イーホテル熊谷アネックス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年03月17日 23:57:24

無料で提供される朝食のパンもコーヒーもおいしかった。

イーホテル熊谷アネックス 2019年03月18日 04:49:53

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は、無料でありながらもお客様に喜んで頂ける様考慮し、力を入れておりますので、ご満足を頂けて大変嬉しく思っております。

また近隣にご用向きの際は、イーホテル熊谷アネックスの利用をぜひご検討くださいませ。

貴重なご意見・ご感想を投稿いただきましてありがとうございました。

イーホテル熊谷アネックス 遠山

2月15日新規オープン!☆イーホテル熊谷アネックス☆開業記念プラン♪♪

投稿者さん 2019年03月16日 17:33:25

良かった点
・できたばかりなので全般的に綺麗い
・朝食が手が込んでいるところ
・駅近な立地
捕捉
朝食は一見すると、品数が少なくがっかりするかも知れない、だが具だくさんのスープやご飯もの、手作りっぽい惣菜パンなどがあり満足感がある。
工業地帯の周辺にある、ビジネスホテルなどは朝食に異様に力を入れているところが多いそういう所に比べると、少々見劣りする朝食だが、近隣の大手ビジネスホテルなどと比べればその質は一目瞭然だと思う。

気になった点
・廊下のBGMが大きい
・ホテル周辺には何もない
捕捉
廊下のBGMが部屋まで聞こえてくる、夜12時頃には消えていたように思えるが、もう少し音を小さくするか、早い時間に消音してもよいと思う。
ホテル周辺にはコンビニすらなく、暗闇に紛れて飲み屋や、いかがわしい店がちらほらあるのみ。

イーホテル熊谷アネックス 2019年03月16日 22:40:47

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食へのお褒めの言葉頂き一同大変嬉しく存じます。ご朝食は日毎にメニューを変更してますので、次回お越しの際またご満足頂ける様努めてまいります。

また、お客様にご不便を感じさせてしまった事や要望には出来るだけお応えできるよう検討させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  飯塚

折れた聖剣さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

折れた聖剣さん [30代/男性] 2019年03月10日 22:50:09

もちろん部屋は綺麗で外の騒音も館内の雑音も少なく静かで、さらに設備も充実していて尚且つ朝食も付いてリーズナブルで文句無しでした。
ただ気になるところというか腑に落ちないのは、イーホテルを名乗るのにポイントカードが利用できないところでした。
あとは希望として、せっかく新しく開業したのですからEVの普通充電設備が駐車場にあってもいいと思います。急速ではなく普通でいいので数台分は欲しいです。というのも、実は駅の周りに充電設備が皆無なのであると本当に助かります。ほかにも、カップ麺やお菓子類を自販機なりフロントか売店などで販売してほしいです。
ともあら、とても良い時間が過ごせました。満足です!

イーホテル熊谷アネックス 2019年03月11日 22:30:53

お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント  金子

投稿者さん 2019年03月07日 18:24:06

お風呂とサウナが嬉しいです。
新しく部屋も綺麗です。
また利用したいです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年03月07日 22:18:01

快適にお過ごし頂けたようで一同大変嬉しく存じます。

またのご利用のさいもより良いサービスが提供出来るよう努めてまいります。

フロント  飯塚

投稿者さん 2019年03月05日 10:49:36

やはり新しいホテルは気持ちがいいです。
タオルが追加有料なのが残念ですがそれ以外は快適かつビジネス利用にちょうど良いホテルでした。

イーホテル熊谷アネックス 2019年03月07日 06:12:19

快適にお過ごし頂けたようで一同大変嬉しく存じます。

新規ホテルにつきまだまだ至らないこともございますがお客様のご期待に添えるようなサービスを提供出来るよう努めてまいりたいと思います。

フロント  金子

☆[格安]今夜のお宿!駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】☆

投稿者さん 2019年03月02日 17:39:04

朝食のメニューのクラムチャウダーが美味しかった。

イーホテル熊谷アネックス 2019年03月04日 19:47:33

フロント 金子

【禁煙ルーム(2名利用)】

だいぷりさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

だいぷりさん [40代/男性] 2019年02月28日 02:36:42

オープン直後に宿泊。オープン記念で割安だった。通常価格がいくらになるかわからないが、6000円を超えるようだと、熊谷駅周辺にあるビジネスホテルの多くに清潔さ以外は見劣りしそう。

