シェリ子mmさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2019年04月19日 22:45:02

お部屋がとても清潔でした。インテリアや備品は最低限の物は揃えつつ余計な物を省き、一つづつは拘りの上質さを感じられました。洗面所にハンドタオルがあると良いと思いました。フロントの方も丁寧な接客でしたが一つ残念だったのはチェックイン時間前に到着した為フロント前の椅子で待たせて貰いましたが、時間直前に3人居たスタッフの方が1人になってしまい、他のお客さんとも重なり 混んでいた訳では無いにもかかわらず15分程並ぶ事になりました。無くても良いものは省くシンプルさが設備面には+に働いていますが人的面では気遣いが今一つになるかな?と感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:24:37

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございます。
スタッフの対応について大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
それと客室内についてのアドバイスもいただき大変恐縮でございます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

またのご利用をお待ちしております。
HAMACHO HOTEL フロント

★OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年04月14日 23:07:37

東京エアターミナルの浜町側出口からスグだが、水天宮前駅からは少々離れているので、人による。
お部屋もオープンしたてで大変キレイ。専用のミネラルウォーターもあって◎。
スタッフの方も丁寧で大変よかった。

朝食会場も天井高く、インテリアもスタイリッシュ、雰囲気もよいが
朝食の中身自体は盛り付け等は丁寧で、お味も悪くはないが
ラインナップは他のビジホとあまり代わり映えしないため、約2000円することを考えると少々コスパが悪く感じる。
また、料理の取り分けに使うトングがデザイン優先で、料理の大きさはそれぞれ異なるがすべて統一されていて、ものによって取りにくくて仕方がなかった。
(ラタトゥイユなどのスプーンが向くものにも、ウィンナーとサバの塩焼きにもすべて同じトングでしかも小さい。わかめの取り分けには竹のトングだったが、こちらは滑ってしまって取りづらい)

全体的に見直したほうが良いと思う

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月20日 17:44:40

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や設備につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一方、ご朝食つきましては、ご満足いただけないものとなってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【シングルルーム non-smoking】

にゃにゃはしさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

にゃにゃはしさん [40代/女性] 2019年04月06日 06:39:55

家族3人で利用。新しいホテルで緑が多くステキなホテルでした。お風呂が独立していて広くて2人で入っても余裕でした。
洗面台もオシャレでしたが、物を置く棚がないので、少々不便でした。

駅からの距離は少しありますが許容範囲です。

食事はしていないので次回はダイニング&バーを利用してみたいです。ダイニングの雰囲気はオシャレでした。
また利用させて頂きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 06:57:17

当館は“「手しごと」と「緑」のみえる街”という街づくりコンセプトに基づいて、お客様をお出迎えしております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、お子様連れのお客様が使いやすいよう広く設計しております。
洗面台に関しては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
当レストランの「SESSION」は「街のダイニング」をコンセプトにブルーノート・ジャパンが運営しています。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちお待ち申し上げております。

【早得】★30日前までの予約がお得です!★早割プラン
【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月26日 17:54:20

部屋とバスルームはもちろん綺麗。バスタブも浸かれる広さ。アメニティがとても良い香りの物で、同じ物を買おうと思った。
ただ、駅から遠い。
周りに飲食店が何もない等立地が残念。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月27日 14:35:29

この度は数ある宿泊施設の中からHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。
客室のアメニティはペリカンのプロバンシアシリーズを使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。購入はホテル内では出来かねますがお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、ご指摘の通りホテル周辺は特に夜は飲食店のチョイスが少めでございます。
5分ほど歩くとすぐ人形町駅ですのでその周辺ですと、いろいろと飲食店が立ち並んでおりますので次回お越しの際はお勧めのレストランもございますのでお声がけくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2024年06月05日 10:20:30

駐車場が不便、遠い

2024年06月
【【禁煙】テラスルーム(40平米)】

34v1さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

34v1さん [20代/女性] 2023年09月12日 11:47:54

旅行最終日に空港までのバスも近くにあり、ゆっくりしたくてこちらのホテルに泊まりました。
部屋も広くて、スタッフの方の対応も良くて、満足はしているのですが
少し部屋のほこりが気になりました。また、ベッドの下の木の枠の一部が剥がれており、2歳の子もいたのでできれば綺麗にしてていただけたら嬉しかったです。その点以外はとても満足しております。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年09月13日 10:32:27

