投稿者さん 2022年10月06日 16:05:41

東京シティエアターミナル利用後、近場で探していたところこちらの口コミがよかったので予約させていただきました。大きく重いスーツケースを数点持っていたのですが、お部屋まで一緒に運んでいただき、また、チェックアウト後も観光を予定していたので荷物を預かっていただき、大変助かりました。
予約したプラン内で一番いいお部屋ですと言われたので期待して入ったのですが、シンプルなビジネスホテル程度だったので評価は3にしました。恐らく、大通り側の角部屋の方が素敵なお部屋だったのかと思います。
外観から見える植物の纏ったデザインとホテル館内のデザインなどが人気なのだと思いました。
今回は予定が合わなかったのですが、機会があれば併設されているレストランで食事もしっかりしてみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月09日 05:26:35

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、角部屋のコーナーダブルルームは大変人気の高いお部屋タイプでございます。
窓が広い為見晴らしがよく、バス・トイレ別の客室です。
次回ご利用の際は是非ご利用をご検討いただけますと幸いです。

また、1階レストラン【SESSiON】では平日の朝食販売を再開しております。
毎月第2第4水曜日のディナータイムにはライブも開催しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり

投稿者さん 2022年09月25日 11:33:07

ロビーや客室の雰囲気がお洒落で良かったです。館内外に緑が溢れ、都心にいながら大変リフレッシュできました。コインランドリー付近が汚れていたのと、BSが映らないのがマイナス要素でしたが、また宿泊したいと思えるホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月25日 20:44:03

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。
館内の雰囲気や外の緑に関してお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらコインランドリー付近が汚れていたというご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は関係各所に報告し、今後の改善点として見直しをさせていただきます。
改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【ツインルーム non-smoking】

LaNiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

LaNiさん [40代/女性] 2022年06月16日 09:39:56

以前から宿泊したいと思っていたホテル。
チェックインの際には、併設されたチョコレートショップ「nel」の商品を頂く。
好きなチョコレートショップなので、ささやかなサプライズに嬉しかった。
部屋は天井まで伸びる大きな窓、スタイリッシュかつシンプルでコンパクトであるけれど、開放感さえある。特に気に入ったのは、部屋にあった紅茶。スティックタイプのもので香りも良い。美味しかった…

心地よく過ごせるホテルだと思う。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月20日 04:22:09

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

チェックイン時にお渡ししているウェルカムチョコレートは1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」手作りのチョコレートです。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューのご用意もありますのでまた機会がございましたらご来店くださいませ。

お部屋に備え付けております紅茶もお客様より大変好評をいただいております。お部屋を気に入っていただき大変嬉しく思います。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月14日 17:20:34

以前、泊まったときより、
部屋に汚れが目立ちました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月16日 01:25:56

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつもご利用いただきありがとうございます。

お部屋の汚れにつきまして誠に申し訳ございません。お客様が快適にお過ごしいただけるよう客室の清掃の強化を進めてまいります。
清掃につきましても、改めて清掃スタッフへ清掃方法を確認し、客室の清掃を実施してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なコメントをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 18:45:57

ビジネスで宿泊しました。
しかし、部屋が清掃していない箇所(室内の汚れ)がありびっくりしました。
それ以外は満足の滞在です。
今後も宿泊したいですが
ちょっとそこだけ気になる点です。

エントランスから特別感のあるホテルなので勿体無いなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月11日 09:44:28

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

関係部署と連携をし室内の汚れを確認し改善に努めて参ります。

この度はご指摘ありがとうございます。

HAMACHOHOTEL フロント

投稿者さん 2022年05月23日 20:29:01

近くにガストやサイゼリヤ成城石井もあり便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月23日 22:35:58

当館では浜町のまちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を体現したホテルでございます。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じていただける空間を目指しておりますので、非日常を味わっていただけておりましたら幸いでございます。

浜町近くへお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月23日 20:27:44

近くに24時間やっているピーコックがあり便利でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月23日 22:38:28

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

内観・外観からもご覧いただけます通り、当館には多くの植栽が備え付けられています。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じリラックスできる空間を目指しております。

植栽が備え付けられているバルコニー付きの客室やテラス付きの客室もありますのでご宿泊用途にあわせて様々なお部屋タイプでお過ごしいただけますと幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 23:14:47

出張で利用。フロントお部屋全ておしゃれでまた利用したいと思いました。15時のチェックインより少し前でしたが、快く受付してくださいました。ウェルカムチョコレートも素敵なサービス。ホテル1階にはレストランあり。コロナで朝ごはんがやっていなかったのが残念。代わりにカフェで利用しましたが、居心地がよく良かったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月20日 04:48:52

