投稿者さん 2022年12月22日 16:10:31

クリスマスシーズンなので割とリーズナブルに泊まれて良かったです。ただ駅から少し遠くてスーツケース持っての移動はやや不便さを感じました。お部屋はめちゃくちゃ素敵で素晴らしかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月22日 17:19:03

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
す。

都心に有りながら緑を取り入れた外観でお出迎えさせていただいております。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

HAMACHOHOTELフロント

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》
【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年11月17日 08:39:54

リピしてます。静かで良いビジネスホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月20日 18:23:32

改めてこの度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に取り組んでまいりたいと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【秋冬旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年10月31日 12:37:13

明治座にも近く快適に宿泊できました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年11月01日 19:43:16

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

HAMACHO HOTEL フロント

【夏秋旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプラン◆素泊まり
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年10月24日 11:10:18

隣の部屋の騒音が気になった。宿泊者自身の問題ではあるが廊下の音なども気になり、新しいホテルにしては遮音性は高く無いように感じた。
部屋は表立った箇所はきれいだが、ソファから見えるベッド下にごみが残っていたりTVリモコンが汚くてびっくり。据付のシャンプー類は良品だったが、その他の据付アメニティはかなり素っ気ない。基礎化粧品があると嬉しかったがそのあたりは最近のビジネスホテルの方が充実している様に思う。
朝食はサラダが新鮮なのは良かったが種類がかなり少なく、休日は8:00開始の遅いビュッフェで2200円なら、追加でつける必要は無いと思う。
全体的に期待値が高かった分、ギャップが大きかった。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月27日 17:40:36

しかしながら清掃に関して、ご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有し改善へと努めて参ります。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご希望に沿った朝食内容にできるよう努めて参ります。朝食の種類につきましても今後の検討課題として進めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。また浜町近くへお越しの際は当館のご利用をご検討いただけますと幸いです。

HAMACHO HOTEL フロント

<土日祝限定><ハーフブッフェ朝食付>見た目も美味しい朝ごはんをお楽しみSTAY!!

投稿者さん 2022年10月19日 20:18:22

ビジネスで利用しました。シンプルできれいな部屋でゆっくりできました。また機会があれば利用したいと思いますが、できれば毎日朝食があればもっと良いと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年10月20日 04:16:49

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。様々なお部屋タイプがございますのでお客様のご滞在に合わせてお選びいただけます。

また、1階レストラン【SESSiON】では平日の朝食販売を再開しております。現状、月曜日と火曜日が定休日をいただいている為、毎日営業できるよう検討して参ります。
毎月第2第4水曜日のディナータイムにはライブも開催しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 11:33:07

ロビーや客室の雰囲気がお洒落で良かったです。館内外に緑が溢れ、都心にいながら大変リフレッシュできました。コインランドリー付近が汚れていたのと、BSが映らないのがマイナス要素でしたが、また宿泊したいと思えるホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月25日 20:44:03

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。
館内の雰囲気や外の緑に関してお褒めのお言葉頂けましたこと大変嬉しく存じます。
しかしながらコインランドリー付近が汚れていたというご不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。頂きましたご意見は関係各所に報告し、今後の改善点として見直しをさせていただきます。
改めましてこの度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年09月12日 20:25:22

清掃をきちんとお願いしたいです。
またカフェもレストランも接客(案内)がわかりづらかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月14日 03:07:30

また、カフェやレストランの案内がきちんとすべてのお客様に出来るようオペレーションの改善を進めさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月05日 18:22:27

朝食をつけたのですが、ラストオーダー40分前くらいに行ったらケーキやサラダ等がなく、補充してくれることもなかったのでとても残念でした…。
パートナーと訪れたのですが、ケーキが一個しかなかったのでシェアしました。またキッチンから「あのケーキ冷凍で出したのはやばいだろ」という会話が聞こえ、言葉が出なかったです。
部屋は綺麗で快適でした!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年09月12日 03:36:30

この度は、SESSiONにご来店いただき誠にありがとうございます。

御来店いただきましたのに、サービス、営業の際の不手際で、多大なご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

心より深くお詫び申し上げます。

今後は二度とご迷惑お掛けすることの無いよう、お客様に満足いただけるサービス、スタッフの教育等厳しく精進して参る所存でございます。

非礼ながら、書中をもちましてお詫び申し上げます。

SESSiON

★6月より一新<土日限定><ハーフブッフェ朝食付>見た目も美味しい朝ごはんをお楽しみSTAY!!

