アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 04:13:29

普通のビジネスホテル
チェックインに時間がかかった

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年02月10日 07:55:30

この度は数あるホテルの中より、アイホテル橋本をお選び頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご到着時に大変お待たせしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足いただけます様、一層の努力を重ねていく所存で御座います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

アイホテル橋本 スタッフ一同

投稿者さん 2020年01月30日 06:31:15

以前止まったときと比べ、明らかに朝食のレベルが下がった。
東横インを意識した感じですが、同じだと東横に泊まりたくなる。
髭剃りも非常に剃りづらい。
知名度やエレベーターの数などで東横に劣っている分朝食の差がアイホテルを選ぶ理由だったが、これなら東横インの方がいい。朝食か、値段かで差を明確にした方がいい

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月30日 07:49:02

この度はアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただいたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アイホテル橋本 フロント 折山

投稿者さん 2020年01月22日 18:40:23

コストパフォーマンスの良いホテルでした。従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。
朝食サービスの中で提供されていた豚汁はなかなか美味しかったです。贅沢を言えば、おかずがもう一種類ぐらい欲しかったです。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月24日 10:28:35

宿泊された際に、お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アイホテル橋本 フロント 春木

連泊限定!清掃不要のエコプラン★事前決済★キャンセル・変更不可
【シングルルーム】

kou21259783さんの アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) のクチコミ

kou21259783さん [30代/男性] 2020年01月20日 18:17:27

1/15-17に出張で2泊しました。
掃除は入りませんが、タオルはちゃんと交換してくれるので全く問題ありませんでした。

朝食は品数は少ないものの、おいしくいただけました。

駅近で、周りに商業施設も多いので大変便利な立地です。
橋本駅近辺では最安値(即決が条件ですが。)になることが多いので、
このお値段が続くのであれば今後も利用させていただきたいです。

設備案内に「電子レンジ」がありませんが、
2Fで使用できるところがあったので、ちゃんと書いておくとより良いと思いました

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月20日 19:25:13

この度はアイホテル橋本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
電子レンジの件わかりずらい記載で大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に改善させて頂きます。

投稿者さん 2020年01月05日 06:22:53

フロントの方の対応がとても良かったです。
施設内も新しく、清潔感があり良かった。
駅から近く、徒歩3分でコンビニもあり、近くには商業施設もあって、とても便利です。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月05日 11:51:20

この度はアイホテル橋本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指していきます。
また忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

是非またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月31日 01:57:59

リーズナブルなプランで宿泊したので満足です。このサービス内容で繁忙期の料金なら、かなり高いように思います。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月02日 10:27:12

この度は数あるホテルの中からアイホテル橋本をお選び頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただいたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力と改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年12月05日 23:58:45

11月に1泊利用して大満足だったので、12月には迷わず2連泊利用させていただきました。部屋、バストイレの広さからコスパは最高です。2連泊した際は、朝食のメニューが違っていたのに感動。おかげさまで、しっかりと食べることができました。宅配便を利用したいことを相談したところ、箱等準備していただいて、しかも気持ちのよい神対応、ありがとうございました。最近は、空調設備を自分で調整できないホテルが多い中、アイホテル橋本さんでは、独立型のエアコンで快適に過ごせました。また、ぜひぜひ利用したいホテルです。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2019年12月06日 13:09:56

数多くのお褒めの言葉にスタッフ一同嬉しく思います。お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったサービス、提供を心掛けていきます。

またお忙しい中口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

アイホテル橋本 フロント一同

ぺちゃ0882さんの アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) のクチコミ

ぺちゃ0882さん [30代/女性] 2019年12月02日 23:04:49

11月30日に試験の前日に宿泊しました。駅から場所が分からず電話で丁寧に対応していただきました。近くに飲食店もたくさんあるので便利です。まだ新しいようで掃除もしっかりしてありました。部屋もシングルの割には広くベッドもセミダブルくらいの広さでした。電気もリモコンで操作できるタイプでした。
残念だったのは部屋に加湿器がなかったこと。
女性用のアメニティーがあったら良かったです。
朝食にはがっかりしました。
おにぎりとパン 少しのできあいのおかずしかなく あれだけしか出せないのならウェルカムドリンクやドリンクバーだけで宿泊費を安くしてもらった方がいいと思います。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2019年12月03日 11:06:45

この度は数多くあるホテルの中からアイホテル橋本をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室において、お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、朝食等に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは、お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう引き続き努力してまいります。

投稿者さん 2019年12月01日 15:57:19

以前に投降しましたが、そちらでは公式HPのURLを記載したため、楽天トラベルにより削除されてしまったので、修正して再投稿します。以下、修正の投稿です。

何度か宿泊していますが、無料の朝食サービスは内容が変更され、パンだけでなく、ご飯やみそ汁なども用意される様になっておかずもご飯に合うものも用意される様になったのは良いのですが、パンの種類は少なくなりました。
その他には、宿泊する度にいろいろな改悪が見られます。
まず、大風呂がなくなり、次に駐車場料金が上がり、今回はコーヒーサーバー24時間稼働がなくなっています。
部屋に用意されていた歯ブラシ等のアメニティも、自分でフロントから部屋まで持って行く様になっていました。
諸般の事情でこういった変更があるのは仕方ないことかと思いますが・・・
また、休前日の宿泊料金は高額に変更されていて、とても残念に思います。
駐車場料金が上がったことや、コーヒーサーバーの稼働が朝食時のみになったことなどは公式HPにも記載がなく、行ってみて初めて改悪を知るという状態です。
周囲にあるいくつかのホテルの中からこちらを選択するに当たって、駐車場のこと、コーヒーサーバーのことも条件として比較して選択したので、この改悪を知らされないままだったのは大いに不満を感じています。
HPの表記については、現状と異なるままなので、景表法にも係わる問題かと思いますが、いかがなものでしょうか。
全体的にキレイでコスパも悪くはないホテルですので、こういったことで顧客を残念な気持ちにさせない改善を望みます。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2019年12月09日 16:14:06

いつもご利用ありがとうございます。

公式HPの記載については修正更新をいたしました。情報修正が遅れました事お詫び申し上げるとともに、ご指摘に御礼申し上げます。

まだまだスタートして間もないホテルですので、様々な部分で試行錯誤を続けて参りますが、いただいたご意見は改善の為の道標とさせていただきます。

今後とも、忌憚のないご意見をいただければ幸いでございます。

アイホテル橋本 フロント 山本

投稿者さん 2019年11月27日 17:25:21

コスパいいです

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2019年11月28日 09:48:08

また、お忙しい中貴重なご意見を投稿していただいたことに重ねてお礼申し上げます。
宿泊される際に、お客様に大変満足していただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を参考に、当ホテルはお客様により良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

投稿者さん 2019年11月27日 17:19:49

コスパが良い 新しくてきれいなのでいつも使わせてもらっています。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2019年11月28日 09:47:44

投稿者さん 2019年11月25日 09:47:08

ヘヤードライヤーのコンセント、浴室にありません。
どのように使用するか説明書きでもあればと思います。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2019年11月25日 10:31:24

この度はアイホテル橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテル浴室にはコンセントの設備がなく机の上、ベット横となっております。ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を参考に当ホテルはより良いサービスを提供できます様努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アイホテル橋本 スタッフ一同

【早割14】アイホテル橋本☆早期予約マル得プラン♪【全室シモンズベッド完備】