投稿者さん 2019年07月28日 23:27:27

お部屋はオープンしたばかりということもあってとても清潔です。ロビーもお洒落な雰囲気で落ち着いた感じがします。朝食は充実していますが何度も利用していて変化がないのが残念です。期間・季節限定メニューがあると楽しいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月29日 17:41:19

いつもHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご期待に沿うことができておらず申し訳ございません。
頂戴したお声をレストランへとお届けし、日頃よりご利用いただいているお客様にもお楽しみいただけるよう、改善に努めて参ります。
是非今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン
【シングルルーム non-smoking】

さくらさくチョコさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さくらさくチョコさん [30代/女性] 2019年07月26日 18:53:10

連泊でお世話になりました。水天宮前から歩きました。都営バスの停留所が近くにありました。ピーコックという24時間営業のすーばーや、成城石井が近くにあり便利でした。

お客さんはインバウンドの方もいらっしゃいましたが、概ね静かに過ごせまして、満足しております。
一階のショコラティエの商品が美味しかったのと、朝食もゆっくりでき、美味しかったです。
ティッシュが小さなサイズで使いにくかったです。

シャワーブースがあるのも良かったです。
ありがとうございます!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月26日 20:42:10

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺には地下鉄駅、バス停、空港直通バスターミナル等アクセス手段が豊富にございます。
ご利用のシチュエーションに合わせてお使い分けていただければ非常に便利かと存じます。

またご宿泊に併せてクラフトチョコレートショップ「nel」、レストラン「SESSiON」もご利用いただき、またどちらもお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
次回お越しいただけた際にもお部屋でのご滞在とご一緒に、お好きな空間でお寛ぎくださいませ。

しかしながら客室にご用意しておりますティッシュに関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お客様のお声を今後の改善点の一つとし、検討をさせていただきます。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2019年07月25日 21:23:40

おしゃれできれいなホテルでした。
深夜にチェックインし寝るだけだったので、次回はゆっくり宿泊したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月26日 08:34:20

この度はHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館は「緑と手仕事」をコンセプトに、全てのお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるようデザインされております。

次回のご宿泊時は是非お時間の許す限り、ごゆっくり宿泊して頂ければと存じます。

貴重なお時間を頂いての投稿に感謝致します。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天トラベルセール】10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月21日 21:34:07

お部屋のグレードアップをしていただき、すべての備品も2人分使うことが出来、ペットボトルのお水もいただいて、快適に過ごすことができました。
併設しているチョコレートショップのチョコレートもサービスでいただき、美味しかったです。
バスルームがキレイで使いやすかった。
近くにコンビニはもちろん、24時間営業のスーパーや、パン屋もあり便利でした。
またぜひ泊まりたいと言いたいところですが、今回はキャンペーンでお安く泊まれたので、ありがたかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月23日 12:44:48

当日は空室がございましたので少しお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
少しでもごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
また、併設されているクラフトチョコレートショップ「nel」では、ささやかではございますがご宿泊の皆様にウェルカムチョコレートをご用意しております。
その他にもパフェやプリンなどのスイーツやコーヒーもご提供しておりますので、滞在中のカフェタイムなどにご利用いただければと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン
【シングルルーム non-smoking】

sukeichiさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

sukeichiさん [60代/男性] 2019年07月20日 20:30:46

出張で初めて利用しました。浜町、水天宮前両駅からほぼ同じ距離で、時間的には苦にならなかったのですが、欲を言えばもう少し近い方が、雨降りの日などには助かるのですが…
立地以外は全くもって言うことのない、素晴らしいホテルです。特に、ブルーノート東京監修の1階レストランは雰囲気のある空間で、都会の喧騒を忘れさせる、心地よい場所です。全体的にみても、センスのある綺麗なホテルで、次の出張の際も、是非利用したいお勧めのホテルです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月21日 13:31:46

アクセスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
雨降りの日は水天宮前駅から直結の東京シティーエアターミナルを通ると少しの間ですが雨には当たらないかと思います。
東京シティーエアターミナルから徒歩5分程の距離に当館がございます。

また、ブルーノートについてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
最近ではスタッフ間でも待ちわびていた
レストランSESSIONにてライブが開催される日もございます。

