投稿者さん 2023年07月30日 15:59:40

HPなどで見れる外観やエントランスの雰囲気がとっても素敵で、特別な日に泊まろうと楽しみにしていました。
期待を高めすぎてしまったのがいけなかったのですが、部屋に入った瞬間からもう普通のホテルで拍子抜けしてしまいました。
窓から緑も全く見えず、選んだプランの問題だとは思うのですが、ショックでした。
朝食も普通、サービスも普通、感動するところがなく、この値段分の価値はないな‥と感じてしまいました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月31日 12:02:49

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お部屋の外観に関しましてお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお選びいただいたお部屋タイプは、緑の見えるお部屋の数が限られております。お部屋によって見え方が異なってはおりますが、ダブルサイズベッドのお部屋やツインベッドのお部屋、テラスルームは比較的植栽を楽しんで頂けるお部屋となっております。しかしながら、私どものご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましてサービスの向上の為、お客様のお言葉を参考に各部署と連携をし改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

goroo2059さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

goroo2059さん [70代/男性] 2023年07月20日 18:46:40

TVでネット見れる様にして欲しい。TVは対応している様ですが回線が繋がっていない様です。朝食を1度取りましたがバイキングで安くて良かった。但し、月、火曜日は休みなので毎日営業に変更して欲しい。部屋は落ちついた感じ良かったのですが、洗面の照明が暗く髭剃りで顔が見にくい。3連泊しましたがその間清掃無しで良いのですが浴槽の掃除をしたいので浴槽掃除用具を置いて欲しい。ホテルの周りは24時間スーパーが2件有り、食事する所も多くあります。墨田川、人形町、水天宮も近く、散歩するのにも適していますし、東京駅から日本橋無料バスが近くに止まり、地下鉄4路線有でとても便利です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月20日 19:21:57

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

TVでネットを繋げる設備につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館ではライトニングケーブル、プロジェクター(1泊3000円)の貸し出しを行っております。
数に限りはございますが、必要に応じてご連絡いただければお貸出しの対応をさせて頂いております。次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。
また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
月曜・火曜につきましても営業出来るよう各部署と連携をし受入体制を整えて参りたいと存じます。
お部屋のお掃除ですが、プランとしてECO連泊プランという企画もご用意しております。
ご滞在3日間は清掃不要のプランでございます。
各プランをご覧いただき、ご宿泊の条件と合っていましたらご利用頂けましたら幸いです。

是非、またのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

HAMACHO HOTELフロント

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2023年03月20日 17:11:02

お部屋、ホテル全体の内装や雰囲気がとてもおしゃれで満足です!お部屋の清掃も行き届いており気持ちよく過ごさせて頂きました。
今回テラスルームに宿泊しましたが、特にお部屋、バスタブの広さに感動しました。サービスのバスソルトを浮かべながらのんびり浴槽に浸かり、疲れを癒やすことができました。
ただバスタブの蛇口の使い方が最初全くわからず、温度調整にとても苦戦したので、説明書なんかを書斎机に置いておいて貰えると大変助かります。
肝心のテラスについては、あいにく雨だったためにあまり活用できなかったのですが、晴れていればテラスでゆっくりお茶したかったです。
アメニティについては基本的なものは揃っているものの、今回のお部屋、値段からするとあともう少しサービスしてほしい!というのが正直なところです。特に化粧水、クレンジング、ルームウェアの小さめサイズなんかがあると尚満足と感じました。
ただ総合的にみればお部屋は広くて綺麗だし、駅までは少し歩くもののホテル周辺にはスーパー、カフェ等揃ってるしで満足でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月21日 12:58:56

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ただ、バスタブの蛇口のご説明が不足しており大変失礼いたしました。
ご意見いただたように、説明書などご準備して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お部屋に見合ったプランをご提供できるよう検討して参ります。

