イーホテル熊谷アネックス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年05月20日 11:23:42

新しいホテルで部屋もきれいでした。駅から徒歩3、4分の距離ですが、繁華街の反対側なので夜も静かでよかったです。
ホテル側の問題ではないのですが、駅からホテルにむかう途中にいかがわしいお店の客引き(と思われる男性)が立っていて歩きにくかったです。
大浴場は土曜日は男女入れ替え制だそうです。朝食は4種類のパンとピラフ、スープでおいしかったです。無料ですから満足です。24時間飲むことができるコーヒーもおいしかったです。
また宿泊したいと思うホテルでした。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月20日 13:19:10

この度はイ-ホテル熊谷アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく満足していただいたのにもかかわらず、一部周辺事情によりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。このようなことを繰り返さないよう、努力してまいりたいと思っております。

大浴場ですが入替制とさせていただいておりご不便をおかけすることがあるかと思います。皆様が快適にご利用いただけますよう、状況をみながら改善していきたいと思っております。

また朝食ではご満足いただけましたこと、スタッフもとても喜んでおります。
お忙しい中、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【低料金設定】¥キャッシュレス・クイックプラン¥【期間限定】

g832さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

g832さん [40代/男性] 2019年05月16日 18:22:29

熊谷駅南口からすぐの所に今年2月にオープンしたとのことで、館内やお部屋、サウナ付き浴場はとても綺麗でした。お部屋は若干狭く感じましたが、PC作業が出来るスペースと、寝るスペースがあれば十分。大きなベッドでぐっすり眠ることが出来ました。
サウナで汗を流し、北口の居酒屋で飲んで、帰ってまたお風呂に入る。朝風呂にも入り、無料の朝食(チキンのサンドイッチ、サーモンのサンドイッチ、チャウダースープ、コーヒー)を頂き、仕事に出る。いつも無機質な出張ですが、今回は何か旅行を満喫している気分となりました。
また、利用させて頂きます!

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月17日 06:14:35

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋、大浴場、朝食等ホテルのサービスに大変ご満足頂けたようでとても嬉しい気持ちで読ませて頂きました。

これからも継続してご満足いただけるように従業員一同努力して参りたいと思います。
また出張の際には是非お泊り頂ければと思います。

本日はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【禁煙ルーム】

ウマカウエスキーさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

ウマカウエスキーさん [80代/男性] 2019年05月15日 12:30:27

新しいホテルでカーナビゲーションで表示されず、探し回りましたがフロントの丁寧対応で到着、部屋はきれいでセミダブルのベッドで快眠出来ました。熊谷市へ出張の時は又、利用させて下さい。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月15日 14:53:18

またお忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの道が分かりずらくご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を大切にしお客様がスムーズに到着できますよう改善してまいります。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月13日 21:02:06

朝食サービスはユニークなサンドイッチがありました。
ただパンのみなのでご飯派の人にはつらいかもしれません。
サンドイッチの具になっていた鮭をおにぎりの具にすればよいのになと少し思いました。あと味噌汁はお湯に溶かすだけのものもありますし。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月14日 08:01:08

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、数種類の総菜パンと日替わりスープを中心とし、不定期ではございますが日によってはご飯ものをお出しする事もございます。

朝食は一日のエネルギーの源!と言われております。
当ホテルでもお客様にいい一日のスタートとなるようなご満足の頂ける朝食をご提供できるよう、メニュー等検討させていただきます。

本日は投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたらご利用くださいませ。

フロント 熊田

ぜろすさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2019年05月13日 14:08:15

平成最後の日に宿泊しました。立地的には駅からそこそこ近いですが、まわりに民家が多かったので車で行くとちょっと不安でした。部屋は流石に新しいホテルだけあって綺麗でした。ただ、デスクとベットの間隔が少し狭かったのでパソコン作業にちょっとやりにくい面も・・・ また、大浴場については洗い場が少ないもののサウナもあって良かったです。ただ、男女入替性だったので好きな時間に入れなかったのが残念ですが、入替性ならばしょうがないところかと。また、ホテルの近くにコンビニもあるのでありがたいです。ただ、飲食店は駅に行くか駅の反対側の繁華街へ行かないと厳しいかも。
 ただ、駐車料金が別途でちょっと高いと感じました。駅から近いのもあってしょうがないんでしょうけど、もう少し安ければと思います。まぁ、周りにはコインパーキングもあるのでそっちを利用すれば安く上がるとは思います。
 基本的には、新しくてフロントの対応も良く気持ち良く泊まれたので問題ないです。お風呂の時間は要チェックですけど。また、駐車料金については企業努力で下がってくれれば有り難いですね。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月13日 15:29:34

