アイホテル橋本 クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本

アイホテル橋本のクチコミ・お客さまの声

平成竜馬君さんの アイホテル橋本 のクチコミ

平成竜馬君さん [50代/男性] 2021年02月08日 16:12:48

仕事の関係でよく利用させていただきます。昨日も利用しました。
    部屋も清潔で広く、ベッドもとても寝心地良く、近隣の他のホテルと比較しても断然にコスパは高いと思います。
    何よりもいつも感心するのは、フロントの方がどなたも笑顔で気持ちの良い対応をしてくれること。これは他の近隣のビジネスホテルではあまり感じられない点です。

これからももちろん利用させていただきます。
    コロナのために諸々ご苦労もおありかと思いますが、どうかすてきな笑顔を絶やすことなくお勤めください。あまり無理をせず。

アイホテル橋本 2021年02月09日 19:11:55

いつもアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

高評価をいただきありがとうございます。
    お部屋・スタッフ・コストパフォーマンス、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
    お客様からのお褒めの言葉は私どもスタッフにとって何よりの励みでございます
    お気遣いの言葉まで賜り、心より御礼申し上げます。
    これからも笑顔を絶やさず、流行り病にも負けないように努力を続けて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。
    次回のご来館をスタッフ一同、笑顔でお待ちしております。

フロント 橋本

■各日5室限定■2021年2月前半LUCKYナンバー特定日プラン(連泊の場合は清掃なしエコ対応)■
    【シングル禁煙(特別)】

投稿者さんの アイホテル橋本 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月25日 16:41:06

1月15から2泊しました.1泊3千円台の料金でしたので,眠れるだけでよいと考えていましたが,非常に快適で素晴らしいホテルでした.特に室内の広さに感動しました.お向かいのなんとかインをよく利用しますが,全く段違いです.ベットが大きい,ワークデスクとして十分な広さの机,キャリーバックを開くに十分な床面積もあります.室内照明が明るい点も気に入りました.バス・トイレも十分です.
    一つだけ,ドライヤーを使うに当たって,コンセントと鏡の位置が離れているため,延長コードがあれば助かります.

アイホテル橋本 2021年01月30日 06:08:30

この度はアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    年始特有の特別プランをご利用いただきありがとうございます。
    お値段、お部屋、共にご満足いただけた様子で安心致しました。

当館はシングルルームも含め全室、幅140㎝セミダブルサイズのシモンズベッドを採用しております。
    非常に快適というご好評をいただきありがとうございました。

コンセントと鏡に関しましてはご不便をお掛けしました。
    ご宿泊中にご案内できれば良かったのですが、数に限りこそございますがフロントにて延長コードの貸出がございます。
    次回ご宿泊の際には遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    次回もお近くにお越しの際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。

フロント 橋本

【大好評!緊急追加!】~お年玉プラン第2弾~(連泊の場合は清掃なしエコ対応)~
    【シングル禁煙(特別)】

投稿者さんの アイホテル橋本 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 21:03:40

駅周辺で食事、コンビもあり良いです

アイホテル橋本 2021年02月25日 06:16:43

高評価をいただき大変嬉しく思っております。
    御礼申し上げます。

当館は橋本駅から徒歩5分程のところにございます。
    橋本駅北口には、ショッピング施設、飲食店が並ぶ駅ビルなど、便利なお店が多くございます。
    また、当館周辺にもコンビニ、飲食店、複合商業施設がございますので、
    ご宿泊の際は便利にご利用いただけるかと思います。

次回も近くにお越しの際は、当館を宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。
    またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。