッフ一同情報を発信していきたいと思っております。またご機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月27日 16:04:51

新しくきれいで大変気持ちよく3泊過ごせました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年01月28日 13:17:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お客様に旅のお疲れをとって頂き気持ちよく過ごすことができましたら幸いでございます。ご機会がございましたらまたのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 17:25:26

1月に宿泊しました。とてもきれいなホテルでした。フェリーターミナルから徒歩で行けて良かったです。アメニティも備品もきれいでとても居心地良かったです。。また利用したいです。コロナ渦での感染対策も十分されていて安心して泊まることができました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年01月23日 14:55:43

新型コロナウイルス対策としまして当ホテルでは喚起や消毒入館時の自動検温やソーシャルディスタンスの案内の設置などを行っております。
    お客様に安心してお泊りいただけますよう今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいませ。

【五島市内宿泊施設OTA利用促進事業】≪朝食付≫当日支払い3000円ぽっきりプラン
    【オーシャントリプル(3名利用/25平米)【禁煙】】

なおぼ2400さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

なおぼ2400さん [50代/男性] 2020年12月18日 18:27:16

サービスに満足しました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年12月19日 15:45:56

五島での旅はいかがでございましたでしょうか。
    当ホテルにて旅のお疲れをとっていただき癒すことができましたら大変嬉しく思います。
    またお客様にお会いする日を楽しみに待っております。

【俺たちの出張】≪素泊まり≫★お疲れさん★ 缶ビール&おつまみセット特典付き♪お部屋で晩酌プラン

なおぼ2400さん [50代/男性] 2020年12月18日 18:25:49

築浅のホテルとても綺麗で大変満足しました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年12月19日 15:43:21

またお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
    五島では少しずつ気温も下がり始め雪がちらほら降る日もございました。どうぞお体にご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【連泊割/素泊まり】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン

投稿者さん 2020年12月14日 09:52:54

温泉大浴場がないことがもったいない。それ以外は満点です。
    次の機会があればまたお世話になると思います。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年12月19日 15:41:02

この度は数ある施設様の中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    温泉大浴場につきましては誠に申し訳ございませんでした。私共同グループになりますカンパーナホテルには七階に展望大浴場がございます。カンパーナホテル宿泊者様限定ではありますが、ご機会がございましたらぜひ宿泊よろしくお願い申し上げます。遠くに見える五島灘や鬼岳を見ながら旅のお疲れをとって頂き癒しとなれば幸いでございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【エグゼクティブオーシャンビュー(1~2名利用)【禁煙】】

いっく7249さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

いっく7249さん [50代/女性] 2020年12月07日 15:53:18

スタッフ同士協力しあってる様子が見られました。現場を良くしていこうとしてるんですね。
    お風呂にアメニティの一つとして入浴剤あったら嬉しいです。
    スリッパはぶかぶかで気持ち良かったですし、お食事が美味しくて嬉しい。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年12月19日 15:34:03

またスタッフにおきましてはお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
    スタッフにつきましては笑顔を大事にお客様に旅の思い出となるようなおもてなしをできますよう心掛けております。日頃より五島の観光地や飲食店などの最新情報を調べたり様々な情報をお客様にお伝えできますよう努力しております。またご機会がございましたらぜふ当ホテルへお越し下さいませ。

みいみい7153さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

みいみい7153さん [40代/女性] 2020年12月06日 13:42:36

すごく良かったです。ツバキホテル、カンパーナもよいですが、あちらは高くてきれい

こちらは安いのに、フリードリンクあり、お風呂も素敵でした、建物もデザインがどこも素敵で新しくすごくキレイでまた伺いたいです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年12月11日 16:52:50

冬の寒さが身に染みる季節となりました。
    この度は数ある施設様の中より当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
    今後も当ホテル並びに同じ系列でありますカンパーナホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。当ホテル今月12月でオープンして1年半が経過しました。スタッフ一同お客様によりよいおもてなしができますよう精進して参ります。
    お客様にお会いする日を楽しみに待っております。

投稿者さん 2020年12月05日 18:10:41

素敵なお部屋でした。せっかく海が見えるお部屋でしたがお天気が悪かったので残念です。
    次訪れた時は綺麗な海を眺めれたら良いなぁと思いました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年12月11日 16:46:54

またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    次回五島にお越しの際はぜひ当ホテルへまたご宿泊下さいませ。
    私共スタッフ一同心よりお待ちしております。

0688ttさんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

0688ttさん [60代/男性] 2020年10月12日 21:52:01

GoToの関係で通常宿泊対象となるホテルより1ランクも2ランクも上のホテルに泊まれ大変満足です。港のターミナルからも5分ほどで繁華街にも歩いて行けます。また機会が有れば宿泊したいホテルです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年10月16日 18:15:46

この度は数ある施設様の中より当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当ホテルの周辺には徒歩圏内にコンビニや飲食店がたくさんございます。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルをお選び下さいませ。
    お客様のお越しを私共スタッフ一同お待ちしております。

【連泊割/朝食付】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン