イーホテル熊谷アネックス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年11月05日 22:04:40

駅から近く、サウナ付きの大浴場があり、良かった。熊谷方面の定宿は決まりました。

イーホテル熊谷アネックス 2019年11月06日 10:36:58

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。さらにお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいりますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【期間限定】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年09月18日 15:52:31

駅から近く、新しくて綺麗。男女で、時間別の入れ替えだが、サウナ付きの大浴場もあって、リフレッシュできた。

イーホテル熊谷アネックス 2019年09月19日 10:27:14

リフレッシュしていただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。綺麗なお部屋を保てますよう、これからも清掃強化に努めたいと思います。

大浴場ですが、用意がございますものの、男女入替制の為、ご不便をおかけしましたことお詫び申しあげます。お客様の声を常に共有し多くのお客様が快適に利用していただけますよう、時間帯等検討し努めてまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2019年09月16日 11:58:30

駅から近くて良かったです。
新しいこともあり部屋もキレイでした。こちらの都合で大浴場に行けなかったので、そちらにあるのかは不明ですが部屋にはクレンジング、化粧水等がなかったので、それが残念ですね。急に泊まる場合持ってないものなので、あると助かります。

イーホテル熊谷アネックス 2019年09月16日 13:50:58

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

クレンジング等のスキンケア用品は大浴場にご用意がございます。
お部屋へのご用意に関しましては現状ご用意がなくご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様のご意見を踏まえた上で検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  橋本

【シングル】

hidekix1004さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

hidekix1004さん [40代/男性] 2019年08月04日 21:32:31

熊谷駅直近、綺麗で
大浴場付きでリーズナブル!
今までは熊谷出張の際は
○ートインに泊ってましたが
駅への近さ、トヨタレンタカーの近さ、食事する場所の
豊富さ、そして何より
リーズナブルなお値段で
こちらが定宿となりそうです!
スタッフの男性も丁寧で
素晴らしい接客!
いいホテルですよ。

イーホテル熊谷アネックス 2019年08月05日 06:15:06

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

当館は熊谷駅南口から徒歩3分ほどではございますが、北口に比べ飲食店が少なく立地の関係上、ご不便おかけしてしまうこともあるかと存じますが、当館の周辺は閑静な住宅街ですので夜は静かにお休み頂ける環境でございます。

今後も、少しでもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

熊谷にお越しの際には、是非またご利用下さいませ。心よりお持ち申し上げております。

フロント 熊田

投稿者さん 2019年07月04日 13:45:59

新しいホテルで気持ちよく宿泊できました。フロントの対応も素晴らしかったです。
ただグーグルマップでは同じ名前(アネックスが付かない)で系列のホテルを案内されてしまい、到着まで迷ってしまいました。
駅の反対側にあるので要注意です。

イーホテル熊谷アネックス 2019年07月04日 16:12:00

当ホテル、スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足していただける様なサービスをご提供していけるように日々精進してまいります。

当ホテルへのアクセスに関しましてはご不便おかけして申し訳ございません。

こちらは今年の二月にオープンさせていただいておりまして、カーナビなどにも反映されていないことが多いのですが、三井のリパーク 熊谷桜木町で検索していただきますと当ホテルのすぐ向かいにあるパーキングですのでわかりやすいかと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル】

Miya-n0905さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年06月01日 09:26:47

綺麗なホテルで満足!夜チェックインする際は駅からの道が暗くてちょっと迷いましたが。朝食がバイキングでパンも美味しく頂きました。ラグビー観戦の際はまた利用したいと思います。

イーホテル熊谷アネックス 2019年06月01日 12:53:59

この度はイ-ホテル熊谷アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

駅からの道順ですが、ご不便をおかけして申し訳ありません。もう少し分かりやすいご案内ができますよう検討していきたいと思います。

朝食の件、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ワ-ルドカップの時期には、またお客様がご満足していただけますよう努力いたしてまいりますので楽しみにしていてくださいね。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

2月15日新規オープン!☆イーホテル熊谷アネックス☆開業記念プラン♪♪
【禁煙ルーム】