かん5041さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

かん5041さん [50代/女性] 2020年02月17日 18:01:18

たくさんの緑がが植えられていて、おしゃれで素敵なホテルでした。
駅から歩きましたがさほど距離もなく、周りの道も整備されていて歩道が広くて歩きやすかったです。
目の前に大きな24時間スーパーがあって、食事をするところもたくさんあります。
朝食はレストランのインテリアも素敵でとっても雰囲気が良く品数もそれなりにあります。何より和食の優しい味付けに癒されました。もし家が近かったら朝食だけ食べに行きたいくらいです。
お部屋をセミダブルにアップグレードしていただきましたが、シングルルームでも広さは同じなのでどちらでも良かったかなと思います。
ウエルカムチョコレートがもらえるお店が、10時から20時までしか開いていないので今回は行けず残念でした。
料金もリーズナブルでしたし、大変満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月18日 09:24:02

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、また多くの温かいお言葉を頂き私共も嬉しく思います。

当ホテルのレストラン「SESSION」は「街のダイニング」をコンセプトにブルーノート・ジャパンが運営しています。
ランチ・カフェ・ディナーと、シーンにあわせてご利用いただけますので、ぜひまたご利用ください。
お部屋タイプに関しましては、当館ではシングルルームをご予約頂いたお客様に、より快適にお過ごし頂けるよう、開放感があり作業もできるデスク付のセミダブルルームへアップグレードをしてご案内をさせていただいていることがございます。
チェックイン後においても、フロントまでご連絡頂ければご対応が可能でございますので、次回ご利用の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。

貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【エンジョイ首都圏】【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2020年02月16日 15:45:52

2度目の利用でしたが今回もとても快適に過ごせました。とにかく落ち着けるのが1番です。また、朝食も品数があり美味しいです。おしゃれなのもよいですね。これからも積極的に利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月16日 20:13:50

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また2度目の利用というお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

当ホテルは2019年度にグッドデザイン賞を受賞致しております。まちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を感じられるような客室をご用意しお客様をお迎えしています。

またレストランへのお褒めの言葉もいただきましてありがとうございます。スタッフとも共有し、今後ともお客様の満足を得られるようなサービスを提供して参ります。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

ankokatoさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ankokatoさん [60代/男性] 2020年02月13日 16:15:00

交通の便利も良く、部屋等の施設もきれいでした。
お値段も手頃で満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月14日 15:00:58

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTEL にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は「緑と手仕事」をコンセプトに国内外の全てのお客様がごゆっくりお過ごし頂けるようデザインされております。是非また東京へ観光にお越しの際にも、当ホテルで旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。 HAMACHO HOTEL フロント

【シングルルーム non-smoking】

しろうさ104さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しろうさ104さん [40代/女性] 2019年12月30日 21:16:50

ライブのため宿泊しました。
駅からは少し歩きますが、道はわかりやすく、周りにスーパーやコンビニなどもあり便利でした。
部屋をグレードアップして頂いて、1人でしたが広いベッドでゆっくり出来ました。
nelでは美味しいウェルカムチョコレートも頂き、カフェでは美味しいパフェも食べました。
フロントの方もとても親切で今までで1番のお気に入りのホテルになりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年01月02日 21:17:00

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日は空室がございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。

また、併設しておりますクラフトチョコレートショップ「nel」もご利用いただきありがとうございます。
チョコレートの他にもパフェなどの季節限定メニューもご用意しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。

最後に「今まで一番のお気に入りのホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン
【シングルルーム non-smoking】

Awesome35さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2019年12月27日 00:12:23

おしゃれでキレイで快適に過ごせるので出張時に何度も利用させてもらっています。
今回は子供たちと宿泊したのですが
ステキなホテルにとても喜んでいました。また利用します!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月27日 19:45:11

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

何度もご利用いただいているとの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

当ホテルは“緑”と“手しごと”をコンセプトにデザインをしており、リラックスしてお楽しみいただけるお部屋タイプに限らず、ビジネス利用に向けてのお部屋もございます。

また出張やご家族で浜町周辺にお越しの際はぜひHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
【セミダブルルーム non-smoking】

