H.K1972さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

H.K1972さん [40代/男性] 2019年03月10日 17:36:32

3月4日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気のホテルでした。立地上、眺望は望めませんが広い通りに面した部屋だったので圧迫感は感じませんでした。BSが映らない点だけがマイナスでした。この価格であれば、是非また泊まりたいと思っています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 13:24:48

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

テレビのBS放送に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在放送開始に向け調整をさせていただいております。
次回お越しいただけた際には更に快適にお過ごしいただける環境をご用意できるよう努めて参ります。

そんな中「是非また泊まりたい」とのお声、大変光栄でございます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【セミダブルルーム non-smoking】

oganori629さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

oganori629さん [50代/男性] 2019年03月01日 22:00:32

ハイセンスな空間で、デザイン性が高いアメニティなどにこだわったホテルです。
機能的に気になる点もあったため、良いと思うかは好みが分かれるところだと思いました。
また、出張として使うには、多少不便を感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月02日 07:20:44

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
空間についてのお褒めのお言葉頂きまして恐れ入ります。
弊社は企画や設計も行っている為、設計側からの意見、心意気などを全員で伝えることのできる環境となっております。
デザインなどのこだわりに関してもフロントスタッフが理解し共有できるようにしております。

お部屋のタイプによっては、デスクのあるお部屋もあり、お仕事をして頂きやすいお部屋もございます。
また違ったお部屋もお試し頂ければと思います。

【シングルルーム non-smoking】

たば★さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

たば★さん [50代/女性] 2019年03月01日 21:52:51

新規オープンというだけあり、どこも綺麗で清潔でした。
また、グリーンやインテリアにこだわった内装が良いと思います。

気になったのは、表記されている部屋の面積のわりには自由に使える床がほとんどなく、バゲージラックもないので、ソファの上にスーツケースを広げて荷物置きにしなければならなかった点です。

ソファの半分以上を荷物が占拠することになったので、テーブルが使いにくく、出張中だったのでデスクがないのも不便でした。

朝食は料理の種類が少なく、からになった惣菜の補充もなかなかされなかったので、もう少し料理が増えたり、オペレーションを工夫した方が良いのかなと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月02日 07:49:46

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

弊社は企画や設計も行っており、既存のホテルには無いこだわりのあるインテリアや内装となっております。

また今回お客様がお泊り頂いたお部屋でございますが、ソファーのあるお部屋でございます。
お部屋のタイプによってはビジネスの方がご利用頂けるデスクもご用意しております。
また違ったお部屋タイプもお試し頂ければと思います。

ご朝食について、大変貴重なご意見を頂き、感謝致します。今後のサービス向上に向けて貴重なご意見として検討を重ねて参りたいと思います。

これからもより快適にお寛ぎ頂けますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年02月22日 17:49:35

町からは少し離れてますが静かで落ち着きます。部屋のデザインもよくまた利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年02月22日 20:16:21

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

HAMACHO HOTELは緑と手しごとをコンセプトとしております。町から少し離れてる分、隅田川や浜町公園も近いので自然を感じながらゆっくり滞在して頂けましたら幸いでございます。
次回も東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 ポイント10倍【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊まりプラン
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2023年09月12日 09:42:52

仕方ないかもしれませんが、お風呂のカーテン下部に結構カビが生えてました。
部屋は狭いですがきれいでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月12日 11:39:33

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたところ、お風呂のカーテン下部にカビがあったとの事で大変失礼いたしました。
ご指摘いただいた部分について清掃部門と協力し早速お風呂のカーテンの交換に取り掛かります。

ご滞在中その他ご不便はなかったでしょうか。
今後はご指摘いただく前に、気付けるよう点検をして参ります。
この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◆素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2019年02月23日 21:40:49

コンパクトながら清潔感があり居心地の良いホテルでした。大浴場が無い中で部屋の浴槽が小さいのが残念であった。食事は大変美味しかった。また利用したい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年02月24日 08:21:59

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは2019年2月15日にオープンしたばかりのホテルになります。新しいホテルだからこそ、施設が新しいというだけではなく、サービス面でもしっかりとご案内も出来るよう努めて参ります。

レストラン「SESSiON」は「街のダイニング」をコンセプトとし、ブルーノート・ジャパンがプロデュースしているレストランとなります。ソファ席も多く、ごゆっくりくつろいで頂ける空間にもなっております。

浴槽につきましては、広い空間ではございませんが、少しでもお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
これからも皆様に気兼ねなくお過ごしいただける空間をご用意してお帰りをお待ちしております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月25日 22:00:16

オシャレでキレイなのにお安い!サービスもとてもよく、素敵なホテルです。リピート利用しました。ホテル周りには美味しいお店がたくさんあるので、食事には困りません。

今回少し残念だったのが、お風呂の清掃状況です。バスタブ上の換気扇のほこり、シャワーヘッドの水あかなど。
自宅でお掃除するようなポイントができてないので、バイトさんの再教育は必要かと。

