kent_leung0902さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

kent_leung0902さん [30代/男性] 2019年07月28日 15:48:03

The overall experience during my short stay in this hotel was really good.

The hotel is new, the room is comfortable. But the most important thing is the staffs are all really nice to me. Especially Miss Kawaguchi (川口), although i asked for some extra help (which some other hotel may not willing to offer without paying a fee), but she responded in a very positive manner, and helped me immediately.

I really appreciated for her kind help.

Next time if i come to Tokyo again, i will definitely look at the same hotel again!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月28日 19:16:18

Warm greetings from HAMACHO HOTEL.
I am Kawaguchi from Front Desk.

Thank you very much for your stay and wonderful review to me. Your favorable comments have warmed my heart. We will make further efforts in providing better service.

We are looking forward to seeing you again at our hotel.

HAMACHO HOTEL

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年07月27日 13:58:11

とても綺麗なホテルでした。
疲れてたどり着いた後に すてきなお部屋でとてもリフレッシュできました。
フロントの方も 遅く到着しても親切でした。
翌日 朝早くから出る日程だったので
残念ながら朝食とチョコレートはいただけなかったですが・・とてもおいしそうでした。
また、機会があれば是非利用させていただきたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月27日 20:35:09

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見致しました。

また、朝食は朝7時よりブッフェ形式でご用意しております。次回ご利用時にお時間ございましたら、ご検討頂ければと存じます。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。

投稿者さん 2019年07月21日 21:34:07

お部屋のグレードアップをしていただき、すべての備品も2人分使うことが出来、ペットボトルのお水もいただいて、快適に過ごすことができました。
併設しているチョコレートショップのチョコレートもサービスでいただき、美味しかったです。
バスルームがキレイで使いやすかった。
近くにコンビニはもちろん、24時間営業のスーパーや、パン屋もあり便利でした。
またぜひ泊まりたいと言いたいところですが、今回はキャンペーンでお安く泊まれたので、ありがたかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月23日 12:44:48

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当日は空室がございましたので少しお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
少しでもごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
また、併設されているクラフトチョコレートショップ「nel」では、ささやかではございますがご宿泊の皆様にウェルカムチョコレートをご用意しております。
その他にもパフェやプリンなどのスイーツやコーヒーもご提供しておりますので、滞在中のカフェタイムなどにご利用いただければと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月21日 16:11:35

出張のため一泊宿泊しました。浜町というリッチから、少し利便性にはかけるかもしれませんが駅からも7.8分で歩けなくはないです。
ダイニングで夜お酒を呑みましたがスタイリッシュで雰囲気などとても良いと思います。
シングルでの予約でしたが
グレードアップして頂き
広いベッドで休むことができました。ウエムカムチョコレートも良いサービスだと思います。
ホテルの建築、インテリアに興味を持ち宿泊しましたので
コスパを考えると評価は高いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月23日 11:58:08

当日は空室がございましたので、ご予約のお部屋よりも少しお広めのお部屋にご案内をさせていただきました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。

また併設のレストラン「SESSiON」もご利用いただきありがとうございます。
ディナー以外にもランチカフェタイムも営業しております。
是非またお越しいただいた際には様々なシーンでレストランも併せてご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン
【シングルルーム non-smoking】

sukeichiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

sukeichiさん [60代/男性] 2019年07月20日 20:30:46

出張で初めて利用しました。浜町、水天宮前両駅からほぼ同じ距離で、時間的には苦にならなかったのですが、欲を言えばもう少し近い方が、雨降りの日などには助かるのですが…
立地以外は全くもって言うことのない、素晴らしいホテルです。特に、ブルーノート東京監修の1階レストランは雰囲気のある空間で、都会の喧騒を忘れさせる、心地よい場所です。全体的にみても、センスのある綺麗なホテルで、次の出張の際も、是非利用したいお勧めのホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 13:31:46

アクセスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
雨降りの日は水天宮前駅から直結の東京シティーエアターミナルを通ると少しの間ですが雨には当たらないかと思います。
東京シティーエアターミナルから徒歩5分程の距離に当館がございます。

また、ブルーノートについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
最近ではスタッフ間でも待ちわびていた
レストランSESSIONにてライブが開催される日もございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月16日 18:54:00

