イーホテル熊谷アネックス クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

show-yanさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

show-yanさん [50代/女性] 2020年03月30日 16:07:58

新しくて綺麗なホテルでした。お風呂が広く、快適でしたが、バスルームにコンセントがなく、コンセントのある所に鏡がなく、ドライヤーを使うのに大変不便でした

2020年03月
イーホテル熊谷アネックス 2020年03月31日 09:25:51

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の設備におきましてご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
フロントにて、お貸出しの鏡を準備しておりますがこちらのご説明不足でございます。お客様に分かりやすくご説明また掲示などできますよう改善に努めてまいります。

【1日5室限定】お試し宿泊プラン【1日5室限定】

投稿者さん 2020年02月28日 18:09:44

熊谷駅前から少し解りにくい通りを歩きますが、近いです。飲食とコンビニ利用は駅周辺で済ませれば良いです。フロント接客も良く、大浴場も疲れが取れます。新しいホテルなのできれいですが、私が気になったのは部屋の照明がLEDだと思いますが白く明るすぎて、個人的にはリラックス感が無い印象でした。朝食は選択タイプなので、時間に余裕を持った方が良いと思います。

イーホテル熊谷アネックス 2020年02月29日 16:49:35

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思います。

お部屋の照明ですが、何段階か電光の強弱を変えられるような仕様になっておりますので、次回いらした際はお試しいただけたらと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【1日5室限定】お試し宿泊プラン【1日5室限定】
【禁煙シングル】

まるまと1123さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

まるまと1123さん [60代/男性] 2019年10月05日 08:09:01

朝の食事がいまいちです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年10月05日 10:37:12

朝食でご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。貴重な御意見を共有いたしまして、お客様にご満足していただける内容にできますよう改善に努めてまいります。
今後、メニュー内容を増やす企画をすすめております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテル熊谷アネックス☆スタンダードプラン
【禁煙シングル】

まるまと1123さん [60代/男性] 2019年10月05日 08:07:38

朝の食事がいまいちです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年10月05日 10:37:24

今後、メニュー内容を増やす企画をすすめております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーホテル熊谷アネックス☆スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月15日 17:47:24

7月13日からシングルで一泊させていただきました。
部屋、館内、フロントな対応も良かったです。
残念なことが、部屋のトイレの洗浄機能が着いたときは使えませんでした。
確認したところホテルの問題らしく、いつの間にか使えるようになるとのことでした。
自分は出かけてしまい翌日の朝に使用したら大丈夫でした。
使えないのなら、事前に書いておくか、話しておいて欲しかったです。
次に泊まるかは微妙です。

イーホテル熊谷アネックス 2019年07月16日 09:15:05

設備の不備につきましてですが、お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 橋本

【早割30】イーホテル熊谷アネックス☆早期予約マル得プラン♪
【s】

投稿者さん 2019年07月01日 19:00:13

今回、熊谷スポーツ文化公園で行われたマラソン大会出場のため、大浴場のあるこのホテルに決めたのに疲れた身体を癒すにも土日は、男子の入浴時間が自分の使いたい時間に使えず「ショック」、部屋の狭い浴槽に浸かるしかありませんでした。 とても残念で気分が落ち込みました。 予約の際、大浴場有りだけではなく、利用制限があることをしっかり明示していただきたいです。
朝食のスープはとても美味しくいただきました。

イーホテル熊谷アネックス 2019年07月02日 09:42:42

大浴場のご利用にあたりましてお客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらの詳細が現在プラン内容でしかご確認いただけないようになっておりましたので、
こちらの記載をより分かりやすいよう改善させて頂きたいと思います。

この度はご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

RTJさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

RTJさん [50代/男性] 2019年06月14日 21:08:53

いい建物でサービスもいいのですが、ホテルの表示が玄関正面の屋根上にしかないため、正面へ向かって歩くルート以外でアプローチするとホテルの横に居ても場所が分からないというのはいただけません。どうしても見つけられず2度も電話して案内してもらおうとするとホテルのすぐ横にいたなんていうのでは・・・せっかく料金も安く、設備もよく新しいのにもったいないですね。

イーホテル熊谷アネックス 2019年06月14日 22:22:04

ホテル表示が分かりにくくご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様がスムーズに到着されますようご意見を参考にさせて頂き可能な限り改善するよう努めて参ります。

本日はお忙しい中の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 飯塚

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【期間限定】
【禁煙ルーム】

投稿者さん 2019年06月04日 15:28:09

新規オープンで、きれいでしたが、女性視点には欠ける気がします。
せっかく大浴場付きのホテルを選んだのに、平日は時間交代さえなく、女性は大浴場を使うことができませんでした。大浴場カードをフロントにもらいにいくのも、部屋着では玄関のところまで少し行きにくいです。
また、部屋の浴室にはコンセントの差し込み口がなく、デスクのところにはコンセントの差し込み口はあるけれども、鏡がありません。髪のセットやお化粧など、同時に必要とするものですから、デスクの前に鏡が欲しかったです。
朝食はサンドイッチなど数種類のパンは美味しいけれども、サラダやフルーツなどもある方がいいと思いました。

イーホテル熊谷アネックス 2019年06月04日 16:56:23

この度はイ-ホテル熊谷アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

色々な点でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

大浴場のお時間につきましては、お客様のご意見を参考にさせて頂き、可能な限り改善できますよう検討させて頂きたいと思います。

お部屋に置く鏡に関しましても、ただいま検討しておりますので決まり次第ご用意させて頂きます。

朝食につきましてのお褒めの言葉、従業員一同嬉しく思います。
品数は少ないですが、その分一品一品心を込めて手作りさせて頂いております。

今回のお客様のご意見、大変参考になりました。
こちらを踏まえた上で今後のサービスに活かしていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 橋本

2月15日新規オープン!☆イーホテル熊谷アネックス☆開業記念プラン♪♪
【禁煙ルーム(2名利用)】

投稿者さん 2019年03月02日 17:39:04

朝食のメニューのクラムチャウダーが美味しかった。

イーホテル熊谷アネックス 2019年03月04日 19:47:33

朝食へのお褒めの言葉頂き一同大変嬉しく存じます。ご朝食は日毎にメニューを変更してますので、次回お越しの際またご満足頂ける様努めてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 金子

【禁煙ルーム(2名利用)】