是非、またのご来館をお待ちしております。貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF OPEN特別記念 【朝食付】朝食付プラン

投稿者さん 2019年06月29日 11:19:34

外観から内装までとてもお洒落で部屋も綺麗でした。
朝食も多くの種類があり楽しめました。
立地は思っていたより駅から遠いとは感じませんでした。
ただ、チェックイン時にカードキーの使い方等についてもう少し説明してほしかったなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月02日 02:36:06

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

デザイン、朝食についてお褒めのコメントを頂き大変嬉しく思います。

この度はチェックイン時のご説明不足によりご不便をおかけし大変失礼いたしました。

貴重なお時間を頂いての口コミ投稿に感謝致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン
【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年06月10日 22:17:54

宿泊するだけなら、とても過ごしやすいホテルでした。
ホテルの付随しているレストランがお洒落で美味しかったです。
ただ立地が少し不便と感じました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月11日 15:05:28

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。
レストランについてのお褒めのコメントもありがとうございます。
また、お客様に当ホテルをご利用いただけますよう最大の努力をして参る所存でございますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得】★30日前までの予約がお得です!★早割プラン
【ツインルーム non-smoking】

rりりちゃんさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

rりりちゃんさん [40代/女性] 2019年05月31日 22:28:52

お部屋は、綺麗でしたが、朝食が、バイキングなのに、食べ物がないお皿が多くて、サンドイッチを作りたくても、具材がないため、パンだけ食べました。ちょっと、残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:00:42

客室に関しましてご満足いただけた様で何よりでございます。
しかしながら朝食ではご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
皆様に気持ちの良い朝をお迎えしていただく為、頂いたお声をレストランへと報告させていただき改善に努めて参ります。
是非またご宿泊の機会がございましたら、お試しをいただければ幸いでございます。

【セミダブルルーム non-smoking】

vivajun0120さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:53:51

オープンから間もないため、部屋も綺麗でスタッフの対応もよかったです。
T-catからも徒歩数分ですので、羽田空港からのアクセスも楽でした。
ただ、朝食は値段の割には種類も少なく、補充がされていないし、
料理によってはティースプーンのような小さいものすくう物もあり
不便でした。
夜のバーカウンターでのお酒とスタッフの対応は素晴らしかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:27:29

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きありがとうございます。
さらに、当ホテルやスタッフについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルはTokyo City Air Terminal(T-CAT)の他に、浜町駅・水天宮前駅・人形町駅の最寄り駅がございます。是非またお越しいただいた際は、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感ください。
しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。レストランスタッフに共有をさせていただき、みなさまがより良くおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
ご貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【シングルルーム non-smoking】

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:53:32

不便でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:27:19

【ファミリールーム non-smoking】

vivajun0120さん [40代/女性] 2019年05月31日 18:52:25

不便でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月01日 15:24:35

【テラスルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年05月25日 16:22:00

5月21日から大手町での用事のため二泊しました。上下別のパジャマ(長ズボンなのが嬉しい)や、宿泊数分のお水など、ちょっとしたことですが大変ありがたいです。フロントには若い方しかおらず驚きましたが、連泊の清掃の件など丁寧にご説明いただきました。部屋は綺麗です。ただ、ケトルの清掃が不十分で使うのを少しためらいました。またおそらくベッドの配置が、ベッドからの上がり降りの際に必ず壁に手を突く配置になっているように思います。案の定その辺りの壁が汚れていたので、清掃していただけるとありがたかったです。機会があればまた宿泊します。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:50:40

客室のアメニティに関しましてご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
しかしながら清掃面でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘いただいた箇所も併せて清掃員に報告をし、対応、修繕して参ります。

そんな中、「機会があればまた宿泊します」とのお声、大変恐縮でございます。
是非またお近くにお越しの際は方ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年05月23日 13:08:15

