GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2022年06月08日 19:09:13

綺麗でサービスがいい

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年06月09日 16:28:27

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    またご機会がございましたらぜひお泊りくださいませ。お待ちしております。

【さき楽21/朝食付き】★うまか五島朝食を食べんね★21日前までの早期予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年06月04日 21:26:57

高齢の両親と利用させて頂きました。
    母の脚が悪いのでチェックイン前日に車椅子のレンタルをお願いして、宿泊中はホテルの車椅子を利用させて頂き本当に助かりました!
    短距離は歩けますが、長距離が厳しかったので有り難かったです。
    部屋は清潔で窓からはキラキラと光る海と福江港の船の出入り、朝は遠くの島が見えて良い部屋でした。
    食事は外で食べたので採点出来ませんが、車椅子を借りた事等本当に助かりましたし、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    また五島に来た際には利用させて頂きたいと思います。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年06月06日 10:44:19

日頃のお疲れを癒しすこしでもこちらでのご滞在がお客様の思い出となりましたら幸いでございます。
    また五島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様とお会いする日を楽しみに待っております。

【シンプルステイ/素泊まり】お一人様でも大歓迎☆出張などにも♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料
    【オーシャントリプル(3名利用/25平米)【禁煙】】

dietmenu23さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

dietmenu23さん [50代/女性] 2022年05月15日 15:43:28

福江港から徒歩5分くらいで、すぐにわかるので、便利でした。
    定期観光バスの送迎もすぐ近くのホテルに来てくれるので、便利でした。
    ランチをホテルのレストランでいただきましたが、リーズナブルで美味しかったです。

また福江島に行った時には泊まりたいです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年05月16日 12:53:44

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠に感謝申し上げます。
    当ホテル1階TSUBAKIKITCHENではテイクアウトのピザの販売も行っております。毎月新メニューも変更しておりますのでたくさんのお客様に召し上がっていただければ幸いです。また五島へお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割/素泊まり】■ご滞在中は毎日清掃■2泊以上でお得な連泊割引プラン
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

ビッケ0320さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

ビッケ0320さん [60代/男性] 2022年04月05日 15:43:22

フェリー乗り場が近い、少し歩くとコンビニがあります。
    酒とツマミは一階売店で十分だと思います。
    ホテル全てが美しい!
    ディナーは味と量がちょうど良かった。
    朝食はビュッフェスタイルで美味しいので食べ過ぎてしまいました。
    朝カレー有り難う御座います。
    あと、レストランの方に進められたワインも食事に合っていて良かったです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年04月07日 16:12:11

売店ではお客様に喜んでいただけるような新商品を今後検討しております。大きくはございませんが、ご宿泊ではないお客様にもお土産をぜひご購入いただければと思っております。
    レストランのお食事ですが4月よりメニューの料金改定をおこなっております。お値段の方は上がっておりますがその分料理の方をグレードアップさせていただいております。
    ご機会がございましたらぜひ当館をまたご利用くださいませ。

【1泊2食】≪ライトコースディナーA≫ ~Acqua(アクア)~
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

けー6315さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

けー6315さん [60代/男性] 2022年04月03日 10:42:52

3月30日に一人で宿泊しました。港から近く便利でした。部屋がきれいで気持ちよく過ごせました。夕食は近くの居酒屋を紹介していただきました。朝食のバイキングもおいしくいただきました。ありがとうございました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年04月07日 15:48:14

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越しいただきまして誠に感謝申し上げます。
    当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    五島での思い出をすこしでも作っていただけると嬉しく思います。
    当館のまわりにはたくさんの地元の新鮮な食材を使用しております飲食店がございます。
    バイキングでは卵やお米お魚など五島でとれたものを使用しておりますので、たくさんのお客様に今後も召し上がっていただきたいと思っております。スタッフ一同お客様とお会いする日を楽しみに待っております。

【シンプルステイ/朝食付き】うまか五島朝食を食べんね♪■港から徒歩5分♪■全室Wi-fi無料■
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

孤論さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2022年03月17日 22:24:38

設備が新しく快適、机の配置は私の好み、テレビ見ながら仕事?ができる。
    レストランの食事も美味しかったです。
    家族と観光で泊まりたいと思いました。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年03月18日 15:03:46

お客様がお泊まりいただきましたコンフォートダブルのお部屋ですが机とソファーがあるためお仕事で利用されるお客様に大変喜んでいただいております。またベッドですが横幅が160㎝あるため1つのベッドでも2名様利用可能となっております。
    お子様がいらっしゃるお客様でしたらベッドガードの設置も可能となっております。
    また今後ご機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月26日 16:03:51

とにかく立地が便利

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年03月02日 11:23:55

この度は数ある施設様の中より当館をお選びいただき誠に感謝申し上げます。
    当館のまわりには飲食店もたくさんございまして福江港から約徒歩5分の距離にございますので大変便利でございます。
    また五島へお越しの際はぜひ当ホテルへお泊りいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