投稿者さん 2022年07月07日 15:46:47

清潔でおしゃれなホテルです。出張のたびに利用させていただいていますが、以前のように平日も朝食バイキングをしてくださると嬉しいなあと思います。
駅からは少し歩きますが、全く気にならないほど気に入っています。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年07月09日 00:36:20

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。何度もご利用いただき大変嬉しく存じます。

現在、朝食営業は土・日の朝限定とさせていただいております。感染症対策のため、洋朝食ハーフビュッフェでの提供ではございますが、レストラン「SESSiON」自慢のクロックマダムをお愉しみいただけますと幸いです。尚、平日再開も検討しておりますので詳細が決定した際にはホームページ等でお知らせいたします。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:10

部屋はゆとりがあり快適でした。
風呂とトイレは別ですが浴室と洗面台は同じで、湿度が高く使いづらさも感じました。
近くにスーパーやコンビニがあり、立地は便利だと思います。
カードキーでエレベータも管理されておりセキュリティ面も安心でした。
スタッフさんの対応とても気持ちの良い接客でした。
また利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月29日 14:05:06

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきましてありがとうございます。
接客のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お風呂に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
客室タイプもご利用にあわせて様々ご用意しておりますので、ぜひお客様のお好みに合わせたお部屋でおくつろぎくださいませ。

また機会がありましたらぜひHAMACHO HOTELをご利用くださいませ。貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり
【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2022年06月18日 15:50:22

ブルーノートを利用される方には良いのでしょうが、そうでなければ、スタンダードな部屋にとまった場合、駅から遠いことが印象に残るいたって普通のホテルといえます。ただ、スーパーや飲食店のあるモールが隣にあるので、不便はないとはいえますが。デスクがあるので仕事はできます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月20日 09:49:49

ホテルへのアクセスにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。

投稿者さん 2022年06月12日 00:52:46

お部屋に入り、お風呂のあるドアを開けると、壁に髪の毛が何本か付いていてそこが残念でしたが、
外観やフロント周り等おしゃれで見てるだけで癒される場所でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月12日 05:20:27

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の清掃につきまして、清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃につきまして、改めて清掃スタッフへ清掃方法を確認し、客室の清掃を実施してまいります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しいところ貴重なコメントをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月09日 18:45:57

ビジネスで宿泊しました。
しかし、部屋が清掃していない箇所(室内の汚れ)がありびっくりしました。
それ以外は満足の滞在です。
今後も宿泊したいですが
ちょっとそこだけ気になる点です。

エントランスから特別感のあるホテルなので勿体無いなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月11日 09:44:28

ご宿泊いただいたにもかかわらずお部屋の不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

関係部署と連携をし室内の汚れを確認し改善に努めて参ります。

この度はご指摘ありがとうございます。

HAMACHOHOTEL フロント

投稿者さん 2022年05月19日 22:24:42

周りがビル群なので、夜はとても静か。24時間営業のスーパーがあるので買い物は便利。
ベットが広く部屋も使いやすい。
朝食が残念だったので、次回は食事なしで泊まります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月20日 04:47:02

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館では浜町のまちのコンセプトである「手しごと」と「緑」を体現したホテルでございます。東京という都会にいながらも植栽の「緑」を感じていただける空間を目指しておりますので、非日常を味わっていただけておりましたら幸いでございます。

また、朝食について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上へと努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【春夏旅セール】【ポイント10倍】土日+GW限定の見た目も美味しい★朝食付きプラン★

投稿者さん 2022年05月18日 00:11:12

2度目の宿泊でした。
初回に感じたのと同様、窓が大きくとても気持ち良いお部屋でした。
朝食もつけましたが美味しかったです。
またお邪魔したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年05月19日 14:03:20

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。2度目のご来館との事、再び当館をご利用いただけて大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただきましたセミダブルルームは窓が大きいお部屋タイプです。デスクも付いていますのでビジネス利用の方には大変お勧めでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 17:53:26