とはいえ、総合的には良いホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月26日 01:18:22

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。リピートで当館をご利用いただき大変光栄に存じます。

しかしながら清掃に関して、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有し改善へと努めて参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見をありがとうございました。また浜町近くへお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【セミダブルルーム non-smoking】

まるきょう@札幌さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2023年03月08日 22:41:15

ベッドとは別に窓側に大きめのベンチがあり、そのベンチとサイドテーブルがとても使いやすかったです。
駅からはやや歩きますので、大きな荷物がある場合はタクシー必須かと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月09日 09:07:26

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご宿泊いただいたお部屋の他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年11月15日 11:25:29

部屋はおしゃれでかつ快適でとても良かったです。

「おしゃれなダイニングでこだわりの朝ごはん」を楽しみにしていたのですが、
メニューの内容はどこにでもあるありきたりな洋朝食ビュッフェでした。
昨今は朝食に力を入れているホテルが多数あるなか、見栄えのしない手抜き朝食にがっかりしました。

おしゃれでゆったりとした空間に、厨房の方の私語だけが響き渡る中、つまらない朝食を早々に流し込んで、ホテルを後にしました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:05:56

この度はHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきましてはお客様より頂きました内容をもとにレストランスタッフへ報告し指導の徹底を改めさせていただくと共に、フロントスタッフより今回の件におつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

滞在中はお客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

HAMACHO HOTEL フロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年07月26日 15:33:20

仕事やプライベートで何度も利用しています。
大好きな宿です
趣味も好ましく、サービスも過度でなく
静かでゆっくりできます。

近くにスーパー、成城石井などあり
便利です。

周囲には美味しい飲食店もあるし。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月27日 16:55:57

いつもHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

当館隣接しております、1階レストランSESSiONもございます。

今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願い致します。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】2泊以上の宿泊・緑とともに過ごせるお部屋でお得にステイ!《素泊まり》
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年12月28日 17:20:22

お部屋は小さめでしたが、お洒落な造りでした。
また泊まってみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月30日 23:24:32

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は浜町のまちのコンセプトである“「手しごと」と「緑」のみえる街”を体現すべく、館内外に多くの植栽を備え付けております。東京という都会にいながらも緑のリラックスできる雰囲気をお楽しみいただけていれば大変幸いです。

次回はぜひ違うお部屋タイプでのご宿泊をご検討くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年06月10日 22:17:54

宿泊するだけなら、とても過ごしやすいホテルでした。
ホテルの付随しているレストランがお洒落で美味しかったです。
ただ立地が少し不便と感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月11日 15:05:28

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
レストランについてのお褒めのコメントもありがとうございます。
また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得】★30日前までの予約がお得です!★早割プラン
【ツインルーム non-smoking】

YunMinさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

YunMinさん [20代/女性] 2019年05月06日 00:01:33

観光のために宿泊しました。

ちょうど、お安く泊まれる時に予約できたので、ピカピカの新しくて綺麗なホテルに、この価格で宿泊できて、満足しています!

初めて行った地域で、到着が遅い時間・雨が降っていたこともあり、浜町駅からは少し探しにくかったです。
でも、大きな通りに面しているので、その通りに出られればすぐに見えてくるし、周りに目立つものもたくさんあるので、良いと思います。

食事なしのプランでの利用だったのですが、同じ通りと向かい側にもお店があったので、この点はとても助かりました!

お部屋は、申し訳ないのですが、思っていたよりも狭いと感じてしまいました;
ハリウッドツインだからなのか、角のお部屋だったからなのかはわかりませんが、1人が部屋の中をうろうろすると、もう1人が通れなくなる状態だったので、少し窮屈に感じてしまいました。

長期の旅行の途中で立ち寄ったので、宅配を利用したくてチェックインの時に聞いてみたのですが、すぐに箱などの用意をしていただけたので、助かりました!
あと、そのチェックインの時の女性スタッフの方の感じが、とても良かったので印象に残っています。ありがとうございました!

女性2人で宿泊したのですが、備え付けのティッシュが小さな箱に入っていて量が少なかったことと、アメニティ(小さな化粧品類)の用意がなかったこと、喫煙所が1階のみの用意で、高層階に宿泊していると行き来が大変な点が、少し他のホテルと比べてしまい、星4にしてしまいました。すみません…

とにかく綺麗でオシャレだったことが良かったので、また近くに用事がある時にはぜひ、利用したいです。
ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月06日 00:53:09

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトの下でお客様をお迎えしております。客室といたしましては、デスクを備えビジネス利用に適したお部屋、植物が窓越しに眺められるお部屋、2面が大きな窓となっている解放感にあふれたお部屋、3名様でのご利用も可能な広めのお部屋など、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、お試しいただければ幸いでございます。

当ホテルのデザインやスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、努力してまいりたいと思います。

一方で、アメニティにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、どうもありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊プランで手仕事を感じる部屋を満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!
【ハリウッドツインルーム non-smoking】