GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 23:03:23

お部屋は綺麗でオシャレでした。値段の割に設備・アメニティは少ないように思っただけで他は満足です。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年05月10日 13:17:21

この度はGOTOTSUABKIHOTELへお越し頂きまして誠に感謝申し上げます。アメニティにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    またお部屋のご用意とば別にフロントにて無料のシェービングジェルと化粧水セットをお渡ししております。またご機会がございましたらぜひお泊りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【シンプルステイ/素泊まり】お一人様でも大歓迎☆出張などにも♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料

投稿者さん 2022年01月09日 16:45:41

朝食はおいしかった。部屋も綺麗でよかったが、県民割ってこっちから言わないといけないのか?使うに決まってるやろ。と言いたい。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年01月11日 12:57:57

この度はGOTOTSUBAKIHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食とお部屋に関しましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    県民割につきましては使用する場合宿泊施設に必ず事前連絡をする旨がキャンペーン事務局様のHPに記載されております。詳しくはそちらをご覧くださいませ。またご機会がございましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【シンプルステイ/朝食付き】うまか五島朝食を食べんね♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料■
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

ビラボン3716さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

ビラボン3716さん [40代/女性] 2021年11月15日 11:09:57

1人なのにオーシャンビューのトリプル♪♪♪

掃除ちゃんとしてる?

前の人が書いたアンケートがそのまま残ってました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年11月15日 14:50:47

アンケートに関しましては大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう取り組んで参ります。またご機会がございましたらご宿泊くださいませ。

【ラン・オブ・ハウス~お部屋は当日のお楽しみ~(部屋指定不可)】

ばんちゃん3939さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

ばんちゃん3939さん [60代/男性] 2021年10月12日 13:05:53

部屋は指定不可の当日のお楽しみのプランだったのでワクワクしながら入室したが思った以上の部屋で満足、設備・アメニティも良かったです。只残念な事に浴室のカーテンの下部辺りにカビと思える黒いシミが多数あってユニットバスに入れなかった。これを除けば立地面もフェリー乗場や繁華街も近いので評価4でした。
    又、機会が有ればお世話になりたいと思います。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年10月15日 12:27:04

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿感謝申し上げます。
    お客様のご投稿によりご満足していただいた様子を伺いまして大変嬉しく思っております。
    また浴室の件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう清掃につきましては改善して参ります。当館のまわりには地元の食材を使用しております飲食店様や観光地がたくさんございます。たくさんの五島の魅力を少しでもお客様に知っていただけますよう情報提供してまいりたいと思っているところであります。
    お客様のまたの再来をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月06日 23:10:36

一番近いコンビニまでが少し遠いです。居酒屋さんなどの飲食店は近くにたくさんあったので、夜ご飯を外に食べに行くのは困りませんでした。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年08月10日 11:05:59

この度は数ある施設様の中より当ホテルをお選び頂きまして誠に感謝申し上げます。
    当ホテルの近郊にはたくさんの地元の新鮮な食材を使用しております飲食店がございます。
    スタッフの方でお客様にご満足して頂けますよう情報提供していきたいと思っております。
    島の魅力をすこしでも知っていただければ嬉しく思います。また五島へお越しの際は当館をご利用下さいませ。

【海側ツインルーム(1~2名利用/18~22平米)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月06日 13:27:45

海が見える部屋に、娘と宿泊しました。
    福江港から近く、上陸した際に場所がすぐに確認出来ました。
    今回、心呼吸の旅キャンペーンを利用させて頂きました。
    このクラスのホテルに安く宿泊できたので良かったです。
    部屋はツインだったのですが、椅子は一つしか置けないほどのスペースで、とても狭く感じました。
    清潔感はあり、レストランもコロナ対策がきっちりとされており、安心感はありました。
    ディナーで頂いたフォカッチャ、とてもおいしかったです。
    レストランで対応してくださった女性の方は笑顔が素敵で、とても感じが良かったです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年07月09日 16:50:29

心呼吸キャンペーンが始まりまして多くのお客様にご利用頂きご宿泊していただいております。
    ツインのお部屋に関しましては大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    ツインのお部屋のタイプに関しましては2タイプございまして、全て海側にございます。
    バルコニー付のハーバーツインとバルコニー無のオーシャンツインです。オーシャンツインはバルコニーが無い為その分お部屋が広くなっております。またレストランのお食事とスタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。蒸し暑く夏の暑さを感じる季節となりました。どうぞお体ご自愛下さいませ。
    またお客様とお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【地元愛】県民限定~基本プランから35%off~更に心呼吸の旅適用で1泊5,000円ぽっきり!