部屋も綺麗だったし アメニティがとても良かったです
シャンプーコンディショナー シャワージェル 思わず荷物になりますが 買って帰りました   ホテルのレストランもオシャレで良かったデス
お店が休みで チョコを買って帰れなかったのは 残念デス 泊まりの人は買えたら良かったのにと 思います

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月24日 18:38:07

HAMACHO HOTELをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またあわせて併設レストランSESSiONのご利用を頂き、ありがとうございます。アメニティ気に入って頂け、大変光栄でございます。

しかしながら併設しているチョコレートショップnelがあいにくの定休日だったようで、申し訳ございませんでした。現在チョコレートショップnelは月・火曜日を定休日とさせて頂いております。また次回ご来館の際に足を運んで頂けますと幸いでございます。

チョコレートのご購入方法につきまして、頂いた貴重なご意見は、社内とチョコレートショップnelにも共有・検討させて頂きます。

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

【シングルルーム non-smoking】

ロビ-・ロバ-トソンさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ロビ-・ロバ-トソンさん [60代/男性] 2022年04月06日 15:33:25

建物と部屋の雰囲気はとても良いと思います。
ただ、BS放送が全く入らないのはダメです。私は地上波よりBS, CS放送を視聴しますので。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年04月07日 21:39:09

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。

しかしながらテレビ放送チャンネルにつきまして、ご満足いただけない結果となり大変恐れ入ります。今回頂きましたご意見は社内にて検討させていただきます。

この度は貴重なお時間の中、口コミ投稿いただきまして改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 17:11:41

コーナーダブルのお部屋は浴槽とシャワーが分かれていたので、快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年03月22日 06:49:07

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で安心致しました。

今回ご宿泊頂いたコーナーダブルルームは広めの浴室と開放感のある大きな窓が特徴のお部屋でございました。

浴室のシャンプー・コンディショナー・シャワージェルはプロバンシアシリーズをご用意しております。
特にシャワージェルの香りは大変好評をいただいております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

【首都圏おすすめ】HAMACHOシンプルステイ《素泊まり》
【コーナーダブル non-smoking】

butter0416さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

butter0416さん [30代/女性] 2021年11月23日 14:54:18

二回目の宿泊で、今回は広めのコーナーダブルにしました。以前に泊まったシングルタイプのお部屋よりは広めで寛げるので、過ごしやすかったです。ただチェックインしてすぐ照明を付けると、天井のライトに埃がついており、上から埃がぶら下がっていたので、掃除が行き届いていないのだなと感じました。他の方のレビューでも同様のレビューがあったので、フロントに言えば良かったのかなと思いました。
また、他のホテルでは常備されている化粧水や乳液などのアメニティがない点が残念ではあります。立地としてはホテルの目の前にコーヒーショップもできて、清澄白河にもホテル前のバス停からすぐ行けるので、コーヒーショップ巡りには良いと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月25日 11:02:59

HAMACHO HOTELへ重ねてのご宿泊を頂きまして、

清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃時に細かくチェックし、同様の事が無いよう対応にあたって参ります。

また、基礎化粧品でございますが、使い切りのものをフロントにて販売しております。
ご案内が不足しており恐れ入りますが、次回宿泊の際に宜しければお声がけください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2021年11月05日 17:28:56

初めて利用しました
外見もフロントもお洒落で素敵でした
近くにパン屋さんや珈琲屋さん
それに公園、隅田川の散歩コースと環境抜群でした
部屋はコンパクトで清潔でしたが一つデスクの天井からつらさがっているライトに何回も頭をぶつけてしまいました

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年11月07日 06:52:54

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺は仰る通りパン屋さん、コーヒーショップ、24時間営業のスーパーマーケットなどがございます。
お近くの浜町公園も散歩コースとしては最適かと思われます。
是非次回お越しの際は遊びに行かれてみてはいかがでしょうか。

ただお部屋の設備につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ペンダントライトの位置につきましては改善を検討して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【シニア応援プラン】緑のあるHAMACHO HOTELで癒しのステイ
【ハリウッドツインルーム non-smoking】