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】テラスルーム(40平米)】

投稿者さん 2023年03月14日 16:44:14

チェックインが遅くなる旨伝えた時に、周りは何もないので、どこかで食事を済ませてきた方がいいと言われ、コンビニを探してさがして、とりあえず買い込んでホテルに向かったら、近くにコンビニも成城石井も、ガストもあり、ちょっとショックでした。もう少し突っ込んで聞いたらよかった。朝も駅までの道を聞いた時、ちょっと???って対応でしたが、違う方がとんできてくれて、丁寧に説明をしなおしていただきました。そもそも私は東京に住んでいたし、実家も東京なので、ある程度わかっているのですが、(たぶん最初の方よりは)どうせ知らないだろうという感じでいい加減な返事をされるのは、もしくは本当に知らなかったのか・・・ちょっと残念ポイントです。ホテル全体はとても良く、いい感じで、海外旅行気分を少し味わえて(笑)よかったです、またぜひ利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月15日 08:31:28

この度は数あるホテルの中からHAMACH HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当館の近辺には確かにコンビニエンスストアや成城石井、ファミリーレストラン、24時間営業のスーパーがございます。対応しましたスタッフのご案内が不足しており大変ご迷惑をお掛けしました。ご指摘頂いた部分につきまして共有させていただきます。

またご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
是非またのお帰りをお待ちしております。

HAMACH HOTELフロント

【冬春旅セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2022年12月11日 15:15:13

お洒落な部屋で、居心地最高でした!
バスソルトが選べるのも良かったです。ハンドソープやシャンプー等も香りがよくて、よりテンションが上がりました。唯一、気になったのは表面上は綺麗だけと汚い部屋です…。
素敵な紅茶に感動したけど、置いてある棚には以前泊まられた方が置きっぱなしのワサビの小袋が置かれたまま。加湿器付けようかと思ったけど、ホコリだらけで触るの嫌だなと止めました。ベットのコンセントも便利だけど、やっぱりホコリ被っててティッシュで拭いてから使いました。普段全く気にならないけど、素敵なホテルだからか目についてしまったのかも。触るところ位は気にして貰えるとより素敵なホテルになると感じました。コスパも良いし、また利用します!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月13日 16:45:31

す。

当館へ多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、清掃面で不快な思いをさせていしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ワサビの袋や客室内のホコリにつきましては、清掃の最終チェックが足りなかったことが原因でございました。

今後はフロントスタッフと清掃スタッフでしっかり連携を取り、お客様に最大限ご満足いただけるようサービス向上に努めます。

貴重なご意見ありがとうございます。

HAMACHOHOTELフロント

【首都圏★風は夏色】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年10月31日 12:37:13

明治座にも近く快適に宿泊できました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月01日 19:43:16

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年09月12日 20:25:22

清掃をきちんとお願いしたいです。
またカフェもレストランも接客(案内)がわかりづらかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月14日 03:07:30

しかしながら清掃に関して、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有し改善へと努めて参ります。

また、カフェやレストランの案内がきちんとすべてのお客様に出来るようオペレーションの改善を進めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。また浜町近くへお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

<土日祝限定><ハーフブッフェ朝食付>見た目も美味しい朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【セミダブルルーム non-smoking】

ナウやんさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2022年05月22日 18:31:05

建物からロビーまでおしゃれ!
ちょっと良いところ来た感が素敵。
部屋はグレードにより様々ですがセミダブルでも十分に広く、何よりキレイ。
食事は一階のカフェスペースで優雅にモーニング。
また仕事でお伺いします。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月23日 00:18:56

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

ご宿泊いただきましたセミダブルルームは15平米・デスク付きのお部屋タイプでございまして特にビジネスの方にお勧めでございます。

ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で幸いでございます。レストラン「SESSiON」が提供する朝食は只今土日限定で営業しております。外来のお客様もご利用可能ですのでまたお気軽にご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍】土日限定の見た目も美味しい★朝食付きプラン★

投稿者さん 2022年04月23日 17:53:26

部屋も綺麗だったし アメニティがとても良かったです
シャンプーコンディショナー シャワージェル 思わず荷物になりますが 買って帰りました   ホテルのレストランもオシャレで良かったデス
お店が休みで チョコを買って帰れなかったのは 残念デス 泊まりの人は買えたら良かったのにと 思います

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月24日 18:38:07

HAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またあわせて併設レストランSESSiONのご利用を頂き、ありがとうございます。アメニティ気に入って頂け、大変光栄でございます。