まろん楽天さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

まろん楽天さん [40代/女性] 2022年02月14日 20:36:40

初めての五島列島でとてもいいホテルに宿泊することができてよかったです。フロントの女性の方の声が小さく聞き取りづらかったのでもう少し大きな声でお話してくれると助かります。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年02月15日 14:15:39

五島列島が初めてということでたくさんの思い出ができましたでしょうか。
    フロントスタッフの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの教育は今後見直し徹底し、お客様によりよいおもてなしができますよう取り組んで参ります。
    またご機会がございましたらぜひ当館へお泊りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月23日 11:03:08

1月16日に宿泊しました。港からら近くてきれいなホテルでした!スタッフさんも親切丁寧で良かったですよ!

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2022年01月26日 12:13:16

この度はGOTOTSUBAKIHOTELをご利用頂きまして誠に感謝申し上げます。
    スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思うとともに、お客様のお言葉が今後の私共の活力となります。
    常に笑顔を絶やさずお客様に寄り添ったおもてなしができますよう心がけて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年12月20日 17:46:51

あらゆる面でいうことなしの宿でした。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年12月21日 12:44:17

本年ものこりわずかとなりました。
    この度はGOTOTSUBAKIHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿感謝いたします。
    またご機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月20日 17:02:18

港のよく見える、明るい、新しい、きれいなお部屋でした。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年11月22日 17:33:54

当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。
    日々のお疲れを少しでも癒すことができましたら大変嬉しく思います。
    今年もあとわずかになりました。
    今後もどうぞ当館のご利用をよろしくお願い致します。
    またご機会がございましたらぜひお泊まり下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ラン・オブ・ハウス~お部屋は当日のお楽しみ~(部屋指定不可)】

投稿者さん 2021年10月14日 21:52:00

観光で利用しました。
    港から最寄りのホテルのひとつであり、隣がレンタカー屋、食事処が多い街中にも近く仕事利用でも便利そうです。
    部屋は広く明るく、ランクの高い設えで価格以上の満足感があります。
    機会があれば、また利用したいと思います。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年10月15日 15:37:22

この度は数ある施設様の中より当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。
    ご満足していただきスタッフ一同嬉しく思っております。
    「ここにしかないホテル」をテーマにたくさんの青を客室にも取り入れておりまして、五島の美しい海をイメージして癒すことができましたら幸いでございます。
    小さなお子様からご高齢のお客様はじめたくさんのお客様に今後も喜んでいただけますよう日々検討改善しているところでございます。
    またのご利用心より笑顔でお待ちしております。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

hide20004さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

hide20004さん [50代/男性] 2021年10月10日 12:19:28

2021年9月に1泊しました。
    福江島の海の玄関口福江港からすぐの所にあるホテルです。福江の街の中心地にあって立地の良いホテルです。建物も新しく高級感のあるホテルです。ダブルの部屋に一人で泊まりました。テレビの画面が大きく、ソファーもあって快適に部屋で過ごせました。緊急事態宣言中でお客さんもまばらで料金も格安で泊まれたと思います。朝食のビュッフェは小皿に取り分けられていて品数も十分あって美味しかったです。
    港までの送迎は行っていないとのことで歩いて行きましたが10分もかかりませんでした。荷物を持っての移動なので送迎があるとより便利だと思います。

2021年09月
    GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年10月11日 12:42:00

この度は数ある施設様の中より当館をお選びいただき大変感謝申し上げます。
    今年の6月でオープンしまして2年を迎えました。
    団体のお客様はじめビジネス利用のお客様や小さなお子様からご高齢のお客様まで、幅広い世代のお客様にご利用いただいております.
    コロナウイルス対策としましてチェックイン時の自動検温や消毒液の設置、エレベーターやレストランの席の人数制限などを行っております。まだまだコロナウイルスの影響が気になる点がございますが、お客様がご安心してお泊りいただけますよう予防に取り組んで参ります。
    送迎の件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルへお泊り下さいませ。お客様にお会いする日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月03日 17:32:35

9/27にツイン朝食付きで利用させていただきました。チェックイン前に荷物を預かっていただき、チェックイン時には荷物は部屋に届いていました。朝食もバラエティありでよかった。

2021年09月
    GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年10月04日 15:39:44

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルではチェックイン前、チェックアウト後の荷物のお預かりは可能となっています。またチェックイン前にお預かりしました荷物はお客様がよろしければお先にお部屋の方へ入れさせていただいております。またご機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年09月28日 17:37:51

こちらには2度目ですが、福江では1番綺麗なホテルだと思います。レンタカー屋が隣接してるので車を借りる方にも便利です。歩いて行ける範囲に飲食店が多いです。ただホテル前の駐車場は狭いので第二駐車場に置くケースが多いです。数100メートルの距離ですがまあまあ煩わしいです。施設は新しくとても綺麗です。屋上に大浴場とかあれば最高なんですが。イタリアンのレストランが館内にありますが、離島にしてはまあまあです。値段は福江にしては高い方です。

