投稿者さん 2022年07月20日 12:58:21

いくつかイレギュラーなお願いをしてしまったのですが、受付の方がとても優しく対応してくださいました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月22日 08:38:38

いつもHAMACHOHOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のご感想を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願い致します。

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》

投稿者さん 2022年07月20日 12:57:22

ビジネス利用でしたが、ホテル入り口の雰囲気や香りに癒されて過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月22日 08:31:55

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

1階に併設しておりますレストラン「SESSiON」はブルーノートジャパンが運営しております。定期的にミュージックライブ等を開催しておりますのでお時間合いましたらまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》

投稿者さん 2022年07月07日 15:46:47

清潔でおしゃれなホテルです。出張のたびに利用させていただいていますが、以前のように平日も朝食バイキングをしてくださると嬉しいなあと思います。
駅からは少し歩きますが、全く気にならないほど気に入っています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月09日 00:36:20

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。何度もご利用いただき大変嬉しく存じます。

現在、朝食営業は土・日の朝限定とさせていただいております。感染症対策のため、洋朝食ハーフビュッフェでの提供ではございますが、レストラン「SESSiON」自慢のクロックマダムをお愉しみいただけますと幸いです。尚、平日再開も検討しておりますので詳細が決定した際にはホームページ等でお知らせいたします。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2022年06月14日 20:32:58

おすすめです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月16日 01:27:53

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月12日 16:22:13

綺麗でおしゃれなホテルでした。コスパも良く、おまけのチョコレートも嬉しかったです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月12日 17:00:46

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ご宿泊の皆様には1階にございますnel CRAFT CHOCOLATE SHOPよりウェルカムチョコレートをお配りしております。
ご宿泊者様限定でnelの味をお楽しみ頂きたく特別にお渡ししております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHO HOTELフロント

投稿者さん 2022年04月21日 18:31:35

建物ぐるりを緑で演出していて、大変雰囲気が良く、レセプション、エレベーター、共用部を含むインテリアも素敵です。
シングルルームにもかかわらず、広めでベットサイズもダブルサイズかな??
窓が大きく、室内の灯りを消してロールスクリーンをオープンしてビルの灯を眺めて最高でした。
オリジナルステーショナリーもセンス良く、シンプルでありながらこだわりが感じられました。
また、利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月22日 00:05:09

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

内観・外観からもご覧いただけます通り、当館には多くの植栽が備え付けられています。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じリラックスできる空間を目指しております。

植栽が備え付けられているバルコニー付きの客室やテラス付きの客室もありますのでご宿泊用途にあわせて様々なお部屋タイプでお過ごしいただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

はなさん1795さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

はなさん1795さん [50代/男性] 2022年04月21日 17:29:21

何度か宿泊して絵りますが、内装が感じ良く、マットレスも良い物使われてるので、ゆっくり寝れます
また、バス停が目の前にあるのも便利です
また泊まりに行きます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月21日 23:57:12

HAMACHO HOTEをご利用いただきまして誠にありがとうございます。いつも当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。アクセス面につきましては、目の前に「清洲橋」のバス停がございます。尚、最寄り駅としては水天宮前駅・浜町駅・人形町駅と徒歩10分圏内に地下鉄が3つございます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川口

【セミダブルルーム non-smoking】

依莉夏さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2022年03月20日 14:39:19

寒い日で、夜は窓側のベンチが暖房をかけていても少し寒かったです。前から気になっていたホテルで、今回来られてとても満足です。部屋の雰囲気も写真通りでした。近くにスーパーや食べ物屋さんがあるので、食事には困りませんでした。閑静な場所で周りは静かです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月21日 09:16:50

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋の温度調節につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の貸出品の中にブランケットがございますので、次回ご利用の際は宜しければお声掛けくださいませ。

また当館徒歩すぐに24時間営業のスーパーマーケットがございます。近隣にお食事処もございます。浜町エリアをお楽しみいただけたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

★見た目も美味しい!!SESSiONのカラフル朝ごはんをお楽しみSTAY!!《土日限定朝食付》

投稿者さん 2021年12月12日 07:18:57

凄く素敵なホテルでまた利用させて頂きたいと思いました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年12月13日 12:35:00

お褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。

快適なホテルとなるよう日々精進して参ります。

HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【シングルルーム non-smoking】

さんちゃん84さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さんちゃん84さん [40代/男性] 2021年11月12日 06:18:44