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月02日 23:51:13

出張の際にはよく利用しています。建物のデザインが良いです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月03日 09:45:19

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルに対してお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
皆様に快適にご滞在頂けるよう今後も精進して参ります。

お忙しいところ、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月21日 17:11:41

コーナーダブルのお部屋は浴槽とシャワーが分かれていたので、快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月22日 06:49:07

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

今回ご宿泊頂いたコーナーダブルルームは広めの浴室と開放感のある大きな窓が特徴のお部屋でございました。

浴室のシャンプー・コンディショナー・シャワージェルはプロバンシアシリーズをご用意しております。
特にシャワージェルの香りは大変好評をいただいております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

【首都圏おすすめ】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【コーナーダブル non-smoking】

ちぃネエさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ちぃネエさん [50代/女性] 2021年11月19日 11:28:59

11月15日に宿泊しました。フロントから始まり部屋やバスルームもまだ新しいのでとても清潔感がありました。
部屋の広さはスーツケースはベットの上でしか広げられませんでしたが、窮屈なカンジではありませんでした。
ホテルから徒歩100m以内に早朝から開いている人気のパン屋さんや珈琲店ができていてチェックアウトまでの時間にちょっと散歩がてら買いに行って楽しめました。

併設のショコラショップが定休日でしたが、フロントで試食用のチョコを頂けました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月20日 03:12:08

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館は2019年2月15日にオープンを致しました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

現在は1階のレストランが平日のみ朝食の営業を休止しております関係で皆様にはお近くのレストランやカフェをご案内させて頂いております。

是非、次回ご宿泊の際もフロントスタッフおすすめのお店をご紹介させていただきたく存じます。

HAMACHO HOTEL フロント

【首都圏☆おすすめ】シンプルプラン 10%OFF & ポイント10%付与!!

投稿者さん 2021年08月19日 15:36:01

友達と利用しました。

浜町駅から少しだけ歩きましたが、難しい道のりではなかったので道に迷いやすい私でも安心して行けました。

ご飯はレストランを利用していないので評価しておりません。
ウェルカムチョコを頂いたのですが、そちらはとても美味しかったです。

お部屋はそこまで広くはなかったのですが、とても綺麗で過ごしやすかったです。
ただ一点だけ、私達が泊まる前に利用されていた方のスリッパがベットの下に入っていたのだけ気になりました。
それ以外は本当に素敵なホテルでした。また機会があれば利用させて頂きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年08月19日 16:42:23

チェックインの際にお渡ししておりますウェルカムチョコレートは1階に併設しております「nel CRAFT CHOCOLATE TOKYO」手作りのチョコレートでございます。季節限定のボンボンショコラやカフェメニューを随時展開しておりますので機会がありましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のご指摘は清掃スタッフにも共有し、改善へと努めて参る所存でございます。

貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

★ノベルティ付◆13:00-翌13:00 最大24時間ステイ◆ おこもりでリフレッシュ《素泊まり》

投稿者さん 2021年07月05日 15:37:37

土、日曜で利用しました。
外観が海外旅行先みたいにオシャレで、本当にここに泊まるのかと驚きました。
外観だけでなく、内装も綺麗でした。
アメニティも統一感があって、部屋のテレビは大きく見やすい位置にあったので大満足です。

駅から少し遠いことや近くにコンビニがないので4点をつけました。

部屋に使い捨ての箸やフォーク等があったらもっと良かったと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年07月06日 17:38:34

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お部屋のご用意に関しましてもお客様のご期待に応えられず、心苦しく思います。
フロントにて使い捨てのお箸やフォーク等をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 16:34:31

3月上旬に利用させていただきました。お部屋がとても洗練されていて、居心地の良い空間でした。フロントサービスに関しても申し分なく、とても良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年04月18日 16:11:24

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただきましたダブルルームはベンチソファーから緑をご覧いただける客室となっております。お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

コロナ禍において予断を許さない状態が続きますが、引き続き感染予防対策等を徹底し、お客様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。
お客様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2021年03月30日 16:39:52

エントランスを入るとレストラン、レセプションがとてもオシャレで気分も高まります。説明も簡潔丁寧で好感が持てました。
お部屋もとても綺麗で、アメニティも満足です。パジャマもとても肌触りが良く気に入りました。フロントに電話して借りる事が多いのですが、部屋に加湿器も備わっていたので助かりました。
少し駅から遠いのと、寝ている時も割と車の音が聞こえる立地なのが残念ですが、これはしょうがないですね。
全体的には大変満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月30日 18:59:33

