投稿者さん 2021年12月20日 14:38:30

朝食の内容大満足でしたが、食事中に掃除機をかけるのは非常識です。さらに、朝食に髪の毛が入っていました。 男性のフロントスタッフの方、お忙しいのなら仕方ないかもしれませんが、挨拶は手を止めてお客様の目を見てした方が印象がいいと思います。アメニティや施設、食事等お値段以上の満足感でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月21日 13:28:51

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を一つ一つを真摯に受け止め、皆さまがより快適にHAMACHO HOTELをご利用いただけるよう改善して参る所存です。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、アメニティ・施設についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回お越しの際はゆっくりとお寛ぎいただけるよう配慮を重ねてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》

投稿者さん 2021年12月12日 07:18:57

凄く素敵なホテルでまた利用させて頂きたいと思いました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月13日 12:35:00

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

快適なホテルとなるよう日々精進して参ります。

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【シングルルーム non-smoking】

のーと2509さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

のーと2509さん [20代/女性] 2021年12月04日 18:26:42

ホテルの外観、内観ともにとても良く、部屋もとても清潔感がありお洒落でした。
モーニングは定休日でしたが、次回ぜひ食べたいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月05日 22:35:21

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みになります。

現在はモーニングの営業は土日限定にて運営をしております。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
是非次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【シングルルーム non-smoking】

さんちゃん84さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さんちゃん84さん [40代/男性] 2021年11月12日 06:18:44

基本はコーナーダブルで少しデスクワークに集中したい時はセミダブルに宿泊させて頂いています。まず立地は駅からすぐっという事はないですが、水天宮前、浜町、人形町と使えるのでそれなりに便利かと思います。
タクシーは大通りが近くにあるので結構すぐに拾えて、早朝でもさほど問題ないです。また近隣の飲食店も豊富で24時間スーパーが近くにあり、連泊する際は特にありがたいです。
ホテル自体は大き過ぎず、またホテルの方の対応も良い意味でホテルマン/ウーマンっぽくなく良いです。何となくの印象ですが男性はさらりとしていて、女性はショップやカフェ店員のような感じで過剰!?じゃなくホテルの雰囲気とあっているのが私は好みです。フロント前を通ってももちろん声掛けはして頂けますが、見ていないというか干渉されていない感じが、他のホテルではあまりなく良いです。私の行動時間に関係しているのかも知れないですが、他の利用客とあまり合わないのも地味に嬉しいです。ルームクリーニングの方は海外の方が多いのですが、挨拶や最低限のコミュニケーションしかしませんが、対応は良いかと思います。ランドリーは洗濯乾燥機があるので便利です。ホテルに出した事もあるのですが、これはあまり仕上がりが良くなかったのでその後は利用していませんが、カジュアルな服装が多いので、私にとってはあまり問題ではないです。(日数的に余裕がある時は近くのクリーニング屋を利用しています)あとは一階のダイニングも価格が手頃でランチもディナーも使い勝手が良いと思います。
なのでこれからも利用させて頂きたいと考えていますが、少し気になっている点はベットやソファ付近に結構な確率で長い髪の毛の固まり!?を見つけてしまう事(いつも同じところにある事が多いような気がするので、一度お伝えした方が良いのかも知れませんね)と、これは個人的な意見ですが、デスクワークがしやすい部屋がセミダブルしかないので、もう少し広い部屋があれば嬉しい事と、フロントに預けるのは手間(封筒に入れたり時間が掛かるので、お節介ですがオペレーションを改善した方が良いかも)なので、部屋に小さくて良いので金庫があれば嬉しいです。またそろそろ平日モーニングが始まるのを楽しみにしています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月12日 15:47:35

HAMACHO HOTELへ重ねてのご利用を頂き誠にありがとうございます。

複数回ご利用頂いていらっしゃる視点での口コミ投稿はとても参考になり感謝申し上げます。

度重なる清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。改めて清掃時に注意し、対応にあたって参ります。

また、今現在朝食は土日のみのご案内ではございますが、今後平日もご提供可能となるよう調整しております。再開した際にはご利用をお待ちしております。

その他、客室に関しての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き感謝致します。
またのご宿泊をお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
【コーナーダブル non-smoking】

nene193さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

nene193さん [40代/女性] 2021年10月25日 17:20:16

連泊でお世話になりました。
お部屋はとても綺麗で、何不自由なく気持ちよく使えました。
清掃もとても綺麗にしていただけました。1階エレベーターで上に上がる際に、不審な動きをされているかたがいて警戒しました。
他、問題なく、静かに過ごせたのでまた利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月26日 02:59:59

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたようで安心致しました。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

1階のエレベーターはセキュリティーが付いております為、宿泊者のみがご利用出来るようにしております。次回ご利用の際に何かお気づきの点ございましたら遠慮なくフロントスタッフへお声掛けください。
この度はご不安な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