また、お忙しい中大変貴重な投稿をいただきましてありがとうございます。

大浴場ですがどうしても入替制ということでお客様にご不便をお掛けすることもあり申し訳ございません。男性と女性の時間帯も今後それぞれの利用時間等も考慮し検討する予定もありますので改善していけたらと思っています。

駐車場の料金に関しまして確かに向かいのコインパーキングより高く設定しており自由に出入りができるというメリットはありますが金額についても今後気持ちよく利用して頂けるように検討していきたいと思います。

今後もお客様に頂いたご意見も参考により良いホテルにしていきますのでまた機会が御座いましたらご利用頂ければと思います。

フロント  金子

2月15日新規オープン!☆イーホテル熊谷アネックス☆開業記念プラン♪♪

なんいぶさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

なんいぶさん [40代/女性] 2019年05月11日 15:49:30

駅から近くてとにかく綺麗でした。朝食はパンだけでしたが美味しかったです。スープはミネストローネで具だくさん。パンは4種類です。コーヒーは24時間無料で紙コップがあるので部屋で飲むこともできます。近くに飲食店はありませんが駅にセブンイレブンがあります。また機会があれば利用したいです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月11日 17:14:16

朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。スープは日によって変わることもありパンに加えてご飯ものを提供することも御座いますので次回ご利用することが御座いましたら楽しみにして頂けたらと思います。

また、周辺に飲食店が少ないことでお客様にご不便をおかけしますが駅ビルや北口側に周って頂きますといくつかお店がありますのでご利用頂ければと思います。

本日は投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたらご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年05月06日 18:17:16

新しくて清潔感のあるホテルでした。風呂を利用できる時間帯は女性優先で良かったと思います。ただ、男性にとっては利用しにくく、結局タイミングが合わず部屋風呂で我慢しました。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月07日 08:40:00

大浴場に関しまして、楽しみにして頂いていたことと思いますが、この度はご利用して頂くことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

ご利用時間等につきましてもお客様からのお言葉を元に少しでも多くの方にご利用して頂けます様、スタッフ一同、検討してまいりたいと思います。

ご多忙の中、大変貴重なお言葉をありがとうございました。

フロント 和波

【禁煙ルーム(2名利用)】

ワシです4059さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

ワシです4059さん [60代/男性] 2019年05月01日 11:01:03

大浴場の男女別の時間割りについて、施設情報で明記されてなく、結局、入れなかった。
大浴場に入りたくて、ホテルを選んだのに、詐欺にあったようなもの。
また、部屋のドライヤーについて、コンセントをさせる位置に鏡がないため、セットができなかった。
それに、部屋内のアンケート用紙、前の宿泊客の記入済みアンケートが、回収されておらず、残っていた。
清掃が行き届いていない証拠、
お客の立場になっていないことばかり、二度と泊まることは無い。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月01日 13:50:23

大浴場に関しまして、施設情報の記載が不十分とのことで、お客様にご迷惑とご不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋の清掃に関しましても不十分なお部屋にご案内してしまい、従業員一同心より反省いたしております。

このようなことが今後ないよう従業員一同お客様の立場に寄り添い丁寧な対応をさせていただきたい所存でございます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月30日 22:28:32

新しくできた所なのでナビでは確実にイーホテル熊谷に案内されるようです。
楽天トラベルからのマップ案内でたどり着いた方がいいですね。

駐車場、先着順ということで12台の枠の中に停められませんでした。
朝見たら枠の外に13台目が停まっていました。

12台の中に停められなかった人は周辺の有料に停めることになるので枠の外のありなのかなぁと残念に思いました。

有料駐車場はホテル周辺にあるのですが料金が400~800円(24時間)と開きがあるので到着時間が遅くなると離れた場所になるし、料金も高くなります。
駅前にしては安い方だと思うので、遅い時間に来る方は仕方なしです。

