ノーぺーさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ノーぺーさん [30代/男性] 2019年03月12日 22:02:52

オープンしたばかりでもあり、綺麗で快適に利用できました。また機会があれば利用したいです。ただ残念なのは駅近ではない事くらいです。(分かってはいた事ですが・・・。)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:47:11

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
アクセスにつきましては、最寄駅3つほどございますが、一番近くて徒歩4,、5分ほどかかります。
目的地にもよりますが、例えば東京駅まで無料のバスがありそのバス停は徒歩1分、葛西方面へのバス停はホテル目の前にございますので、用途に合わせてご利用くださいませ。

今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【シングルルーム non-smoking】

さゆんぴxxxさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さゆんぴxxxさん [20代/女性] 2019年03月12日 21:11:31

新しく綺麗で快適に過ごせました!チェックアウトも11時なのでレジャーにはピッタリです!駅から女性の足では時間がかかるのでタクシーをオススメします。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:35:27

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともHAMACHO HOTELをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

OPEN特別記念 ポイント10倍【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊まりプラン
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月11日 16:44:13

出来たばかりでしたので
部屋はとてもきれいでおしゃれでした。
フロントの方もきちっとされていて、オープン価格とはいえ、こんな値段でとまらせてくれるなんて
と感謝しております。

ひとつ、ベッドの床面の土台の茶色い木の部分が角が角張っていて、
見にくく、小指をぶつけて痛かった。すこし丸みを帯びさせていただけたらと思います。
格好はいいけど、怖いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 14:50:39

ベッドの土台部分に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
お怪我はございませんでしたでしょうか?
この度のお声を元に、安全面での観点でも今後の改善の一つとさせていただきます。

しかしながら「感謝」とのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
またお近くでご宿泊の際は是非HAMACHO HOTELをご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月11日 03:52:19

初めて宿泊させて頂きましたが、館内はとてもオシャレで洗練されており、快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月13日 13:56:09

ご滞在のお時間がお寛ぎいただけた様で何よりでおございます。
当館は2月にオープンをしたばかりでございますが、今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間をご用意して参ります。
是非またお近くにお越しの際はHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

しいたけ8445さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しいたけ8445さん [40代/男性] 2019年03月06日 17:22:59

シーツの肌触りがやわらかくてよかった。
はじめてみるティーバッグだったので思わず使ってしまったらおいし紅茶でした。
ペリカン石鹸のソープ類が置いてありました。
値段はビジネスホテルと競合しますが、一般のビジネスホテルとは差別化されたコンセプトをひしひしと感じました。

フロントでチョコの引き換え券?をいただいたが時間が合わず使用出来なかったのが残念。
フロントでの取り置きサービスがあればいいですね。
次回宿泊の際は聞いてみます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:56:28

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドの寝心地は多くのお客様よりご好評を頂いております。館内デザインは弊社の設計チームがこだわり抜いたものでございますため、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

客室の紅茶はドイツ産のものをご用意しております。時間を置いても濃くなりすぎず美味しくいただけるのが特長です。

ご宿泊の皆様に、当館1階にございますクラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートをプレゼントしております。
大変恐れ入りますが、引き換えはショップにお越しいただいた方のみとさせていただいております。
引換券の期限はございませんので、是非次回お越しの際にご利用くださいませ。

【シングルルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年03月03日 10:06:39

オープンプランで、とてもお得に泊まれました。
きれいなお部屋で、大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月04日 09:10:26

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき感謝致します。

ご宿泊いただいたコーナーダブルのお部屋は各フロアーに1室しかなく、二面窓で開放的なお部屋です。
広めの浴槽と独立洗面台も設けております。
フロントスタッフもオススメの客室でございます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2019年03月03日 07:25:54

フロントの対応が最高に良かったです。部屋は角部屋で広く、風呂も足を伸ばせて入れました。駅から少し歩きますが気にならない距離。また、利用します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月03日 20:57:40

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠ありがとうございます。
また客室、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感謝致します。

当ホテルの駅からのアクセスでございますが、
都営新宿線「浜町駅」からは徒歩6分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」から徒歩6分、東京メトロ日比谷線「人形町駅」から徒歩9分、都営浅草線「人形町駅」から徒歩10分の各線からアクセスしやすい立地にございます。

オープンしたばかりのホテルではございますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。