vivajun0120さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:53:32

オープンから間もないため、部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです。
T-catからも徒歩数分ですので、羽田空港からのアクセスも楽でした。
ただ、朝食は値段の割には種類も少なく、補充がされていないし、
料理によってはティースプーンのような小さいものすくう物もあり
不便でした。
夜のバーカウンターでのお酒とスタッフの対応は素晴らしかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:27:19

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きありがとうございます。
さらに、当ホテルやスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルはTokyo City Air Terminal(T-CAT)の他に、浜町駅・水天宮前駅・人形町駅の最寄り駅がございます。是非またお越しいただいた際は、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感ください。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランスタッフに共有をさせていただき、みなさまがより良くおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【ファミリールーム non-smoking】

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:52:25

不便でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:24:35

【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年05月24日 17:33:06

2度目の利用です。フロントの対応は良いです。部屋も綺麗。また、利用します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:43:42

前回に引き続き、HAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

フロント対応、客室に関しましてご満足いただけているご様子をお伺いでき何よりでございます。
当ホテルはビジネス向けからレジャー向けまで、幅広くお部屋タイプをご用意しております。
是非今後も様々なシーンで当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月24日 10:58:44

ホテル前道路のすぐ上の、低層階部屋だったためか車の音がかなりうるさくゆっくり眠れませんでした。窓の横にベッドがあり窓に向かって枕がセットしてあるので余計です。せめてベッドが壁側にあれば…。せっかくサービスでグレードアップして頂いても眠れない部屋だと嬉しさも半減でした。お部屋はインテリアなども拘ってるのが素敵だなと思いましたし接客も明るく丁寧で好感が持てました。次に伺う時は耳栓持って行くことにします。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:36:42

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

客室インテリア、またスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら客室外部の騒音によりご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
この度のお声を真摯に受け止め、低層階客室の防音対策等を検討させていただきます。
次回お越しいただけた際には高層階のお部屋をご用意させていただければと存じますので、是非またお近くにお越しの際は当ホテルをお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月23日 13:08:15

水天宮前5番出口から大通りを真っ直ぐ行くと分かりやすいです。ちょっと歩きますが。
外観ではパッと見ホテルと分からないくらい街に馴染んでいました。
部屋はおしゃれでしたが、ちょっと暗いかな?と思いました。
部屋のアメニティはお洒落でできたばかりで綺麗でした。
が、カップを使おうと思い伏せてあった物を見てみたら繊維がいっぱいついていました。ポットの注ぎ口も同様。
静電気でそうなったのかもしれませんが、伏せてあるものがその状態ですと、一瞬とまどいます。
あと、清掃の方が多分新人さんを指導しながら掃除してたのだと思うのですがドアを開けながら大きめな声で説明されていたので、ちょっと賑やかだなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:31:23

せっかくのご旅行を客室アメニティの清掃状況、また清掃員の対応等によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお言葉を清掃員にも報告をさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
また東京にお越しの際は是非当ホテルを再度お試しいただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 10:42:01

GW中にもかかわらず、早得プランで大変お安く宿泊させていただきました。
水天宮前駅からホテルまでの間に、コンビニやお洒落な飲食店もあり便利な立地でした。
ホテル外観、ロビーやホテル内店舗も落ち着いた雰囲気です。また是非伺いたいと思うホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月19日 13:07:33

また、当ホテルの外観や雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトに基づいて、お客様をお迎えしております。今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、努力して参ります。

最寄り駅としては、水天宮前駅の他に浜町駅・人形町駅がございます。是非、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感ください。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

sinazawaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

sinazawaさん [60代/男性] 2019年05月15日 03:38:44

新しいホテルなので、試しに宿泊しました。
立地条件以外は満足でした。
今回は時間がなかったのですが、快適にすごせそつでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月15日 14:11:09

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋では快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございます。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

50肩の男さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2019年05月11日 18:29:37

おしゃれでとても良い雰囲気のホテルでした。難を言えば、少し価格が高いかも。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月12日 08:55:06

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

価格帯につきましては、お日にち・曜日によって変動いたしますが、今後の参考の一つにさせて頂きたいと存じます。

これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月11日 01:20:22

新しいだけあって素敵なホテルでした。
浜町の駅からはちょっと歩きます。
1階のチョコレートの引換券?を頂いたのですが、夜遅くチェックインして朝早くチェックアウトだったため頂けず残念です…。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月12日 09:23:31

