イーホテル熊谷アネックス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

購入者80767805さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

購入者80767805さん [30代/男性] 2019年07月29日 01:12:41

駅から近く、キレイな部屋でゆっくりできました。翌日鴻巣に用事があったので、朝早くの出発で食事はいただけませんでしたが、次に泊まるときは、朝食も食べてみたいです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年07月29日 09:44:42

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりしていただけましたこと、とても嬉しく思います。
朝食ですが、今現在日替わりメニュ-で提供させていただいております。
お客様が満足してくださる朝食内容を日々検討しております。
次回ご利用の際は、お時間ありましたら、ぜひ朝食をお楽しみくださませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント中村

イーホテル熊谷アネックス☆スタンダードプラン
【シングル】

投稿者さん 2019年07月25日 11:03:28

新しいから部屋も部屋風呂も綺麗、駅から近くコンビニや駅ビル等もあり買い物にも困らない。Wi-Fiもよく繋がった。
大浴場は広くはないが、ちょうど誰もいず、のんびりできた。湯がぬるかったが。
ただ、バスルームにコンセントがなく、ドライヤーを室内で使うなら、鏡はあった方が良い。
他の書き込みにもあったが、鏡は無かった。これは『そんな事やる気はない』って事で良いのかな。

イーホテル熊谷アネックス 2019年07月25日 12:43:25

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご案内が不十分で大変申し訳ございませんが、当ホテルにはお貸出しの鏡がございますので、またお越しいただく際はお手数ですがフロントに貸し出しにつきましてのお問い合わせをして頂ければと思います。

また、大変恐縮ではございますが、現状お貸出しの鏡には数の限りがございますのでご用意出来ない場合もございます。

こちらも改善をしていきたいと思います。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【期間限定】
【シングル】

投稿者さん 2019年07月06日 22:28:14

新しいホテルなので利用させて頂きました。駅から近く便利でした。特に朝食は大変良かったです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年07月07日 10:45:36

朝食へのお褒めのお言葉従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルは只今日替わりで定食をお出ししておりますのでまたお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

【早割30】イーホテル熊谷アネックス☆早期予約マル得プラン♪
【s】

投稿者さん 2019年07月01日 19:00:13

今回、熊谷スポーツ文化公園で行われたマラソン大会出場のため、大浴場のあるこのホテルに決めたのに疲れた身体を癒すにも土日は、男子の入浴時間が自分の使いたい時間に使えず「ショック」、部屋の狭い浴槽に浸かるしかありませんでした。 とても残念で気分が落ち込みました。 予約の際、大浴場有りだけではなく、利用制限があることをしっかり明示していただきたいです。
朝食のスープはとても美味しくいただきました。

イーホテル熊谷アネックス 2019年07月02日 09:42:42

大浴場のご利用にあたりましてお客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの詳細が現在プラン内容でしかご確認いただけないようになっておりましたので、
こちらの記載をより分かりやすいよう改善させて頂きたいと思います。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 橋本

DoubleMisty1074さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

DoubleMisty1074さん [40代/男性] 2019年06月29日 22:43:57

出張のため利用しました。

■良かった点
・熊谷駅南口からすぐの閑静な立地(こんな住宅地にホテル?というくらい)
・まだオープン間もなく設備は非常に綺麗
・大浴場は少し狭めだがサウナ完備で充実している
・朝食は手作りサンドとクラムチャウダーが美味

■気になった点
・閑静ゆえに周りに店は少ない(熊谷駅まで行く必要あり)

総じて非常に快適に過ごせました。
また利用させてもらいます。

イーホテル熊谷アネックス 2019年06月30日 12:10:10

立地の関係上、ご不便おかけしてしまうこともあるかと存じます。
申し訳ございません。

その分、お客様のおっしゃる通り閑静な場所にございますので、ゆっくり寛いでいただけたらと思います。

当ホテルに対するお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

特に、サウナ付き大浴場は当ホテル自慢の設備でもありますのでお気に召していただけて嬉しい限りでございます。

またお越しいただく際にもぜひご利用していただきたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月28日 16:22:16

駅から徒歩5分程。行き方は電話で確認しながら。朝食は500円でオーダー可能、洋食で問題無し。設備は新しく、大浴場、コインランドリー有り。キャンペーン中なのかかなり安価。

イーホテル熊谷アネックス 2019年06月28日 17:19:56

朝食の定食ですが、日替わり制となっておりますので、次回お泊りになる際もご期待くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

素泊まりプラン
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2019年06月08日 15:19:29

大浴場に体を洗うタオルを置いて欲しい。

イーホテル熊谷アネックス 2019年06月08日 16:13:26

大浴場に関しましては、お客様に気持ちよくご利用していただけますように検討させて頂きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

426TAKEさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

426TAKEさん [40代/男性] 2019年06月07日 09:35:36

部屋がきれい。
Wi-Fiもよくつながる。
朝食が少ししょぼい。もう少しレパートリーを増やしてほしい

イーホテル熊谷アネックス 2019年06月07日 15:21:34

お部屋や通信設備へのお褒めのお言葉従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

朝食につきましては朝食担当のスタッフが品数は少ないながらも一品一品心を込めて手作りさせていただいております。
少しずつですが、新メニューもお出ししているので次回お越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

【禁煙ルーム】

Miya-n0905さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

Miya-n0905さん [40代/男性] 2019年06月01日 09:26:47

綺麗なホテルで満足!夜チェックインする際は駅からの道が暗くてちょっと迷いましたが。朝食がバイキングでパンも美味しく頂きました。ラグビー観戦の際はまた利用したいと思います。

イーホテル熊谷アネックス 2019年06月01日 12:53:59

この度はイ-ホテル熊谷アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

駅からの道順ですが、ご不便をおかけして申し訳ありません。もう少し分かりやすいご案内ができますよう検討していきたいと思います。

朝食の件、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ワ-ルドカップの時期には、またお客様がご満足していただけますよう努力いたしてまいりますので楽しみにしていてくださいね。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

2月15日新規オープン!☆イーホテル熊谷アネックス☆開業記念プラン♪♪

投稿者さん 2019年05月31日 13:20:16

GWに宿泊しました。寝るだけなので、予算、立地重視でしたが、とてもきれいで快適に過ごせました。

イーホテル熊谷アネックス 2019年06月01日 12:36:52

GW、楽しく過ごせましたか。ご宿泊を快適に過ごして頂けて大変嬉しく嬉しく思います。

お近くにお越しの際は、また是非ご利用くださませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム(2名利用)】

投稿者さん 2019年05月30日 20:23:30

とても新しく、綺麗なホテルでビックリしました!このお値段で、朝食付き!!朝食のクラムチャウダーがとても美味しく、このスープの為にまた泊まりに行きたいです!(^^)
バイク用に屋根アリ駐輪場希望です!

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月30日 22:36:48

今回のご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食のスープですがクラムチャウダーの他にも日によってミネストローネのスープも御座いますので次回もご機会が御座いましたらお召し上がり頂けたらと思います。
これからも満足頂けるような朝食を提供していけるように努めてまいりますので楽しみにして頂けたらと思います。

駐輪場の件ですがすぐに場所を提供できるようになるのは難しいのですが自転車やバイクでお越し頂くお客様もいらっしゃいますので場所や雨の日の対応なども検討していきたいと思います。

本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
まとのご利用を心からお待ちしております。

フロント 金子

☆[格安]今夜のお宿!駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】☆

投稿者さん 2019年05月20日 11:23:42

新しいホテルで部屋もきれいでした。駅から徒歩3、4分の距離ですが、繁華街の反対側なので夜も静かでよかったです。
ホテル側の問題ではないのですが、駅からホテルにむかう途中にいかがわしいお店の客引き(と思われる男性)が立っていて歩きにくかったです。
大浴場は土曜日は男女入れ替え制だそうです。朝食は4種類のパンとピラフ、スープでおいしかったです。無料ですから満足です。24時間飲むことができるコーヒーもおいしかったです。
また宿泊したいと思うホテルでした。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月20日 13:19:10

この度はイ-ホテル熊谷アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく満足していただいたのにもかかわらず、一部周辺事情によりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないよう、努力してまいりたいと思っております。

大浴場ですが入替制とさせていただいておりご不便をおかけすることがあるかと思います。皆様が快適にご利用いただけますよう、状況をみながら改善していきたいと思っております。

また朝食ではご満足いただけましたこと、スタッフもとても喜んでおります。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム】

ウマカウエスキーさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

ウマカウエスキーさん [80代/男性] 2019年05月15日 12:30:27

新しいホテルでカーナビゲーションで表示されず、探し回りましたがフロントの丁寧対応で到着、部屋はきれいでセミダブルのベッドで快眠出来ました。熊谷市へ出張の時は又、利用させて下さい。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月15日 14:53:18

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの道が分かりずらくご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を大切にしお客様がスムーズに到着できますよう改善してまいります。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月13日 21:02:06

朝食サービスはユニークなサンドイッチがありました。
ただパンのみなのでご飯派の人にはつらいかもしれません。
サンドイッチの具になっていた鮭をおにぎりの具にすればよいのになと少し思いました。あと味噌汁はお湯に溶かすだけのものもありますし。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月14日 08:01:08

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、数種類の総菜パンと日替わりスープを中心とし、不定期ではございますが日によってはご飯ものをお出しする事もございます。

朝食は一日のエネルギーの源!と言われております。
当ホテルでもお客様にいい一日のスタートとなるようなご満足の頂ける朝食をご提供できるよう、メニュー等検討させていただきます。