水天宮前5番出口から大通りを真っ直ぐ行くと分かりやすいです。ちょっと歩きますが。
外観ではパッと見ホテルと分からないくらい街に馴染んでいました。
部屋はおしゃれでしたが、ちょっと暗いかな?と思いました。
部屋のアメニティはお洒落でできたばかりで綺麗でした。
が、カップを使おうと思い伏せてあった物を見てみたら繊維がいっぱいついていました。ポットの注ぎ口も同様。
静電気でそうなったのかもしれませんが、伏せてあるものがその状態ですと、一瞬とまどいます。
あと、清掃の方が多分新人さんを指導しながら掃除してたのだと思うのですがドアを開けながら大きめな声で説明されていたので、ちょっと賑やかだなと思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月30日 12:31:23

せっかくのご旅行を客室アメニティの清掃状況、また清掃員の対応等によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたお言葉を清掃員にも報告をさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
また東京にお越しの際は是非当ホテルを再度お試しいただけましたら幸いでございます。

この度はご多忙の中、忌憚のないご意見を頂戴いたしましたことに心より御礼申し上げます。
何卒、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月18日 10:42:01

GW中にもかかわらず、早得プランで大変お安く宿泊させていただきました。
水天宮前駅からホテルまでの間に、コンビニやお洒落な飲食店もあり便利な立地でした。
ホテル外観、ロビーやホテル内店舗も落ち着いた雰囲気です。また是非伺いたいと思うホテルでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月19日 13:07:33

また、当ホテルの外観や雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトに基づいて、お客様をお迎えしております。今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、努力して参ります。

最寄り駅としては、水天宮前駅の他に浜町駅・人形町駅がございます。是非、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感ください。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン
【セミダブルルーム non-smoking】

50肩の男さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2019年05月11日 18:29:37

おしゃれでとても良い雰囲気のホテルでした。難を言えば、少し価格が高いかも。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月12日 08:55:06

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

価格帯につきましては、お日にち・曜日によって変動いたしますが、今後の参考の一つにさせて頂きたいと存じます。

これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム non-smoking】

★703☆さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

★703☆さん [50代/女性] 2019年05月06日 02:04:51

とても洗練されていて、お洒落なホテルでした。
ただ掃除が行き届いていない箇所が数点あったことが少し残念でした。
併設されたチョコレートのお店でチョコレートプリンを頂きましたが、とても美味しかったです!こちらに泊まった際には、是非利用されることをお薦めします。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月06日 06:30:32

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のデザインにつきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当館は、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトに基づいて、お客様をお迎えしております。

一方、清掃の不備につきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間で情報を共有し、改善に努めて参ります。

また、併設のチョコレートショップ[nel CRAFT CHOCORATE TOKYO]でご提供しているチョコレートは、ショコラティエが自ら生産地に赴いて厳選した原料を使用しております。次回ご利用される機会がございましたら、ぜひお手土産にもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】

YunMinさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

YunMinさん [20代/女性] 2019年05月06日 00:01:33

観光のために宿泊しました。

ちょうど、お安く泊まれる時に予約できたので、ピカピカの新しくて綺麗なホテルに、この価格で宿泊できて、満足しています!

初めて行った地域で、到着が遅い時間・雨が降っていたこともあり、浜町駅からは少し探しにくかったです。
でも、大きな通りに面しているので、その通りに出られればすぐに見えてくるし、周りに目立つものもたくさんあるので、良いと思います。

食事なしのプランでの利用だったのですが、同じ通りと向かい側にもお店があったので、この点はとても助かりました!

お部屋は、申し訳ないのですが、思っていたよりも狭いと感じてしまいました;
ハリウッドツインだからなのか、角のお部屋だったからなのかはわかりませんが、1人が部屋の中をうろうろすると、もう1人が通れなくなる状態だったので、少し窮屈に感じてしまいました。

長期の旅行の途中で立ち寄ったので、宅配を利用したくてチェックインの時に聞いてみたのですが、すぐに箱などの用意をしていただけたので、助かりました!
あと、そのチェックインの時の女性スタッフの方の感じが、とても良かったので印象に残っています。ありがとうございました!