HAMACHO HOTEL フロント

【関東在住者限定】【首都圏おすすめ】今だからこそenjoy東京《素泊まり》

投稿者さん 2021年10月23日 19:50:04

部屋について少し不満があり、伝えてみると真摯に対応してくれました。
とても心地よく過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月24日 17:56:00

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室内にて不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご対応後はごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
今回の不備を元に改善へ努めて参ります。

口コミご投稿に感謝申し上げます。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年10月18日 15:33:44

朝食付きで予約させていただきました。
とてもおしゃれでまた泊まりたいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月19日 00:44:10

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では只今、土日限定で朝食の営業を行っております。コロナ感染症対策の為、ワンプレートにて提供を行っております。SESSiON自慢のクロックマダムはお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

taka2036さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

taka2036さん [30代/男性] 2021年10月17日 21:32:43

楽しかったです(^^)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月18日 13:39:34

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回のご利用が思い出の1つとなりましたら幸いでございます。

口コミのご投稿に感謝申し上げます。

【プレミアムテラス non-smoking】

なあちゃん1545さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年10月17日 18:39:32

リピートです。
たまたま予定していた日程と、セールがぴったりで!とても安く泊まれました!
前回は道が分からず遠く感じましたが、周辺の地理も覚えてきて駅からも苦にならない距離です。
お部屋は綺麗でとても気に入ってます!前回同様、ボディーソープがいい香りで大満足でした。
また東京に行くときは、利用したいと思ういます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月18日 13:28:09

この度は口コミご投稿、ならびに再度のご宿泊利用を頂き誠にありがとうございます。

お部屋を気に入って頂き光栄でございます。

ご利用の駅によっては歩いて5~10分程の距離がございますが、あわせて街の景観をお楽しみ頂けるかと存じます。

また、ボディーソープでございますが販売も行っております。次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【ありがとう夏の大運動会】【室数限定】特別ご愛顧シンプルプラン

投稿者さん 2021年09月27日 19:31:54

エントランスがきれいで写真映えするホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月28日 23:20:04

お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今回お泊り頂いたツインルームにはベンチソファーがございます。ソファーにてごゆっくりお寛ぎいただきながらバルコニーの植物を見られるお部屋でございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みになれましでしょうか。
是非またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月25日 11:48:19

よかった点は、
とにかくおしゃれで併設のレストラン、チョコレート店は味も値段も満足でした。何より楽しかったです。最寄駅の近くにはちょっとした公園もあったので、ゆったりできました。他のレビューでは近くにコンビニがないと書かれてますがそんなことはなく、コンビニ、成城石井、飲食店も沢山あったので、この部分は困らないかと。

悪かった点は、
他のレビューにもある通り、ベッドで寝たところ噛まれたような跡が付いていました。ダニではなさそうですが虫がいるような気がします。
また、テレビにHDMIを接続できなかった点が残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月28日 23:33:18

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、清掃に関しましては多大なるご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
各部署と連携を取り対策を取ります。

また、HDMIケーブル対応のお部屋にご案内が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の数に限りがあります為、次回ご予約の際はご連絡いただけますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年09月19日 10:57:44

今流行りのホカンスとして利用させていただきました。
クチコミ通り、サービスや付近の環境等踏まえ大変満足しております。
最寄り駅からやや歩きますがその間コンビニやスーパーも充実していますし苦にならない程度の距離感です。
徒歩3分圏内に、24時間スーパー、成城石井、コンビニもあり
食事も困りませんでした。
ホテルのサービス自体もフロントの方がとても親しみやすい印象で、丁寧ですし、サービスでいただいたチョコレートもとても美味しくいただきました。
またぜひ利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月20日 13:23:05

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

当館の最寄り駅は水天宮前駅・人形町駅・浜町駅と3駅ございます。全て徒歩10分圏内に位置していますので浜町の街歩きをお楽しみいただきながら当館までお越しいただけますと幸いです。

スタッフのサービスにもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。今後とも皆様のご期待に添えますよう精進して参ります。

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月15日 00:04:27

バルコニー?が部屋についていてとても気持ちよかったです。全てが良かったです。また機会がありましたら利用させてください。お名前わかりませんが9/15の夜アウト時の女性のスタッフがとても印象的でした。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月15日 13:21:12

この度はHAMACHO HOTELにご滞在頂き誠にありがとうございます。
また、お部屋やスタッフにも温かいお言葉を頂き大変光栄に存じます。

当館では客室内からバルコニーの植栽を望めるようにすることで、都心にご滞在頂きながら自然を感じて頂けることをコンセプトの一つにしております。
ゆっくりお過ごしいただく一助になったのであれば本望でございます。
また機会がございましたらお待ちしております。

お忙しい時間の中口コミをご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月17日 23:25:09

すごくよかったです!
前日に連れが誕生日という事を伝えると、ケーキは間に合いませんでしたが、お部屋の装飾の提案をいただきました。
チェックインの際の会計時にも、連れが近くのソファにいたので金額を知られないかそわそわしていましたが、電卓で「こちらです」と示していただき、助かりました。

