rりりちゃんさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

rりりちゃんさん [40代/女性] 2019年05月31日 22:28:52

お部屋は、綺麗でしたが、朝食が、バイキングなのに、食べ物がないお皿が多くて、サンドイッチを作りたくても、具材がないため、パンだけ食べました。ちょっと、残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:00:42

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

客室に関しましてご満足いただけた様で何よりでございます。
しかしながら朝食ではご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
皆様に気持ちの良い朝をお迎えしていただく為、頂いたお声をレストランへと報告させていただき改善に努めて参ります。
是非またご宿泊の機会がございましたら、お試しをいただければ幸いでございます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【セミダブルルーム non-smoking】

vivajun0120さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:53:51

オープンから間もないため、部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです。
T-catからも徒歩数分ですので、羽田空港からのアクセスも楽でした。
ただ、朝食は値段の割には種類も少なく、補充がされていないし、
料理によってはティースプーンのような小さいものすくう物もあり
不便でした。
夜のバーカウンターでのお酒とスタッフの対応は素晴らしかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:27:29

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きありがとうございます。
さらに、当ホテルやスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルはTokyo City Air Terminal(T-CAT)の他に、浜町駅・水天宮前駅・人形町駅の最寄り駅がございます。是非またお越しいただいた際は、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感ください。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランスタッフに共有をさせていただき、みなさまがより良くおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【シングルルーム non-smoking】

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:53:32

不便でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:27:19

【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2019年04月14日 23:07:37

東京エアターミナルの浜町側出口からスグだが、水天宮前駅からは少々離れているので、人による。
お部屋もオープンしたてで大変キレイ。専用のミネラルウォーターもあって◎。
スタッフの方も丁寧で大変よかった。

朝食会場も天井高く、インテリアもスタイリッシュ、雰囲気もよいが
朝食の中身自体は盛り付け等は丁寧で、お味も悪くはないが
ラインナップは他のビジホとあまり代わり映えしないため、約2000円することを考えると少々コスパが悪く感じる。
また、料理の取り分けに使うトングがデザイン優先で、料理の大きさはそれぞれ異なるがすべて統一されていて、ものによって取りにくくて仕方がなかった。
(ラタトゥイユなどのスプーンが向くものにも、ウィンナーとサバの塩焼きにもすべて同じトングでしかも小さい。わかめの取り分けには竹のトングだったが、こちらは滑ってしまって取りづらい)

全体的に見直したほうが良いと思う

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月20日 17:44:40

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や設備につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一方、ご朝食つきましては、ご満足いただけないものとなってしまい、誠に申し訳ありませんでした。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月16日 04:29:18

新しい事もあり、設備全て問題なく快適に過ごせました。場所も少し歩きますが、10分あれば駅に着くので、ホテルの快適さでカバーできます。
他の方のコメントでもありましたが、たしかに、テレビはBSが映りませんでした。
一番気になったのが朝食ですが、都内のビジネスホテルと比較するなら、ましな方との評価になりますが、2000円弱の値段には合わない印象です。場所の雰囲気はすごく良いものの、品数は比較的ありますが、簡単なものばかり、ごはんは少し芯が残っている固さだったのが特に残念でした。
都内のビジネスホテルには期待しなくなりましたが、地方のホテルは朝食が素晴らしい所が多く、これが実際に人気を呼ぶ要因になっているので、是非参考にして欲しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月17日 04:42:38

当ホテルは、東京都中央区日本橋浜町に位置ししております。
東京駅まで約15分、羽田空港までは東京シティーエアターミナルから約25分、ビジネスにも最適のロケーションです。

施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
しかしながら、BS放送の準備が整っておらずご不便おかけいたしました。現在調整中でございます。
また、朝食に関してましても貴重なご意見ありがとうございます。
ブルーノートと共有し、改善に努めて参ります。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

投稿者さん 2019年03月13日 19:14:27

オープンしたばかりで清潔感があり過ごしやすかったです。シングルルームでも160cmのキングベッドが置いてあり、快適に眠ることができました。
気になる点はふたつあります。バスタブが狭く、肩までお湯にゆっくり浸かることができません。あくまでもシャワー専用なのでしょうか。それと朝食は1900円もしますが、小ぶりなものが多く、目を引くような美味しそうなメニューが無いので物足りなさがありました。オープン記念で宿泊代が安かったので、朝食代を高く取っているのかな?と思いました。朝食は他の場所で食べたほうが良いかも知れません。でも都内でこの価格であればビジネスホテルよりも安くておしゃれなので、オープン記念といわず延長してもらえたら嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:53:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月17日 19:19:23