まなみん3326さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

まなみん3326さん [30代/女性] 2019年12月21日 15:13:31

広さも丁度よくサービスも良かったです。
家で過ごしているような感じがあり、また泊まりたいと思えるホテルでした

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月22日 13:41:17

「また泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

客室内では木材を多く使用しておりますので、温かみを感じられ、ごゆっくりとお過ごしいただけるようになっております。

また浜町周辺にお越しの際はご来館をお待ちしております。

お忙しい時間の中での口コミ投稿に感謝致します。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2019年12月14日 15:30:09

すごくきれいなホテルで居心地がとても良かったです。
食事がとてもおいしく落ち着いていただけました。
(中でもカレーうどんは絶品)
人形町駅を利用しましたが歩くのにちょうどよい距離でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月15日 17:59:56

「居心地が良かった」とのお言葉を頂戴でき何よりでございます。
当ホテルは“緑”と“手しごと”をコンセプトにデザインをしております。
またお近くにお越しの際は、当ホテルで1日のお疲れを癒していただけましたらと存じます。
その際にはお気に召していただけたレストランも是非併せてご利用くださいませ。

【楽天パックSALE】10%OFF 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月30日 21:31:11

11月20日にお世話なりました。
姉妹3人で泊まりましたが、お部屋も、お風呂も、清掃が行き届いていてとても気持ち良く過ごすことができました。
朝の食事もバイキング形式で和食あり、洋食ありで、とても美味しかったです。
東京駅八重洲口からホテル近くに止まる無料巡回バス停もあり立地的にも便利な位置で、3人共大満足でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月02日 15:56:34

HAMACHO HOTELをご滞在頂きまして誠に有難う御座います。
ご丁寧に嬉しいお言葉を残して下さり心より感謝申し上げます。
各担当者にも共有しとても励みになっております。
またご家族でお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン朝食付
【ファミリールーム non-smoking】

ことぶきはるかさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ことぶきはるかさん [20代/女性] 2019年11月25日 23:01:54

落ち着きが有りとてもお洒落で素敵なホテルでした。フロントでのスタッフさんの対応で、丁寧な説明としっかり目を見て話してくれた事が印象良かったです。フォークが必要でダメ元でフロントで尋ねてみたら直ぐ用意してくれたのはとても感激でした!宿泊した日が台風の影響で交通機関が停止し外出が困難でしたが、ホテル内にあるチョコレート屋さんでお土産を購入できたので助かりました!店舗がこのホテルだけと聞いたので、良い東京土産になりました。またここに宿泊したいです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月02日 15:21:38

HAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

とても嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てた事にとても嬉しく感じております。
チョコレートショップnelは数々の賞を受賞したショコラティエが厳選したカカオとテクニックでHAMACHO HOTELでしかお求め出来ない特別なチョコレートで御ご提供しております。
嬉しいお言葉の数々に甘えることなく、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進致して参ります。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年11月18日 09:53:14

出張で三泊させていただきましたが、とても快適に過ごせたためレビューを投稿させていただきます。
チェックイン時の男性の親切な対応、客室清掃の方もきちんと挨拶をしてくださり、毎日の清掃も補充(お水も毎日)も問題無く、朝食もGood。外国人の方が非常に多いのですが雰囲気に合う方が多くおしゃれで静かな空間、シャンプー類も、作務衣風パジャマも、そしてミラーのサイズ感もお気に入りでした。
一つだけ要望をあげるとすれば、ベッドとソファーの間にある吊り下げタイプのライトでしょうか。ベッドとソファの間が狭くそこを通るたびに頭をぶつけていました。。。
浜町、水天宮前と両駅を使用しましたが、幸い雨にあたらなかったため気にならない距離でしたし、ピーコックや成城石井がそばにあり便利、また是非利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年11月21日 15:55:06

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
フロントスタッフのご対応についてや、客室清掃についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。客室はごゆっくりとお過ごしいただける様、デザインされておりますがソファー上のライトにつきましては申し訳ございませんでした。貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY 朝食付!
【シングルルーム non-smoking】

さっくすまんさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さっくすまんさん [60代/男性] 2019年10月31日 16:39:32

エントランス、EVホールにウッドフロアが使われていて落ち着いた雰囲気があり良かった。部屋もスタイリッシュでライティングも明るくていいのだが、ベッドサイドランプがあるといいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年11月03日 05:46:18

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またデザインに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはこの度2019年のグッドデザイン賞を受賞いたしました。東京という都会の中で、皆様にとって少しでもリラックスしてお過ごしいただける場所に私どもがなれれば幸いでございます。

