投稿者さん 2020年09月04日 01:09:41

新しいホテルで内装は綺麗、アメニティーだけでなくミネラルウォーターが部屋に用意されてるのがありがたかったです。
部屋は広くはありませんが、使い勝手を考えられて作られていて十分でした。
併設しているレストランで夕食をテイクアウトしましたが、部屋でゆっくり食べられたのも良かったです。
時間が合わなくてチョコレートショップにいけなかったのですが、チェックイン時にチョコレートをいただき試食することが出来ました。次回チャンスがあれば使いたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年09月05日 12:27:30

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
クラフトチョコレートショップ「nel」には季節限定メニューもございますので、是非次回もお試しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF 【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月24日 22:17:07

部屋をセミダブルにアップグレードしていただき、ゆっくり過ごせました。
朝食も美味しかったですが、レストランの職員さんたちがマスク(ホールは勿論キッチンも)していなかったことに驚き、正直不安でした。
あと部屋掃除の担当の方々も廊下で会っても全然挨拶しない、、施設はよかったですがサービスにがっかりしました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月25日 20:35:16

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋での時間を快適に過ごして頂けたご様子で安心いたしました。しかしながら、各セクションのスタッフの対応により、ご不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

レストランを運営しておりますブルーノートジャパンにマスクの着用に関して確認をいたしましたところ「衛生面として玄関にアルコール消毒液の設置や、従業員の手洗い、体調管理の周知徹底を行っており、お客様ならびに従業員の健康と安全、公衆衛生を考慮し、一部の従業員がマスクを着用し業務にあたる場合もございますが、着用につきましては現状スタッフに任せております。体調管理には十分気を付けておりますのでご安心頂ければと存じます。」との回答でございました。

清掃スタッフの育成に関しましても清掃責任者に伝え、意識向上に努めて参りますので、来沖の際はこれに懲りませず当ホテルをご利用頂けるようにお待ち申し上げております。
Session 山本

【新春☆おすすめ】10%OFF 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月03日 19:47:46

10月28日朝食の時、厨房で男女の従業員の方が、タイムカードを押し忘れた同僚の批判、長期滞在されているお客さんを『あのおっさん』と呼び噂話をしているのが丸聞こえでした。
レストランはほぼ外国の方でしたから、どうせわからないとつい大きな声で話していたのでしょうか。
そして朝食レストランを出る時、若い男性従業員がいたがパソコンから顔を上げることもなくご馳走様と言ったがスルーされました。
ホール管理と両立出来ないなら、パソコンは事務所でしましょう。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年11月04日 19:23:22

この度は、弊店スタッフの失礼な言動及び行動によりお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには厳重に注意し、今後このようなことの無いようスタッフ教育を徹底しお客様を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

HAMACHO DINING&BAR SESSiON
望月

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!
【シングルルーム non-smoking】

aijingさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

aijingさん [50代/男性] 2019年07月31日 17:52:17

綺麗なホテルで、リラックスして使用できました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月01日 14:53:26

ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはビジネスタイプからファミリータイプまで幅広くご用意しております。
是非今後も様々なシチュエーションで当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月28日 23:27:27

お部屋はオープンしたばかりということもあってとても清潔です。ロビーもお洒落な雰囲気で落ち着いた感じがします。朝食は充実していますが何度も利用していて変化がないのが残念です。期間・季節限定メニューがあると楽しいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月29日 17:41:19

いつもHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご期待に沿うことができておらず申し訳ございません。
頂戴したお声をレストランへとお届けし、日頃よりご利用いただいているお客様にもお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。
是非今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

さくらさくチョコさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さくらさくチョコさん [30代/女性] 2019年07月26日 18:53:10

連泊でお世話になりました。水天宮前から歩きました。都営バスの停留所が近くにありました。ピーコックという24時間営業のすーばーや、成城石井が近くにあり便利でした。

お客さんはインバウンドの方もいらっしゃいましたが、概ね静かに過ごせまして、満足しております。
一階のショコラティエの商品が美味しかったのと、朝食もゆっくりでき、美味しかったです。
ティッシュが小さなサイズで使いにくかったです。

シャワーブースがあるのも良かったです。
ありがとうございます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月26日 20:42:10

当ホテルの周辺には地下鉄駅、バス停、空港直通バスターミナル等アクセス手段が豊富にございます。
ご利用のシチュエーションに合わせてお使い分けていただければ非常に便利かと存じます。

またご宿泊に併せてクラフトチョコレートショップ「nel」、レストラン「SESSiON」もご利用いただき、またどちらもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際にもお部屋でのご滞在とご一緒に、お好きな空間でお寛ぎくださいませ。

しかしながら客室にご用意しておりますティッシュに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のお声を今後の改善点の一つとし、検討をさせていただきます。

