kent_leung0902さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

kent_leung0902さん [30代/男性] 2019年07月28日 15:48:03

The overall experience during my short stay in this hotel was really good.

The hotel is new, the room is comfortable. But the most important thing is the staffs are all really nice to me. Especially Miss Kawaguchi (川口), although i asked for some extra help (which some other hotel may not willing to offer without paying a fee), but she responded in a very positive manner, and helped me immediately.

I really appreciated for her kind help.

Next time if i come to Tokyo again, i will definitely look at the same hotel again!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月28日 19:16:18

Warm greetings from HAMACHO HOTEL.
I am Kawaguchi from Front Desk.

Thank you very much for your stay and wonderful review to me. Your favorable comments have warmed my heart. We will make further efforts in providing better service.

We are looking forward to seeing you again at our hotel.

HAMACHO HOTEL

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年07月27日 13:58:11

とても綺麗なホテルでした。
疲れてたどり着いた後に すてきなお部屋でとてもリフレッシュできました。
フロントの方も 遅く到着しても親切でした。
翌日 朝早くから出る日程だったので
残念ながら朝食とチョコレートはいただけなかったですが・・とてもおいしそうでした。
また、機会があれば是非利用させていただきたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月27日 20:35:09

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しくコメントを拝見致しました。

また、朝食は朝7時よりブッフェ形式でご用意しております。次回ご利用時にお時間ございましたら、ご検討頂ければと存じます。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン

投稿者さん 2019年07月08日 15:35:48

お風呂においてあったボディソープがとてもいい香りでした。ホテル全体がすごくおしゃれです。フロントの方もみなさん感じがよく気持ちよくすごさせて頂きました。到着時間がおそくチョコが頂けなかったのですが、また機会があった際はぜひ食べてみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月10日 14:49:17

ご宿泊にご満足頂けた様で、嬉しく投稿を拝見させて頂きました。

ボディソープに関してのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
現在は当館での販売はございませんが、今後販売を予定しておりますので、お求めであれば是非ご検討ください。

また、チェックインの際にお渡しさせて頂いたウェルカムチョコレートチケットは特に期限は設けておりませんので、また日本橋浜町へお立ち寄りの際は是非ご利用ください。

貴重なお時間の中でのご投稿に感謝致します。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 15:32:35

オープン記念でとても安くとまれました。枕元にコンセント、USBポートもありました。駅からすごく近いわけではないですが、許容範囲だと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月10日 13:55:39

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿頂きましたように最寄り駅からは5~10分程の距離にあり、少し歩くことにはなりますが、徒歩での移動により、まちの雰囲気をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。

今後もより快適で、ご満足していただけるようなサービス提供に努めて参ります。

貴重なお時間での口コミ投稿に感謝致します。

またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月01日 23:18:31

6/19宿泊。
館内設備、調度品など、どれをとっても自分好みでとても気持ちよく過ごせました。
外で済ませてきた夕食が早かったので、あらかじめ夜食を買ってチェックインしましたが、いざ食べようとしたらお箸が入っておらず…フロントに連絡し、部屋まで届けてもらうことに。
その際のスピーディでスマートな対応に感動!
近く24時間営業の成城石井あります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月04日 13:28:06

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

「気持ちよく過ごせました」とのお声をお伺いでき何よりでございます。
ホテル周辺には仰っていただきましたように24時間営業のスーパーやコンビニ等が徒歩圏内にございますので、ご滞在中にご利用いただくには何かと便利かと存じます。
是非また東京でご宿泊のご予定がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年06月28日 22:31:28

新築ホテルらしく部屋のレイアウトを工夫してあり、ゆとり感のあるつくりだなと感じました。デスクが広くて大変有難かったです。
駅からは少し歩きますが、フラット&幅の広い歩道が続くのでスーツケースを引いていても問題ありません。
連休中で、近隣の飲食店が軒並み休業だったのは少し残念でしたが、仕事に集中できたので逆に良かったかもしれません。併設のレストランも次回は利用してみたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月30日 18:50:56

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
周辺の飲食店に関しましては、個人経営店が中心の為、日曜日や連休中等は休店日のお店も多くございます。
徒歩10分程の人形町駅周辺ですと大型飲食店等も含め数多くのお店がございますので、様々なバリエーションのご飲食がお楽しみいただけるかと存じます。
是非次回お越しの際はそちらや併設のレストランもご一緒にお楽しみくださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2019年06月16日 14:54:56

6月14日に宿泊しました。立地もお部屋もサービスもアメニティーも普通に満足しました。朝食はお洒落な雰囲気でゆっくりいただけて満足。平日とはいえ、まだ新しいホテルにこの価格で1泊できて、総合的には大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月18日 15:32:22

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についてのお褒めのコメントもありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月01日 22:57:16

駅は多少歩きますが立地もよく新しいホテルなのでとても綺麗でスタイリッシュで良かったです。チョコレートショップに行けなかったので今度は行ってみようと思います。快適に過ごせました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月08日 08:54:21

ご利用に際し、私共の立地をお気に召されたご様子、嬉しく拝見いたしました。
今後も現状に満足することなく、サービス・魅力あるホテルづくりに努めて参ります。

また、当館1階にございますチョコレートショップnelですが営業は10時~20時まででございます。
チェックイン時にお渡ししているウェルカムチョコレートには有効期限がございませんのでまた、いつでもお待ちしております。

お客様には引き続きHAMACHO HOTELをごひいきいただけましたら、幸いに存じます。

投稿者さん 2019年05月31日 23:11:57

観光のため一泊しました。
まだ新しく、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
少し夜遅い時間にホテルに戻ったため、駅から距離があるように感じましたが、大通り沿いを歩いたので特に不安もなく帰れました。
また利用したいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:08:00

