アイホテル橋本 クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月03日 21:02:35

綺麗な大浴場でゆっくりできました。

アイホテル橋本 2024年03月07日 17:01:03

この度は当館へのご宿泊及び、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりくつろげたようで安心致しました。
大浴場は男女入替制でご不便をお掛け致しますが、またお越しいただいた際は是非ご利用ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

アイホテル橋本 フロント木村

【大浴場(男女入替制)あり】シンプルSTAY(朝食サービス)
【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2024年02月26日 16:33:56

タオルが足りなかったり電気スタンドを借りたり、ルームキーを持たずに出てしまったり、フロントを頼ることが多かったのですが、とても丁寧に親切に対応してもらえました。

ただ、チェックアウトで鍵を返した時におられた支配人でしょうか?男性の方は偉そうでした。パソコンいじりながらの対応でした。
それまでの女性スタッフさん、料理会場のスタッフの方々はとても良かったので最後に残念でした。

アイホテル橋本 2024年02月29日 22:30:09

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただいたのにもかかわらず、私の接客の態度が台無しとしてしまい、お客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今一度お客様目線で接客の基本に立ち返り接遇を心掛けて参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

アイホテル橋本 支配人 千成

【セミダブル禁煙】

投稿者さん 2024年02月22日 12:01:58

総じて満足度高め。駅から徒歩数分、周りに同様のビジネスホテルが数件ありますが、特に迷うこともなかったです。大浴場は男女入れ替え制、夜遅くに入浴が可能な割り当ての場合、早朝の大浴場入浴はできないローテーション。朝食は軽食かと思いきやしっかりとしたお膳で質・量ともに満足でした。個人的には机がそこそこ大きさもあり、部屋で仕事がしやすかった印象です。

アイホテル橋本 2024年02月26日 07:42:55

この度は当館へのご宿泊及び、ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

数ある中のホテルよりお選びいただいたこと、当ホテルのサービスにご満足いただけたと拝見し、大変嬉しく存じます。

以前より、多くのお客様からご意見をいただいておりました朝食内容を改善し、偏りのない日替り定食の提供を開始いたしました。
今後もより多くのお客様へ満足いただける朝食内容目指してまいりますので、また当館へご宿泊いただく機会がございましたら、朝食メニュー等のご意見をお聞かせいただきただく存じます。

大浴場につきましては湯舟が一つしかない為、ご不便おかけして申し訳ございません。ぜひまた疲れを癒しにご入浴ください。

今後もお客様に満足いただけるサービスを追求し、また泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同お客様の声に寄り添ってまいりたいと思います。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

アイホテル橋本 フロント小田

【シングル禁煙】

投稿者さん 2024年02月17日 17:41:20

立地もよく、飲食店などまわりにたくさんあるので不自由なことはありませんでした。
シングルルームで内装もシンプルですが、お部屋は清潔ですし、ベッドも大きめでよかったです。
歯ブラシがもう少し質の良いものだと嬉しいです。
スタッフの方々はよくお声かけくださり、親切でよかったです。

アイホテル橋本 2024年02月26日 06:08:31

スタッフ一同、アットホームな接客・念入りな清掃を心掛けておりますので、お客様よりそのようなお言葉をいただけて大変光栄でございます。
今後も引き続き徹底してまいります。

アメニティの歯ブラシについて貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の滞在がさらにより良いものとなるよう、アメニティ類の見直しも行ってまいりたいと思います。

当館周辺にお越しの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸いでございます。

アイホテル橋本 フロント小田

【素泊まり】日曜日限定プラン