設備・アメニティ3
投稿者さんの アイホテル橋本 のクチコミ
- 投稿者さん 2021年01月11日 20:07:59
壁が厚いのか隣の音が聞こえないのは良かったです。上の階のヒールのカツカツした音が宿泊中ずっとあり気になりましたが、耳栓して対応しました。
各階に電子レンジがあればと思いました。毎回一階まで少ししんどいです。ですが宿泊全般満足しました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- アイホテル橋本 2021年01月15日 02:15:06
この度はアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきありがとうございます。
ご不便おかけすることもございましたが、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
空室状況にもよってしまいますが、
何かご不便を感じましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。
お忙しいところご投稿をいただきありがとうございました。
次回も近くにお越しの際は当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。
フロント 橋本
- 【新春セール】2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン
- 【シングル禁煙】
設備・アメニティ3
pero1089さんの アイホテル橋本 のクチコミ
- pero1089さん [60代/男性] 2020年12月08日 15:17:35
部屋はきれいで10.1㎡にしては広く感じましたが、アメニティなし、ハンドソープは部屋になくフロントに取りに行く必要があります。部屋にセットしておけばと思いました。
ドライヤー使用時に、鏡の近くにコンセントがなく困りました。机に鏡を置いて頂きたいと思いました。- 旅行の目的
- 2020年12月
- アイホテル橋本 2020年12月17日 07:36:47
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、アメニティ関連についてはご不便をお掛けしております。
無駄が出ないようにと、必要な分だけをロビーからお持ちいただいております。
また、鏡の設置場所についてもご不便をお掛けしております。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
より良いホテル作りの為の参考として、扱わせて頂きたく思っております。
この度はお忙しい中、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
次回もお近くにお越しの際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アイホテル橋本 フロント橋本
- ●神奈川県民限定●ゆっくりステイプラン
- 【セミダブル禁煙】
設備・アメニティ5
投稿者さんの アイホテル橋本 のクチコミ
よく利用しています。部屋は清潔でスタッフは親切で立地も良くとても気に入っています。
いつもアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、私共フロント、清掃スタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もご宿泊いただけるよう、努力を続けて参ります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願い致します。
当館は徒歩5分圏内に最寄り駅「橋本駅」がございます。
JR横浜線、JR相模線、京王線がご利用いただけます。
東京方面、横浜方面、湘南・茅ケ崎・鎌倉・江の島方面、八王子方面など、
様々な目的で便利にご利用いただけるかと存じます。
この度は、お忙しいところご投稿を頂きありがとうございました。
次回も、お近くにお越しの際は当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。
フロント 橋本