アイホテル橋本 クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本

アイホテル橋本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アイホテル橋本 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 21:24:28

何度も泊まっています。
    周りに飲食店が多く、駅も近いので楽しめます。
    ホテルの駐車場は台数が少ないのでいつも停められませんが、近くにもあるのでそちらを利用しています。
    提携駐車場があると良いです。

アイホテル橋本 2022年05月12日 13:20:20

いつもアイホテル橋本をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿いただき感謝いたします。
    楽しめたご感想をお寄せ下さり心より大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、ホテルの収容台数が僅少の為、直ちに近隣の駐車場と連携を取り、割安な駐車場をご紹介する等インフォメーションが出来ますよう改善に努める所存でございます。

5月9により男女入れ替え制ではございますが運営を開始致しました。次回ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルSTAY素泊まりプラン
    【セミダブル禁煙】

52aranじょうさんの アイホテル橋本 のクチコミ

52aranじょうさん [70代/男性] 2022年05月03日 20:39:57

いつも便利に利用させてもらってます。

アイホテル橋本 2022年05月04日 16:40:01

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。当館は、お客様に寄り添いサービスを提供させていただいております。ご不便などがございましたらご遠慮お声をかけて下さい。
    初夏ですが寒暖差の激しい季節ですのでくれぐれも体調にはお気を付けください。
    それでは次回も当館をご利用頂けるようスタッフ一同にてお待ちしております。