アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 04:13:29

普通のビジネスホテル
チェックインに時間がかかった

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年02月10日 07:55:30

この度は数あるホテルの中より、アイホテル橋本をお選び頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご到着時に大変お待たせしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様にご満足いただけます様、一層の努力を重ねていく所存で御座います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

アイホテル橋本 スタッフ一同

投稿者さん 2019年12月01日 15:57:19

以前に投降しましたが、そちらでは公式HPのURLを記載したため、楽天トラベルにより削除されてしまったので、修正して再投稿します。以下、修正の投稿です。

何度か宿泊していますが、無料の朝食サービスは内容が変更され、パンだけでなく、ご飯やみそ汁なども用意される様になっておかずもご飯に合うものも用意される様になったのは良いのですが、パンの種類は少なくなりました。
その他には、宿泊する度にいろいろな改悪が見られます。
まず、大風呂がなくなり、次に駐車場料金が上がり、今回はコーヒーサーバー24時間稼働がなくなっています。
部屋に用意されていた歯ブラシ等のアメニティも、自分でフロントから部屋まで持って行く様になっていました。
諸般の事情でこういった変更があるのは仕方ないことかと思いますが・・・
また、休前日の宿泊料金は高額に変更されていて、とても残念に思います。
駐車場料金が上がったことや、コーヒーサーバーの稼働が朝食時のみになったことなどは公式HPにも記載がなく、行ってみて初めて改悪を知るという状態です。
周囲にあるいくつかのホテルの中からこちらを選択するに当たって、駐車場のこと、コーヒーサーバーのことも条件として比較して選択したので、この改悪を知らされないままだったのは大いに不満を感じています。
HPの表記については、現状と異なるままなので、景表法にも係わる問題かと思いますが、いかがなものでしょうか。
全体的にキレイでコスパも悪くはないホテルですので、こういったことで顧客を残念な気持ちにさせない改善を望みます。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2019年12月09日 16:14:06

いつもご利用ありがとうございます。

公式HPの記載については修正更新をいたしました。情報修正が遅れました事お詫び申し上げるとともに、ご指摘に御礼申し上げます。

まだまだスタートして間もないホテルですので、様々な部分で試行錯誤を続けて参りますが、いただいたご意見は改善の為の道標とさせていただきます。

今後とも、忌憚のないご意見をいただければ幸いでございます。

アイホテル橋本 フロント 山本

投稿者さん 2019年11月25日 09:47:08

ヘヤードライヤーのコンセント、浴室にありません。
どのように使用するか説明書きでもあればと思います。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2019年11月25日 10:31:24

この度はアイホテル橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
当ホテル浴室にはコンセントの設備がなく机の上、ベット横となっております。ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。 頂いたご意見を参考に当ホテルはより良いサービスを提供できます様努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アイホテル橋本 スタッフ一同

【早割14】アイホテル橋本☆早期予約マル得プラン♪【全室シモンズベッド完備】
【シングルルーム】