京都四条高倉ホテルグランレブリー クチコミ・感想・情報

京都四条高倉ホテルグランレブリー

京都四条高倉ホテルグランレブリーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 10:45:47

この度7/24~1泊させていただきました。今回彼氏との付き合って1年記念旅行で、京都を2泊3日で訪れ、1泊目の宿泊場所としてサプライズを計画し部屋の中の飾り付けを依頼しました。スタッフさんもすごく丁寧に対応してくださり、当日も親切にしていただき、彼もとても喜んでいました!またホテルの内観もとても綺麗で清潔感があり、部屋のアメニティも充実し、サービスがとても良かったです★おかげで楽しい思い出ができました。感謝しています!ありがとうございました★

京都四条高倉ホテルグランレブリー 2020年07月29日 11:06:45

この度は、お客様の大切な日に当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 お連れ様もサプライズを喜ばれたとお聞きし、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お部屋やスタッフについてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後ともより一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

☆OPEN1周年セール☆ スタンダードプラン<食事なし>
    【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年08月11日 16:54:41

コロナで約3年ぶりの家族旅行として京都を訪れた際に、2泊お世話になりました。

お部屋は非常に広くて居心地良い空間でして、やはりお部屋内階段で降りて入る大きなお風呂は最高でした。専用の内庭を眺めながら、京都の夜を満喫しました。小学生の2人の娘たちはすっかり気に入り、朝夜と何度もお風呂に入っておりました。また1つすごくよかったのは、お部屋の空調が非常に安定しており、猛暑の中のお部屋も最適な温度に保たれていました、通常のホテルの空調よりも、良いものが導入されているのかなと素人ながらに思いました。

夜ご飯はコロナの影響もあったため、近くの大丸や高島屋で購入した京料理のお弁当やお惣菜をお部屋でいただきました。ホテルから歩いて数分でしたので、立地的にも本当によかったと思っております。ただ近くの通りには京都らしいお洒落なレストランや飲み屋さんも多かったので是非次回はそちらも試したいと思っております。

最後にホテルの方達のおもてなしも非常に丁寧に感じられ、気持ちよく滞在することができました。また京都を訪れた際は是非利用したいと思います。

2022年08月
    京都四条高倉ホテルグランレブリー 2022年08月11日 22:52:31

京都四条高倉ホテルgrandereverieでございます。

この度は数ある京都のホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、久しぶりのご家族旅行に当館をご利用頂きましましたこと、大変光栄に存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、また客室や空調設備、浴室をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    今回ご滞在頂きましたファミリースイートキングルームはご家族でお楽しみ頂けますよう、バスルームも広めに造っております。 広めの洗面室や浴室より眺められる専用庭をお楽しみ、ゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いにございます。

当館の立地についてお気に召して下さり、ありがとうございます。
    当館は市内中心部に位置しており利便性には優れており、ショッピングや御食事に関しても徒歩圏内でお楽しみいただけるかと存じます。次回京都にお越しの際に是非ご利用くださいませ。

またスタッフにつきましても温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    今後もよりお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同今後とも精進してまいる所存でございます。

最後となりますが、この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
    また次回、当館にてお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

京都四条高倉ホテルgrandereverie

【2泊以上限定】清掃不要で地球にやさしいECOプラン<素泊まり>
    【ファミリースイートキング【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月18日 18:02:17

8月14日に結婚式を挙げるために、8月13日から16日の日程で宿泊させて頂きました。

14日の夜にサプライズでのケーキを用意して欲しい、というお願いをしたところ快く了解して頂きました。

また式自体は大雨よる避難指示が発令されたため、急遽延期の決断をし、私も妻も落胆していたところ、温かいお言葉をかけて頂き、本当に心が救われました。

立地や部屋などももちろん素晴らしかったですが、何よりお客様に寄り添ってくださるスタッフの皆様に感動いたしました。

延期した式を挙げる際には
    必ずこちらのホテルを利用したいと思っています。

本当にありがとうございました。

京都四条高倉ホテルグランレブリー 2021年08月19日 07:35:44

京都四条高倉ホテルgrandereverieでございます。

この度は、ご結婚式という貴重な機会に当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
    大切なお式の延期をお聞きし、私共も胸の締め付けられる思いでございました。
    少しでも当館でのご滞在が癒しとなっていれば、幸いに存じます。
    またスタッフにつきましても、身に余る温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
    お見送りの際、お2人の素敵な笑顔を拝見出来ました事が、私共も大変嬉しく、このような非常事態であっても気丈に振舞っておられるお2人に感動いたしました。
    頂戴しました評価に恥じぬよう、今後もお客様おひとりおひとりに寄り添ったおもてなしをご提供できるよう、一層尽力してまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いて、温かいご感想をお寄せ頂きました事、心から御礼申し上げます。
    当館にて再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】四条烏丸から徒歩1分★抜群のロケーションでの京都ステイ
    【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月02日 19:15:07

とても素敵なお部屋とスタッフさんの行き届いたご対応で、ゆっくりと過ごすことができました。京都へ行った際は、毎回泊まりたいくらい素敵なお部屋でした。

京都四条高倉ホテルグランレブリー 2020年04月22日 13:31:03

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、お部屋やスタッフについてお褒めの言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。今後ともより一層サービスの向上に努めさせて頂きます。

☆OPEN1周年セール☆ スタンダードプラン<食事なし>
    【スーペリアダブル【禁煙】】