【シングルルーム non-smoking】

sukeichiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

sukeichiさん [60代/男性] 2019年07月20日 20:30:46

出張で初めて利用しました。浜町、水天宮前両駅からほぼ同じ距離で、時間的には苦にならなかったのですが、欲を言えばもう少し近い方が、雨降りの日などには助かるのですが…
立地以外は全くもって言うことのない、素晴らしいホテルです。特に、ブルーノート東京監修の1階レストランは雰囲気のある空間で、都会の喧騒を忘れさせる、心地よい場所です。全体的にみても、センスのある綺麗なホテルで、次の出張の際も、是非利用したいお勧めのホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 13:31:46

アクセスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
雨降りの日は水天宮前駅から直結の東京シティーエアターミナルを通ると少しの間ですが雨には当たらないかと思います。
東京シティーエアターミナルから徒歩5分程の距離に当館がございます。

また、ブルーノートについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
最近ではスタッフ間でも待ちわびていた
レストランSESSIONにてライブが開催される日もございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月29日 11:19:34

外観から内装までとてもお洒落で部屋も綺麗でした。
朝食も多くの種類があり楽しめました。
立地は思っていたより駅から遠いとは感じませんでした。
ただ、チェックイン時にカードキーの使い方等についてもう少し説明してほしかったなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月02日 02:36:06

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

デザイン、朝食についてお褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。

この度はチェックイン時のご説明不足によりご不便をおかけし大変失礼いたしました。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年06月25日 22:32:27

部屋が綺麗で落ち着けた。
品数は多くはないが、朝食も美味しかった。
また利用したいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月26日 20:19:02

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けた様で、嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

また、朝食に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。

更なるサービス向上に繋げて参ります。

また浜町周辺へご用の際は是非当館をご利用ください。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月16日 14:54:56

6月14日に宿泊しました。立地もお部屋もサービスもアメニティーも普通に満足しました。朝食はお洒落な雰囲気でゆっくりいただけて満足。平日とはいえ、まだ新しいホテルにこの価格で1泊できて、総合的には大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月18日 15:32:22

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についてのお褒めのコメントもありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

50肩の男さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2019年05月11日 18:29:37

おしゃれでとても良い雰囲気のホテルでした。難を言えば、少し価格が高いかも。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月12日 08:55:06

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

価格帯につきましては、お日にち・曜日によって変動いたしますが、今後の参考の一つにさせて頂きたいと存じます。

これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月11日 01:20:22

新しいだけあって素敵なホテルでした。
浜町の駅からはちょっと歩きます。
1階のチョコレートの引換券?を頂いたのですが、夜遅くチェックインして朝早くチェックアウトだったため頂けず残念です…。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月12日 09:23:31

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルまでのアクセスでございますが
主に3路線ございます。
浜町駅以外にも水天宮駅・人形町駅が徒歩6分程度の場所に位置しています。

またチョコレートの引換券でございますが特に
有効期限などは設けておりませんので
また次回いらっしゃった時にでもご利用頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【ツインルーム non-smoking】

レジャボさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2019年04月26日 14:55:25

平日宿泊朝食付き126。
夜間チェックインの場合は、絶対に辿りつけない事を覚悟し、スマホに案内してもらうこと。近いからと言って、浜町から行こうとせず、水天宮前から行くべき。会食後の到着を予定している人はタクシーを推奨。
フロントスタッフ、表情硬し。
外観、フロントロビー、レストランともスタイリッシュ。客室も、この価格なら十分な広さ。ワードローブに扉無。アメニティ必要十分。空気清浄機あり。エアコンのリモコン見当たらず。インフォメーションが革張りのケースに。ティッシュケースも。そのためティシュは取り出しにくく破れやすい。ベッドサイドのランプスイッチが分かりにくく最後までカチャカチャやるはめに。ベッドに寝転び、正面に大型テレビがくるのは当たり前だが、ありがたい。
朝食会場は1階で開放的なスペースでの和洋食ブッフェ。窓が大きく、天井も高く、ソファ席があり、女子受け間違いなし。スタッフ、テキパキ感あり。種類は十分で味も良い。盛り付け、什器も満足。恐らく豆を挽く音との兼ね合いなのだろうが、ポット入りコーヒーが残念。
領収書をもらう時に、何も言わずに封筒に入れてくれるとそれだけでホテルの格が上がるが。
色々書いたが140以内なら絶対満足、聞かれれば確実に勧める。ただし、立地でダメな人は別。150、迷うなら泊まってみるのも良い。
総合点は4.3点。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月28日 14:38:16

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の大変貴重なご意見、ご感想を数多くいただきまして大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

客室内につきまして、数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。また、ティッシュの取り出し、ベッドサイドについておりますランプスイッチに関しましては、ご不便、お手間をおかけいたしまして申し訳ございません。よりお客様が分かりやすく、また使い勝手の良いものになるよう、改善に努めて参ります。

朝食につきましても、会場やスタッフ、また朝食内容につきましても満足頂けた様で嬉しく存じます。しかしながら、コーヒーに関しまして、お客様が満足して頂けるものをご提供できず、大変失礼いたしました。挽きたての豆を使用したコーヒーをご提供できるよう検討して参ります。

