アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本)のクチコミ・お客さまの声

kou21259783さんの アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) のクチコミ

kou21259783さん [30代/男性] 2020年01月20日 18:17:27

1/15-17に出張で2泊しました。
掃除は入りませんが、タオルはちゃんと交換してくれるので全く問題ありませんでした。

朝食は品数は少ないものの、おいしくいただけました。

駅近で、周りに商業施設も多いので大変便利な立地です。
橋本駅近辺では最安値(即決が条件ですが。)になることが多いので、
このお値段が続くのであれば今後も利用させていただきたいです。

設備案内に「電子レンジ」がありませんが、
2Fで使用できるところがあったので、ちゃんと書いておくとより良いと思いました

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月20日 19:25:13

この度はアイホテル橋本にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
電子レンジの件わかりずらい記載で大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に改善させて頂きます。

アイホテル橋本 フロント一同

投稿者さんの アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 01:50:02

風呂場に前の利用者のものらしき髪の毛がかなり残っていました。

風呂場の壁やバスタブの縁などに、前の利用者のものらしき短い毛髪が散らばったままでした。2~3本ではなく10本以上は残っていて、一目見ればわかるレベルなので清掃を怠っていた感じです。新しいはずのタオルにも毛髪が絡まっていたり、よくみるとシーツにも落ちてました。気分は良くなかったです。
面倒なので言いませんでしたが、こういう場合は気づいた時にお伝えしたら部屋替えなど対応していただけるものなのですか?

部屋自体は使い勝手よく、フロントの方も柔軟な対応で親切なので何度か利用させてもらっていますが、利用する度に清掃の手抜きがひどくなっているように思い、その点だけ残念です。確か前回も風呂場に毛髪が残っていました。チェックしないのか疑問です。
改善されるようであればまた利用したいと思うので、清掃にはもっと力を入れて頂きたいところです。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年03月25日 05:13:04

いつもアイホテル橋本をご利用頂き誠に有難う御座います。そしてお忙しい中当ホテルにご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お部屋やバスルームの清掃が至らなかった点につきましては、大変申し訳ございませんでした。お客様により良いサービスができます様、スタッフ一同努力と改善を重ねてまいります。またお気付きの点や
ご意見等、ご宿泊の際にお聞かせ頂ければ最善を尽くさせて頂きます。
アイホテル橋本 スタッフ一同

【楽天限定】イン13時、アウト13時の24時間ステイプラン
【シングル】

投稿者さん 2020年03月22日 22:43:56

よく利用しています。朝食の豚汁が美味しいが、おかずの質が落ちたのが少し残念。パジャマやアメニティ類は受付から持っていくスタイルになって、このあたりの経費節減は許容範囲内。薄型壁掛けTVのお陰で、机の上が広々使えてありがたい。建物が新しいので水回り(お風呂場、洗面)がとても使いやすい。何と言ってもシモンズのベッドで寝心地が良く、かけ布団をすっぽり包む布団カバーで衛生的にも安心。繁忙期にお値段が跳ね上がるのが少し残念。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年03月22日 23:25:26

いつもアイホテル橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備や備品などが変わっていく中、ご利用頂き誠にありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の意見を参考に今後よりよいサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アイホテル橋本 フロント

投稿者さん 2020年01月22日 18:40:23

コストパフォーマンスの良いホテルでした。従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。
朝食サービスの中で提供されていた豚汁はなかなか美味しかったです。贅沢を言えば、おかずがもう一種類ぐらい欲しかったです。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月24日 10:28:35

この度はアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただいたことに重ねてお礼申し上げます。
宿泊された際に、お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アイホテル橋本 フロント 春木

連泊限定!清掃不要のエコプラン★事前決済★キャンセル・変更不可
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年02月10日 04:13:29

普通のビジネスホテル
チェックインに時間がかかった

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年02月10日 07:55:30

この度は数あるホテルの中より、アイホテル橋本をお選び頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご到着時に大変お待たせしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足いただけます様、一層の努力を重ねていく所存で御座います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

アイホテル橋本 スタッフ一同

投稿者さん 2020年01月05日 06:22:53

フロントの方の対応がとても良かったです。
施設内も新しく、清潔感があり良かった。
駅から近く、徒歩3分でコンビニもあり、近くには商業施設もあって、とても便利です。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月05日 11:51:20

この度はアイホテル橋本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指していきます。
また忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

是非またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

アイホテル橋本 フロント一同

【シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 01:57:59

リーズナブルなプランで宿泊したので満足です。このサービス内容で繁忙期の料金なら、かなり高いように思います。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月02日 10:27:12

この度は数あるホテルの中からアイホテル橋本をお選び頂き、誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中、口コミをご投稿いただいたことに重ねてお礼申し上げます。
お客様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力と改善を重ねてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アイホテル橋本 フロント 春木

投稿者さん 2020年01月30日 06:31:15

以前止まったときと比べ、明らかに朝食のレベルが下がった。
東横インを意識した感じですが、同じだと東横に泊まりたくなる。
髭剃りも非常に剃りづらい。
知名度やエレベーターの数などで東横に劣っている分朝食の差がアイホテルを選ぶ理由だったが、これなら東横インの方がいい。朝食か、値段かで差を明確にした方がいい

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月30日 07:49:02

アイホテル橋本 フロント 折山