ノーぺーさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ノーぺーさん [30代/男性] 2019年03月12日 22:02:52

オープンしたばかりでもあり、綺麗で快適に利用できました。また機会があれば利用したいです。ただ残念なのは駅近ではない事くらいです。(分かってはいた事ですが・・・。)

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:47:11

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。
アクセスにつきましては、最寄駅3つほどございますが、一番近くて徒歩4,、5分ほどかかります。
目的地にもよりますが、例えば東京駅まで無料のバスがありそのバス停は徒歩1分、葛西方面へのバス停はホテル目の前にございますので、用途に合わせてご利用くださいませ。

今後ともお客様の声を第一として、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!
【シングルルーム non-smoking】

さゆんぴxxxさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

さゆんぴxxxさん [20代/女性] 2019年03月12日 21:11:31

新しく綺麗で快適に過ごせました!チェックアウトも11時なのでレジャーにはピッタリです!駅から女性の足では時間がかかるのでタクシーをオススメします。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月15日 13:35:27

この度は、HAMACHO HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙中、当ホテルのレビューをご投稿くださり、このようなお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともHAMACHO HOTELをご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

OPEN特別記念 ポイント10倍【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊まりプラン
【ツインルーム non-smoking】

しいたけ8445さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

しいたけ8445さん [40代/男性] 2019年03月06日 17:22:59

シーツの肌触りがやわらかくてよかった。
はじめてみるティーバッグだったので思わず使ってしまったらおいし紅茶でした。
ペリカン石鹸のソープ類が置いてありました。
値段はビジネスホテルと競合しますが、一般のビジネスホテルとは差別化されたコンセプトをひしひしと感じました。

フロントでチョコの引き換え券?をいただいたが時間が合わず使用出来なかったのが残念。
フロントでの取り置きサービスがあればいいですね。
次回宿泊の際は聞いてみます。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:56:28

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドの寝心地は多くのお客様よりご好評を頂いております。館内デザインは弊社の設計チームがこだわり抜いたものでございますため、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

客室の紅茶はドイツ産のものをご用意しております。時間を置いても濃くなりすぎず美味しくいただけるのが特長です。

ご宿泊の皆様に、当館1階にございますクラフトチョコレートショップ「nel」のウェルカムチョコレートをプレゼントしております。
大変恐れ入りますが、引き換えはショップにお越しいただいた方のみとさせていただいております。
引換券の期限はございませんので、是非次回お越しの際にご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月03日 10:06:39

オープンプランで、とてもお得に泊まれました。
きれいなお部屋で、大満足です。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月04日 09:10:26

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき感謝致します。

ご宿泊いただいたコーナーダブルのお部屋は各フロアーに1室しかなく、二面窓で開放的なお部屋です。
広めの浴槽と独立洗面台も設けております。
フロントスタッフもオススメの客室でございます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブル non-smoking】

jeykaさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

jeykaさん [40代/女性] 2019年03月03日 08:18:55

一人で駅から少し遠かったので夜向かうのが怖い気もしましたが、大通りだけ歩けばすむので思ったほどではないです。ホテルは新しく広くて清潔。部屋着の作務衣も浴衣より着やすくて、空気清浄機もいいです。朝食ブュッフェは夜はレストランなだけあって美味しかったです。少しずつ色々取っていたらお腹いっぱいになり、取らないメニューも多かったですが、そのくらい選ぶのも和洋沢山でした。ホテルの方も丁寧で親切。今度は家族で利用したく思いました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月04日 08:36:43

駅からのお越しに際しまして、大変ご足労をお掛けしました。
そのような中でも、お褒めのお言葉をいただき恐縮でございます。

当館は先日、2019年2月15日にオープンしたばかりのホテルでございます。
客室のデザインやインテリアなどにこだわりを持っております。
部屋着に関しましても、着崩れなどを気にせずお過ごしいただける上下セパレートタイプでご用意をしております。