本日は投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたらご利用くださいませ。

フロント 熊田

ぜろすさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2019年05月13日 14:08:15

平成最後の日に宿泊しました。立地的には駅からそこそこ近いですが、まわりに民家が多かったので車で行くとちょっと不安でした。部屋は流石に新しいホテルだけあって綺麗でした。ただ、デスクとベットの間隔が少し狭かったのでパソコン作業にちょっとやりにくい面も・・・ また、大浴場については洗い場が少ないもののサウナもあって良かったです。ただ、男女入替性だったので好きな時間に入れなかったのが残念ですが、入替性ならばしょうがないところかと。また、ホテルの近くにコンビニもあるのでありがたいです。ただ、飲食店は駅に行くか駅の反対側の繁華街へ行かないと厳しいかも。
 ただ、駐車料金が別途でちょっと高いと感じました。駅から近いのもあってしょうがないんでしょうけど、もう少し安ければと思います。まぁ、周りにはコインパーキングもあるのでそっちを利用すれば安く上がるとは思います。
 基本的には、新しくてフロントの対応も良く気持ち良く泊まれたので問題ないです。お風呂の時間は要チェックですけど。また、駐車料金については企業努力で下がってくれれば有り難いですね。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月13日 15:29:34

また、お忙しい中大変貴重な投稿をいただきましてありがとうございます。

大浴場ですがどうしても入替制ということでお客様にご不便をお掛けすることもあり申し訳ございません。男性と女性の時間帯も今後それぞれの利用時間等も考慮し検討する予定もありますので改善していけたらと思っています。

駐車場の料金に関しまして確かに向かいのコインパーキングより高く設定しており自由に出入りができるというメリットはありますが金額についても今後気持ちよく利用して頂けるように検討していきたいと思います。

今後もお客様に頂いたご意見も参考により良いホテルにしていきますのでまた機会が御座いましたらご利用頂ければと思います。

フロント  金子

投稿者さん 2019年05月06日 18:17:16

新しくて清潔感のあるホテルでした。風呂を利用できる時間帯は女性優先で良かったと思います。ただ、男性にとっては利用しにくく、結局タイミングが合わず部屋風呂で我慢しました。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月07日 08:40:00

大浴場に関しまして、楽しみにして頂いていたことと思いますが、この度はご利用して頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご利用時間等につきましてもお客様からのお言葉を元に少しでも多くの方にご利用して頂けます様、スタッフ一同、検討してまいりたいと思います。

ご多忙の中、大変貴重なお言葉をありがとうございました。

フロント 和波

【禁煙ルーム(2名利用)】

海風9180さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

海風9180さん [40代/男性] 2019年04月30日 20:51:53

新築の家に泊まったかのような気持ちにさせていただきました。
サウナも木の薫りがしてまるで森林浴をしているようでした。
熊谷に泊まる時はまた利用したいです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月01日 11:42:30

お褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

お褒め頂いた大浴場のサウナは当ホテルの自慢でもありますので、お気に召して頂き嬉しく思います。

また、新築の家のようなというお言葉をいただきましたがまさに当ホテルは2月にオープンしたばかりなので、最初だけではなくこれからも清潔さを保っていけるよう日々、精進してまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。

フロント  橋本

投稿者さん 2019年04月08日 18:28:09

2月新装オープンということで訪問。ビジネスホテルにありがちな、不要なもの、邪魔な配線、机の目の前の鏡など…これまで意味がわからなかったものが何もなくスッキリ。ベッドも広く快適でした。
掛け布団は全体覆うシーツなのでシーツヨレがなく、寝る側にはありがたい仕様。ただ清掃される方は少々大変かな?連泊時には掃除不要プランがあれば利用します。

イーホテル熊谷アネックス 2019年04月09日 06:19:06

快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいりたいと思いますのでご機会がございましたらまたご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年04月08日 08:38:46

朝食ですが、和食も欲しいです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年04月09日 06:27:06

朝食に関してご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きご満足頂けるよう努めて参りたいと思いますのでご機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

ご利用誠にありがとうございました。

【禁煙ルーム】

nishitynishiさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:31:28

熊谷駅の繁華街とは反対側の閑静な場所にありますので夕食は少し歩きます。
部屋は広くて新しく、大浴場が混まないのが良かった。
朝食は簡素ですが十分でした。
また熊谷に来たら泊まりたいです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年03月27日 23:46:04

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは閑静な場所にございますが、その分静かにお休みいただくことができご好評頂いております。

朝食に関してご意見ありがとうございます。
さらにご満足を頂けるよう努めてまいりますので
また近隣にご用向きの際は、ぜひイーホテル熊谷アネックスの利用をご検討くださいませ。

イーホテル熊谷アネックス
フロント 遠山