miho4677さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

miho4677さん [20代/女性] 2019年04月07日 13:50:25

オープンして1ヶ月ということでとても綺麗で、おしゃれでした。立地も24時間スーパーが真ん前にあることや、コンセントも枕元にUSB用と普通コンセントの2つがついておりとてもよかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 07:21:11

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉にとても嬉しく思います。
当館周辺には、24時間営業のスーパーやコンビニ、飲食店が多く、また、東京駅に近いことや3つの路線への乗り入れが可能なことも好評いただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
【ファミリールーム non-smoking】

投稿者さん 2019年04月01日 18:34:14

部屋の雰囲気が抜群良いです。 おしゃれ!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月03日 14:02:55

おしゃれ!とのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
「HAMACHO HOTEL」は“「手しごと」と「緑」のみえる街”という街づくりコンセプトを具現化し、地域に根付いた文化複合型ホテルとしてお客様をお出迎えしております。
リラックスを重視した客室と、ビジネス利用での機能を重視した客室、2タイプを展開しております。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

chaso4866さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

chaso4866さん [20代/男性] 2019年03月31日 14:07:13

会社の研修に参加する為に宿泊させて頂きました。
駅から離れているのは玉に瑕ですが、新しいホテルでもあり非常に快適に過ごさせて頂きました。
次はもう少し広い部屋へ宿泊させて頂きます。
大変お世話になりました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月03日 13:07:47

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとの旨、大変うれしく存じます。
駅につきましては確かにホテルから徒歩1,2分という駅は残念ながらございません。
ですが、当館は周辺徒歩圏に3駅ございまして、浜町駅・水天宮前駅からは徒歩5.6分にてご到着可能でございます。
お急ぎでなければぜひ、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感いただきながら楽しんでいただきたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月31日 13:56:15

初台で舞台鑑賞の為、はじめて利用させていただきました。
浜町という、あまり聞きなれない駅だったのですが、周辺にはコンビニやスーパー、ファミレスがあってとても利用しやすかったです。

また、ホテルはOPEN間もないということもあり、とても綺麗で室内もとてもおしゃれでした!
快適すぎて、つい部屋で長居をして寛いでいました笑

シングルのお部屋にしてはとても広く、快適に過ごす事が出来ました。
ベットも大きく、テレビもベットの真正面。
部屋を入ってすぐにおしゃれなコートかけもあり、大変便利でした。
ルームウェアもとても着心地がよく、これなら今後は持参しなくても大丈夫!と思いました、
お風呂もトイレも明るくてとても清潔感がありました。

また、機会があればぜひ利用したいホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月03日 12:59:53

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。

日本橋浜町は「住み続けられ、働き続けられる街づくり」を目指し大型オフィスビルや住宅を開発している活気あふれる土地として注目を集めています。
おっしゃる通り、スーパー、コンビニもありお客様皆様に大変ご好評いただいております。

お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。

これからも現在の清潔感を保ちつつ、より皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

また次回お越しの際もぜひごゆっくりお過ごしくださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

nisshi2003さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

nisshi2003さん [50代/男性] 2019年03月27日 10:50:22

さすが新規オープンしたばかりのホテルで機能的かつ質感も高く快適でした。スタッフの方の応対もよく快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月31日 14:01:52

スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもオープン当初の清潔感を保っていけるようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 00:44:44

ビズネスで利用しましたが、非常に綺麗なホテルでした。
フロントの女性の方も親切、丁寧で部屋も広い部屋にして頂くなど至れり尽くせりでした。
それとズボンプレッサーもフロントの女性の方がわざわざ部屋まで持って来て頂くなど助かりました。
また、出張の際には利用させて頂きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月27日 14:42:38

スタッフのサービスに対してのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく存じます。
フロントでお貸出ししているアイロンとアイロンボードもお役に立てて何よりでございます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、施設にもサービスにも、さらなる向上を目指してまいります。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月24日 13:04:04

スタッフの皆さまの気さくな応対と客室のデザインがとても素敵でした。
また、朝食の和食は想像以上の品質でした。
友人、知人に自信を持って薦められるホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月24日 14:23:23

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでは皆様に気兼ねなくお寛ぎいただけますよう、フレンドリーさも大切にご対応させていただいております。
少しでもリラックスしてお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。

また「自信を持って勧められるホテル」とのお言葉、大変光栄でございます。
これから先も皆様に愛されるホテルへと成長できるよう、日々精進して参ります。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【ダブルルーム non-smoking】

ラビッツ5924さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ラビッツ5924さん [20代/女性] 2019年03月23日 14:22:33

綺麗だった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月24日 14:11:46

当館は2015年2月にオープンを致しました。
是非またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!
【セミダブルルーム non-smoking】

たけ1560さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2019年03月22日 18:46:59

連泊させて頂きました。駅からの距離も苦になるほどではない。施設は真新しく洗練されている。朝食は流石ブルーノート直営店だけあってジャズが流れる落ち着いた雰囲気でついつい長居をしてしまった。また朝からのスパークリングワインには驚きました。次回も是非また利用したいと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月24日 14:07:50

下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感いただきながら当館までお越しいただければと存じます。

また、ご朝食もお楽しみいただけましたでしょうか?
レストラン「SESSiON」ではディナータイムになりますとグッと大人な雰囲気へと様変わりし、様々なシーンでご利用いただけます。
是非次回お越しいただけた際にはディナータイムもお試しくださいませ。

【セミダブルルーム non-smoking】

hitomi4457さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

hitomi4457さん [40代/女性] 2019年03月18日 14:13:25

3月16日に宿泊しました。駅からは少し離れていますが、許容範囲です。そのせいか、とても静かに過ごせました。チェックアウトが11:00なのも朝食後ゆっくり出来て良かったです。朝食のドリンクをお部屋にテイクアクト出来るのもありがたいです。
お部屋も綺麗だし、とてもお洒落な作りになっていて、とても満足しました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 14:44:39

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
テイクアウトのドリンクもあり、お急ぎの方にも大変喜ばれております。11時のチェックアウトもご予定に合い嬉しく存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 ご投稿くださいましてありがとうございました。

【ハリウッドツインルーム non-smoking】

Fiona0914さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Fiona0914さん [30代/女性] 2019年03月16日 21:15:07

The hotel was very clean and stylish, with easy access to airport. There was 2 supermarkets nearby, with one even operated 24 hours.The staff were helpful and proficient in English. It offered great varieties of breakfast, with suprise of curry udon. Unluckily, the udon was cooled. Hopefully it will be improved when I have the chance to come next time

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 13:41:56

Thank you for choosing HAMACHO HOTEL for your recent stay. Your kind recognition of our service delivery is certainly gratifying and we have shared this with the staff.
However, we are sorry that our curry udon was not reached your satisfaction. I will deliver your comment to the restaurant department to improve our kitchen and services. We look forward to the pleasure of welcoming you back to HAMACHO HOTEL, hopefully sometime in the near future.

【連泊プランで手仕事を感じる部屋を満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!
【シングルルーム non-smoking】

Awesome35さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

Awesome35さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:58:01

とても心地のいい素敵なホテル。
フロントの方も皆さん丁寧で明るく対応してくれてチェックインもチェックアウトも気持ちよかったです。
ホテル周辺はスーツケースでも歩きやすく快適でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:51:14

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

ホテル周辺ですが、大通りがすぐ近くにございますので、スーツケースをお持ちでも比較的歩きやすいかと存じます。

これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお祈り申し上げます

【シングルルーム non-smoking】

Awesome35さん [40代/女性] 2019年03月14日 17:45:17

思っていたよりとてもとてもキレイでステキなホテルでした。
24時間スーパーもすぐ目の前にあり便利、コンビニやサイゼリアが近かったのも嬉しかったです。
快適に過ごすことが出来ました。
ホテル内にあるチョコレート店からのウェルカムチョコも嬉しかったです。
また是非利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 03:34:00

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
住宅に囲まれているため、スーパーマーケットやファミリーレストラン等があり比較的利便性の高い立地にございます。
クラフトチョコレートショップ「nel」では、季節に合わせたチョコレートをご用意し皆様をお待ちしております。是非またお越しくださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

ノーぺーさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ノーぺーさん [30代/男性] 2019年03月12日 22:02:52

オープンしたばかりでもあり、綺麗で快適に利用できました。また機会があれば利用したいです。ただ残念なのは駅近ではない事くらいです。(分かってはいた事ですが・・・。)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:47:11

快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
アクセスにつきましては、最寄駅3つほどございますが、一番近くて徒歩4,、5分ほどかかります。
目的地にもよりますが、例えば東京駅まで無料のバスがありそのバス停は徒歩1分、葛西方面へのバス停はホテル目の前にございますので、用途に合わせてご利用くださいませ。

今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム non-smoking】

さゆんぴxxxさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さゆんぴxxxさん [20代/女性] 2019年03月12日 21:11:31

新しく綺麗で快適に過ごせました!チェックアウトも11時なのでレジャーにはピッタリです!駅から女性の足では時間がかかるのでタクシーをオススメします。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:35:27

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともHAMACHO HOTELをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

OPEN特別記念 ポイント10倍【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊まりプラン
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月11日 16:44:13

出来たばかりでしたので
部屋はとてもきれいでおしゃれでした。
フロントの方もきちっとされていて、オープン価格とはいえ、こんな値段でとまらせてくれるなんて
と感謝しております。

ひとつ、ベッドの床面の土台の茶色い木の部分が角が角張っていて、
見にくく、小指をぶつけて痛かった。すこし丸みを帯びさせていただけたらと思います。
格好はいいけど、怖いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 14:50:39

ベッドの土台部分に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
この度のお声を元に、安全面での観点でも今後の改善の一つとさせていただきます。

しかしながら「感謝」とのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
またお近くでご宿泊の際は是非HAMACHO HOTELをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月11日 03:52:19

初めて宿泊させて頂きましたが、館内はとてもオシャレで洗練されており、快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 13:56:09

ご滞在のお時間がお寛ぎいただけた様で何よりでおございます。
当館は2月にオープンをしたばかりでございますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間をご用意して参ります。
是非またお近くにお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。

【セミダブルルーム non-smoking】

ちゃーちゃん1562さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ちゃーちゃん1562さん [60代/女性] 2019年03月07日 20:37:44

植栽のある外観で、すぐにわかりました。外観だけでなく、ロビー、レストランのブルックリン風インテリアも素敵。都会に立地しながら温かみのある雰囲気でリラックスできました。部屋も機能性とおしゃれが両立していて満足。窓からは植栽の緑越しに東京タワーも望め、夜景も楽しめました。朝食も美味しかった!今度はゆっくり連泊したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月12日 15:58:15

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ロビーやレストランのデザインについてもお褒めの言葉ありがとうございます。

東京タワーは一番上の15階のお部屋のみ、ご覧いただけるのですが、ちょうど夜の景色もご堪能いただき有意義なお時間をお過ごしいただけた事大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にはどうぞ連泊でゆっくり浜町周辺の散策もお楽しみくださいませ。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月06日 21:25:29

新しいモダンな造りで、お洒落なレストランもあり、値段からは想像できないくらいとても良いホテルでした。また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月07日 09:28:09

当ホテルは2019年2月15日にオープしたばかりのホテルでございます。
弊社は、企画や設計も行っている為デザインにもこだわっております。

朝食会場にもなります、レストラン「SESSiON」は「街のダイニング」をコンセプトとし、ブルーノート・ジャパンがプロデュースしているレストランとなります。ソファ席も多く、ごゆっくりくつろいで頂ける空間でございます。

【シングルルーム non-smoking】

しいたけ8445さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しいたけ8445さん [40代/男性] 2019年03月06日 17:22:59

シーツの肌触りがやわらかくてよかった。
はじめてみるティーバッグだったので思わず使ってしまったらおいし紅茶でした。
ペリカン石鹸のソープ類が置いてありました。
値段はビジネスホテルと競合しますが、一般のビジネスホテルとは差別化されたコンセプトをひしひしと感じました。

フロントでチョコの引き換え券?をいただいたが時間が合わず使用出来なかったのが残念。
フロントでの取り置きサービスがあればいいですね。
次回宿泊の際は聞いてみます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:56:28

ベッドの寝心地は多くのお客様よりご好評を頂いております。館内デザインは弊社の設計チームがこだわり抜いたものでございますため、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

客室の紅茶はドイツ産のものをご用意しております。時間を置いても濃くなりすぎず美味しくいただけるのが特長です。

ご宿泊の皆様に、当館1階にございますクラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートをプレゼントしております。
大変恐れ入りますが、引き換えはショップにお越しいただいた方のみとさせていただいております。
引換券の期限はございませんので、是非次回お越しの際にご利用くださいませ。