しかしながら併設しているチョコレートショップnelがあいにくの定休日だったようで、申し訳ございませんでした。現在チョコレートショップnelは月・火曜日を定休日とさせて頂いております。また次回ご来館の際に足を運んで頂けますと幸いでございます。

チョコレートのご購入方法につきまして、頂いた貴重なご意見は、社内とチョコレートショップnelにも共有・検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年04月21日 17:21:14

とてもおしゃれなお部屋でした。リーズナブルな料金だったので、東京に行く際は泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月21日 23:51:58

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当館には様々なお部屋タイプがありますので、ご宿泊用途にあわせてお部屋選びをお楽しみいただけますと光栄です。

またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月12日 17:35:58

いつも利用しています。
落ち着いた雰囲気が自分の部屋の様で気に入っています。
また、利用しようと思います。

連泊するとお値打ちになるプランがあれば嬉しいです。

2022年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月13日 08:44:22

いつもHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室をお気に召して頂けて大変嬉しく存じます。

連泊のお値打ちプランについて貴重なご意見ありがとうございます。今後のプラン販売の参考にさせていただきます。

またのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しい所貴重な口コミをありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL特別プラン◆素泊り

投稿者さん 2022年02月05日 11:09:59

内装、各所レベル感共に若い子向けと感じた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年02月07日 11:38:13

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なコメント頂きありがとうございます。今回、お電話にてお部屋のアップグレードを承りました為緑が見えるバルコニー付のダブルルームへご変更させていただきました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
浜町周辺は東京に居ながらも風情も感じられる落ち着いた場所でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【セミダブルルーム non-smoking】

やけたけさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年10月13日 11:58:42

チェックインの際、男性スタッフがまず検温してきて下さいと。 でしたらちゃんと消毒もしてくださいと。気づかなかった私もイケないですが何様なんでしょうね。あり得ないスタッフです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月14日 22:36:13

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また検温ならびに消毒につきまして、ご案内時にご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。

皆様にご協力頂いているところでもあり、ご安心してご利用頂けるようにご案内させて頂いておりますが、今後ご案内方法もよりご安心頂けるよう努めて参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして、改めて御礼申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【ありがとう夏の大運動会】【室数限定】特別ご愛顧シンプルプラン

投稿者さん 2021年10月05日 22:41:02

楽しみにしていた上、最上階のテラス付きのお部屋で友人ととても素敵な時間を過ごせました。浴室がかなり締め切っており暑かったので、窓など換気がしっかりできるシステムがあるとより良いと思いました!ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月06日 19:46:02

この度は口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

お部屋もお楽しみいただけたようで大変光栄に存じます。
浴室の換気につきまして、ご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題点として弊施設といたしまして検討させて頂きます。

また機会がございましたら、ぜひご利用頂けますようお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン★素泊まり
【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年07月11日 18:56:33

近くの飲食店はあまり多くないです、サイゼリアとモツ焼き屋さんくらいでした。コンビニと24時間のスーパーがあります。部屋は綺麗だったけど思ったよりは狭かったかなってイメージでした!安く泊まりたいならおすすめです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月12日 19:32:55

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

このような状況下ですので休業店舗も多いですが、徒歩圏内にておすすめの飲食店が多数ございます。次回ご宿泊の際はお声がけ頂ければと存じます。

客室はミニマムでありながらもシンプルな造りで使い勝手のよいお部屋となっております。

口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

ゆき林さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ゆき林さん [50代/女性] 2021年06月10日 12:09:24

集中して取り組みたい仕事があって2泊3日で宿泊。
HPなどで見た通り、外観や内装はスタイリッシュでモダンなビジネスホテルでした。
気になったのはスタッフの方の対応。チェックインのときの男性スタッフは、丁寧だけれど形式的で声が小さく(マスクをしているので仕方のない部分はあると思いますが)聞き取りにくい上に、部屋に上がるエレベーターの場所の説明もなく受付対応が終わったので、こちらから聞きました。
また、滞在中一階でエレベーターを降りたら、今乗ろうと待ち構えていた男性とぶつかりそうになり驚いたら、「おはようございます」と言われてホテルスタッフだと気づきました。
アメニティにしても、オシャレなスティックティーバックは素敵ですが、アールグレイティー一種類というのは残念です。スティックタイプのデザイン性が優先されたということなのでしょう。
スポンジやスリッパなどが清掃後新しいものに変わっていましたが、滞在中は同じものを使ってもぜんぜん構わないですし、時代に逆行しているようにも思えました。
全体的にオシャレだけどホスピタリティに欠けているという雰囲気でした。最後にチェックアウトのときに対応してくれた女性は笑顔で当たり前のことなのにホッとしました。
いろいろ書きましたが、周辺の雰囲気も好きで、また宿泊したいので、リーズナブルなホテルに多くを求めるなと言われればそれまでですが改善を期待したいです。