ご朝食もお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
ブルーノートさんが運営しておりますレストラン「SESSION」のご朝食は和洋食のブッフェスタイルでご用意しております。
是非次回はご家族でのお越しをお待ちしております。

貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。
またお目にかかれる日を楽しみにしています。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】和洋ブッフェで楽しむ朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月28日 16:42:41

朝食が良かった。
テレビ画面が大型なのにBSが入らなかったのは残念。
モダンな造り等、他はとても良かったのでまた利用させて頂きたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月01日 13:31:17

ご朝食をお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
店内は解放感もあり気持ちの良い朝をお迎えいただけると存じますので、是非次回のご宿泊時にもご賞味くださいませ。

テレビのBS放送に関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
現在放送開始に向けて調整中でございます。
次回お越しいただけた際には環境を整えられるよう、ご準備致します。

そんな中「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。
今後ともお近くでご宿泊の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【ツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年02月22日 17:49:35

町からは少し離れてますが静かで落ち着きます。部屋のデザインもよくまた利用したいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年02月22日 20:16:21

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。

HAMACHO HOTELは緑と手しごとをコンセプトとしております。町から少し離れてる分、隅田川や浜町公園も近いので自然を感じながらゆっくり滞在して頂けましたら幸いでございます。
次回も東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみにしております。

【ダブルルーム non-smoking】

投稿者さん 2023年01月30日 16:46:54

2度目の利用です。
ホテル全体が清潔感がありセンスも良く、スタッフの方(特にチェックイン時の女性スタッフの方)も感じが良く、気持ちよく滞在させていただきました。

今回は朝食付きでお願いしましたが、どれもとても美味しかったです。ただ、お値段の割に選べる品数が少ないです。
朝食スタッフの方が私語をされていたのが少し残念でした。
こちらから声をかけた時は感じ良くお答えしていただきましたし、困った様子のお客様には進んでお声をかけていらっしゃったので、嫌な感じと言う程ではありません。

前回、nelのチョコレートをお土産にしたところとても好評だったので、今回も利用したかったのですが営業時間内に行くことができず残念でした。
ひとつの商品だけでも良いので、フロントで購入できるととても嬉しいです。

余談ですが、それぞれ別のスタッフの方が、外国人のお客様と英語で会話されているのを2~3度お見かけしました。
もしかして、皆さん英語での接客もできるのでしょうか?
素晴らしいですね!

次回はホテル滞在をメインにして、周辺の探索をしてみたいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月30日 20:40:36

チェックインを担当しましたスタッフについてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく、励みになります。

朝食についての貴重なご指摘、ご意見誠にありがとうございます。またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
レストラン部署と連携をし、改善に取り組んで参ります。

またnelの営業時間について、ご不便をお掛けして申し訳ありません。フロントにて購入できるよう社内にて検討致します。

今後ともHAMACHOHOTELをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのお帰りをお待ちしております。

HAMACHOHOTELフロント

<曜日限定!ビュッフェ朝食付>SESSiONこだわりの朝ごはんをお楽しみSTAY!!
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

投稿者さん 2023年01月16日 10:05:50

飛行機を利用したので、T-CATから近い事、ホテルの写真、設備などからこちらの宿泊を決めました。雰囲気や、内装、設備、なかなかの高級感が味わえましたし、室内から窓外に飾られたグリーンが癒しを与えてくれました。総合的には大変満足したのですが、どこにいても少し何かを置くスペースが狭かったかもしれません。(朝食時のトレーを持って移動する際、お風呂に入る際、荷物を広げる際など)

余談ではありますが、フロントのボールペンの書き味が最高でした。どちらのか教えていただいて購入したいぐらいです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年01月16日 18:05:21

この度は数あるホテルの中からHAMACHOHOTELをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

設備上の問題により、ご不便をおかけした面もございましたが、
「癒しを与えてくれた」とのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
当館は都心に有りながら緑を取り入れた外観でお出迎えさせていただいております。