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

当ホテルまでのアクセスでございますが
主に3路線ございます。
浜町駅以外にも水天宮駅・人形町駅が徒歩6分程度の場所に位置しています。

またチョコレートの引換券でございますが特に
有効期限などは設けておりませんので
また次回いらっしゃった時にでもご利用頂ければと思います。

【ツインルーム non-smoking】

★703☆さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

★703☆さん [50代/女性] 2019年05月06日 02:04:51

とても洗練されていて、お洒落なホテルでした。
ただ掃除が行き届いていない箇所が数点あったことが少し残念でした。
併設されたチョコレートのお店でチョコレートプリンを頂きましたが、とても美味しかったです!こちらに泊まった際には、是非利用されることをお薦めします。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月06日 06:30:32

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のデザインにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当館は、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトに基づいて、お客様をお迎えしております。

一方、清掃の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報を共有し、改善に努めて参ります。

また、併設のチョコレートショップ[nel CRAFT CHOCORATE TOKYO]でご提供しているチョコレートは、ショコラティエが自ら生産地に赴いて厳選した原料を使用しております。次回ご利用される機会がございましたら、ぜひお手土産にもご利用くださいませ。

【セミダブルルーム non-smoking】

YunMinさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

YunMinさん [20代/女性] 2019年05月06日 00:01:33

観光のために宿泊しました。

ちょうど、お安く泊まれる時に予約できたので、ピカピカの新しくて綺麗なホテルに、この価格で宿泊できて、満足しています!

初めて行った地域で、到着が遅い時間・雨が降っていたこともあり、浜町駅からは少し探しにくかったです。
でも、大きな通りに面しているので、その通りに出られればすぐに見えてくるし、周りに目立つものもたくさんあるので、良いと思います。

食事なしのプランでの利用だったのですが、同じ通りと向かい側にもお店があったので、この点はとても助かりました!

お部屋は、申し訳ないのですが、思っていたよりも狭いと感じてしまいました;
ハリウッドツインだからなのか、角のお部屋だったからなのかはわかりませんが、1人が部屋の中をうろうろすると、もう1人が通れなくなる状態だったので、少し窮屈に感じてしまいました。

長期の旅行の途中で立ち寄ったので、宅配を利用したくてチェックインの時に聞いてみたのですが、すぐに箱などの用意をしていただけたので、助かりました!
あと、そのチェックインの時の女性スタッフの方の感じが、とても良かったので印象に残っています。ありがとうございました!

女性2人で宿泊したのですが、備え付けのティッシュが小さな箱に入っていて量が少なかったことと、アメニティ(小さな化粧品類)の用意がなかったこと、喫煙所が1階のみの用意で、高層階に宿泊していると行き来が大変な点が、少し他のホテルと比べてしまい、星4にしてしまいました。すみません…

とにかく綺麗でオシャレだったことが良かったので、また近くに用事がある時にはぜひ、利用したいです。
ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月06日 00:53:09

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトの下でお客様をお迎えしております。客室といたしましては、デスクを備えビジネス利用に適したお部屋、植物が窓越しに眺められるお部屋、2面が大きな窓となっている解放感にあふれたお部屋、3名様でのご利用も可能な広めのお部屋など、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、お試しいただければ幸いでございます。

当ホテルのデザインやスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、努力してまいりたいと思います。

一方で、アメニティにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、どうもありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊プランで手仕事を感じる部屋を満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2019年05月02日 11:25:01

Tキャットから行きましたがそれほど遠くもなく、周りにコンビニも飲食店も多くてよかったです。室内は広くはないですが窓の外に植物が植えてある珍しい景観、窓際のソファで落ち着けます。ただ室内の動線が非常に悪いです…狭いし、今風のインテリアの問題で仕方ないのかもしれませんがポットや冷蔵庫がドア付近にあるのにカップなどはテレビ横で謎…些細なことですがお茶好きな者にとっては不便だったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月04日 18:42:37

この度は、HAMACHO HOTElご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はリムジンバスターミナルであるTキャットから歩いても5分以内に位置しており、館内の周りにはコンビニをはじめ24時間営業のスーパーもある便利な場所に位置しております。
バルコニーを植物が覆う、目を引く外観も多くの方からお褒めに預かっております。

一方で、室内の動線に関してはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見をもとに、お客様にとって快適にお過ごしいただけるお部屋になるよう改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重な意見を投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月28日 13:37:51