また、スタッフの対応が十分でなく申し訳ございません。お客様へのサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間をいただき、コメントをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

シェリ子mmさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2019年04月19日 22:45:02

お部屋がとても清潔でした。インテリアや備品は最低限の物は揃えつつ余計な物を省き、一つづつは拘りの上質さを感じられました。洗面所にハンドタオルがあると良いと思いました。フロントの方も丁寧な接客でしたが一つ残念だったのはチェックイン時間前に到着した為フロント前の椅子で待たせて貰いましたが、時間直前に3人居たスタッフの方が1人になってしまい、他のお客さんとも重なり 混んでいた訳では無いにもかかわらず15分程並ぶ事になりました。無くても良いものは省くシンプルさが設備面には+に働いていますが人的面では気遣いが今一つになるかな?と感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:24:37

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございます。
スタッフの対応について大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
それと客室内についてのアドバイスもいただき大変恐縮でございます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

またのご利用をお待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロント

★OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月25日 16:12:44

部屋にコーヒー、お茶がないのが残念です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月27日 14:27:16

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にてコーヒーとお茶のサービスが無かった事につきましてコメントくださりありがとうございます。
無料ではございませんが、弊ホテルにはレストランのSESSiONとクラフトチョコレートショップのNelの両方でコーヒーもお求めいただけます。
もし次回ご利用頂ける際にはぜひこちらのコーヒーもお試しくださいませ。
お部屋にてご用意している紅茶はドイツのブランドの物をご用意しておりました。お気に召して頂けましたでしょうか。

【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月12日 10:42:57

立地、サービス、設備とも申し分なく、気に入って何度も利用させて頂いています。
一つだけびっくりしたのは、朝の食事の際に、従業員の方が、お尻のポケットから、
「食事中」の札を出して、お渡しになられたこと。
それ以外、朝食の内容も素晴らしいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 15:20:37

2月のオープンよりいつもHAMACHO HOTELをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

申し分ないとのお言葉大変恐縮でございます。
当館はオープンしてまだ間もないホテルでございますが、これから先もごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご用意して皆様をお出迎えして参ります。

しかしながら、レストランスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブルルーム non-smoking】

こばさん9752さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

こばさん9752さん [40代/男性] 2019年03月10日 18:02:35

2度目の宿泊です。
金曜日の宿泊でしたが前回に比べて
お客さんが多かった印象です。
窓際にソファがあるダブルのお部屋で
とてもきれいで快適に過ごせました。

角のお部屋で道路に面していたので
風と車の音が窓からもれてきたのが
少し気になりました。前回気にならなかった
隣室の音も少し気になりました。
朝食は野菜が多いともっといいなと感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 13:40:30

この度のご宿泊はお部屋に空きがございましたのでバルコニーから緑がご覧いただけるお部屋へとグレードアップしてご案内をさせていただきました。
少しでも1日のお疲れを癒していただけておりましたら何よりでございます。

しかしながら客室の遮音の面に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回お越しいただいた際にはご配慮の上、お部屋をご用意させていただきます。

またご朝食に関しましてもご意見をいただきありがとうございます。
レストランとも今後の改善に向けて、お客様からのお声を元にご検討させていただきます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【シングルルーム non-smoking】

ちゃーちゃん1562さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ちゃーちゃん1562さん [60代/女性] 2019年03月07日 20:37:44

植栽のある外観で、すぐにわかりました。外観だけでなく、ロビー、レストランのブルックリン風インテリアも素敵。都会に立地しながら温かみのある雰囲気でリラックスできました。部屋も機能性とおしゃれが両立していて満足。窓からは植栽の緑越しに東京タワーも望め、夜景も楽しめました。朝食も美味しかった!今度はゆっくり連泊したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月12日 15:58:15

ロビーやレストランのデザインについてもお褒めの言葉ありがとうございます。

東京タワーは一番上の15階のお部屋のみ、ご覧いただけるのですが、ちょうど夜の景色もご堪能いただき有意義なお時間をお過ごしいただけた事大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にはどうぞ連泊でゆっくり浜町周辺の散策もお楽しみくださいませ。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月03日 15:40:09

オープンしたばかりで、清潔感のあるお部屋でした。朝食は白飯が堅かったのが残念ですが、料理は大変美味しかったです。

又、利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:12:00

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食につきまして、配慮が足りずに美味しい状態でお召し上がり頂けませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフと共有し、改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ユニバーサルルーム non-smoking】

投稿者さん 2023年09月10日 21:17:37

立地が良かったです!
周りにもらスーパーや成城石井等があって便利でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月11日 09:19:08

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

立地についてお褒めいただきありがとうございます。近辺にはカフェやベーカリーショップもございますのでレジャー目的でも浜町でゆっくりとお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HAMACHO HOTELフロント

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》【首都圏おすすめ☆2023 】
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】