【シングルルーム non-smoking】

noru2503さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

noru2503さん [50代/男性] 2019年10月12日 18:26:59

いつも部屋が綺麗でホッとします。近くに24hrスーパーもあって便利です。また宿泊したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年10月20日 07:58:28

また重ねてのご宿泊、大変嬉しく存じます。当ホテルには様々なお部屋タイプがありますので、ご利用に合わせて他のお部屋タイプにもお過ごしいただければ幸いでございます。

当ホテル近くには24時間営業のスーパーマーケットがあり、遅いお時間帯のご到着でもご安心いただけるかと存じます。

投稿者さん 2019年10月02日 23:06:03

9月26日に
宿泊しました。
新しく、国際的で、朝食は
最高なビュッフェでした。
東京駅に、近いし
近くに、成城石井もあり、
部屋で夕飯も食べれました。
今度の出張も、使いたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年10月06日 14:19:36

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、また朝食に関してお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には24時間営業のスーパーマーケットもあり、遅いお時間帯のご到着でもご安心いただけるかと存じます。

【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

たけ1560さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2019年09月08日 16:34:37

前回の気持ちの良い宿泊が忘れられず再訪させて頂きました。ホテルの居心地もブルーノートのまったりとした時間も至福の時となりました。東京訪問時の常宿にさせて頂きます。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年09月15日 14:28:23

重ねてのご宿泊大変嬉しく存じます。館内はごゆっくりとお過ごしいただける様、デザインされておりますの、このようなコメントを頂き幸いでございます。貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン
【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年09月05日 09:01:13

出張利用で満足でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年09月05日 13:06:08

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。
また次回のご出張、ご旅行の際には当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

pisuke2668さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

pisuke2668さん [50代/女性] 2019年09月03日 16:06:44

とても綺麗なホテルでした。
普通のコンセント以外にUSBコンセントもありワイヤレスイヤホンとスマホを2つ同時に充電出来ました。部屋にペットボトルの水も置いて有りました。ホテルではよくお茶やコーヒーのパックが置かれていますが、ここは紅茶のパックだったのも紅茶好きの私にはとても嬉しかったです。
是非また行きたいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年09月04日 18:19:56

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂き、また多くのお褒めの言葉も頂き、誠にありがとうございます。ご満足の頂けたご宿泊のようで嬉しくコメントを拝見させて頂きました。当ホテルは『緑』と『手しごと』をテーマにデザインされております。 東京という都会の中で、皆様にとって少しでもリラックスしてお過ごしいただける場所に私どもがなれれば幸いでございます。 是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年08月18日 20:13:24

水天宮のお参りの前泊で利用しました。
全国チェーンのビジネスホテルとは一線を介すスタイリッシュなホテルの雰囲気で大満足でした。
宿泊客もアジア系ではなく欧米系の方が多く落ち着いた感じで食事が取れて良かったです。
部屋も綺麗でアメニティもなかなかの質で良かったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月18日 20:54:59

大満足とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは「緑」と「手しごと」をコンセプトにデザインされております。
またお部屋タイプもビジネスタイプから80㎡程のトウキョウクラフトルームまで幅広くご用意しております。
是非今後もお近くにお越しの際は様々なシーンで当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

なおこラブさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

なおこラブさん [40代/男性] 2019年08月17日 21:27:07

部屋も広くとても綺麗でした。
ゆっくり過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月18日 17:42:31

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当ホテルはビジネスタイプからファミリータイプまで幅広くご用意しております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

coppy-uppyさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

coppy-uppyさん [60代/男性] 2019年08月15日 17:20:42

朝食付プランで、代金は、カードによる事前決済済みであったが、ホテル出発時間が、予定より早まり、朝食をとれなくなってしまったが、フロントでは、スピーディに変更対応していただきました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月15日 18:28:51

ご予約プランのご変更に関しましては、ご宿泊の数日前よりお問い合わせをいただいておりましたので、こちらでご対応をさせていただきました。
併せてごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら何よりでございます。

【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年08月03日 19:41:02

キレイな部屋でした。
植物がカッコいいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月03日 23:52:55

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足いただけた様で、嬉しく存じます。

当館は「緑と手仕事」をコンセプトに宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けるようにデザインされております。

お忙しい中での口コミ投稿に感謝致します。
また浜町周辺へお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。