KUROCAMRIさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

KUROCAMRIさん [60代/男性] 2019年04月11日 16:34:07

新しいホテルでキレイでオシャレ感がありました。
また、来週もお世話になります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月14日 07:55:59

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、とて大変うれしく存じます。
「HAMACHO HOTEL」は“「手しごと」と「緑」のみえる街”という街づくりコンセプトを具現化し、地域に根付いた文化複合型ホテルとしてお客様をお出迎えしております。
次回の予約もしていただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【シングルルーム non-smoking】

投稿者さん 2023年08月12日 01:07:24

仕事で滞在していたのですが、連日日中、廊下で清掃スタッフの笑い声や話し声がうるさかったです。
フロントスタッフは、とても親切で感じが良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年08月12日 19:56:26

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清掃スタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご意見を真摯に受け止め、皆様に心地よくお過ごし頂けるよう、清掃担当者含めスタッフ一同今後このようなことが起こらないようよう励んで参ります。
またの機会を頂けるならば、次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせて頂きたく、邁進してまいります。
どうかまたのご来館を賜れますようお願い申し上げます。

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年06月12日 00:52:46

お部屋に入り、お風呂のあるドアを開けると、壁に髪の毛が何本か付いていてそこが残念でしたが、
外観やフロント周り等おしゃれで見てるだけで癒される場所でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月12日 05:20:27

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃につきまして、清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃につきまして、改めて清掃スタッフへ清掃方法を確認し、客室の清掃を実施してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なコメントをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2019年03月03日 18:05:32

ビジネス利用でした。駅から少し離れています。アメニティに入浴剤、整髪料などあれば、よりありがたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:25:17

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営新宿線「浜町駅」から徒歩6分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」から徒歩6分、東京メトロ日比谷線「人形町駅」から徒歩9分、都営浅草線「人形町駅」から徒歩10分と、4路線が徒歩圏内にございます。もし道順がご不明な際は、お気軽に当館までお電話くださいませ。

アメニティの種類はまだまだ充分ではございませんが、この度のお言葉を真摯に受け止め、皆さまがより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年02月05日 11:09:59

内装、各所レベル感共に若い子向けと感じた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年02月07日 11:38:13

お忙しい中貴重なコメント頂きありがとうございます。今回、お電話にてお部屋のアップグレードを承りました為緑が見えるバルコニー付のダブルルームへご変更させていただきました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
浜町周辺は東京に居ながらも風情も感じられる落ち着いた場所でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL特別プラン◆素泊り

投稿者さん 2021年04月01日 19:57:18

2周年ということでお得なプランで素敵なホテルに泊まることができました!
お部屋がスタイリッシュで満足です。
併設のチョコレートショップに行きたかったのですがあいにく時間が合わず、、
でも、サービスで一枚チョコをくださり嬉しかったです!
フルーティでとても美味しかったです。
近くに行くことがあれば是非買いに行きたいです。

こちらも時間の関係とコロナで人数制限しているとのことでレストラン利用ができなかったのですが、すぐ近くに成城石井やガスト、ドラッグストアがありとても便利でした!
今は朝ごはんも予約が必要とのことだったので、次宿泊する際には予約をして食事も楽しみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月02日 15:21:58

HAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、ありがとうございます。当館は今年の2月に2周年を迎え、記念として特別プランを販売いたしました。ごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いです。

1階に併設しておりますチョコレートショップ「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」は現在不定休の上、時短営業をさせていただいております。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューも随時展開しておりますのでお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》