とりあえず、気になった点は
(1)テレビが壁掛けで机の後ろ側にある。机で作業しながらテレビが見たい人は困りそう。HDMIは選択できたが、接続口が背面にあるタイプのテレビなので接続できない。
壁掛けテレビじゃない部屋があればそっちの方が良かったが。
(2)大浴場には不満あり。
・土日は男女交代制だが、男性は夜9時以降にならないとはいれない。チェックインしてすぐに入りたかったが入れなかった。
・平日は男性のみで女性は入れないと書いてあったが、禁煙メインのホテルなので、女性の宿泊もありそうだが・・)。この辺、HPではきちんと告知しておかないと危険な気がする。
・大浴場の洗い場が3人分しかない。オープン直後で利用者が少なかったため、自分はゆったり使えたが、入口に来てスリッパが3、4人分あったら、入るのを諦めると思う。
・大浴場に使用済みのタオルを入れる箱がおいてなかった。
・サウナがあるが狭い。他人が1人でも使っていたら、入る気がしない。
(3)廊下が寒かった。オープン直後で宿泊客が少なかったからなのか、忘れていたからなのか。
(4)1Fフロントロビーにウェルカムコーヒーあり。館内設備に追記してもいいと思う。

イーホテル熊谷アネックス 2019年02月28日 20:47:37

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

多々ご指摘頂き有難うございます。まだ開業して間もなく、何かと至らない点がございますので今回の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

大浴場の平日と土日祝日での違いにつきましては周知が不足しておりましたで対応致します。また今後は平日含めて男性女性入れ替え制を取る事も視野に検討させて頂きます。中は人数に制限が出てしまうのでお手数をおかけしますが、時間帯を見計らってお入り頂くご案内になります。タオルはお部屋にあるものを御持ち頂いております。

廊下も暖房が設備がないためご迷惑お掛けしております。ロビーのコーヒー案内は視覚的にわかりやすい方法で知って頂けるよう努めます。

この度はご意見頂き有難く存じます。次回ご利用される際にはより御満足頂ける様スタッフ一同お待ち申し上げております。

fm7さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2019年02月26日 18:25:05

オープンしたばかりなので綺麗でした。朝食は軽食。まぁまぁでしょうか。
朝、清掃員の方がドア開けてきたのにはビックリ。オープンしたてなのでまぁ仕方がない??
駅から近いけど、目印になる看板が無いので分かりにかかった。

イーホテル熊谷アネックス 2019年02月27日 00:02:08

お部屋クリーニングの際は、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こりませんよう、徹底させていただきます。

ホテルの場所につきましても、分かりづらくご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
貴重なご意見として参考にさせていただき、今後のご案内方法を検討させていただきます。

【禁煙ルーム】

★★まっちゃん★★さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

★★まっちゃん★★さん [40代/男性] 2019年02月23日 16:48:41

新設ホテルで外観も内装もものすごくキレイ。

日を越えてからのチェックインだが、フロント対応は良かった。

はじめてだとエレベーターの位置分かりにくいので、廊下とかに目立つ表示が欲しい。

部屋前の廊下がものすごく寒い。

部屋はキレイ、枕二つは◎、テレビが大きい。部屋のシャワーの使い勝手、温度調整がいまいち。

朝のバーガータイプのはちょっと新鮮な感じで○。

イーホテル熊谷アネックス 2019年02月24日 19:39:00

フロントスタッフへのお褒めの言葉頂き一同大変嬉しく存じます。
エレベーターの表示ですが、分かりにくいといったお声を頂いております。目立つ表示に変えて分りやすくご案内できるようにさせて頂きます。

各階廊下ですが、暖房がないため大変ご不便おかけしまして申し訳ございません。お部屋の設備と併せてご対応出来る様検討いたします。

投稿者さん 2019年02月21日 16:06:18

大変綺麗なホテルでした。
大浴場がよかったです。
金額上がってもいいから
朝食がグレードアップすると嬉しいです

イーホテル熊谷アネックス 2019年02月21日 17:00:35

お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場ですが、ご満足頂けた様でありがとうございます。サウナも付いていますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければと存じます。

ご朝食ですが、より良いものを味わって頂ける様検討させていただきます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 20:27:12

新規オープン時に宿泊したようです。
大浴場だ使えないということで部屋のバスを利用したが、十分な広さでした。
気になったのは廊下が寒かったのと空気清浄器が部屋に欲しかったことくらいです。
コストパフォーマンスはいいと思います。

イーホテル熊谷アネックス 2019年02月16日 23:11:03

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂きましてありがとうございます。オープン日でのご利用スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご期待を頂いていたにも関わらず、大浴場が温度が上がらず使用できない状況が続き、大変ご迷惑おかけしました。新規で何かとご不便がございますが、今後ともご愛顧頂ければ幸いです。