この度はHAMACHO HOTELにお泊まりいただき誠に有難うございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

パジャマにつきましては上下セパレートの作務衣をご用意しております。アメニティーもご満足頂けたようで幸いでございます。
HAMACHO HOTELでは、加湿器付き空気清浄機を常時お部屋に置かせていただいております。

車の騒音につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。

また浜町エリアにお越しの際には是非HAMACHO HOTELのご利用をお待ちしております。

貴重なお時間の中口コミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 21:01:25

素泊まりでしたが、近くに成城石井、ピーコックなどのスーパーがあるので食事には困らないと思います。
歩いて日本橋辺りまでご飯に行きました。他にも人形町、浜町なども徒歩圏内の良い立地だと思います。
コーナーダブルの部屋は窓が大きくて開放的です。少し隣のビルが気になりますがカーテン閉めれば大丈夫です。風呂も家庭的な感じで広くて良かったです。トイレは最新だと思いました。必要最低限のアメニティだったので、化粧水類は持っていきましょう。大人2人でも十分な広さでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月10日 13:50:29

ゆっくりとご滞在頂けましたようで大変嬉しく存じます。

コーナーダブルのお部屋は二面採光でより開放感のあるお部屋となっており、お楽しみいただけた様で幸いでございます。

人形町方面や日本橋方面にはお食事を取れるお店のバリエーションも多く、次回近隣にお立ち寄りの際にはそちらもオススメでございます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。浜町近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

【冬春旅セール】HAMACHO特別プラン《素泊まり》
【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2020年12月26日 01:03:38

初めてお世話になりました。
お部屋はコンパクトでシンプルですが、細部までオシャレでした。
デスクも広めなので仕事もしやすいです。ただ、立ち上がる際に、いつもライトに頭をぶつけてしまいましたが。
アメニティも必要最低限は揃っていました。

清掃も行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年12月26日 20:56:18

この度はHAMACHO HOTELにお泊まりいただき誠にありがとうございます。
当日は気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、光栄でございます。

また浜町近隣にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【素泊】ポイント10倍

投稿者さん 2020年10月17日 11:04:23

先日ビジネス利用で宿泊した際にシングルルームがとてもよかったので、家族とツインルームに宿泊しました。個人的にはシングルルームの広いベッドに泊まってしまうと、通常ツインのベッドは狭く感じるかなという感想です(予約する前にベッド幅をチェックすべきでした汗)。
もちろんお部屋は清潔かつシンプルにまとまっており、なによりホテル自体の雰囲気が良く、今回は1Fのレストランも利用したのでおおむね満足です。また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年10月17日 12:47:39

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また今回はご家族様とご一緒にご滞在頂き大変嬉しく存じます。
ご家族様へは他にもファミリールームがあり、最大ベッド3台(内1つはエクストラベッドご利用)、お風呂と洗い場も分けられた広く快適なお部屋をご用意しております。
もし次回お越しの際にはこちらのお部屋タイプもご利用頂ければと存じます。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】【素泊】HAMACHO HOTEL 特別プラン

投稿者さん 2020年07月14日 22:21:04

とても清潔で快適に過ごせました。チェックイン時にいただいたウェルカムチョコレートもとても美味しかったです。また利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年07月16日 10:50:43

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
チェックイン時には1階にございますクラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートをお渡しさせていただいております。
店内には季節限定メニューもございますので、是非次回もお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2020年02月14日 22:00:12

チェックイン時に大きめの部屋にしていただき、快適に過ごせました。いくつかのデザイナーズホテルに泊まったのですが部屋が狭かったり機能的に問題があったりいたのですが、ここはスタイリッシュな部屋ですが使い勝手の良いお部屋でした。朝食のビュッフェも品数は十分で美味しくいただきました。何よりcafe and barの雰囲気が良いですね。ホテルに泊まらなくても、夜に飲みに来たいですね。また泊まりに来たいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2020年02月15日 08:08:35

この度HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋での時間を快適に過ごしていただたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきました「ハリウッドツインルーム」はツインルームではございますがベットを2つ隙間の無いようにしておりますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。

また朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ディナー営業は朝食とは違った雰囲気になります。是非ディナーもお待ち申し上げております。
いつお越しいただいても清潔で心地よい場所であり続けるよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
今後ともHAMACHO HOTELをよろしくお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【開業1周年特別記念】10%OFF&ポイント10倍 【朝食付】朝食付プラン