新しくてきれいでおしゃれなホテル。ベッドの寝心地がよかったし、コンセントが枕元にさゆうそれぞれついていたし、枕元で各種照明スイッチがあるのもいい。TVも大きくてよかった。ベッドの枕元が大きな窓というのもいい。安い部屋でもきれいにデザインされていると感じた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月30日 08:41:49

この度は、HAMACHO HOTElご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。

この度お客様にご宿泊をいただきましたダブルルームは枕元に大きな窓がございます。
ビジネスシーンでもご利用頂けるよう、机もございます。

今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指し頑張って参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム non-smoking】

レジャボさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

レジャボさん [50代/男性] 2019年04月26日 14:55:25

平日宿泊朝食付き126。
夜間チェックインの場合は、絶対に辿りつけない事を覚悟し、スマホに案内してもらうこと。近いからと言って、浜町から行こうとせず、水天宮前から行くべき。会食後の到着を予定している人はタクシーを推奨。
フロントスタッフ、表情硬し。
外観、フロントロビー、レストランともスタイリッシュ。客室も、この価格なら十分な広さ。ワードローブに扉無。アメニティ必要十分。空気清浄機あり。エアコンのリモコン見当たらず。インフォメーションが革張りのケースに。ティッシュケースも。そのためティシュは取り出しにくく破れやすい。ベッドサイドのランプスイッチが分かりにくく最後までカチャカチャやるはめに。ベッドに寝転び、正面に大型テレビがくるのは当たり前だが、ありがたい。
朝食会場は1階で開放的なスペースでの和洋食ブッフェ。窓が大きく、天井も高く、ソファ席があり、女子受け間違いなし。スタッフ、テキパキ感あり。種類は十分で味も良い。盛り付け、什器も満足。恐らく豆を挽く音との兼ね合いなのだろうが、ポット入りコーヒーが残念。
領収書をもらう時に、何も言わずに封筒に入れてくれるとそれだけでホテルの格が上がるが。
色々書いたが140以内なら絶対満足、聞かれれば確実に勧める。ただし、立地でダメな人は別。150、迷うなら泊まってみるのも良い。
総合点は4.3点。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月28日 14:38:16

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様の大変貴重なご意見、ご感想を数多くいただきまして大変嬉しく存じます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

客室内につきまして、数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。また、ティッシュの取り出し、ベッドサイドについておりますランプスイッチに関しましては、ご不便、お手間をおかけいたしまして申し訳ございません。よりお客様が分かりやすく、また使い勝手の良いものになるよう、改善に努めて参ります。

朝食につきましても、会場やスタッフ、また朝食内容につきましても満足頂けた様で嬉しく存じます。しかしながら、コーヒーに関しまして、お客様が満足して頂けるものをご提供できず、大変失礼いたしました。挽きたての豆を使用したコーヒーをご提供できるよう検討して参ります。

また、スタッフの対応が十分でなく申し訳ございません。お客様へのサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。

最後になりますが、お客様の貴重なお時間をいただき、コメントをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【セミダブルルーム non-smoking】

gsx16さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2019年04月22日 21:00:08

今回、宿泊しました。

2019/2/15オープンばかりなので、とっても落ち着いた雰囲気の部屋で
くつろげました。

ただ、チエックインした時に、2名で予約して有ったのに、朝食券が一枚しか頂けなかったのか残念でした。
次の朝、フロントで、理由を言って食事券を頂きましたが、それが残念でした。

朝食事のバリエーションを増やして欲しいですかね
ベーカリーは、美味しく頂けました。

今度もなた機会があれば、宿泊利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:51:12

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうとざいます。

朝食券に関しては大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応について大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず、またご利用して頂けるとの旨大変恐れ入ります。

投稿者さん 2019年04月20日 18:24:04

お部屋の備品、インテリア全てが好みでおしゃれでした。部屋着もステキでした。お部屋もグレードアップしもらえ快適に過ごせました。また利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:32:11

お部屋のアメニティとインテリアについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
都会であることを忘れてしまうような居心地の良い空間は、仕事もリラックスもできるコンパクトな客室から、レジャーやファミリー利用にも対応した客室タイプまで、用途に合わせてお選びいただける複数タイプをご用意しています。

