GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

彌桜さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

彌桜さん [50代/女性] 2023年09月13日 14:22:23

ビルも新しく部屋も一見綺麗ですが、窓を開けようとしたら、窓ガラス画手あかで凄く汚く、フロントに電話をして伝えたら、窓ガラスを拭きに来てくれましたが、まだ汚く、部屋を変えて貰いました。
また、何かあったらいつでもと言われたが、窓ガラスは汚れてなかったが、
ベランダには、蜘蛛の巣がはってて、部屋の椅子のサンはホコリまるけで、テッシュで拭いたら、真っ黒、洗面所は、ウォシュレット等ボタンを押すところの隙は、目につくところだが、ホコリで真っ黒、おまけに髪の毛が、ついていてゾッとするほどだった。

チェックイン時も、朝食の券をくれただけで、場所等の話しもない。
カンパーナと姉妹店のようですが、
ツバキは新しいだけで、カンパーナの方が綺麗でいる人も温かみがあった。

とても残念なホテルでした。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2023年09月14日 13:57:36

この度はGOTOTSUBAKIHOTELをご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。また客室に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、ならびにチェックインの際のスタッフの対応につきましては心よりお詫び申し上げます。客室に関しましてはお客様にご安心してお泊りいただけますよう今後隅々まで点検をさせていただきます。スタッフの対応につきましてはこちらの教育不足でございます。
常にお客様に寄り添い、ワンランク上のおもてなしができるそんなホテルを目指しております。
またカンパーナホテルをご利用いただいたとのことで大変心より嬉しく思っております。
お忙しい中口コミへの貴重なご意見ありがとうございました。またご機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/朝食付き】うまか五島朝食を食べんね♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料■
【海側ツインルーム(1~2名利用/18~22平米)【禁煙】】

kawa3339390さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

kawa3339390さん [60代/男性] 2021年10月13日 16:00:25

朝食時隣の席の人が大声で(もちろんマスクなしで)前の人や後ろの人と話しており、ついには私の頭越しに通路の人と話し始めたのでさすがに注意したが、もしこの人が新型コロナウィルスの感染者であった場合私を含め周りの数人が感染している可能性があり現在恐怖を感じている。もちろん一番の問題はこの人であるが、従業員もずっと大声で話しているのに注意もせず、そういう意識すら持っていない様に感じる。何故客が喧嘩寸前の状態で注意しないといけないのか、飲食店としての自覚が無さすぎる。レストラン側も人数の詰め込みすぎで、アクリル板を設置していても大テーブルで隣りとの距離が取れておらず、ましてやバイキング形式にして人の往来を増やせばこの様な事が起こる危険性があるのがなぜわからないのか。言い訳として食べ物をとるときの手袋を用意しているが根本的な対応がされていない。予約時に朝食の人数は把握している筈なのにあらかじめ時間帯を分ける等の対処もせず無責任過ぎる。この程度の対応は今は大きなレストランを持たないホテルでの朝食では当然の様に行って感染防止に努力しているのに、このホテルは未だ理解が不十分な様だ。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年10月15日 15:33:30

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
レストランの件に関しましては大変申し訳ございませんでした。ただいまコロナウイルス感染予防ガイドラインを参考に予防を徹底しているところであります。レストランではお席を減らし距離を空け、バイキングのお皿の小分けや手袋の着用、検温などを実施しております。
今後改めてスタッフでの周知と対策を徹底し努めて参ります。
お客様の貴重なご意見に私共感謝しております。
まだまだコロナウイルスの影響が続く世の中ではありますが、お客様がご安心してお泊りできますよう取り組んで参ります。
またご機会がございましたらご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前14】≪一泊朝食付きプラン≫ビジネス・出張応援プラン
【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

投稿者さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2019年08月03日 15:41:16

新しいホテルにしては、何かと残念な感じがしてもったいないなーと思った。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年08月06日 12:51:18

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。今後はご期待に添えるよう、またそれ以上を目指して励んで参りたいと存じます。
またご機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

【シンプルステイ/素泊まり】お一人様でも大歓迎☆出張などにも♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2019年08月03日 15:40:09

ドライヤーの位置が分かりにくかった。
消臭スプレーの量がかなり少なかった。
他の部屋の浴室に髪の毛が落ちていたそうです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年08月06日 12:50:44

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中におきまして、客室にて不備がありまして誠に申し訳ございません。
またドライヤーの置き場所に関しましては、今後検討課題とさせていただきます。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

ピカロ41さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

ピカロ41さん [70代/男性] 2019年07月01日 18:43:11

6月14日から連泊し、2泊目はイタリア料理のディナーがつくプランでした。期待はずれで、がっかりでした。イタリア料理といいながら、パスタの皿がありませんでした。メインディッシュの肉は、手をつけずに戻しました。またレストラン内に。大声の傍若無人が客がいて、閉口しました。
 予約のとき、アラカルトプランにしておくべきでした。反省します。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年07月08日 21:47:26

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございました。また大変お忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げますご夕食に関しましてはご期待に添えず、ご不快な気分をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう十分注意して参ります。
又の御来島を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪スタンダードコースディナーB≫ ~Mare(マーレ)~