シャワージェルの匂いが大変気に入ってます!
今度近くによるときに購入させてください!!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年08月18日 13:43:17

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
素敵な記念日となりましたでしょうか。

バスアメニティも大変好評を頂いておりますので、近隣へお立ち寄りの際にお買い求めくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【ファミリールーム non-smoking】

ふわ070126さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ふわ070126さん [20代/女性] 2021年07月17日 19:23:16

7/15に誕生日のサプライズの為にコーナーダブルのお部屋に泊まりました!サプライズをしたくて、フロントの方とメールでやり取りさせて頂いたんですが、親切に返信してくださりこのホテルにしてよかったと泊まる前から思いました。先に精算のためにチェックインしましたが、彼に怪しまれないように一緒に来た際に宿泊シートを書いたらどうですかと提案して頂きそうしました。彼に不自然に思われずチェックインでき、無事にサプライズが成功しました!14階でとっても綺麗な景色で、お部屋もシンプルで使いやすかったです。また絶対に泊まりに行きます。
駅からは少し歩きますが、そんなに気になりませんでした。近くにコンビニがありますし、晩ご飯はUber eatsを使用したので、20時以降にチェックインしても不便ではなかったです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月19日 17:06:19

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、感謝申し上げます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

素敵な1日をお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、客室はミニマムでありながらもシンプルな造りで使い勝手のよいお部屋を提供させて頂いております。

改めまして、この度は貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

【コーナーダブル non-smoking】

mtt0622さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

mtt0622さん [30代/女性] 2021年07月13日 06:17:11

私は仕事に、子どもは宿題に集中したく気分転換に環境を変えようと親子で利用してみました。
雰囲気も良く安いのにビジネスホテルっぽくはなく快適に過ごせました。
コロナで朝食がなかったことが残念でしたがすぐ近くに美味しいパン屋さんもあり24時間の成城石井やピーコックストアもあるので買い込んでいったので問題ありませんでした。
子どもがフロントの方が優しかったと気に入っているようです。
とてもよかったのでまた利用したいです。次は違うタイプのお部屋も試してみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月14日 12:21:40

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
現在はコロナウィルスの影響で朝食の営業は土日のみと限定しております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
お近くのカフェなどをご案内をしておりますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
また、お子様も喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。是非、また遊びにいらしてください。

また機会がございましたらお客様のお帰りをお待ちしております。
お忙しいところ、貴重なご投稿ありがとうございました。

HAMACHOHOTELフロント

【セミダブルルーム non-smoking】

dichdgさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

dichdgさん [30代/女性] 2021年07月12日 19:15:45

開放感があり、とても綺麗でゆったりくつろげてとても良かったです。バスルームも狭苦しくなく、浴槽も他ホテルに比べ広く足を伸ばして浸かることができました。朝食はボリュームがあり、ドリンクも何種類かあったのでとても美味しくいただきました。また泊まりに行きたいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月12日 20:29:19

数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
朝食は1階SESSiONにてブルーノートジャパンが運営をしております。ランチ・ディナーも営業を行っております。

またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。
HAMACHO HOTELフロント

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年06月01日 01:20:54

チェックアウト前ですが、現時点での感想を書きます。
恋人の誕生日だったので、お祝いで宿泊させて頂きました。
部屋はオシャレでとても清潔感があります。
チェックイン時間前にも関わらず部屋の装飾のお時間を作っていただいたおかげでサプライズを成功しました。
お部屋までケーキを届けていただけたり、カトラリーの貸出が充実していたのでとても満足です。
また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月01日 13:25:41

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お連れ様のお誕生日を当館でお過ごし頂き大変光栄に存じます。
お部屋や、サービスにつきましても大変温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いたお部屋以外にも複数タイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂ける際にはお試しいただけたらと思います。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月28日 18:04:57

ホテルに併設されているカフェもとても美味しく、雰囲気も良くてまた行きたいと思った。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年05月30日 08:56:29

お褒めのお言葉ありがとうございます。

感染症対策の為、完全予約制にて週末のみの提供ではありますが、SESSiONでのご朝食も好評を頂いております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2021年05月24日 15:19:08

初めて宿泊しましたが、大きいお部屋で、のんびり過ごすことができました。
また宿泊したいとおもいます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年05月24日 16:07:23

ごゆっくりお過ごしいただけたようで、温かいお言葉もいただき大変光栄に存じます。
当館では「緑と手仕事」をコンセプトに、都心でありながら緑を感じ、くつろいでいただけるよう努めております。

HAMACHO HOTELには様々なお部屋タイプがございます。もしご興味がおありでしたら是非お試しいただけたらと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をして頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊まり》 シンプルステイ
【プレミアムテラス non-smoking】