投稿者さん 2021年03月23日 00:21:32

朝食がバイキングでなく残念

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月24日 15:14:06

朝食の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。ただいま新型コロナウイルスによりバイキングスタイルから和食洋食のお膳形式に変更をしております。
    バイキングスタイルへの変更がくる日がきましたらぜひその際はバイキングを召し上がっていただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【直前14】≪一泊朝食付きプラン≫ビジネス・出張応援プラン

投稿者さん 2021年03月16日 15:24:28

早朝から夜遅くまで観光する為ホテルは寝るだけ、ということで、便利な場所にある新しいホテルで検索してこちらを予約しました。ビジネス・観光で、ホテルは寝るだけ、という場合であれば、よいと思います。ホテルで過ごす時間を大切にするような場合には、キツイです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年03月16日 17:52:46

この度は数ある施設様の中より当ホテルをお選び頂き誠に感謝申し上げます。
    当ホテルは小さなお子様からご年配のお客様まで幅広くご利用して頂いております。今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう私共スタッフ一同日々改善検討をして参ります。またのお越しをお待ちしております。

【直前14】≪一泊素泊まりプラン≫ビジネス・出張応援プラン

投稿者さん 2020年11月10日 21:24:02

かなりの回数を利用しているが、海側の部屋を用意されたことは一度もない。(同僚は何度かあり)駐車場が狭く、遅いと駐車できない。部屋は清潔で、机の配置とシートが良く仕事がしやすい。最寄りの他のホテルは大浴場を完備しているユニットバスがもう少し長く足が延ばせたらよかった。新しいほてるなので、スタッフの対応がぎこちなく、所々受け答えに対してトーンが変わる(感情的になる?)一日二日程度の短期滞在にはよろしいかも。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年11月11日 15:51:11

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越しいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    ご滞在中は大変ご不便とご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    駐車場に関しましては当ホテルの玄関前は恐れ入りますが先着順になっておりまして、満車の場合第二駐車場をご案内しております。
    少しでも多くのお客様に当ホテルの魅力を知って頂けますよう今後は検討改善に励んで参ります。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルへお越し下さいますようお願い申し上げます。

【連泊割/素泊まり】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン

投稿者さん 2020年09月01日 15:22:43

食事が美味しく、綺麗なホテルです。
    それが価格と釣り合っているかは微妙です。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2020年09月08日 15:02:05

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき感謝申し上げます。
    食事に関しましては五島でとれた新鮮な食材を使用したメニューもございます。当ホテルの宿泊料金に関しましては曜日や時期、人数様によって異なっています。またご機会がございましたら当ホテルをぜひご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【俺たちの出張】≪朝食付≫★お疲れさん★ 缶ビール&おつまみセット特典付き♪お部屋で晩酌プラン
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

pk61さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

pk61さん [60代/男性] 2019年09月22日 10:54:52

福江港から少し離れていますが、気にならない距離です。
    新しいホテルで清潔感もあり快適にすごせました。

朝食は、団体客がいたので大混雑していました。
    チェックアウト11時の特典付きでしたが9時にチェックアウト。

お隣が、ニッポンレンタカーなのでここで借り、島内をドライブしました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年09月24日 11:54:24

この度はGOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しましてはお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

【秋季限定】≪シニア限定/朝食付き≫秋の五島満喫“大人の時間”を感じる島旅■レイトCO11時特典付■
    【ユニバーサル(1~2名利用/29平米)【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月12日 10:27:32

到着したその日のランチにどこがいいのか尋ねた時にホテル内のレストランを紹介されたが、ホテルじゃないお店を教えて頂きたかったです。そこが残念なところです。ほかは特に問題はないかなぁと思いました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年09月24日 11:51:08

この度はGOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ランチに関しましてはご期待に添えず、ご不快な気分をおかけいたしました。誠に申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう十分注意して参ります。またご機会がございましたら当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【秋季限定】≪ファミリー限定/素泊まり≫秋の五島列島散策■レディス特典「ゼミド」アメニティセット付■

投稿者さん 2019年08月03日 16:38:05

新しいというところ以外は、特には無かったです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年08月06日 12:51:53

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。またご機会がございましたら、お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月23日 18:48:11

フロントの方にバスの乗り方を伺いましたが、何度聞いても要領を得ない答えしか返ってきませんでした。朝食を食べ終え食器を下げてもらいたいとお願いしましたが、とても不機嫌そうな対応でした。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年07月29日 14:26:34

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中におきまして、ご朝食時にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後は基本である笑顔での対応を心がけて参る所存でございます。

今回のご指摘を受け、改善に向けてスタッフ全員で取り組んで参ります。
    また五島へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【夏季限定】≪カップル限定/朝食付き≫~二人で過ごす“大切な時間”~■特典「ゼミド」アメニティ付■
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

ちいたん4410さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

ちいたん4410さん [50代/女性] 2019年07月17日 20:08:43

お部屋にゴミ袋がありました。
    再度フロントに伝えましたが改善されず残念でした。
    ポットの中が水滴が付いてました。
    洗ってなかったと思います。
    冷蔵庫の中が汚れてました。
    新しいホテルなのに、かなり残念です。
    ロビーにゴキブリが徘徊してました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2019年07月18日 11:29:19

この度は、GOTO TSUBAKI HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在中におきまして、数々のご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導および客室のチェック体制を見直し、徹底して参ります。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同、細心の注意を払い、
    サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。

勝手なお願いでございますが、また五島へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
    副総支配人 奥田

【直前14】≪一泊素泊まりプラン≫ビジネス・出張応援プラン