また、フロントのボールペンにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
サクラクレパス様のLGB5005を使用しておりますので、ぜひご確認いただけますと幸いでございます。

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し努めて参ります。
改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

投稿者さん 2022年12月22日 16:10:31

クリスマスシーズンなので割とリーズナブルに泊まれて良かったです。ただ駅から少し遠くてスーツケース持っての移動はやや不便さを感じました。お部屋はめちゃくちゃ素敵で素晴らしかったです

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年12月22日 17:19:03

す。

貴重なご意見ありがとうございます。

【早割】【さき楽】30日前までの予約がお得!《素泊まり》
【【禁煙】ツインルーム(15平米)】

セレナーデ12さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

セレナーデ12さん [30代/女性] 2022年06月28日 02:58:16

シングルルーム利用です。もう2度と泊まりません。
ちなみに当方、毎月の定期出張でホテルには泊まり慣れていますがここまで酷いのは初めてです。例え狭くても古くても過ごしやすいホテルはあります。【新しい・キレイ・雰囲気が良い≠過ごしやすい】という良い勉強になりました。

●部屋に入りづらい。
→開けた途端に水回りの壁がお見え。ドアを90度全開しないと出入りできない。ルームキーの差込(点灯)も遠く、暗いままドア押さえて90度全開するのは地味にストレス。出る時も荷物を持ちながら手前に90度全開って…しんどい。
●部屋内の動線が不便。
→ドア以外にも、机は部屋の1番奥なのに冷蔵庫と湯沸かしポットは部屋に入ってすぐドアの隣とか、ドライヤーは洗面台に置いてあるのにコンセントが近くにないなど、とにかく動線が不便。ポットは机上に移動したが、小さい机なので狭くなってしまった。
●部屋備品の湯飲みがイマイチ。
→持ち手のない湯飲みスタイルの陶器。熱伝導が良すぎるのか?お湯やホットドリンクを注ぐと持てないほど熱い。
●机上の吊り下げライトが邪魔で何度も頭をぶつけた。
→長さを調節できれば良いのに。
●歯ブラシの袋が破けて開封されていた。
→衛生上あり得ない。夜中だったのでフロントまで取りに行くのが面倒なので使用せず、チェックアウト後にコンビニで買った。
●製氷機の氷が不味い。
→メンテナンスや清掃していないの!?と驚くほど。飲み物と一緒に廃棄。

接客は可もなく不可もなくだが、
●何かあれば部屋に届けてくれるのではなくフロントに取りに行く必要があること。
●そもそも上記理由から部屋の居心地が悪い。設計の問題。
なのでもう2度と泊まるつもりはありません。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月29日 19:34:33

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシの袋が空いていたことは清掃時の確認が徹底できていなかったことが原因でございました。
加えて、製氷機の氷の味、客室のデザイン、お部屋内の導線など本来はゆっくりお休み頂くことがホテルにご宿泊いただく目的であるにもかかわらず、
ご滞在中にかえってご不快な思いをおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

私共のサービス業は、お客様に寄り添ったサービスのご提供が最も重要だと考えております。
しかしながら、 客室の状態は完璧な状態でお迎えするべきだったにも関わらず、
この度のお部屋の準備の不備についてはお客様の気持ちを熟慮出来ていない状態であったと深く反省しております。

また、製氷機や客室のデザインに関してもご意見を頂きまして、ありがとうございました。
製氷機については自動洗浄機能つきの機種ではございますが、何か異常がないかを改めて点検の対応をさせて頂きます。
客室のデザインや構造に関してはすぐに変更が出来るものではございませんが、
ご利用いただく方の利便性も考え、今後改善に向けて何か出来ないかを検討してまいりたいと思っております。

今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃スタッフ及びフロントスタッフでしっかりと周知させて頂き、今後同じような事が発生しないように注意・指導を徹底して参ります。