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さやスタッフの対応に関しまして、ご満足頂けた様で私ども大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の埃やベッドでせっかくのご宿泊の間にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
私たちはお客様がまた戻って来たいと思って頂けるようなホテルを目指しております。
お客様からのお言葉を元に清掃の見直しや不備の改善に努めて参ります。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ◆素泊まり
【【禁煙】コーナーダブル(25平米)】

goroo2059さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

goroo2059さん [70代/男性] 2023年07月20日 18:46:40

TVでネット見れる様にして欲しい。TVは対応している様ですが回線が繋がっていない様です。朝食を1度取りましたがバイキングで安くて良かった。但し、月、火曜日は休みなので毎日営業に変更して欲しい。部屋は落ちついた感じ良かったのですが、洗面の照明が暗く髭剃りで顔が見にくい。3連泊しましたがその間清掃無しで良いのですが浴槽の掃除をしたいので浴槽掃除用具を置いて欲しい。ホテルの周りは24時間スーパーが2件有り、食事する所も多くあります。墨田川、人形町、水天宮も近く、散歩するのにも適していますし、東京駅から日本橋無料バスが近くに止まり、地下鉄4路線有でとても便利です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月20日 19:21:57

TVでネットを繋げる設備につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
当館ではライトニングケーブル、プロジェクター(1泊3000円)の貸し出しを行っております。
数に限りはございますが、必要に応じてご連絡いただければお貸出しの対応をさせて頂いております。次回お越しの際は是非お申し付けくださいませ。
また、朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
月曜・火曜につきましても営業出来るよう各部署と連携をし受入体制を整えて参りたいと存じます。
お部屋のお掃除ですが、プランとしてECO連泊プランという企画もご用意しております。
ご滞在3日間は清掃不要のプランでございます。
各プランをご覧いただき、ご宿泊の条件と合っていましたらご利用頂けましたら幸いです。

是非、またのお帰りをお待ちしております。
この度はお忙しいところ貴重なご意見ありがとうございます。

HAMACHO HOTELフロント

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

ルーウラさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ルーウラさん [50代/女性] 2023年07月16日 17:58:42

外観はグリーンが多く夏の暑い時に涼しさを演出してくれました。
室内はこぢんまりとしながら使い易かったですが、お茶の用意が1回分しかなかったので残念でした。アメニティーに髪を縛るゴム、ヘアバンド的なものの用意もあると良いなと思いました。
レストランも朝,昼と利用しましたがとても美味しくて、またスタッフの方が親切でした。
機会があったらまた利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年07月17日 09:29:40

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

アメニティーにつきまして用意が不十分で大変申し訳ございませんでした。
ヘアゴム・ヘアバンドの常設を社内にて検討させていただきます。
レストランにつきましてはスタッフの評価をいただきありがとうございます。
皆様にまたご利用いただけるホテルを目指して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

HAMACHOHOTEL フロント

【楽天トラベルサマーSALE】ビュッフェ朝食付 緑とおしゃれな空間で楽しむ朝食付きSTAY
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

しろうさ104さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しろうさ104さん [50代/女性] 2023年06月26日 20:19:36

ライブのため宿泊しました。
前に泊まって居心地の良さに感動したこともあり、久しぶりの宿泊をら楽しみにしておりました。あの頃より色々が簡素化されていた気がします。
2日目の清掃後に部屋に戻ると、洗面所に自分のではありますが髪の毛が残っていたり、部屋着が1人分しかなかったり(パートナーが急遽泊まれなくなったので支障はありませんでしたが)、少し残念な点はありました。夜、就寝時に冷房を停めてるはずなのにカチカチと定期的に何か音がしていて気になりなかなか寝つけませんでした。また、フロントの方々も前に宿泊した際は通ると挨拶をしてくれた気がしますが、特に声もかけることはなく冷たい感じがしました。帰りはルームキーもカゴに入れて特にフロントを通さなくてもチェクアウトするスタイルらしく。今はみんなこんな感じなんでしょうかね。あとマグカップのみでグラスがないのは不便でした。
概ねゆっくり滞在できましたが、久しぶりの宿泊は正直少し期待はずれな感じが否めませんでした。申し訳ないですが。