基本はコーナーダブルで少しデスクワークに集中したい時はセミダブルに宿泊させて頂いています。まず立地は駅からすぐっという事はないですが、水天宮前、浜町、人形町と使えるのでそれなりに便利かと思います。
タクシーは大通りが近くにあるので結構すぐに拾えて、早朝でもさほど問題ないです。また近隣の飲食店も豊富で24時間スーパーが近くにあり、連泊する際は特にありがたいです。
ホテル自体は大き過ぎず、またホテルの方の対応も良い意味でホテルマン/ウーマンっぽくなく良いです。何となくの印象ですが男性はさらりとしていて、女性はショップやカフェ店員のような感じで過剰!?じゃなくホテルの雰囲気とあっているのが私は好みです。フロント前を通ってももちろん声掛けはして頂けますが、見ていないというか干渉されていない感じが、他のホテルではあまりなく良いです。私の行動時間に関係しているのかも知れないですが、他の利用客とあまり合わないのも地味に嬉しいです。ルームクリーニングの方は海外の方が多いのですが、挨拶や最低限のコミュニケーションしかしませんが、対応は良いかと思います。ランドリーは洗濯乾燥機があるので便利です。ホテルに出した事もあるのですが、これはあまり仕上がりが良くなかったのでその後は利用していませんが、カジュアルな服装が多いので、私にとってはあまり問題ではないです。(日数的に余裕がある時は近くのクリーニング屋を利用しています)あとは一階のダイニングも価格が手頃でランチもディナーも使い勝手が良いと思います。
なのでこれからも利用させて頂きたいと考えていますが、少し気になっている点はベットやソファ付近に結構な確率で長い髪の毛の固まり!?を見つけてしまう事(いつも同じところにある事が多いような気がするので、一度お伝えした方が良いのかも知れませんね)と、これは個人的な意見ですが、デスクワークがしやすい部屋がセミダブルしかないので、もう少し広い部屋があれば嬉しい事と、フロントに預けるのは手間(封筒に入れたり時間が掛かるので、お節介ですがオペレーションを改善した方が良いかも)なので、部屋に小さくて良いので金庫があれば嬉しいです。またそろそろ平日モーニングが始まるのを楽しみにしています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月12日 15:47:35

HAMACHO HOTELへ重ねてのご利用を頂き誠にありがとうございます。

複数回ご利用頂いていらっしゃる視点での口コミ投稿はとても参考になり感謝申し上げます。

度重なる清掃不備があり、大変申し訳ございませんでした。改めて清掃時に注意し、対応にあたって参ります。

また、今現在朝食は土日のみのご案内ではございますが、今後平日もご提供可能となるよう調整しております。再開した際にはご利用をお待ちしております。

その他、客室に関しての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き感謝致します。
またのご宿泊をお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!

投稿者さん 2021年10月18日 15:33:44

朝食付きで予約させていただきました。
とてもおしゃれでまた泊まりたいと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月19日 00:44:10

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では只今、土日限定で朝食の営業を行っております。コロナ感染症対策の為、ワンプレートにて提供を行っております。SESSiON自慢のクロックマダムはお楽しみ頂けましたでしょうか。

是非またのお帰りを心よりお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

taka2036さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

taka2036さん [30代/男性] 2021年10月17日 21:32:43

楽しかったです(^^)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年10月18日 13:39:34

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回のご利用が思い出の1つとなりましたら幸いでございます。

口コミのご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【プレミアムテラス non-smoking】

投稿者さん 2021年09月15日 18:53:09

初めてワーケーションで泊まりましたが、とってもゆっくり満喫できました!ホテルの雰囲気もよく素敵な空気に包まれて束の間のリフレッシュとなりました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年09月16日 12:29:22

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。

チェックイン時にお渡しいたしましたノベルティーはお楽しみいただけましたでしょうか。
24時間ステイプランだけのノベルティーでございます。

他にも様々なプランをご用意しております。
また機会がございましたらご利用頂けます事お待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

★ノベルティ付◆13:00-翌13:00 最大24時間ステイ◆ おこもりでリフレッシュ《素泊まり》
【シングルルーム non-smoking】

dichdgさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

dichdgさん [30代/女性] 2021年07月12日 19:15:45

開放感があり、とても綺麗でゆったりくつろげてとても良かったです。バスルームも狭苦しくなく、浴槽も他ホテルに比べ広く足を伸ばして浸かることができました。朝食はボリュームがあり、ドリンクも何種類かあったのでとても美味しくいただきました。また泊まりに行きたいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月12日 20:29:19

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数々のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
朝食は1階SESSiONにてブルーノートジャパンが運営をしております。ランチ・ディナーも営業を行っております。

またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております。
HAMACHO HOTELフロント

投稿者さん 2021年04月19日 14:58:04

在宅勤務の気分転換に4月半ばに利用。急遽出社になりましたが勤務地に近く、それでいて落ち着いた雰囲気だったので、大変リラックスできました。お風呂のシャンプー類がイマイチで髪がバリバリになったり、湯の温度調整が微妙でした。それ以上に空間が気に入ったので(シャンプー持参で)また利用したいです。天気が良ければ散歩もしたいエリアです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月19日 15:49:07

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

気分転換にご利用いただき、またお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館には「植栽」が多く備え付けられており、東京という都会にいながらもリラックスできる空間造りを目指しております。

しかしながらバスアメニティ・お湯の温度調整につきましてはご不便をおかけし大変恐れ入ります。

また浜町近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊まり》 シンプルステイ
【コーナーダブル non-smoking】

str-tknさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

str-tknさん [30代/男性] 2021年04月07日 11:34:31

各部屋の窓に植物が美しく植えられていて、素敵な雰囲気です。ベッドやお風呂も広く快適でした。チョコレート屋さんが入っているのがユニークです。これまでのシティホテルとは一味違った可愛らしい滞在ができるホテルだと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月07日 12:53:57

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

植栽や雰囲気をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
当館は東京という場所にいながら緑をすぐ近くに感じられる客室でございます。

館内1階にはチョコレートショップnelを併設しております。
こだわりのカカオ豆や原料を使用し、一つ一つまごころを込めて手作りしております。

是非また機会がございましたらお越しくださいませ。
HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

Awesome35さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:24:47

周年記念プランでとてもお得に宿泊させてもらいました。
何度も利用させてもらっているとても安心して過ごせる大好きなホテルです。
お部屋にあるアールグレイティーがオシャレで美味しくていつも楽しみです!

2021年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月06日 10:44:15

HAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、ありがとうございます。

2周年記念プランのご利用もいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

何度もご利用頂いているお客様から「大好きなホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと、わたくしどもスタッフにとりまして何よりの励みになります。
これからも楽しんでご宿泊いただけますよう様々な仕掛けやイベント等も考えてまいりますので
変わらずご愛好頂けますと幸いでございます。

また、是非アールグレイティーも飲みに来てください。

【ダブルルーム non-smoking】

Awesome35さん [40代/女性] 2021年04月05日 21:15:04

かなりのリピーターだと思います。とてもお気に入りのホテルです。
フロント、スタッフの方々、お部屋の快適さにホテル周りの環境、何もかもが最高!
今回は2周年記念のスペシャル価格で宿泊出来てほんとラッキー
いつもありがとうございます☆

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月06日 09:52:52

いつもご利用頂いているお客様からの温かいお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

そして2周年記念のプランもご利用ありがとうございます。
特別なプランの利用でお手頃にご滞在頂けましたようで光栄です。

今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう
2周年目もスタッフ一同努めて参ります。

改めましてこの度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。

【シングルルーム non-smoking】

らぃみょさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

らぃみょさん [20代/男性] 2021年04月05日 15:34:05

とても快適に過ごすことが出来ました。

Nelというチョコレートのお店がホテルの中にありますが、宿泊時にチョコの提供があったりと素敵でした
部屋も綺麗で、また広さも必要十分であったと思います。

2021年02月
HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月05日 17:31:32

快適にお過ごし頂けましたようで光栄でございます。

ご提供させて頂きましたチョコレートは全てショコラティエが店舗厨房にて製造している、こだわりのチョコレートとなっております。
カフェの営業もしておりますので
機会がございましたら是非お試しください。

今回はセミダブルルームでのご滞在でございましたが、
さらに間取りのゆったりとしたお部屋やテラス付きのお部屋もございますので次回はお試しいただけますと幸いです。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月24日 14:03:27

素泊まりだったので事前にレストランなど確認したのですがその時の電話対応されたスタッフさんに少々不安だったのですが、実際行ってみると受付の女性スタッフさん(全員)はとても感じが良く、素晴らしいホテルでした。
スタッフさんについては、他の方も書いているので、おもてなしの心を持って対応されているスタッフさんとそうでないスタッフさんとの差があるのかも?しれません。

ビジネスホテルというよりは、ちょっとラグジュアリー感もあり、ジャズバーも併設されており、割引でなくてもまた泊まりたいと思えるホテルでした!窓の外はビルだらけなので眺望は期待できないかもです。お安い低層階だったからかも?ですが。。
アメニティはすごく良かったです。割引が縁で知ったホテルでしたが、また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月25日 13:46:08

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。フロントスタッフに向けた温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お部屋につきましてもお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。