アクセスも良くお部屋もキレイでしたが、正直、朝食は良くないです。
・洋食メニューのみで品数が少ない
・時間が短い
・飲み物が常温で置かれ、氷もない

そして、1番はスタッフの方の対応です。
入店時:声が小さく何を言っているのか分からない
食事中:ホール側にいるスタッフと厨房側のスタッフが挨拶・私語
退店時:スタッフ同士で話をしていていて、1人はこちらを向いているのに挨拶なし

最初、席に着いた時、「せっかく良い雰囲気の空間なのにランプのコンセントを
むき出しの節電タップに刺すなんて残念だな」と感じましたが、ここのスタッフさんなら
しょうがないですね。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年12月11日 00:58:17

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食のサービスについてお客様に不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

品数や営業時間に関しましては、早急にレストラン側に共有させていただき、改善と対応をさせて頂きます。

また、スタッフの対応につきましても、当日対応させて頂きましたレストランスタッフにも状況を共有させていただき、早急に改善、対応をさせて頂きます。

今回頂きましたお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

いまだ至らぬ点もございますが、これからもよりご満足いただけるサービスのご提供に努力してまいりますので、今後とも、HAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY!!

投稿者さん 2022年11月21日 01:52:45

オープン当初から利用しています。明治座で観劇するにはかなり好立地です。徒歩圏内で神社めぐりもできるのでとても好きなホテルです。シャワーも強いし枕も臭くないです。

今回連泊して残念だったのは、朝食です。品数は少ないですが1品1品とても美味しくて満足ですが、店員さんにせかされてるように感じてしまいます。ランチの準備でバタバタ机動かしたり、ガチャガチャ音をたててナイフなど配置したり、ひきずった椅子の音が不快でした。また、おかずの補充はあまりしないのかどんどん減っていきます。品数を保つのではなくなくなり次第終了という感じです。
食事するスペースでノーマスクで大きな声でリモートしている外国人の方も気になりました。せめてマスク着用して手短にして欲しいなと思いましたが店員さんは一切注意はしていませんでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:05:44

この度はHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食の件につきましてはお客様より頂きました内容をもとにレストランスタッフへ報告し指導の徹底を改めさせていただくと共に、フロントスタッフより今回の件におつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

滞在中はお客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HAMACHO HOTEL フロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!

投稿者さん 2022年10月24日 11:10:18

隣の部屋の騒音が気になった。宿泊者自身の問題ではあるが廊下の音なども気になり、新しいホテルにしては遮音性は高く無いように感じた。
部屋は表立った箇所はきれいだが、ソファから見えるベッド下にごみが残っていたりTVリモコンが汚くてびっくり。据付のシャンプー類は良品だったが、その他の据付アメニティはかなり素っ気ない。基礎化粧品があると嬉しかったがそのあたりは最近のビジネスホテルの方が充実している様に思う。
朝食はサラダが新鮮なのは良かったが種類がかなり少なく、休日は8:00開始の遅いビュッフェで2200円なら、追加でつける必要は無いと思う。
全体的に期待値が高かった分、ギャップが大きかった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月27日 17:40:36

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら清掃に関して、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有し改善へと努めて参ります。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご希望に沿った朝食内容にできるよう努めて参ります。朝食の種類につきましても今後の検討課題として進めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。また浜町近くへお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

<土日祝限定><ハーフブッフェ朝食付>見た目も美味しい朝ごはんをお楽しみSTAY!!

投稿者さん 2022年06月06日 17:50:19

いつも利用しています。
部屋の雰囲気が落ち着きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月07日 13:48:13

いつもHAMACHOHOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多忙のなか、ホテルの感想を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご利用頂いているお部屋タイプはセミダブルルームのお部屋でございます。
15平米とコンパクトながらもデスクとチェアがあるお部屋タイプの為作業もしやすいお部屋でございます。お気に召していただけ大変光栄に思います。

恐縮ではございますが、今後もより一層お客様にお喜びをいただける場を提供できるよう、精進を重ねて参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

HAMACHOHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月19日 22:24:42

周りがビル群なので、夜はとても静か。24時間営業のスーパーがあるので買い物は便利。
ベットが広く部屋も使いやすい。
朝食が残念だったので、次回は食事なしで泊まります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月20日 04:47:02

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館では浜町のまちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を体現したホテルでございます。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じていただける空間を目指しておりますので、非日常を味わっていただけておりましたら幸いでございます。

また、朝食について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上へと努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍】土日+GW限定の見た目も美味しい★朝食付きプラン★

投稿者さん 2021年12月20日 14:38:30

朝食の内容大満足でしたが、食事中に掃除機をかけるのは非常識です。さらに、朝食に髪の毛が入っていました。 男性のフロントスタッフの方、お忙しいのなら仕方ないかもしれませんが、挨拶は手を止めてお客様の目を見てした方が印象がいいと思います。アメニティや施設、食事等お値段以上の満足感でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月21日 13:28:51

