投稿者さん 2019年06月01日 16:15:53

海外からの宿泊客を想定した作りが大変オシャレです。お部屋も広々していてとてもキレイでした。今回は特別価格で少し安く泊まれたのが大変ありがたかったです。今後も使わせていただきたいと思えるホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:58:11

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在がご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは“緑”と“手しごと”をコンセプトにデザインされております。
国内外問わず、全てのお客様にごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
またお近くでご宿泊の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!
【ダブルルーム non-smoking】

さとみん414さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さとみん414さん [40代/女性] 2019年06月01日 10:41:47

5月14日に1泊で利用しました。ホテル内にあるチョコレート店nel CRAFT CHOCOLATE TOKYOのウェルカムチョコレートを頂いた際に他のチョコレートも試食させて頂きとても美味しかったのでお土産用にチョコレートを購入し、とても講評でした。また1階SESSiONでディナーを食べましたがお洒落な海外のお客様や、大人の男女と店内も落ち着いていて静か、お客様も絶え間なく来て人気なのがうかがえました。食事はアラカルトでオーダしましたがどれも美味しかったです。フロントのスタッフさんもフレンドリーでスマートな接客で好感が持てました。お部屋は禁煙ルームのみで清潔でした。シングルルームを利用しましたがムダの無い造りで狭さもさほど気になりません。ベッド幅が160センチのセミダブルなので快適に過ごせました。駅から徒歩5分くらいの距離ですが道路も綺麗だし町全体も静かで綺麗で気に入りました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:15:40

仰っていただきました通り、当館にはレストランとチョコレートショップが併設されております。
そのどちらもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
どちらも様々なシーンでのご使用が可能かと存じますので、是非またご宿泊にお越しの際は併せてご利用くださいませ。

また、フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
今後も気兼ねなくお寛ぎいただけるような対応を心がけ、皆様をお迎えして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
またお目にかかれますことを楽しみにしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2019年05月31日 23:11:57

観光のため一泊しました。
まだ新しく、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。
少し夜遅い時間にホテルに戻ったため、駅から距離があるように感じましたが、大通り沿いを歩いたので特に不安もなく帰れました。
また利用したいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:08:00

「また利用したいホテル」とのお言葉大変光栄でございます。
当館は“緑”と“手しごと”をコンセプトにデザインされております。
是非また東京へ観光にお越しの際にも、当ホテルで旅のお疲れを癒していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年05月28日 22:55:00

新しいこともあり清潔で部屋も広く快適に過ごせました。駅からやや遠いこと、風呂・洗面のお湯が出るまでにやや時間がかかることが気になりましたが、スタイリッシュなインテリアでカップルにもおススメです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 13:01:08

「快適に過ごせました」とのお声を頂戴でき何よりでございます。
しかしながらバスルーム、洗面台等のご使用でご不便をおかけし申し訳ございません。
私どもでも確認をさせていただき、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非再度ホテルをお試しくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早得】★30日前までの予約がお得です!★早割プラン
【シングルルーム non-smoking】

とっつぁん0420さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

とっつぁん0420さん [60代/男性] 2019年05月27日 20:33:01

5月24日(金)から2泊しました。
ホテルのすぐ近くにレンタサイクル(中央区コミュニティサイクル)のサイクルポートがあり、毎日、自転車を借りて都心や湾岸エリアを観光しました。(中央区コミュニティサイクルは会員登録などが必要ですが、安価でとても便利です)
部屋は清潔で掃除も行き届いており満足でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:56:21

当ホテルにはレンタルサイクル等のご用意はございませんが、仰っていただきましたように自治体によるサービスがございます。
そちらを有効にご活用いただき、浜町周辺をさらに満喫していただけておりましたら幸いでございます。

客室に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
是非また東京にお越しの際は浜町周辺、そして当ホテルでのご滞在をお楽しみくださいませ。

【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年05月25日 16:22:00

5月21日から大手町での用事のため二泊しました。上下別のパジャマ(長ズボンなのが嬉しい)や、宿泊数分のお水など、ちょっとしたことですが大変ありがたいです。フロントには若い方しかおらず驚きましたが、連泊の清掃の件など丁寧にご説明いただきました。部屋は綺麗です。ただ、ケトルの清掃が不十分で使うのを少しためらいました。またおそらくベッドの配置が、ベッドからの上がり降りの際に必ず壁に手を突く配置になっているように思います。案の定その辺りの壁が汚れていたので、清掃していただけるとありがたかったです。機会があればまた宿泊します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:50:40