「また利用したいホテル」とのお言葉大変光栄でございます。
当館は“緑”と“手しごと”をコンセプトにデザインされております。
是非また東京へ観光にお越しの際にも、当ホテルで旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月20日 21:03:19

綺麗なホテルで快適に滞在することが出来ました。
アメニティーもおしゃれなものが多かったです。
フロントの方も気さくに話しかけて下さり、旅がより楽しくなりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:22:11

当ホテルでのお時間がお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またフロントスタッフに対しましてのお言葉も大変嬉しく存じます。
今後も気兼ねなくお過ごしいただける空間づくりを目指し、皆様をお迎えして参ります。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン

投稿者さん 2019年05月20日 07:51:48

とても清潔な綺麗な部屋でした。快適でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月20日 14:33:21

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの旨大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 16:15:58

綺麗な部屋で大満足でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月03日 15:19:02

この度は、HAMACHO HOTElご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご満足いただけ、たいへん嬉しく光栄に存じます。
今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指し頑張って参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月21日 09:28:44

おしゃれでありながら、快適に過ごせる部屋でした。
朝食のレストランも満足。朝のスパークリングワインも気分が上がります。
また機会があればまた宿泊したいと思ってます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:45:08

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうとざいます。

ご朝食についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食のスパークリングワインについては、多くのお客様より好評を頂いております。

貴重なお時間を頂戴してコメントを投稿頂きありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 18:34:14

部屋の雰囲気が抜群良いです。 おしゃれ!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月03日 14:02:55

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
おしゃれ!とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
「HAMACHO HOTEL」は“「手しごと」と「緑」のみえる街”という街づくりコンセプトを具現化し、地域に根付いた文化複合型ホテルとしてお客様をお出迎えしております。
リラックスを重視した客室と、ビジネス利用での機能を重視した客室、2タイプを展開しております。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月31日 13:56:15

初台で舞台鑑賞の為、はじめて利用させていただきました。
浜町という、あまり聞きなれない駅だったのですが、周辺にはコンビニやスーパー、ファミレスがあってとても利用しやすかったです。

また、ホテルはOPEN間もないということもあり、とても綺麗で室内もとてもおしゃれでした!
快適すぎて、つい部屋で長居をして寛いでいました笑

シングルのお部屋にしてはとても広く、快適に過ごす事が出来ました。
ベットも大きく、テレビもベットの真正面。
部屋を入ってすぐにおしゃれなコートかけもあり、大変便利でした。
ルームウェアもとても着心地がよく、これなら今後は持参しなくても大丈夫!と思いました、
お風呂もトイレも明るくてとても清潔感がありました。

また、機会があればぜひ利用したいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月03日 12:59:53

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。

日本橋浜町は「住み続けられ、働き続けられる街づくり」を目指し大型オフィスビルや住宅を開発している活気あふれる土地として注目を集めています。
おっしゃる通り、スーパー、コンビニもありお客様皆様に大変ご好評いただいております。

お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

これからも現在の清潔感を保ちつつ、より皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

また次回お越しの際もぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月24日 13:04:04

スタッフの皆さまの気さくな応対と客室のデザインがとても素敵でした。
また、朝食の和食は想像以上の品質でした。
友人、知人に自信を持って薦められるホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月24日 14:23:23

当ホテルでは皆様に気兼ねなくお寛ぎいただけますよう、フレンドリーさも大切にご対応させていただいております。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

また「自信を持って勧められるホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
これから先も皆様に愛されるホテルへと成長できるよう、日々精進して参ります。

【ダブルルーム non-smoking】

Awesome35さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:58:01

とても心地のいい素敵なホテル。
フロントの方も皆さん丁寧で明るく対応してくれてチェックインもチェックアウトも気持ちよかったです。
ホテル周辺はスーツケースでも歩きやすく快適でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:51:14

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

ホテル周辺ですが、大通りがすぐ近くにございますので、スーツケースをお持ちでも比較的歩きやすいかと存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお祈り申し上げます

【シングルルーム non-smoking】

Awesome35さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:45:17

思っていたよりとてもとてもキレイでステキなホテルでした。
24時間スーパーもすぐ目の前にあり便利、コンビニやサイゼリアが近かったのも嬉しかったです。
快適に過ごすことが出来ました。
ホテル内にあるチョコレート店からのウェルカムチョコも嬉しかったです。
また是非利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 03:34:00

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
住宅に囲まれているため、スーパーマーケットやファミリーレストラン等があり比較的利便性の高い立地にございます。
クラフトチョコレートショップ「nel」では、季節に合わせたチョコレートをご用意し皆様をお待ちしております。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 16:44:13

出来たばかりでしたので
部屋はとてもきれいでおしゃれでした。
フロントの方もきちっとされていて、オープン価格とはいえ、こんな値段でとまらせてくれるなんて
と感謝しております。

ひとつ、ベッドの床面の土台の茶色い木の部分が角が角張っていて、
見にくく、小指をぶつけて痛かった。すこし丸みを帯びさせていただけたらと思います。
格好はいいけど、怖いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 14:50:39

ベッドの土台部分に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
この度のお声を元に、安全面での観点でも今後の改善の一つとさせていただきます。

しかしながら「感謝」とのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
またお近くでご宿泊の際は是非HAMACHO HOTELをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 03:52:19

初めて宿泊させて頂きましたが、館内はとてもオシャレで洗練されており、快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 13:56:09

ご滞在のお時間がお寛ぎいただけた様で何よりでおございます。
当館は2月にオープンをしたばかりでございますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間をご用意して参ります。
是非またお近くにお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。