【セミダブルルーム non-smoking】

シェリ子mmさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

シェリ子mmさん [50代/女性] 2019年04月19日 22:45:02

お部屋がとても清潔でした。インテリアや備品は最低限の物は揃えつつ余計な物を省き、一つづつは拘りの上質さを感じられました。洗面所にハンドタオルがあると良いと思いました。フロントの方も丁寧な接客でしたが一つ残念だったのはチェックイン時間前に到着した為フロント前の椅子で待たせて貰いましたが、時間直前に3人居たスタッフの方が1人になってしまい、他のお客さんとも重なり 混んでいた訳では無いにもかかわらず15分程並ぶ事になりました。無くても良いものは省くシンプルさが設備面には+に働いていますが人的面では気遣いが今一つになるかな?と感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:24:37

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございます。
それと客室内についてのアドバイスもいただき大変恐縮でございます。

HAMACHO HOTEL フロント

★OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

cotolatteさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

cotolatteさん [30代/女性] 2019年04月18日 01:05:39

Instagramでホテルのアカウントを見つけて、早速予約し利用しました。
全体的にデザインがシンプルで、雰囲気もお洒落で、とても贅沢な空間でした。
ただ、朝食はもう少しリーズナブルにすると、ビジネス滞在でも利用しやすいかなと思います。料理と飲み物がカウンターにずらっと並んでおり、各料理の場所が分かりにくかったので、簡単な図や案内があると嬉しかったです。
チョコレートのショップにも行ってみたかったのですが、滞在時間の関係で叶いませんでしたので、営業時間外はフロントでも購入できるとありがたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月20日 18:01:47

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のデザインにつきまして、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。当館は“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトに基づいて、お客様をお出迎えしております。
一方、ご朝食つきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
また、併設のチョコレートショップ「nel」は、ショコラティエ自ら生産地に赴いて厳選した原料を使用したチョコレートを販売しております。次回お越しの際は是非ご利用ください。フロントでのチョコレートの販売につきましても、今後の検討課題させていただきたいと思います。なお、チェックインの際にお渡しいたしましたチョコレートの引き換えチケットにつきましては、有効期限はございませんので、またお立ち寄りの際にご利用頂けましたら幸いです。
この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 ポイント10倍【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月14日 23:07:37

東京エアターミナルの浜町側出口からスグだが、水天宮前駅からは少々離れているので、人による。
お部屋もオープンしたてで大変キレイ。専用のミネラルウォーターもあって◎。
スタッフの方も丁寧で大変よかった。

朝食会場も天井高く、インテリアもスタイリッシュ、雰囲気もよいが
朝食の中身自体は盛り付け等は丁寧で、お味も悪くはないが
ラインナップは他のビジホとあまり代わり映えしないため、約2000円することを考えると少々コスパが悪く感じる。
また、料理の取り分けに使うトングがデザイン優先で、料理の大きさはそれぞれ異なるがすべて統一されていて、ものによって取りにくくて仕方がなかった。
(ラタトゥイユなどのスプーンが向くものにも、ウィンナーとサバの塩焼きにもすべて同じトングでしかも小さい。わかめの取り分けには竹のトングだったが、こちらは滑ってしまって取りづらい)

全体的に見直したほうが良いと思う

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月20日 17:44:40

スタッフの対応や設備につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

一方、ご朝食つきましては、ご満足いただけないものとなってしまい、誠に申し訳ありませんでした。

【シングルルーム non-smoking】

にゃにゃはしさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

にゃにゃはしさん [40代/女性] 2019年04月06日 06:39:55

家族3人で利用。新しいホテルで緑が多くステキなホテルでした。お風呂が独立していて広くて2人で入っても余裕でした。
洗面台もオシャレでしたが、物を置く棚がないので、少々不便でした。

駅からの距離は少しありますが許容範囲です。

食事はしていないので次回はダイニング&バーを利用してみたいです。ダイニングの雰囲気はオシャレでした。
また利用させて頂きます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月09日 06:57:17

当館は“「手しごと」と「緑」のみえる街”という街づくりコンセプトに基づいて、お客様をお出迎えしております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は、お子様連れのお客様が使いやすいよう広く設計しております。
洗面台に関しては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
当レストランの「SESSION」は「街のダイニング」をコンセプトにブルーノート・ジャパンが運営しています。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちお待ち申し上げております。

【早得】★30日前までの予約がお得です!★早割プラン
【ファミリールーム non-smoking】