館内、新しいので建物の匂いが新しい~と言う感じです。
部屋の装備品も綺麗だし、ユニットバス、女性だと160センチくらいまでなら足を延ばして入れるのではないでしょうか。
フロント階にある自販機の横のコーヒーは夜間でも部屋持ち込み用に稼働しています。
自販機も高くないです。コンビニ程度です。近くにコンビニ・・覚えがないかも。

大浴場は時間切り替えとの事で着いた時には男性用になっていました。遅い時間だったのでお客さんがいなく、貸し切りのようだったとの事。それにサウナがあると主人は話していました。満足とのことです。

カードキータイプでカードキーを抜くと電気は消灯、テレビのチャンネルもリセット(笑)

自分は夜間の音が全くしなかったのですが、夜中、他の家族が水の流れる音がしていて、自分が蛇口を閉め忘れたのかと確認しに行くほどだったと話していました。
上の階の方との兼ね合いでしょうか、他二人はそこが夜中気になっていたようです。

朝食、クロワッサン、チョコデニッシュ、サンドイッチ、ミニバーガー、炊き込みご飯(ピラフっぽい)、クラムチャウダーが並びました。ドリンクはコーヒー、天然水、オレンジジュース、牛乳、紅茶等。

自分は満足。サンドイッチ美味しかったし、クラムチャウダー、他の方もコメントしていますが具沢山で美味しい。

今回は旅の中継点としましたが次回も同じところ泊ってもいいと思いました。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月01日 12:33:56

駐車場のご案内につきましてはご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは先着順ということでご予約がお取りいただけなく、その点でもご面倒をおかけしてしまい申し訳ございません。
また、台数分以上停まっていたということですが、こちらの件も案内を徹底していきたいと思います。

また夜間の音が気になられたということでご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

大浴場のサウナは当ホテル自慢の設備ですのでご満足いただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。

朝食につきましても今以上にご満足していただけますよう、朝食担当者も日々試行錯誤しております。 中でもサンドウィッチは続々と新メニューを考案しておりますのでぜひまたご利用いただきたいと思います。

周辺のコンビニですがお近くにファミリーマートがございます。
場所が分かりにくい場合はご案内いたしますのでフロントへお気軽にお立ちよりくださいませ。

またのご利用を心からお待ちしております。

海風9180さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

海風9180さん [40代/男性] 2019年04月30日 20:51:53

新築の家に泊まったかのような気持ちにさせていただきました。
サウナも木の薫りがしてまるで森林浴をしているようでした。
熊谷に泊まる時はまた利用したいです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年05月01日 11:42:30

お褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。

お褒め頂いた大浴場のサウナは当ホテルの自慢でもありますので、お気に召して頂き嬉しく思います。

また、新築の家のようなというお言葉をいただきましたがまさに当ホテルは2月にオープンしたばかりなので、最初だけではなくこれからも清潔さを保っていけるよう日々、精進してまいります。

またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月26日 15:16:20

朝食が同じパンなので、飽きてしまう。もう少しご飯とかあれば、いいかな!

イーホテル熊谷アネックス 2019年04月26日 16:16:26

この度はイーホテル熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして日毎に変わるメニューを考えお客様に飽きがこないよう努めて参ります。

ご宿泊中、朝食も含め快適に満足に過ごして頂きますようスタッフ一同努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ち致しております。

【禁煙ルーム】

banchan5575さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

banchan5575さん [40代/女性] 2019年04月24日 15:25:49

朝食のクラムチャウダーが激ウマで2杯おかわりした。
部屋もきれいでサウナもあって、十分くつろげました。
来月も食べに行きます!

