アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 22:43:56

よく利用しています。朝食の豚汁が美味しいが、おかずの質が落ちたのが少し残念。パジャマやアメニティ類は受付から持っていくスタイルになって、このあたりの経費節減は許容範囲内。薄型壁掛けTVのお陰で、机の上が広々使えてありがたい。建物が新しいので水回り(お風呂場、洗面)がとても使いやすい。何と言ってもシモンズのベッドで寝心地が良く、かけ布団をすっぽり包む布団カバーで衛生的にも安心。繁忙期にお値段が跳ね上がるのが少し残念。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年03月22日 23:25:26

いつもアイホテル橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備や備品などが変わっていく中、ご利用頂き誠にありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の意見を参考に今後よりよいサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アイホテル橋本 フロント

投稿者さん 2020年03月25日 01:50:02

風呂場に前の利用者のものらしき髪の毛がかなり残っていました。

風呂場の壁やバスタブの縁などに、前の利用者のものらしき短い毛髪が散らばったままでした。2~3本ではなく10本以上は残っていて、一目見ればわかるレベルなので清掃を怠っていた感じです。新しいはずのタオルにも毛髪が絡まっていたり、よくみるとシーツにも落ちてました。気分は良くなかったです。
面倒なので言いませんでしたが、こういう場合は気づいた時にお伝えしたら部屋替えなど対応していただけるものなのですか?

部屋自体は使い勝手よく、フロントの方も柔軟な対応で親切なので何度か利用させてもらっていますが、利用する度に清掃の手抜きがひどくなっているように思い、その点だけ残念です。確か前回も風呂場に毛髪が残っていました。チェックしないのか疑問です。
改善されるようであればまた利用したいと思うので、清掃にはもっと力を入れて頂きたいところです。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年03月25日 05:13:04

いつもアイホテル橋本をご利用頂き誠に有難う御座います。そしてお忙しい中当ホテルにご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋やバスルームの清掃が至らなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様により良いサービスができます様、スタッフ一同努力と改善を重ねてまいります。またお気付きの点や
ご意見等、ご宿泊の際にお聞かせ頂ければ最善を尽くさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
アイホテル橋本 スタッフ一同

【楽天限定】イン13時、アウト13時の24時間ステイプラン