セレナーデ12様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

いまだ至らぬ点もございますが、これからもよりご満足いただけるサービスのご提供に努力してまいりますので、今後とも、HAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL 支配人福島

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2022年02月05日 11:09:59

内装、各所レベル感共に若い子向けと感じた。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年02月07日 11:38:13

お忙しい中貴重なコメント頂きありがとうございます。今回、お電話にてお部屋のアップグレードを承りました為緑が見えるバルコニー付のダブルルームへご変更させていただきました。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
浜町周辺は東京に居ながらも風情も感じられる落ち着いた場所でございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAMACHO HOTELフロント

【冬春旅セール】HAMACHO HOTEL特別プラン◆素泊り
【セミダブルルーム non-smoking】

ことぶきはるかさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

ことぶきはるかさん [20代/女性] 2019年11月25日 23:01:54

落ち着きが有りとてもお洒落で素敵なホテルでした。フロントでのスタッフさんの対応で、丁寧な説明としっかり目を見て話してくれた事が印象良かったです。フォークが必要でダメ元でフロントで尋ねてみたら直ぐ用意してくれたのはとても感激でした!宿泊した日が台風の影響で交通機関が停止し外出が困難でしたが、ホテル内にあるチョコレート屋さんでお土産を購入できたので助かりました!店舗がこのホテルだけと聞いたので、良い東京土産になりました。またここに宿泊したいです!

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年12月02日 15:21:38

HAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

とても嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
少しでもお客様のお役に立てた事にとても嬉しく感じております。
チョコレートショップnelは数々の賞を受賞したショコラティエが厳選したカカオとテクニックでHAMACHO HOTELでしかお求め出来ない特別なチョコレートで御ご提供しております。
嬉しいお言葉の数々に甘えることなく、皆様に愛されるホテルを目指し日々精進致して参ります。
皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月08日 12:25:22

過ごしやすい空間でした。静かで朝もゆっくりさせていただきました。ひとつリクエストがありまして、お風呂場の洗い場にイスがあるとベストです。
次回は食事もできたらと考えてます。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年11月08日 13:03:32

この度はHAMACHO HOTELにご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
加えて客室お風呂場についてのアドバイスもいただき大変嬉しく存じます。
また次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン
【コーナーダブル non-smoking】

投稿者さん 2019年08月03日 17:47:59

新しいのでお部屋は当然最高でした。レストランもチョコレートショップも、ゆっくりできてお料理の味もとても良かったです。お客様をちゃんと見て困らない様に接客してくれるので、居心地良く食事が出来て気に入ってます。
綺麗さとセキュリティーがとても良いのですが、廊下を歩いているとお部屋からの話し声があちこちから聞こえた事にとてもびっくりしました。部屋に居るとお隣の音は苦になりませんが、あんなに聞こえてしまうと防音面,耐震面が気になりました。
それとお部屋のお掃除がどこのホテルより丁寧で嬉しかったのですが、トイレットペーパーが最終日に足りなくなりました。連泊だから最後は要らないと思われたのか、たぶん連泊中一度もロールは変えられてない様に思いました。出来ればロールが片方半分以下になったら補充してもらえるといいなと思います。

最後に荷物を送るときにカバーを掛けてもらえるように頼むと、生憎カバーを切らしてますと言われました。そんな話は今までどのホテルでも聞いたことがありません。しかもお願いした直前にヤマトさんを見かけました。在庫は確保しておいて頂きたいです。

お部屋が当日空いているとの事でアップグレードされました、とても嬉しいです。ありがとうございました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年08月03日 19:53:30

この度はHAMACHO HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。

しかしながら、騒音ならびに清掃に不備がございまして大変ご迷惑をお掛けしました。
頂戴したご意見は関係部署と共有し、お客様が快適に過ごせるホテルであるよう努めて参ります。

また宅配のカバーですがお客様より頂いた意見を参考にし、HAMACHO HOTELでも導入を致しました。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ぜひ次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

【連泊】HAMACHO HOTEL 2泊以上でお得にSTAY!

