投稿者さん 2019年03月03日 18:05:32

ビジネス利用でした。駅から少し離れています。アメニティに入浴剤、整髪料などあれば、よりありがたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:25:17

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営新宿線「浜町駅」から徒歩6分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」から徒歩6分、東京メトロ日比谷線「人形町駅」から徒歩9分、都営浅草線「人形町駅」から徒歩10分と、4路線が徒歩圏内にございます。もし道順がご不明な際は、お気軽に当館までお電話くださいませ。

アメニティの種類はまだまだ充分ではございませんが、この度のお言葉を真摯に受け止め、皆さまがより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【シングルルーム non-smoking】

投稿者さん 2023年08月12日 01:07:24

仕事で滞在していたのですが、連日日中、廊下で清掃スタッフの笑い声や話し声がうるさかったです。
フロントスタッフは、とても親切で感じが良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月12日 19:56:26

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、清掃担当者含めスタッフ一同今後このようなことが起こらないようよう励んで参ります。
またの機会を頂けるならば、次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きたく、邁進してまいります。
どうかまたのご来館を賜れますようお願い申し上げます。

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

mao008さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

mao008さん [30代/女性] 2022年09月11日 14:30:58

母とハリウッドツインに泊まりましたが、部屋が狭く冷蔵庫などが部屋の端にあって不便でした。部屋のレイアウトまではわからず、ハリウッドのほうが広いからと選んでしまいましたがツインの方がよかったなぁと。
また部屋のアメニティに髪ゴムがなかったり、化粧落としがなかったり、すこし男性目線はホテルのように感じました。
ただ、バスソルトを作る体験ができたり、シャンプーなどの香りはよく、予約して入った1Fのレストランも雰囲気は良かったので、部屋を変えてまたチャレンジしたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月12日 03:50:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋につきましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室タイプもご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

また、アメニティーにつきましてはヘアゴムはお客様からご意見をいただいておりますので今後に向けて検討させていただきます。
化粧落としは基礎化粧品セットとしてフロントにて500円で販売しておりますので、ご利用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。

私どものホテルではフロント前にてバスソルトをご用意しており、お好みで14種類のアロマオイルと3種類のドライハーブを混ぜていただく事でオリジナルのアロマバスソルトをお作りいただけます。
またご利用頂く機会がございましたらまた違ったアロマバスソルトをお楽しみくださいませ。

また機会がありましたらぜひHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年08月14日 01:11:47

インスタで拝見し雰囲気がオシャレで以前から気になっており、コロナで遠出も出来ず気分転換にと宿泊しました。
チェックイン時に丁寧に対応頂き、チョコレートやバスソルトなどのサービスも嬉しかったです。

0815号室のセミダブルの部屋に宿泊したのですが2点気になることがありました。
宿泊する部屋の目の前が、備品部屋のようでしたが15時半過ぎのチェックイン時にはドアが開いた状態、廊下にはドアを挟んで片方には布袋が5つ、反対側にはゴミ袋が複数個と白い洗濯カゴのようなものが置かれていました。
自分が泊まる部屋に入るにはゴミの前を通らなければならず、一気に残念な気持ちになりました。

予約時にチェックイン時刻をお知らせしているので、作業が完了した状態のフロアに通してほしいです。(エレベーターから距離のある奥の部屋なので、手前の部屋に宿泊の方は気づかないかもしれません)

いったん外出し、18時前に部屋に戻ったときも扉は開いたままで、従業員の方の話し声も部屋まで聞こえてきました。目の前の部屋にも宿泊者がいることを認識して頂けたら、と思いました。

部屋自体は清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせたのですが、壁の汚れ(キャリーケースを動かしたのか線状の黒いもの、靴などぶつけたような跡、飲みもの?なのか茶色いシミ)が気になりました。
試しに持っていたウェットティッシュで拭いたら取れた汚れもあったので、メンテナンスされた方が良いかと思います。入り口横にラックや充分な荷物置きスペースがあるので、なぜベッド横の壁がこんなに汚れているのか不思議でした。

色々書いてしまいましたが、フロントの方の対応や立地も良く、夜は静かで過ごしやすかったのでまた是非利用したいと思っています。少しでも改善されていたら嬉しいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年08月18日 08:55:19

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応やホテルサービスに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

しかしながら、客室の壁の汚れやシーツやゴミ等が広がった前をお通りいただく状況をお客様にご提供してしまい誠に申し訳ございません。
本来であれば、ホテルにご宿泊いただく目的であるにもかかわらず、
ご不快な思いをおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました清掃に関するご意見につきましては、直接清掃管理者にもお伝えし、清掃スタッフの対応の見直しや15号室付近にある倉庫の1整理整頓を再度お願いしております。
客室の壁に関しましても、順次メンテナンスを実施しておりますが今一度全客室を再度確認させていただきます。

また、清掃スタッフ及びフロントスタッフでしっかりと周知させていただき、今後同じような事が発生しないように注意・指導を徹底して参ります。

お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを徹底し、よりお客様に過ごしやすいホテルを目指して参ります。
この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年02月05日 11:09:59

内装、各所レベル感共に若い子向けと感じた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年02月07日 11:38:13

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なコメント頂きありがとうございます。今回、お電話にてお部屋のアップグレードを承りました為緑が見えるバルコニー付のダブルルームへご変更させていただきました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
浜町周辺は東京に居ながらも風情も感じられる落ち着いた場所でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL特別プラン◆素泊り
【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年11月21日 15:48:56

テラス席だったからか部屋に入って5分程経った頃蜂が出てきたり、夜にGが出たりなどハプニングが多かった。
蜂はホテルの方が殺虫剤で対応。Gは夜遅かったので翌朝チェックアウトの時に報告させて頂きました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年11月23日 13:19:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊をいただいたのにも関わらず、この度は多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご報告をいただいた後すぐにお部屋を確認し、メンテナンス業者にも共有しております。今後同じ事が起きないよう改善して参りますので、引き続きご自愛いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】【素泊】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!
【テラスルーム non-smoking】