すべてが想像以上の最高のホテルでした!
内装、外観、部屋のインテリアや小物のセンス、バスジェルなどもすべてがオシャレで素敵!
次も利用したいです。スタッフも皆さん笑顔で対応して下さりとても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月18日 18:08:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただけますよう、快適な空間をご用意して皆様をお迎えして参ります。
是非今後もお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月08日 15:35:48

お風呂においてあったボディソープがとてもいい香りでした。ホテル全体がすごくおしゃれです。フロントの方もみなさん感じがよく気持ちよくすごさせて頂きました。到着時間がおそくチョコが頂けなかったのですが、また機会があった際はぜひ食べてみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月10日 14:49:17

ご宿泊にご満足頂けた様で、嬉しく投稿を拝見させて頂きました。

ボディソープに関してのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
現在は当館での販売はございませんが、今後販売を予定しておりますので、お求めであれば是非ご検討ください。

また、チェックインの際にお渡しさせて頂いたウェルカムチョコレートチケットは特に期限は設けておりませんので、また日本橋浜町へお立ち寄りの際は是非ご利用ください。

貴重なお時間の中でのご投稿に感謝致します。

投稿者さん 2019年07月08日 15:32:35

オープン記念でとても安くとまれました。枕元にコンセント、USBポートもありました。駅からすごく近いわけではないですが、許容範囲だと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月10日 13:55:39

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿頂きましたように最寄り駅からは5~10分程の距離にあり、少し歩くことにはなりますが、徒歩での移動により、まちの雰囲気をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

今後もより快適で、ご満足していただけるようなサービス提供に努めて参ります。

貴重なお時間での口コミ投稿に感謝致します。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

kaimono1212さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

kaimono1212さん [50代/女性] 2019年07月08日 11:23:45

すべてにおいて満足です。また泊まりたいホテルの一つになりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月08日 19:01:11

ご宿泊にご満足いただけたようで、嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

当館は複数のお部屋タイプを設けておりますので、是非またのご利用時はタイプの異なったお部屋もお楽しみ頂けますと嬉しく存じます。

貴重なお時間を頂いての投稿に感謝致します。

投稿者さん 2019年07月04日 09:42:45

清潔感あふれたスタイリッシュな部屋はリラックスできた。
バスルームも広々としておりゆったりとつかれる。
テラスは気持ち程度の広さだが緑もあり落ち着く。
夜の東京タワーを眺めながらPCを広げ残業してみたが、デスクもちょうどよく機能的。

・・・ということで都内にいながら家にいるかのように落ち着けるホテルでした。
また機会があれば泊まりたい。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月04日 13:47:31

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき何よりでございます。
当ホテルは“緑”と“手しごと”をテーマにデザインされております。
是非今後もお近くでご宿泊の際は、当ホテルで1日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

【テラスルーム non-smoking】

kobomasa4186さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

kobomasa4186さん [40代/男性] 2019年07月03日 00:43:56

申し分ないです。
ウエルカムチョコも美味しかったです、

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月04日 13:37:29

ご滞在中のお時間がご満足いただけたようで嬉しく存じます。
チェックインの際に皆様には、併設されておりますクラフトチョコレートショップ“nel”のウェルカムチョコレートチケットをお渡しさせていただいております。
その他メニューにはコーヒーやパフェなどのスイーツもございますので、カフェタイム等にもご活用いただけましたらと存じます。
またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月01日 23:18:31

6/19宿泊。
館内設備、調度品など、どれをとっても自分好みでとても気持ちよく過ごせました。
外で済ませてきた夕食が早かったので、あらかじめ夜食を買ってチェックインしましたが、いざ食べようとしたらお箸が入っておらず…フロントに連絡し、部屋まで届けてもらうことに。
その際のスピーディでスマートな対応に感動!
近く24時間営業の成城石井あります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月04日 13:28:06

「気持ちよく過ごせました」とのお声をお伺いでき何よりでございます。
ホテル周辺には仰っていただきましたように24時間営業のスーパーやコンビニ等が徒歩圏内にございますので、ご滞在中にご利用いただくには何かと便利かと存じます。
是非また東京でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年06月28日 22:31:28

新築ホテルらしく部屋のレイアウトを工夫してあり、ゆとり感のあるつくりだなと感じました。デスクが広くて大変有難かったです。
駅からは少し歩きますが、フラット&幅の広い歩道が続くのでスーツケースを引いていても問題ありません。
連休中で、近隣の飲食店が軒並み休業だったのは少し残念でしたが、仕事に集中できたので逆に良かったかもしれません。併設のレストランも次回は利用してみたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月30日 18:50:56