客室のアメニティに関しましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
しかしながら清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所も併せて清掃員に報告をし、対応、修繕して参ります。

そんな中、「機会があればまた宿泊します」とのお声、大変恐縮でございます。
是非またお近くにお越しの際は方ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月20日 21:03:19

綺麗なホテルで快適に滞在することが出来ました。
アメニティーもおしゃれなものが多かったです。
フロントの方も気さくに話しかけて下さり、旅がより楽しくなりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:22:11

当ホテルでのお時間がお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
またフロントスタッフに対しましてのお言葉も大変嬉しく存じます。
今後も気兼ねなくお過ごしいただける空間づくりを目指し、皆様をお迎えして参ります。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月20日 07:51:48

とても清潔な綺麗な部屋でした。快適でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月20日 14:33:21

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの旨大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月09日 12:14:16

フロント、レストランは開放的でセンスがある。
ただ、客室は思いのほか狭かった。
全体的には室内は明るく気持ちのよい部屋でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月09日 16:14:34

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロント、レストランにつきましても開放的とのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じあげます。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の大きさに関しましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
是非またお近くでご宿泊の際は当ホテルをご利用くださいませ。 この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月08日 17:02:18

お洒落なホテルで非常に良かった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月09日 12:10:29

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトを設けており、ビジネスでご利用されるお客様からファミリーでのご利用まで、幅広くお客様をお迎えしております。

お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月07日 10:34:24

綺麗なホテルですがどの最寄駅からも結構歩きます。今後値上がりそうなホテルなのでオープンしたての今の時期に宿泊するのが吉ですね。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月08日 08:03:10

最寄り駅としては、浜町駅・水天宮前駅が徒歩5,6分ほどの距離にあります。お急ぎでなければぜひ、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感いただきながらお越しいただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月06日 17:26:36

大型連休中の観光で一泊利用しました。フロントに入ると綺麗な内装と落ち着いた空間でお部屋も都会の洗練された一部屋といったところでしょうか。blue noteが経営されてるのも納得。窓が大きく、天井も高いので開放的。ホテルに必要なものは全て揃っており尚且つ綺麗。利用者的には不満無し。朝食は小鉢の惣菜など和食が多めでしっかり食べたい人にもオススメかと思います。洋食もパンが美味しそうで、外国人観光客の方は何個も食べていました。個人的にはファミリーで来るには敷居が高そうなので、結婚記念日などの特別な日にでも次回は利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月08日 08:35:50

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトの下で、ビジネスでご利用されるお客様から、レジャーでご利用されるお客様まで、幅広くお客様をお迎えしております。

当ホテルのレストラン「SESSION」は「街のダイニング」をコンセプトにブルーノート・ジャパンが運営しています。朝食だけでなく、ランチ、カフェ、ディナーと、シーンにあわせてご利用いただけます。特にディナータイムは、暗めの照明の落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。

また、当館1階にはクラフトチョコレートショップ「nel」を併設しております。こちらでは、ショコラティエが自ら生産地に赴いて選び抜いたこだわりの原料を使用しメニューをご用意しております。カフェとしてご利用いただけるほか、お手土産品としてもご利用いただけます。ぜひお試しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月30日 16:15:58

綺麗な部屋で大満足でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月03日 15:19:02

この度は、HAMACHO HOTElご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご満足いただけ、たいへん嬉しく光栄に存じます。
今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指し頑張って参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

satj45371さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

satj45371さん [50代/男性] 2019年04月27日 16:18:19

新設ホテルチェックアウトも午前11時までとてもゆっくりできました、
ホテル周りにはファミマ ガストありとても便利なホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月30日 08:12:54

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私共も嬉しく存じます。

近隣には、コンビニエンスストアやファミリーレストランの他に24時間のスーパーもございます。

今後もお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月25日 12:25:25

オープンしたばかりのとても綺麗なホテルでした。快適なステイとなりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月25日 18:37:56

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトを設けており、ビジネスでご利用されるお客様からファミリーでのご利用等、幅広くお客様をお迎えしております。
様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので是非今後も当ホテルをご利用くださいませ。

【コーナーダブル non-smoking】

rebenさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2019年04月23日 17:50:59

初めての利用です。2泊利用です。立地は最寄駅の人形町から少し距離があります。ホテル全体に言えますが、デザイン性をとても大事にされていることが伝わります。室内ひとつを見ても椅子、鏡など家具の造形、色調、照明にとてもこだわりが感じられ、とても好感が持てます。使用感も良いです。食事はブルーノートが運営する1Fのバー&ダイニングで摂ります。木を感じさせる内装材やジャズの流れる中でいただく朝食はとても素晴らしく、翌日の夕食もこちらでお世話になりました。スタッフの方のサービス意識は高く好印象です。和食、洋食ともしっかりとメニューを出してくださいます。マリネと味噌汁がおいしかったです。お風呂場も機能的に作られており大変使いやすいです。シャンプーは植物エキス・オイル配合らしくアーモンドオイルの香りがとてもよかったです。ナショナルブランド製ではないのですが、洗浄性に問題なく上質感があり良いと思います。洗面所兼お風呂場は白のイメージで照明も明るく使いやすかったです。部屋着は和のイメージの上だけでなく下もあります。出来てからまだ新しいこともあり、ダイニングの受付スタッフに少しぎこちなさは見られましたがこれから良くなっていくでしょう。ぜひともまた利用させていただきたいと思います。この度はどうもお世話になりました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月24日 07:17:12

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共は2019年2月にオープンしたばかりのホテルでございます。デザイン性にこだわり、オリジナルの家具や商品をお入れしております。
お部屋にあるマグカップは有田焼のものでしてフロントでもご購入いただけます。

また、ご朝食でございますが朝7時~10時30分(LO10時)で営業しております。当日でもお召し上がりいただけますので素泊まりでのプランでもご安心くださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお越しいただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 09:28:44

おしゃれでありながら、快適に過ごせる部屋でした。
朝食のレストランも満足。朝のスパークリングワインも気分が上がります。
また機会があればまた宿泊したいと思ってます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:45:08

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうとざいます。

ご朝食についてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食のスパークリングワインについては、多くのお客様より好評を頂いております。

貴重なお時間を頂戴してコメントを投稿頂きありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月10日 09:54:11

素晴らしいホテルでした。オープン記念でお得なプランを利用して今回利用しましたがラッキーだったと思えるほど素敵でした。バス停が目の前なのもよかったし、清洲橋に向かって歩いてたら「まいばすけっと」があって食糧も買えました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月14日 07:43:03

当館周辺には、24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店が多く、また、東京駅に近いことや3つの路線への乗り入れが可能なことも好評いただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 16:34:26

立地を心配していましたが、とても分かりやすい場所にあり、水天宮駅からも近かったです。また、近隣にスーパーもあり、とても便利でした。
深夜に到着しましたが、外観はとてもおしゃれで素敵でした!
お部屋はシンプルながら欲しいもの全てが揃っており、快適に過ごせました。
使いやすい鏡やドライヤーは女性には必須ですので助かります。
1階のチョコレートショップもとても美味しいのでオススメです。
バスルームは少し狭いですが、まだ新しいのでとても綺麗です。
ですが髪の毛が落ちていたので、清掃後のチェックは入念に行った方が良いと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月14日 07:36:55

数々のお褒めの言葉にとても嬉しく思います。
当館の1階にございます[nel CRAFT CHOCORATE TOKYO]は、ショップ内に工房を併設しており、その場でカカオ豆からチョコレートへと加工しております。次回ご利用される機会がございましたら、是非お手土産にもご利用くださいませ。
清掃不備に関しまして、大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月07日 22:50:00

総合的に、すばらしかったです。
なので、細かい点でコメントを、アメニティクッズは少ないことと英語表記でわかりずらいかも。駅から少しだけ遠いかな、、って、いうが総合的には最高でした。
新築の木の香りがしたところと素晴らしいです。
また宿泊予約しましたので、今後も利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 07:26:20

数々のお褒めの言葉にとても嬉しく思います。
アメニティ・英語表記につきましては、頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
また次回のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。