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を一つ一つを真摯に受け止め、皆さまがより快適にHAMACHO HOTELをご利用いただけるよう改善して参る所存です。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、アメニティ・施設についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

次回お越しの際はゆっくりとお寛ぎいただけるよう配慮を重ねてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》
【セミダブルルーム non-smoking】

ほくほくベリーさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ほくほくベリーさん [50代/女性] 2024年05月26日 16:28:37

高齢の母親姉妹で利用させて頂きました。
広いタイプのお部屋だったので、
快適に数日過ごすことができました。

また利用したいと思います。

2024年05月
【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》
【【禁煙】ユニバーサルルーム(27平米)】

投稿者さん 2024年05月16日 20:55:30

角部屋のグレードアップありがとうございました。妻も大変喜んでました。全体的に清潔感のあるところが大変気に入りました。フロントの方も丁寧でチェックインが遅くなっても対応が大変良かったです。次は朝食付きでリピートしたいです。

2024年05月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年05月20日 18:45:04

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

グレードアップに関しましてはお部屋の空き状況などにより確約は致しかねますが、コーナーダブルルームでのご宿泊ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
コーナーダブルルームは角部屋という事もあり、2面にわたる大きく開放的な窓が特徴です。HAMACHO HOTELの中でも大変ご好評いただいているお部屋となっております。
HAMACHO HOTELでは「手しごと」と「緑」のコンセプトのもとお部屋から見えます緑や、お部屋にございます姿見を掛け軸に見立てるなど目でもお楽しみいただけることと思います。
次回ご宿泊いただけます際はほかのお部屋もお楽しみいただけますと幸いです。

チェックインに関しましても夜中の2時まで受け付けておりますのでご安心下さいませ。スタッフも24時間おります為ご滞在中お困りごとございましたらいつでもご相談下さいませ。

併設しておりますレストラン「SESSiON」の朝食はバイキング形式となっておりメインのメニューも日ごと異なっております為、連泊される際もお楽しみいただけると思います。ぜひ次回、SESSiONでのご朝食もお楽しみくださいませ。

最後になりますが、お客様の温かい口コミをいただけましたことスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のまたのご利用いただけます事お待ち申し上げます。

フロントデスク

【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2024年05月12日 22:26:51

娘と1泊しました。
ホテルも併設のレストランもカフェも全てお洒落で大満足でした。
素泊まりの為、朝食についてはわかりませんが、またぜひ泊まりたいので次は朝食付きににしたいと思います。
1人でも泊まれそうな感じでした。
自分で作るバスソルトのサービスも良かったです。

2024年05月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年05月20日 19:18:34

この度は数あるホテルの中、HAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様にとって素敵な一日となったご様子が
伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

チョコレートショップ「nel」では、厳選された素材と職人技術で練り上げたチョコレートをご提供しております。また、期間限定でかき氷のご用意もございますので是非お立ち寄りください。

最後になりますが今後もお客様にご満足いただけるよう、接遇の向上に努めて参りますので、近くにお越しいただく機会がございましたら是非お立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントデスク

投稿者さん 2024年04月25日 03:31:02

まだ新しい事もあるかもしれませんが館内がとても清潔でスタイリッシュ。お部屋も狭さを感じさせない作りでリラックスできました。バスソルトをお好みでつくれるサービスがあり、お部屋に置いていてもとてもいい香りで癒されました。立地面でも便利なのでまた利用したいです。チェックイン時に併設されているチョコレート店のチョコを頂きましたが美味しかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年04月27日 19:40:09

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様から快適にお過ごしいただけたというお褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
当館フロント前に提供しているアロマバスソルトサービスは老若男女、国籍問わず宿泊いただく皆さまに大変好評でございます。8種類のアロマオイル、3種類のドライフラワーからお好きな組み合わせでお作りいただけます。
旅行の長時間の移動による疲れや仕事終わりの身体を癒していただけます。

また当館に併設しているチョコレートショップnelでは豆からチョコレートを製造しているビーントゥーバーでございます。店内でチョコレートドリンクやデザートをお楽しみいただける他、お持ち帰りのドリンクやお土産もご購入いただけますので、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
気になる点やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロント

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》【首都圏おすすめ☆2023 】

投稿者さん 2024年03月26日 07:24:21

3月末に宿泊しました。
友達3人でファミリールームに宿泊しましたが、追加されているベッドもしっかりしていて、寝心地は良かったです。
ロビーからオーガニック系の良い匂い…!バスソルトを自分で作れるようになっていて楽しめました。

