アイホテル橋本 クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本

アイホテル橋本のクチコミ・お客さまの声

JON1980さんの アイホテル橋本 のクチコミ

JON1980さん [50代/男性] 2022年07月23日 15:37:46

以前に有った朝食をそろそろ再開してほしいと思います。近隣のビジネはホテルでは朝食は再開済みですよ。

2022年07月
    アイホテル橋本 2022年07月23日 20:51:58

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食の件ですが、今現在、8月ごろの開催に向けて準備をさせていただいております。様々なお客様からもお問い合わせ頂いており、出来るだけ早く開催できるよう対応しております。
    大変に申し訳ございませんが、しばらくの間、ご猶予いただければ幸いです。再開の際は、お客様に満足頂けるようなラインナップにてご提供できればと思っております。
    これからも色々な点の不備などございましたら、ご遠慮なくお声をかけて下さい。
    次回もお客様のお声に答えられるよう、スタッフ一同対応させていただきますので、当館のご利用
    をお待ちしております。
    夏本番、暑さが厳しくなって参りました。体調にはくれぐれも体調にはお気をください。

【大浴場(男女入替制)あり】シンプルSTAY素泊まりプラン
    【シングル禁煙】

投稿者さんの アイホテル橋本 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月17日 13:10:44

サウナが嬉しい

2022年07月
    アイホテル橋本 2022年07月18日 09:09:18

いつもアイホテル橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    長らく休止しておりました大浴場及びサウナでございますが、今年5月よりリニューアルオープンさせて頂きました。ご好評頂き大変嬉しく思います。
    頂戴したお言葉を励みに今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう鋭意努力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますと幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 安田

【大浴場(男女入替制)あり】シンプルSTAY素泊まりプラン
    【セミダブル禁煙】

バースエターナルハートさんの アイホテル橋本 のクチコミ

バースエターナルハートさん [40代/男性] 2022年06月16日 16:38:04

綺麗な部屋で良かったです。大浴場も気持ち良かったです。ベッドは、二人なので、セミダブルはやはり気持ち小さいです。

アイホテル橋本 2022年06月17日 09:27:40

この度はアイホテル橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    5月9日よりご利用を開始致しました大浴場につきましては、おかげさまで開始以来多くの皆様に御利用・ご好評頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
    ベッドのサイズに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善とはいかない部分ではございますが、今後の運営改善に向け大切なお声としてお預かりいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルSTAY素泊まりプラン
    【セミダブル禁煙】

のりっく1010さんの アイホテル橋本 のクチコミ

のりっく1010さん [50代/女性] 2022年06月01日 00:08:09

大浴場があることを知らなかったので2回目の宿泊で有ると知ったときは大変嬉しい驚きでした。
    ただ交代制なので女性用の時間がとても少なくのが残念。
    仕事終わりに少し寄り道してしまうと、もう入れない時間になってしまいます。
    できれば全体の時間を少し延長するか、男性との入替の時間を繰り上げて、その時間分どこかで女性が使用できるのを増やしていただきたいです。
    また朝食の販売でよいので館内でしていただけると仕事前に着替えず食事ができてありがたいです。
    ステキなラウンジがもったいない。使っていただきたいです。
    全体的に男性目線のホテルであることがとても残念。

設備は新しくてキレイですしユニットバスも通常よりゆったり目で助かります。
    コスパ良いのですが、もう少し料金を出しても大浴場と朝食を楽しみたいです。

アイホテル橋本 2022年06月04日 11:31:27

この度はアイホテル橋本をご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回のご滞在にて、当ホテルの大浴場へのお褒めの声を賜り非常に嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の利用時間に関しまして
    ご不便を感じられたご様子にて、残念に存じます。お時間に関しましてはお寄せいただきました貴重なコメントを基に、現行のオペレーションを再度見直し最良のサービスを構築致して参ります。
    朝食に於きましても、お褒め頂きましたラウンジを活用し提供出来る日に向けまして心が躍る次第でございます。

今後とも、常に現状を見直し、どなた様にもお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様、尽力致して参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アイホテル橋本 渡邊

【春夏旅セール】2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン