投稿者さん 2021年04月19日 14:58:04

在宅勤務の気分転換に4月半ばに利用。急遽出社になりましたが勤務地に近く、それでいて落ち着いた雰囲気だったので、大変リラックスできました。お風呂のシャンプー類がイマイチで髪がバリバリになったり、湯の温度調整が微妙でした。それ以上に空間が気に入ったので(シャンプー持参で)また利用したいです。天気が良ければ散歩もしたいエリアです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月19日 15:49:07

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

気分転換にご利用いただき、またお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館には「植栽」が多く備え付けられており、東京という都会にいながらもリラックスできる空間造りを目指しております。

しかしながらバスアメニティ・お湯の温度調整につきましてはご不便をおかけし大変恐れ入ります。

また浜町近くへお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍《素泊まり》 シンプルステイ
【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2021年03月07日 15:28:23

コンパクトなお部屋でしたが、ベッドも広く(セミダブルというより、ダブルベットくらいのサイズ)のんびり過ごせました。
大通り沿いの部屋でしたので、カーテンをあけることはありませんでした。
ホテル近くには24時間スーパーや、おしゃれはパン屋さんがあり、リフレッシュできた滞在でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月08日 04:48:01

ゆっくりとご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。

セミダブルルームもダブルルームと同じくベッドサイズ1610x1950mmのベッドをご用意しておりますので、のびのびとお休みいただけます。

フロントでは浜町散策マップをご用意しておりますので、マップを片手に隅田川沿い散策や人形町エリアでのご飲食もおすすめでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。浜町近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
【セミダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2020年10月14日 22:10:54

東京出張の時に良く利用させてもらってます。鉄道の最寄り駅からは少し遠いですがスーパーと公園が近くにあって立地はよいです。ホテルは落ち着いた雰囲気で清潔です。一階にはレストランとチョコレートショップがあり、お洒落な雰囲気です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月15日 00:18:05

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また以前にもご利用いただいております事、大変嬉しく存じます。

当ホテルの最寄り駅は浜町駅・水天宮前駅・人形町駅と3駅ございまして徒歩で約10~15分でございます。少し距離はございますが、風情溢れる浜町のまち歩きをお楽しみいただけますと幸いです。

1階に併設しておりますレストラン・チョコレートショップは宿泊者様だけでなく、近隣のお客様にもご利用いただいております。季節限定メニューも数多く用意しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊】2泊以上でお得にSTAY シンプルプラン
【シングルルーム non-smoking】

sukeichiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

sukeichiさん [60代/男性] 2019年07月20日 20:30:46

出張で初めて利用しました。浜町、水天宮前両駅からほぼ同じ距離で、時間的には苦にならなかったのですが、欲を言えばもう少し近い方が、雨降りの日などには助かるのですが…
立地以外は全くもって言うことのない、素晴らしいホテルです。特に、ブルーノート東京監修の1階レストランは雰囲気のある空間で、都会の喧騒を忘れさせる、心地よい場所です。全体的にみても、センスのある綺麗なホテルで、次の出張の際も、是非利用したいお勧めのホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 13:31:46

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

アクセスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
雨降りの日は水天宮前駅から直結の東京シティーエアターミナルを通ると少しの間ですが雨には当たらないかと思います。
東京シティーエアターミナルから徒歩5分程の距離に当館がございます。

また、ブルーノートについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
最近ではスタッフ間でも待ちわびていた
レストランSESSIONにてライブが開催される日もございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年06月16日 14:54:56

6月14日に宿泊しました。立地もお部屋もサービスもアメニティーも普通に満足しました。朝食はお洒落な雰囲気でゆっくりいただけて満足。平日とはいえ、まだ新しいホテルにこの価格で1泊できて、総合的には大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月18日 15:32:22

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
朝食についてのお褒めのコメントもありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2023年05月27日 18:35:33

全体的にとてもオシャレでホテルステイ時間の多い出張のときは必ず選びます。
ただお掃除が…少し甘いかなと思います。
具体的には洗面所の詰まりがあって髭剃りの毛が溢れてきたのが残念でした。

でもお気に入りには間違いないのでリピート確実です!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年05月28日 14:45:01

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊のところ、清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
洗面台に詰まりがあったとの事、大変失礼いたしました。清掃部署と連携をし今後同じ事が起きないよう指導して参ります。

またのご利用いただけるとの事大変恐縮です。
是非またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【ECO連泊】緑に優しくもっとお得にSTAY♪《素泊まり》
【【禁煙】ダブルルーム(15平米)】