機会があればまた利用させて頂きたいとは思います。是非とも今回の残念な点を改善していただけることを期待して。。。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月28日 08:58:08

この度はご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
以前よりサービス面でクオリティーが下がっているとのご指摘、真摯に受け止めております。
大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました点につきましては貴重なご意見として今後のサービス向上の参考とさせて頂き、すべてのお客様へ心のこもったおもてなしとサービスをご提供させて頂けますよう、スタッフへの再教育を徹底し、改善に努めて参る所存でございます。
ご多忙にもかかわらず貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】2泊以上の宿泊・緑とともに過ごせるお部屋でお得にステイ!《素泊まり》

投稿者さん 2023年06月19日 09:41:33

入浴剤を自分で、調合し良い香りでゆっくり入浴できました

ルームカードの設定不備で、部屋に入れず、フロントの方を呼び、時間を要したのは初めてだった

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月22日 13:46:26

入浴剤をご使用してリラックスされたとの事
安心しました。次回お越しの際もお好きな香りを調合しお楽しみいただければ幸いです。

また、ルームカードの設備不備でお部屋に入れなかったとの事大変失礼いたしました。
ご到着早々ご迷惑をお掛けいたしました。
次回以降ルームカードの発行には気を付けて対応して参ります。

今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願いいたします。
貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月09日 18:00:58

ルームウェアがサイズ違いで初め置いてありましたが、すぐに対応して下り、丁寧な対応でとてものんびり過ごすことができました!
空調の冷房が勝手に(?)なのかわかりませんが、22℃設定にすぐ戻ってしまい、若干寒く感じましたがオートに設定を変えると問題なく過ごせました。
次は彼氏と宿泊できたらなぁと思いました。また来たいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年06月15日 16:54:46

今回、特別なプランにてご宿泊頂きまして重ねて御礼申し上げます。
こちらの不手際でお客様にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。

冷房につきましてお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
こちらにつきましても設備担当の方で、設備不良等が無かったのかも含め、早急に確認、対応をさせて頂きます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも皆様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。

HAMACHO HOTEL フロント

【期間限定】女子旅向け★PEACH JOHN新作ルームウェアを着てお部屋で過ごそう(朝食付)

投稿者さん 2023年04月03日 14:52:28

場所は地下鉄からは近いが、地方からの人はわかりずらく、東京駅からタクシーで1500円位でした。
部屋はきれいで、まあまあ、総合評価4です

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年04月04日 09:01:55

本日は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご意見とお褒めのお言葉ありがとうございます。

HAMACHO HOTELはわかりずらい場所に位置しているかと思いますので遠方から来られるお客様に少しでもスムーズに来て頂けるよう、わかりやすい情報開示に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月11日 18:01:44

総じて満足です。
私は、香水・香料の臭いが大変苦手ですので、ボディシャンプー等の臭いがつらかったです。
ロケーション的には、どの地下鉄路線の駅にも便利ではありますが、中途半端な距離があるので悪天候の際には、荷物を持っての徒歩移動はつらいかもしれません。
到着が遅く営業時間に間に合わなかったNelが気になるので、無香料のもの持参が必要ですが、また、利用させていただきたいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年03月12日 11:06:59

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

アメニティーにつきましても、貴重なご意見を有難うございます。社内でも検討し、お客様のご要望に合わせて対応ができるよう進めて参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年12月29日 16:38:45

以前から泊まってみたいと思っていて、気晴らしと仕事納めのお疲れ様を兼ねて宿泊しました。
更に旅行支援もあり通常より安く泊まれました。
シングルのお部屋でしたがベッドがすごく広く、内装もおしゃれで気分が上がります。
ただ窓際のベンチシート?は背もたれが無く、背中がひんやりして少し寒かった。
朝の食事は平日だからか人が居なくゆっくり出来たが、静かすぎて気まずかった。食事は美味しかったです。
次はシングル以外のお部屋に泊まりたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月30日 10:25:46