イーホテル熊谷アネックス 2019年04月25日 09:25:34

朝食へのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく存じあげます。
当ホテルの朝食は種類が少ないながら一品一品に力を入れております。

これからもお寛ぎいただけるような空間をご用意できるよう努めていきます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【150タイトル以上見放題♪】VOD視聴こみこみプラン
【禁煙ルーム】

マッキー・ミッチーさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

マッキー・ミッチーさん [50代/男性] 2019年04月18日 17:29:05

4月4日に一泊で利用させていただきました。熊谷駅から本当にすぐ!とても便利でした。オープンされたばかりなのでお部屋は本当にきれいでした。翌朝の朝食にはクラムチャウダーが出ましたが、あさりはもちろんのこと、具だくさんで本当においしかったです(もう一度食べたいくらいです)。コンパクトな朝食でしたが、かわいいバーガーにもちゃんと手がかけてあって良心を感じました。また熊谷を訪れる際には利用させていただきたい素敵なホテルでした。ありがとうございました。

イーホテル熊谷アネックス 2019年04月19日 01:05:30

またお忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様が快適に過ごして頂きます様これからもスタッフ一同努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ルーム(2名利用)】

投稿者さん 2019年04月17日 01:09:40

新しくで快適な部屋とベッドでした。
製氷機の横に大きなコップが置いてあるのはよいと思います。
部屋に目覚まし時計がないのは大変不便でした。
朝食に緑色の野菜があればと思いました。

イーホテル熊谷アネックス 2019年04月17日 04:30:22

快適にお過ごしいただけたということで大変嬉しく存じます。

一方で目覚まし時計がないことで不便に感じさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは各部屋に目覚まし時計は常備しておりませんが貸し出しはしておりますのでまたご宿泊の機会がございましたらお声がけいただければと思います。

朝食に関してですが貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様の要望に応えられるよう努めて参ります。

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 金子

☆[格安]今夜のお宿!駆け込みプランッ!【オンライン決済限定】☆

投稿者さん 2019年04月08日 18:28:09

2月新装オープンということで訪問。ビジネスホテルにありがちな、不要なもの、邪魔な配線、机の目の前の鏡など…これまで意味がわからなかったものが何もなくスッキリ。ベッドも広く快適でした。
掛け布団は全体覆うシーツなのでシーツヨレがなく、寝る側にはありがたい仕様。ただ清掃される方は少々大変かな?連泊時には掃除不要プランがあれば利用します。

イーホテル熊谷アネックス 2019年04月09日 06:19:06

快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいりたいと思いますのでご機会がございましたらまたご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2019年04月08日 08:38:46

朝食ですが、和食も欲しいです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年04月09日 06:27:06

朝食に関してご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせて頂きご満足頂けるよう努めて参りたいと思いますのでご機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月08日 08:37:55

新しいだけあって綺麗でした。大浴場にサウナもあって良かったです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年04月09日 06:31:16

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【禁煙ルーム】

nishitynishiさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

nishitynishiさん [50代/男性] 2019年03月27日 16:31:28

熊谷駅の繁華街とは反対側の閑静な場所にありますので夕食は少し歩きます。
部屋は広くて新しく、大浴場が混まないのが良かった。
朝食は簡素ですが十分でした。
また熊谷に来たら泊まりたいです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年03月27日 23:46:04

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきましたように、当ホテルは閑静な場所にございますが、その分静かにお休みいただくことができご好評頂いております。

朝食に関してご意見ありがとうございます。
さらにご満足を頂けるよう努めてまいりますので
また近隣にご用向きの際は、ぜひイーホテル熊谷アネックスの利用をご検討くださいませ。

イーホテル熊谷アネックス
フロント 遠山

33bakuさんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

33bakuさん [60代/男性] 2019年03月24日 17:46:40

初めて熊谷に出張し利用しました。新しいので綺麗でした。風呂も良かったです。
朝食はもう少し品数が欲しいです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年03月24日 19:21:06

この度はイーホテル熊谷アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場に満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。

朝食ですがお客様を飽きさせないようなメニューや品数の提供を出来るよう努めて参りたいと思いますのでご機会がございましたらまたご利用頂ければと思います。

フロント  金子

【禁煙ルーム】

とうちゃん800さんの イーホテル熊谷アネックス のクチコミ

とうちゃん800さん [60代/男性] 2019年03月22日 18:40:11

出張で都合8泊ほど利用させて頂きました。私が気に入っている点は、室内が明るい、空調が個別、朝食のスープが美味しい、大浴場がある、駅から近い、コーヒーが美味しい、あたりでしょうか。熊谷出張時はまた利用させて頂きたいです。

イーホテル熊谷アネックス 2019年03月22日 19:50:15

お褒めの言葉を頂き従業員一同嬉しく存じます。