投稿者さん 2019年07月21日 21:34:07

お部屋のグレードアップをしていただき、すべての備品も2人分使うことが出来、ペットボトルのお水もいただいて、快適に過ごすことができました。
併設しているチョコレートショップのチョコレートもサービスでいただき、美味しかったです。
バスルームがキレイで使いやすかった。
近くにコンビニはもちろん、24時間営業のスーパーや、パン屋もあり便利でした。
またぜひ泊まりたいと言いたいところですが、今回はキャンペーンでお安く泊まれたので、ありがたかったです。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年07月23日 12:44:48

当日は空室がございましたので少しお広めのお部屋でご案内をさせていただきました。
少しでもごゆっくりとお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。
また、併設されているクラフトチョコレートショップ「nel」では、ささやかではございますがご宿泊の皆様にウェルカムチョコレートをご用意しております。
その他にもパフェやプリンなどのスイーツやコーヒーもご提供しておりますので、滞在中のカフェタイムなどにご利用いただければと存じます。
是非またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

HAMACHO HOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ポイント10倍【素泊まり】 素泊まりプラン
【シングルルーム non-smoking】

rりりちゃんさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

rりりちゃんさん [40代/女性] 2019年05月31日 22:28:52

お部屋は、綺麗でしたが、朝食が、バイキングなのに、食べ物がないお皿が多くて、サンドイッチを作りたくても、具材がないため、パンだけ食べました。ちょっと、残念でした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年06月04日 15:00:42

客室に関しましてご満足いただけた様で何よりでございます。
しかしながら朝食ではご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
皆様に気持ちの良い朝をお迎えしていただく為、頂いたお声をレストランへと報告させていただき改善に努めて参ります。
是非またご宿泊の機会がございましたら、お試しをいただければ幸いでございます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【朝食付】HAMACHO HOTEL 朝食付プラン

投稿者さん 2019年05月07日 10:34:24

綺麗なホテルですがどの最寄駅からも結構歩きます。今後値上がりそうなホテルなのでオープンしたての今の時期に宿泊するのが吉ですね。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年05月08日 08:03:10

この度は、HAMACHO HOTELにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、“「手しごと」と「緑」のみえる街”というコンセプトを設けており、ビジネスでご利用されるお客様からファミリーでのご利用まで、幅広くお客様をお迎えしております。

最寄り駅としては、浜町駅・水天宮前駅が徒歩5,6分ほどの距離にあります。お急ぎでなければぜひ、下町の風情とモダンな街並みが混在するこのエリアを体感いただきながらお越しいただければ幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【シングルルーム non-smoking】

KUROCAMRIさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

KUROCAMRIさん [60代/男性] 2019年04月11日 16:34:07

新しいホテルでキレイでオシャレ感がありました。
また、来週もお世話になります。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月14日 07:55:59

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、とて大変うれしく存じます。
「HAMACHO HOTEL」は“「手しごと」と「緑」のみえる街”という街づくりコンセプトを具現化し、地域に根付いた文化複合型ホテルとしてお客様をお出迎えしております。
次回の予約もしていただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月26日 17:54:20

部屋とバスルームはもちろん綺麗。バスタブも浸かれる広さ。アメニティがとても良い香りの物で、同じ物を買おうと思った。
ただ、駅から遠い。
周りに飲食店が何もない等立地が残念。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月27日 14:35:29

この度は数ある宿泊施設の中からHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。
客室のアメニティはペリカンのプロバンシアシリーズを使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。購入はホテル内では出来かねますがお気に召して頂き大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、ご指摘の通りホテル周辺は特に夜は飲食店のチョイスが少めでございます。
5分ほど歩くとすぐ人形町駅ですのでその周辺ですと、いろいろと飲食店が立ち並んでおりますので次回お越しの際はお勧めのレストランもございますのでお声がけくださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。