アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 18:40:23

コストパフォーマンスの良いホテルでした。従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。
朝食サービスの中で提供されていた豚汁はなかなか美味しかったです。贅沢を言えば、おかずがもう一種類ぐらい欲しかったです。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月24日 10:28:35

この度はアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミをご投稿いただいたことに重ねてお礼申し上げます。
宿泊された際に、お客様に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アイホテル橋本 フロント 春木

連泊限定!清掃不要のエコプラン★事前決済★キャンセル・変更不可
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 22:43:56

よく利用しています。朝食の豚汁が美味しいが、おかずの質が落ちたのが少し残念。パジャマやアメニティ類は受付から持っていくスタイルになって、このあたりの経費節減は許容範囲内。薄型壁掛けTVのお陰で、机の上が広々使えてありがたい。建物が新しいので水回り(お風呂場、洗面)がとても使いやすい。何と言ってもシモンズのベッドで寝心地が良く、かけ布団をすっぽり包む布団カバーで衛生的にも安心。繁忙期にお値段が跳ね上がるのが少し残念。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年03月22日 23:25:26

いつもアイホテル橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の設備や備品などが変わっていく中、ご利用頂き誠にありがとうございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様の意見を参考に今後よりよいサービス向上の為、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アイホテル橋本 フロント

投稿者さん 2020年01月30日 06:31:15

以前止まったときと比べ、明らかに朝食のレベルが下がった。
東横インを意識した感じですが、同じだと東横に泊まりたくなる。
髭剃りも非常に剃りづらい。
知名度やエレベーターの数などで東横に劣っている分朝食の差がアイホテルを選ぶ理由だったが、これなら東横インの方がいい。朝食か、値段かで差を明確にした方がいい

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月30日 07:49:02

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アイホテル橋本 フロント 折山

投稿者さん 2020年01月05日 06:22:53

フロントの方の対応がとても良かったです。
施設内も新しく、清潔感があり良かった。
駅から近く、徒歩3分でコンビニもあり、近くには商業施設もあって、とても便利です。

アイホテル橋本(旧:イーホテル橋本) 2020年01月05日 11:51:20

この度はアイホテル橋本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを目指していきます。
また忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

是非またご機会ございましたらよろしくお願いいたします。

アイホテル橋本 フロント一同

【シングルルーム】