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
周辺の飲食店に関しましては、個人経営店が中心の為、日曜日や連休中等は休店日のお店も多くございます。
徒歩10分程の人形町駅周辺ですと大型飲食店等も含め数多くのお店がございますので、様々なバリエーションのご飲食がお楽しみいただけるかと存じます。
是非次回お越しの際はそちらや併設のレストランもご一緒にお楽しみくださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2019年06月25日 22:32:27

部屋が綺麗で落ち着けた。
品数は多くはないが、朝食も美味しかった。
また利用したいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月26日 20:19:02

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けた様で、嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

また、朝食に関してのお褒めの言葉もありがとうございます。

更なるサービス向上に繋げて参ります。

また浜町周辺へご用の際は是非当館をご利用ください。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。

投稿者さん 2019年06月16日 14:54:56

6月14日に宿泊しました。立地もお部屋もサービスもアメニティーも普通に満足しました。朝食はお洒落な雰囲気でゆっくりいただけて満足。平日とはいえ、まだ新しいホテルにこの価格で1泊できて、総合的には大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月18日 15:32:22

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についてのお褒めのコメントもありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年06月06日 22:43:24

とてもきれいでよかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月08日 08:43:21

また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム non-smoking】

jacomomanzuさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

jacomomanzuさん [50代/男性] 2019年06月04日 01:10:27

大変満足しました。東京の定宿にしたいぐらいです。東京駅からのアクセスは、地下鉄丸ノ内線—半蔵門線と乗り継ぎますが、大手町駅での乗り換えもさほど苦にならず、便利です。最寄り駅の水天宮前駅からホテルまでは、ドラッグストアや成城石井・ピーコック・ファミマと便利なお店が集まっています。コストパフォーマンスも大変良いですが、オープニング記念らしく、いつまでこの宿泊料で泊まれるのか……長く続けてほしいものです。今回は利用しませんでしたが、DINING&BAR SESSiONも雰囲気が良く機会があれば行ってみたいです。サービスのCHOCOLATE SHOPのチョコレートもうれしかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月08日 17:50:37

「東京の定宿にしたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
仰っていただきました様に、当ホテルのお近くにはスーパーやコンビニエンスストアがあり、ちょっとしたお買い物等にも非常に便利かと存じます。
また、少し足を延ばしていただければ人形町駅周辺に下町の情緒が残る有名店等も数多くございます。
是非次回お越しいただけた際には、周辺の街並みも併せてお楽しみいただければと存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

DC3369さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

DC3369さん [50代/女性] 2019年06月03日 21:26:22

宿泊を続けて予約していたので、ホテルのご好意でアップグレードしていただき、都合が良く、大変助かりました。とても心地よく過ごせました。ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月08日 17:38:31

当日は空室もございましたのでアップグレードをしてご案内をさせていただきました。
心地よくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき何よりでございます。
是非またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【セミダブルルーム non-smoking】

DC3369さん [50代/女性] 2019年06月03日 21:24:14

今まで泊まったホテルの中でも、最高に気持ち良いホテルでした。素晴らしい環境とデザインです!何度でもまた泊まりたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月08日 17:40:21

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご満足の頂けたご宿泊のようで嬉しくコメントを拝見させて頂きました。

当館は「緑と手仕事」をコンセプトに国内外の全てのお客様がごゆっくりお過ごし頂けるようデザインされております。

また浜町周辺へお越しの際は是非HAMACHO HOTELをご利用ください。

この度は貴重なお時間の中コメント投稿を頂き、誠にありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

☆OPEN特別記念 【シンプルステイ!】HAMACHO HOTEL 素泊まりプラン☆
【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2019年06月01日 22:57:16

駅は多少歩きますが立地もよく新しいホテルなのでとても綺麗でスタイリッシュで良かったです。チョコレートショップに行けなかったので今度は行ってみようと思います。快適に過ごせました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月08日 08:54:21

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
今後も現状に満足することなく、サービス・魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

また、当館1階にございますチョコレートショップnelですが営業は10時~20時まででございます。
チェックイン時にお渡ししているウェルカムチョコレートには有効期限がございませんのでまた、いつでもお待ちしております。

お客様には引き続きHAMACHO HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。