2021年06月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月10日 15:59:42

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。ご意見を真摯に受け止め、皆様に心地良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。

アメニティ類につきましても、お客様のニーズに合わせ、満足して頂けるようにいたします。

また、私共の至らない対応があったにもかかわらず、お褒めの言葉を賜りまして大変恐縮でございます。今後再びご機会をいただけるようでしたら、より一層のおもてなしをさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月01日 01:20:54

チェックアウト前ですが、現時点での感想を書きます。
恋人の誕生日だったので、お祝いで宿泊させて頂きました。
部屋はオシャレでとても清潔感があります。
チェックイン時間前にも関わらず部屋の装飾のお時間を作っていただいたおかげでサプライズを成功しました。
お部屋までケーキを届けていただけたり、カトラリーの貸出が充実していたのでとても満足です。
また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年06月01日 13:25:41

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お連れ様のお誕生日を当館でお過ごし頂き大変光栄に存じます。
お部屋や、サービスにつきましても大変温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご利用頂いたお部屋以外にも複数タイプのお部屋をご用意しておりますので、ぜひまたお越し頂ける際にはお試しいただけたらと思います。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月20日 23:31:49

娘と宿泊しました。とてもお値打ちだったと思います。
このお値段なので納得ですし、初めから承知していたのでいいのですが、
やはり部屋は狭かったです。でもきれいで清潔感もあり、快適に過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月22日 03:30:48

お部屋の大きさに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
テラスルームやプレミアムテラスルーム等、
さらに間取りの広くゆったりとしたお部屋タイプもございますので機会がございましたらお試しください。

至らぬ点もございましたが快適にお過ごし頂けました様で光栄でございます。
スタッフ一同今後も精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊まり》 シンプルステイ
【ツインルーム non-smoking】

hiroko460913さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

hiroko460913さん [70代/女性] 2020年12月08日 00:43:54

今回が三度目の宿泊です。
キャンペーンを利用してグレードアップの部屋に泊まりましたが寝心地のよいベッドに熟睡。
お風呂の充実も女性としては嬉しい限りです。
一度目からスタッフの感じの良さ等もあり一ヶ月に三回泊まる結果となりました。
次は何時伺おうかしらとカレンダーを眺める日々、年齢的な事もあり早く自粛期間の明けるのを一日千秋の思いで待っています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月09日 13:06:13

この度はHAMACHO HOTELをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

施設、スタッフの接客、いずれにも温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に安心してご滞在頂けるホテルとして、スタッフ一同よりよいサービスをご提供できるよう努めて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして改めて御礼申し上げます。

【土日限定】【和朝食】 朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

yt0309さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

yt0309さん [40代/男性] 2020年02月14日 08:24:50

横幅1.6メートルのベッドを想定して来たら、フロントで広めのツインを用意したと言われ、喜んで部屋に入ったら、ベッドは2つあるものの1つ1つが小さく、がっかりしました。。。
ホコリも多く、たまたまなのかWi-Fiもとても弱く、、、残念でした。。。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月15日 14:50:14

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、様々なご不便やご想像に反したお部屋のご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
再発防止に努めるよう、フロント・清掃スタッフにて共有をさせて頂きました。
当館ではシングルルームをご予約頂いたお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、バルコニー付のツインルームへアップグレードにてご案内することがございます。
チェックイン後においても、フロントまでご連絡頂ければご対応が可能でございます。
もしまたご利用して頂ける機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【エンジョイ首都圏】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【朝食付】朝食付プラン