2021年09月
    GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年09月29日 10:13:43

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また2度目のご宿泊ということで数ある施設様の中より選んでいただいたこと大変嬉しく思っております。駐車場に関しましてと大浴場に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。当ホテルからすぐ近くにあります系列のカンパーナホテルの7階に大浴場がございます。宿泊者様限定ではありますがもしご機会がございましたらぜひこちらにもお泊り下さいませ。
    イタリアンレストランでは季節の食材を使用していますので五島の魅力を感じていただけると幸いです。またのお越しをお待ちしております。

【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

うまsunさんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

うまsunさん [40代/男性] 2021年09月23日 14:46:13

ビジネス利用でしたが、部屋は広くキレイでコストもお手頃でした。また港から数分と立地もOK。
    朝食はバイキングでしたが普通に美味しかったです。

2021年09月
    GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年09月24日 12:34:58

この度は数ある施設様の中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またバイキングの方喜んでいただき大変嬉しく思っております。
    夏も過ぎ秋の心地よい風を感じる季節となりました。季節の変わり目となりますのでお体には十分ご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【直前14】≪一泊朝食付きプラン≫ビジネス・出張応援プラン
    【コンフォートダブル(1~2名利用/16平米)【禁煙】】

akiko0520さんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

akiko0520さん [50代/女性] 2021年08月14日 20:38:25

3人でトリプルルームでしたので、正規ベッド3台でも部屋が狭いとは感じませんでした。深めのバウタブは良かったです。海側でしたので船の入港や出港の様子が見ることができました。エントランスのデザインが素敵でした。食器や壁のディスプレイなどの焼き物が良かったです。

夕食も朝食もおいしくいただきました。地域の食材もありました。朝食はバイキングですが、多くのものは一人ずつの容器に取り分けてありました。食材や食器の説明も的確でした。

自動での検温、アルコールの設置、朝食のビニール手袋などコロナ対応にも安心でした。

駐車場は建物の前に10台くらいでした。周辺に食事場所やコンビニなどもあります。
    リピートありです。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年08月19日 10:18:23

また客室やデザインなどのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    最近になりましてコロナウイルスの増加が見られるようになりました。当ホテルでは消毒液を喫煙所やエレベーター前など様々な場所に更に設置を増やしております。お客様が安心してお泊りできるよう今後も対策を強化して参ります。
    まだまだ夏の暑さが厳しい毎日になりますのでどうかお体ご自愛下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【1泊2食】≪スタンダードコースディナーB≫ ~Mare(マーレ)~

投稿者さん 2021年07月14日 15:44:43

部屋も綺麗で、掃除も行き届いていました。空気清浄機(SHARP)もあり快適に過ごせました。
    一番良かったのは寝具で
    朝まで熟睡できました。
    Wifiもきちんと入ります。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年07月15日 11:47:24

この度はGOTOTSUBAKIHOTELへお越し頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在はいかがでしたでしょうか。お客様のお声が私共の励みとなります。いよいよ本格的な夏となってまいりました。沢山のお客様に旅の思い出の1つとしていただければと思っております。またご機会がございましたら当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年06月15日 23:28:21

昨年末に利用して以来二度目の利用になります。今回も気持ちよく宿泊することが出来ました。スタッフの皆さんもとても感じが良く、また一階にあるイタリアンレストランも前回同様、大変リーズナブルな価格なのにとても美味しくいただきました。お部屋は、広さも使い勝手も何も問題なく利用出来ました。お風呂については、個人的にセパレートタイプのお部屋があったらいいなと思いました。この料金でこのお部屋に宿泊できるならお安いと思います。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年06月16日 15:40:01

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に感謝申し上げます。また数々のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    またご機会がございましたらぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【海側ツインルーム(1~2名利用/18~22平米)【禁煙】】

dinersclubさんの GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> のクチコミ

dinersclubさん [60代/男性] 2021年05月17日 04:33:35

五島をイメージしたコンセプトのしっかりした客室、五島縦断の最終日の宿だったので連日の刺身三昧の料理から解放のためイタリアンを選択。ホッと一息継げました。ACSいずれも水準を超えています。五島を代表するホテル。

GOTO TSUBAKI HOTEL<五島・福江島> 2021年05月18日 11:53:35

この度は数ある施設様の中より当ホテルを選んで頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。日々のお疲れをすこしでも癒すことができましたら幸いでございます。お客様にまた来て頂けますよう日々客室やサービスなどに関しましスタッフ一同検討をしまして改善しております。
    これからも皆様に選んでいただけるようなホテルづくりをして参ります。またご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【春夏旅セール】≪スタンダードコースディナーB≫ ~Mare(マーレ)~