アイホテル橋本 クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本

アイホテル橋本のクチコミ・お客さまの声

カンタベリー6313さんの アイホテル橋本 のクチコミ

カンタベリー6313さん [50代/男性] 2022年01月15日 09:13:21

エコプランでしたが、十分満足でした。

アイホテル橋本 2022年01月15日 13:13:02

今回ご利用頂きましたエコプランは、ご連泊中の清掃がなし(4泊以上は例外有り)となりますが、エコへのご協力の御礼として通常の宿泊プランよりお得にご利用頂けます。ご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年01月13日 17:23:56

降雪の翌日、自宅近辺の道はまだ凍結状態だったので、急遽宿泊しました。
    駅近で便利ですが、線路にも近いので騒音がどうか心配でしたが、気密性が高いのかほとんど感じませんでした。
    カーテンも厚めのが二重で徹底されてました。
    部屋の感じも清潔でベッドも広く、コスパ最高だと思います。
    とても良かったです。

アイホテル橋本 2022年01月13日 18:04:07

周辺の音に関しましてはお気にならなかったとのことで何よりでございます。
    また、部屋の清潔感やベッドにつきましてもご好評頂き大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

★当日限定★シークレットLUCKYプラン
    【シングル禁煙(限定)】

ひで6000さんの アイホテル橋本 のクチコミ

ひで6000さん [50代/男性] 2021年12月12日 17:07:12

とても、綺麗なホテルでした。あまりに安いので、行くまで不安ありました。アイホテルという名前、ラブホのくら替えかもしれないと思っていました。でもそのようなことではありませんでした。ホテルですが、造りが広々としていること、照明が間接照明ではなく、シーリングライトで明るいこと
    広い机の上には何も置いていないこと。受験生やデスクワーカーに向いているなと思います。電車の騒音ですが、私の部屋にはまったく聞こえませんでした。エレベーターのそばに行って耳を澄ますと確かに音がする。各階の15号室では音がするかもしれないと思いますが、問題ないレベルと思います。もっとお金をとれるホテルと思います。おすすめです。

アイホテル橋本 2021年12月12日 18:43:18

この度はアイホテル橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中細部まで詳しくご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
    ご利用前はご不安だったとのことですが、ご到着後は快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    頂戴したお言葉に決して慢心することなく、これからもより良いホテルを目指しスタッフ一同皆様をお迎えして参ります。お近くに御用の機会がございましたらその際はまた当館をお選びいただけますと幸いでございます。

2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン

投稿者さん 2021年12月04日 16:32:17

静かでキレイな部屋だった。
    快適に過ごすことができた。
    また利用したい。

アイホテル橋本 2021年12月12日 18:25:08

また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を励みにこれからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月19日 05:11:10

3泊4日利用しました。
    寝床だけ欲しかったので予約しましたが、値段が安い分あまり期待していませんでした。しかし部屋は綺麗し十分な広さもあったので大満足。
    今回は素泊まりだったので食事評価はできずです。またアメニティも安い分最低限のものしかありませんのでご注意ください。

アイホテル橋本 2021年12月12日 18:20:59

ご利用につきましてはご満足頂けたようで喜ばしい限りでございます。お近くに御用の際にはまた是非ともご利用下さいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

オムライス1954さんの アイホテル橋本 のクチコミ

オムライス1954さん [60代/男性] 2021年11月14日 17:25:15

歯ブラシ、ひげそり等、置いてなかったです。又、線路に近く電車の音が大きいと感じます。

アイホテル橋本 2021年11月28日 22:25:51

この度はアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

歯ブラシ・カミソリ・ヘアブラシ・部屋着など、アメニティ類は1F廊下の一角からお持ちいただいております。
    チェックインの際にご案内が不十分だった様子でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

仰る通り、当館はJR橋本駅から徒歩5分程の場所にございますので、線路に近い立地でございます。
    同じ建物内ではございますが、若干線路から離れたお部屋もございますので、
    次回も宿泊のご検討をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント橋本

★さき楽14★お得なシンプルSTAYプラン

leonightさんの アイホテル橋本 のクチコミ

leonightさん [40代/男性] 2021年11月12日 17:43:06

横浜線の影響をモロに受ける場所でそういう住まいを体感したことがなかったので、
    これは自分なら住めないなと感じました
    これだけは苦手な人は駄目だと思います

ただそれを自覚している分部屋のしっかりさはAPAにも引けを取らない感じで
    頑張っていると感じました

トイレとかは座っただけで流れてるわ消臭?かなんかのモーターが動く。
    ちょっとうるさいね

あとどこかの換気扇がダメになっている可能性が高く、そこが電源入ると
    ウィーンウィーンウィーンウィーンとベッドが共鳴して回るような振動が生まれて少し寝ているときに不快だった
    (換気扇は排気や取り付けやモータがダメになると揺れるという症状がでがち)

電車走行音と揺れが気にならない人にはオススメ

アイホテル橋本 2021年11月28日 22:15:15

当館はJR橋本駅から徒歩5分程度の場所にございます。
    立地に関しては駅に近い方ではございますが、お客様の仰る通り、線路に近いホテルでございます。
    お部屋は清掃スタッフ、フロントスタッフでチェックをしており、販促物なども無くシンプルなつくりでございます。
    大手のホテルと比べていただいて恐縮でございますが、お褒めの言葉をありがとうございます。

お手洗いや換気扇に関しては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見、アドバイスをいただきありがとうございます。
    早速確認させていただきます。

線路に近いという逆風はございますが、オススメというお言葉ありがとうございます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋より、若干線路から離れたお部屋もございますので、
    近くへお越しの際は、当館をご宿泊の候補としてご検討いただければ幸いでございます。

フロント橋本

★当日限定★シークレットLUCKYプラン