全国旅行支援のクーポンは館内ですとチョコレートショップnelか朝食、物販に充てることが出来ます。次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

シングルルームの他にはセミダブルルームやコーナーダブルルームもオススメの客室でございます。コーナーダブルルームは2面窓のお部屋で開放的な客室でございます。

是非またのお越しをお待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【新春セール】曜日限定!ビュッフェ朝食付 SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】シングルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年12月22日 16:10:31

クリスマスシーズンなので割とリーズナブルに泊まれて良かったです。ただ駅から少し遠くてスーツケース持っての移動はやや不便さを感じました。お部屋はめちゃくちゃ素敵で素晴らしかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月22日 17:19:03

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
す。

都心に有りながら緑を取り入れた外観でお出迎えさせていただいております。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります。

投稿者さん 2022年12月11日 15:15:13

お洒落な部屋で、居心地最高でした!
バスソルトが選べるのも良かったです。ハンドソープやシャンプー等も香りがよくて、よりテンションが上がりました。唯一、気になったのは表面上は綺麗だけと汚い部屋です…。
素敵な紅茶に感動したけど、置いてある棚には以前泊まられた方が置きっぱなしのワサビの小袋が置かれたまま。加湿器付けようかと思ったけど、ホコリだらけで触るの嫌だなと止めました。ベットのコンセントも便利だけど、やっぱりホコリ被っててティッシュで拭いてから使いました。普段全く気にならないけど、素敵なホテルだからか目についてしまったのかも。触るところ位は気にして貰えるとより素敵なホテルになると感じました。コスパも良いし、また利用します!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月13日 16:45:31

す。

当館へ多くのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

しかしながら、清掃面で不快な思いをさせていしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ワサビの袋や客室内のホコリにつきましては、清掃の最終チェックが足りなかったことが原因でございました。

今後はフロントスタッフと清掃スタッフでしっかり連携を取り、お客様に最大限ご満足いただけるようサービス向上に努めます。

HAMACHOHOTELフロント

【首都圏★風は夏色】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》

投稿者さん 2022年12月04日 11:15:36

全国旅行支援もあってお買い得にとまれた、東京クーポンも1Fのnel で利用できてお土産も苦労しなかった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月04日 13:45:58

す。
全国旅行支援のご利用ありがとうございます。
当館では、1階チョコレートショップ、朝食代、物販コーナーにクーポンをご使用いただけます。

HAMACHOHOTELフロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】ファミリールーム(27平米)】

投稿者さん 2022年11月24日 11:20:47

彼の誕生日で利用しました。
ずっと泊まりたかったところだったのでお互い大満足です。
施設の内装もとてもおしゃれでした。アメニティがもう少し充実していればもっと良かったかな

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月25日 11:25:28

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年11月21日 11:33:19

誕生日記念で宿泊させて頂きました。ずっと前から泊まりたかったホテルだったのでエントランスや隣接してるカフェなどお洒落で満足しました。また誕生日サプライズのお手伝いもしてくださりとても感謝してます。

一つ気になったのが、
部屋の床がカーペットになっており染み残りや窓の掃除などはされておらず光の入るお部屋でかなり目立っていたので少し残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月22日 21:02:10

この度はHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

滞在中はお客様が少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けております。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも色んなタイプのお部屋もご用意ございますのでまた機会がございましたらご宿泊くださいませ。

【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】

ナウやんさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ナウやんさん [30代/男性] 2022年10月27日 12:00:59

ビジネスで利用。
ビジネス街に鎮座するオシャレなホテル、というイメージ。
スタッフの対応も丁寧で、快く滞在させていただきました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月27日 20:45:29

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきましてありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館では浜町のまちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を体現したホテルでございます。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じていただける空間を目指しておりますので、非日常を味わっていただけておりましたら幸いでございます。
お部屋に関しましても、ご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】