ロビー横のレストランを利用しようと思っていましたが貸切であったため他のレストランを利用しました。近くに飲食店もあるので楽しめました。

サービスのチョコレートも美味しかったです。

アメニティでスキンケア類もあればいいなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年03月26日 12:38:42

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーにあるアロマバスソルトをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
こちらのサービスで長い移動や旅行の疲れを癒して頂けたらと存じます。

ホテル周辺には、和食、イタリアン、洋食等様々な飲食店が揃っております。
また、徒歩15分の所にある人形町駅の周りには、昔ながらの街並みや手焼きせんべいのお店や一つずつ焼いているたい焼き屋さん等あり食べ歩きにも最適です。
もしまたご利用される機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

アメニティセット現在はフロントにて販売しておりますのでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

最後になりましたが、お忙しいところご貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご不明点や気になる点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お客様の声を元に改善に努めて参ります。

お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

HAMACHO HOTEL
フロント

【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2024年03月03日 18:10:49

とても綺麗でお値段も部屋によってではあるが利用しやすい価格でリピートしてます!近くに飲みに行ける場所やカフェや食材帰るお店もあるのでどんなシーンでも利用しやすい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年03月04日 22:20:16

お客様からお褒めの言葉をいただけました事大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、近くには飲食店やスーパーマーケット、ホテルにはチョコレートカフェが併設しております。
賑わいのあるエリアから少し離れておりますが、その分比較的静かで更にホテル周辺のお店もお楽しみいただけます。また人気エリアへも電車1本で行くことができ、また空港へのリムジンバスも近くのバスターミナルからご利用いただける等アクセスの良さも大変好評いただいております。

老若男女問わず、お泊まりいただく皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、
ご宿泊の際の気になる点やご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 12:31:00

東京に行くときはいつも泊まるようにしています。金額抑え目であるにもかかわらず立地も便利でおしゃれで部屋も満足しています。

レストランは1度伺いましたが夜が早いので予定があるときはいけなくて残念です。
いつかランチか朝食を食べに行きたいです。

チェックイン時のチョコレートはいつもうれしいです。初めて泊まった友人も喜んでしました。
また入浴剤作れることも喜んでいたので続けていただきたいサービスです。

あとカップが熱いから紙のホルダーがついててよかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年02月02日 14:41:39

当館の立地や私共の接遇にまで数々のお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。
お客様のご投稿より当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もお越しいただくすべてのお客様に愛されるホテルを目指して精進を重ねて参る所存でございますので、またお近くにお越しの際にはお立ち寄りをご検討いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

しろうさ104さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しろうさ104さん [50代/女性] 2023年12月29日 16:43:06

ライブのため連泊させて頂きました。
チェックインの際、予約されてないような対応をされ、とても不安になりました。楽天トラベルの問題なのかもしれませんが、対応されたフロントの方も確認が取れてからも特に「大丈夫でした。ご不安にさせてすみません。」などの言葉もなかったのでちょっとこちらとしては泊まる前から気分が下がりました。

部屋はいつも通り快適ではありました。景色は3階だし、目の前がオフィス?でグリーンも伸び放題で外も見えないので、景観としては物足りないものでした。前は部屋の飲み物がスティックタイプの紅茶があった気がするのですが。今回はコーヒーだけで、楽しみにしていた紅茶がないのは残念でした。
良かった点としては、バスソルトに癒されました。前に泊まった時は、バスソルトの説明がなく、作っていいのかわからなかったので利用しませんでしたが、今回は説明して頂いたので2日間とも楽しめました。
宿泊は外国の人が多い印象で、フロントの方も色々と大変かとは思うのですが、チェックインの際に説明がいるかどうかの確認をして貰えるとたまにしか泊まらない私のような客にでも安心感が生まれると思います。いつもクレームのような感想ばかりで申し訳ないのですが、こちらのホテルが好きなのであえて書かせて頂きます。
宿泊料金の値上がりでなかなか泊まることが難しいですが、また宿泊できることを楽しみにしております。
2日間、部屋で過ごす時間は快適でした。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2024年01月01日 04:16:47

平素よりHAMACHO HOTELにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではチェックイン時にお客様にご心配をおかけしたにも関わらず、その後の対応に誠意がが足りておらず大変申し訳ございませんでした。

また、当館では11月より客室のアメニティとしてコーヒーをご用意しております。
しかしながらお客様のように紅茶をご希望される方もいらっしゃいますので、今後のサービス向上に向けて検討をさせて頂きます。

スタッフの対応につきましても、当日対応させて頂きましたスタッフにも状況を共有させていただき、早急に改善、対応をさせて頂きます。

今回頂きましたお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、再度お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。