イーホテル熊谷アネックス(2019年2月オープン) クチコミ・感想・情報

イーホテル熊谷アネックス(2019年2月オープン)

イーホテル熊谷アネックス(2019年2月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの イーホテル熊谷アネックス(2019年2月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 10:05:39

2回目の宿泊でした。
    立地もよく、設備もいい。
    仕事で来る時の定宿にと思っていたが、
    今回の宿泊で朝9時に洗面室で身支度をしていたら掃除の方が入ってきた。
    チェックアウト時に責任者に話しをしたが、報告がされていなかった。

次の利用はない。

イーホテル熊谷アネックス(2019年2月オープン) 2019年11月18日 11:42:54

今回はイーホテル熊谷アネックスにご宿泊下さり誠にありがとうございました。

お部屋内ご滞在にも関わらず、ドアを開けてしまい、この度は誠に申し訳ございませんでした。また当件につきまして、私の謝罪の意が遅れました事、重ねてお詫び申し上げます。

お客様滞在中の件について、社内における情報共有はさることながら、報告事項の早い伝達速度こそ、お客様サービスの基本と心得、ご宿泊なさるお客様一人一人に、お気を煩わせない徹底したサービスを、今後行って参ります。

次のご利用なないとの事ですが、ご無理はもちろん申し上げませんが、もしよろしければ我々の成長した姿をいつかご覧頂ける幸甚です。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

支配人 的場

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【期間限定】
    【禁煙シングル】

ワシです4059さんの イーホテル熊谷アネックス(2019年2月オープン) のクチコミ

ワシです4059さん [60代/男性] 2019年05月01日 11:01:03

大浴場の男女別の時間割りについて、施設情報で明記されてなく、結局、入れなかった。
    大浴場に入りたくて、ホテルを選んだのに、詐欺にあったようなもの。
    また、部屋のドライヤーについて、コンセントをさせる位置に鏡がないため、セットができなかった。
    それに、部屋内のアンケート用紙、前の宿泊客の記入済みアンケートが、回収されておらず、残っていた。
    清掃が行き届いていない証拠、
    お客の立場になっていないことばかり、二度と泊まることは無い。

イーホテル熊谷アネックス(2019年2月オープン) 2019年05月01日 13:50:23

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、施設情報の記載が不十分とのことで、お客様にご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃に関しましても不十分なお部屋にご案内してしまい、従業員一同心より反省いたしております。

このようなことが今後ないよう従業員一同お客様の立場に寄り添い丁寧な対応をさせていただきたい所存でございます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント  橋本

2月15日新規オープン!☆イーホテル熊谷アネックス☆開業記念プラン♪♪
    【禁煙ルーム】