女性2人で宿泊したのですが、備え付けのティッシュが小さな箱に入っていて量が少なかったことと、アメニティ(小さな化粧品類)の用意がなかったこと、喫煙所が1階のみの用意で、高層階に宿泊していると行き来が大変な点が、少し他のホテルと比べてしまい、星4にしてしまいました。すみません…

とにかく綺麗でオシャレだったことが良かったので、また近くに用事がある時にはぜひ、利用したいです。
ありがとうございました!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月06日 00:53:09

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトの下でお客様をお迎えしております。客室といたしましては、デスクを備えビジネス利用に適したお部屋、植物が窓越しに眺められるお部屋、2面が大きな窓となっている解放感にあふれたお部屋、3名様でのご利用も可能な広めのお部屋など、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、お試しいただければ幸いでございます。

当ホテルのデザインやスタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。今後もお客様が快適にご滞在いただけるよう、努力してまいりたいと思います。

一方で、アメニティにつきましては、ご不便をおかけして申し訳ありません。いただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、どうもありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊プランで手仕事を感じる部屋を満喫♪】2泊以上でお得にSTAY!
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年04月28日 13:37:51

新しくてきれいでおしゃれなホテル。ベッドの寝心地がよかったし、コンセントが枕元にさゆうそれぞれついていたし、枕元で各種照明スイッチがあるのもいい。TVも大きくてよかった。ベッドの枕元が大きな窓というのもいい。安い部屋でもきれいにデザインされていると感じた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月30日 08:41:49

この度は、HAMACHO HOTElご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく光栄に存じます。

この度お客様にご宿泊をいただきましたダブルルームは枕元に大きな窓がございます。
ビジネスシーンでもご利用頂けるよう、机もございます。

今後もスタッフ一同、このお言葉に恥じることのないよう、より良いサービスの向上を目指し頑張って参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【さき楽】★28日前までの予約がお得です!★早割プラン
【セミダブルルーム non-smoking】

rebenさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

rebenさん [50代/男性] 2019年04月23日 17:50:59

初めての利用です。2泊利用です。立地は最寄駅の人形町から少し距離があります。ホテル全体に言えますが、デザイン性をとても大事にされていることが伝わります。室内ひとつを見ても椅子、鏡など家具の造形、色調、照明にとてもこだわりが感じられ、とても好感が持てます。使用感も良いです。食事はブルーノートが運営する1Fのバー&ダイニングで摂ります。木を感じさせる内装材やジャズの流れる中でいただく朝食はとても素晴らしく、翌日の夕食もこちらでお世話になりました。スタッフの方のサービス意識は高く好印象です。和食、洋食ともしっかりとメニューを出してくださいます。マリネと味噌汁がおいしかったです。お風呂場も機能的に作られており大変使いやすいです。シャンプーは植物エキス・オイル配合らしくアーモンドオイルの香りがとてもよかったです。ナショナルブランド製ではないのですが、洗浄性に問題なく上質感があり良いと思います。洗面所兼お風呂場は白のイメージで照明も明るく使いやすかったです。部屋着は和のイメージの上だけでなく下もあります。出来てからまだ新しいこともあり、ダイニングの受付スタッフに少しぎこちなさは見られましたがこれから良くなっていくでしょう。ぜひともまた利用させていただきたいと思います。この度はどうもお世話になりました。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月24日 07:17:12

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
私共は2019年2月にオープンしたばかりのホテルでございます。デザイン性にこだわり、オリジナルの家具や商品をお入れしております。
お部屋にあるマグカップは有田焼のものでしてフロントでもご購入いただけます。

また、ご朝食でございますが朝7時~10時30分(LO10時)で営業しております。当日でもお召し上がりいただけますので素泊まりでのプランでもご安心くださいませ。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またお客様にお越しいただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム non-smoking】

gsx16さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

gsx16さん [40代/男性] 2019年04月22日 21:00:08

今回、宿泊しました。

2019/2/15オープンばかりなので、とっても落ち着いた雰囲気の部屋で
くつろげました。

ただ、チエックインした時に、2名で予約して有ったのに、朝食券が一枚しか頂けなかったのか残念でした。
次の朝、フロントで、理由を言って食事券を頂きましたが、それが残念でした。

朝食事のバリエーションを増やして欲しいですかね
ベーカリーは、美味しく頂けました。

今度もなた機会があれば、宿泊利用したいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月23日 12:51:12

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうとざいます。

朝食券に関しては大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応について大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
それにも関わらず、またご利用して頂けるとの旨大変恐れ入ります。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。