アイホテル橋本 クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本

アイホテル橋本のクチコミ・お客さまの声

バースエターナルハートさんの アイホテル橋本 のクチコミ

バースエターナルハートさん [40代/男性] 2022年06月16日 16:38:04

綺麗な部屋で良かったです。大浴場も気持ち良かったです。ベッドは、二人なので、セミダブルはやはり気持ち小さいです。

アイホテル橋本 2022年06月17日 09:27:40

この度はアイホテル橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    5月9日よりご利用を開始致しました大浴場につきましては、おかげさまで開始以来多くの皆様に御利用・ご好評頂いております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
    ベッドのサイズに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。すぐに改善とはいかない部分ではございますが、今後の運営改善に向け大切なお声としてお預かりいたします。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 安田

【楽天スーパーSALE】10%OFFシンプルSTAY素泊まりプラン
    【セミダブル禁煙】

のりっく1010さんの アイホテル橋本 のクチコミ

のりっく1010さん [50代/女性] 2022年06月01日 00:08:09

大浴場があることを知らなかったので2回目の宿泊で有ると知ったときは大変嬉しい驚きでした。
    ただ交代制なので女性用の時間がとても少なくのが残念。
    仕事終わりに少し寄り道してしまうと、もう入れない時間になってしまいます。
    できれば全体の時間を少し延長するか、男性との入替の時間を繰り上げて、その時間分どこかで女性が使用できるのを増やしていただきたいです。
    また朝食の販売でよいので館内でしていただけると仕事前に着替えず食事ができてありがたいです。
    ステキなラウンジがもったいない。使っていただきたいです。
    全体的に男性目線のホテルであることがとても残念。

設備は新しくてキレイですしユニットバスも通常よりゆったり目で助かります。
    コスパ良いのですが、もう少し料金を出しても大浴場と朝食を楽しみたいです。

アイホテル橋本 2022年06月04日 11:31:27

この度はアイホテル橋本をご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回のご滞在にて、当ホテルの大浴場へのお褒めの声を賜り非常に嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の利用時間に関しまして
    ご不便を感じられたご様子にて、残念に存じます。お時間に関しましてはお寄せいただきました貴重なコメントを基に、現行のオペレーションを再度見直し最良のサービスを構築致して参ります。
    朝食に於きましても、お褒め頂きましたラウンジを活用し提供出来る日に向けまして心が躍る次第でございます。

今後とも、常に現状を見直し、どなた様にもお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ます様、尽力致して参ります。

またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

アイホテル橋本 渡邊

【春夏旅セール】2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン
    【シングル禁煙】

投稿者さんの アイホテル橋本 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 21:24:28

何度も泊まっています。
    周りに飲食店が多く、駅も近いので楽しめます。
    ホテルの駐車場は台数が少ないのでいつも停められませんが、近くにもあるのでそちらを利用しています。
    提携駐車場があると良いです。

アイホテル橋本 2022年05月12日 13:20:20

いつもアイホテル橋本をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿いただき感謝いたします。
    楽しめたご感想をお寄せ下さり心より大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、ホテルの収容台数が僅少の為、直ちに近隣の駐車場と連携を取り、割安な駐車場をご紹介する等インフォメーションが出来ますよう改善に努める所存でございます。

5月9により男女入れ替え制ではございますが運営を開始致しました。次回ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルSTAY素泊まりプラン
    【セミダブル禁煙】

52aranじょうさんの アイホテル橋本 のクチコミ

52aranじょうさん [70代/男性] 2022年05月03日 20:39:57

いつも便利に利用させてもらってます。

アイホテル橋本 2022年05月04日 16:40:01

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。当館は、お客様に寄り添いサービスを提供させていただいております。ご不便などがございましたらご遠慮お声をかけて下さい。
    初夏ですが寒暖差の激しい季節ですのでくれぐれも体調にはお気を付けください。
    それでは次回も当館をご利用頂けるようスタッフ一同にてお待ちしております。