アイホテル橋本 クチコミ・感想・情報

アイホテル橋本

アイホテル橋本のクチコミ・お客さまの声

zz_wolfさんの アイホテル橋本 のクチコミ

zz_wolfさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:16:51

エコプランでしたが、とても清潔で居心地良かったです。

【春夏旅セール】2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン

bau3sanさんの アイホテル橋本 のクチコミ

bau3sanさん [50代/男性] 2022年05月11日 21:39:11

1週間予約し急遽仕事が早く終わった為、最終日を3日前にキャンセル依頼した所、1度チェックインした際に支払われたので最終日キャンセルでも1泊分の返金出来ませんと言われた。
    ありえない対応のホテルです。
    会社命令との事ですので国民生活消費者センターの相談してみます。

アイホテル橋本 2022年05月12日 21:22:13

この度はアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

早速、いただいた意見を社内で相談し、
    今後はお客様にご不便、ご迷惑をおかけしないよう、
    早急に改善改良をさせていただきます。

今後はお客様の立場に寄り添った対応を心掛けて参りますので、
    次回も当館にご宿泊いただきましたら幸いでございます。
    暦の上では初夏になりましたが、気温の寒暖差が激しい季節です。
    くれぐれも体調にはお気を付けてくださいませ。

【春夏旅セール】2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン

投稿者さんの アイホテル橋本 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月10日 21:24:28

何度も泊まっています。
    周りに飲食店が多く、駅も近いので楽しめます。
    ホテルの駐車場は台数が少ないのでいつも停められませんが、近くにもあるのでそちらを利用しています。
    提携駐車場があると良いです。

アイホテル橋本 2022年05月12日 13:20:20

いつもアイホテル橋本をご利用いただき、誠に有難うございます。またご多忙の中、ご投稿いただき感謝いたします。
    楽しめたご感想をお寄せ下さり心より大変嬉しく思います。

駐車場に関しましては、ホテルの収容台数が僅少の為、直ちに近隣の駐車場と連携を取り、割安な駐車場をご紹介する等インフォメーションが出来ますよう改善に努める所存でございます。

5月9により男女入れ替え制ではございますが運営を開始致しました。次回ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルSTAY素泊まりプラン
    【セミダブル禁煙】

投稿者さんの アイホテル橋本 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月05日 17:27:56

とても清潔な部屋で、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。これから定宿にしたいと思いました。

アイホテル橋本 2022年05月07日 13:02:45

この度はアイホテル橋本をご利用いただき誠にありがとうございます。

わたくし共の対応につきまして温かなお言葉大変うれしくお言葉を頂いたしました。ありがとうございます。
    今後とも心地良いご宿泊のお手伝いが出来るよう、精進してまいりますので、アイホテル橋本を宜しくお願い致します。

ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】シンプルSTAY素泊まりプラン

52aranじょうさんの アイホテル橋本 のクチコミ

52aranじょうさん [70代/男性] 2022年05月03日 20:39:57

いつも便利に利用させてもらってます。

アイホテル橋本 2022年05月04日 16:40:01

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿いただきましてお礼申し上げます。当館は、お客様に寄り添いサービスを提供させていただいております。ご不便などがございましたらご遠慮お声をかけて下さい。
    初夏ですが寒暖差の激しい季節ですのでくれぐれも体調にはお気を付けください。
    それでは次回も当館をご利用頂けるようスタッフ一同にてお待ちしております。

アバッジさんの アイホテル橋本 のクチコミ

アバッジさん [50代/男性] 2022年03月21日 17:22:01

ベッドが広くてデスクも十分、冷蔵庫もあって、風呂が広くて、シャンプー類のハーブの香りがよくてグッドでした。

アイホテル橋本 2022年03月23日 18:50:15

この度はアイホテル橋本にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく頂戴いたしました。利便性、清潔感を感じてもらえるお部屋、館内では充実してお過ごし頂けるお時間提供をこれからもご案内して参ります。

またのご利用、お待ち致しております。
    フロント 渡邊

【首都圏おすすめ】2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン

れなれのさんの アイホテル橋本 のクチコミ

れなれのさん [40代/男性] 2022年03月17日 16:39:53

アリオ橋本から近くて便利でした!

アイホテル橋本 2022年03月17日 19:30:12

当館からアリオ橋本へ向かうには線路を越えねばなりません。
    線路を超えるにはいくつか手段がございますが、手段が限られてしまいます。
    幸い当館の近くには線路が高架になっており、ショートカット可能な道路があるので徒歩5分程で向かうことができます。
    遊び・ショッピング・飲食・イベントなど、大型複合商業施設「アリオ橋本」に御用の際は、当館をご宿泊の候補に選んでいただければ幸いでございます。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン

れなれのさんの アイホテル橋本 のクチコミ

れなれのさん [40代/男性] 2022年03月17日 16:39:25

アリオ橋本から近くて便利でした!

アイホテル橋本 2022年03月17日 19:42:09

ご滞在中はご不便ございませんでしたでしょうか。
    お寛ぎいただけていれば幸いでございます。

近くへ御用の際は、また当館にご宿泊いただければ嬉しいです。

【新春セール】2連泊以上<清掃なし>お得エコプラン

qws01617さんの アイホテル橋本 のクチコミ

qws01617さん [50代/男性] 2022年03月09日 22:29:50

すこし近くにコンビニがあってよかった。

2022年02月
    アイホテル橋本 2022年03月10日 15:53:35

この度はアイホテル橋本をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館は最寄りの橋本駅から徒歩5分程度に位置しており、コンビニやスーパー、ドン・キホーテもホテルから徒歩圏内と利便性の高い立地となっております。ご好評頂き嬉しい限りでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント 安田

★さき楽14★お得なシンプルSTAYプラン

マチノ娘さんの アイホテル橋本 のクチコミ

マチノ娘さん [40代/女性] 2022年03月07日 15:16:28

このホテルは、本当に親切で清潔で快適に過ごせます!
    またよろしくお願いします。

アイホテル橋本 2022年03月07日 19:40:43

これ以上無い高評価をありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきフロントスタッフ、清掃スタッフ共に感激しております。
    今回いただいたクチコミを糧に、多くのお客様に快適な時間を提供できるよう努力を続けて参ります。
    今後ともアイホテル橋本を何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

★さき楽3★お得なシンプルSTAYプラン