投稿者さん 2019年03月03日 18:05:32

ビジネス利用でした。駅から少し離れています。アメニティに入浴剤、整髪料などあれば、よりありがたいと思います。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月10日 06:25:17

この度は、数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、都営新宿線「浜町駅」から徒歩6分、東京メトロ半蔵門線「水天宮前駅」から徒歩6分、東京メトロ日比谷線「人形町駅」から徒歩9分、都営浅草線「人形町駅」から徒歩10分と、4路線が徒歩圏内にございます。もし道順がご不明な際は、お気軽に当館までお電話くださいませ。

アメニティの種類はまだまだ充分ではございませんが、この度のお言葉を真摯に受け止め、皆さまがより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

HAMACHO HOTEL フロント

OPEN特別記念 【素泊まり】HAMACHO HOTEL 素泊りプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2023年11月09日 09:02:24

外観、ホテルホームページとても良い。
部屋のベッドメイキングされた布団をめくると、髪の毛。
デロンギのポットはホコリまみれ。
シャワーカーテンにカビ

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2023年11月09日 10:10:15

この度はHAMACHO HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共の清掃が至らなかったばかりに、お客様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当日対応させて頂きました清掃スタッフにも状況を共有させていただき、清掃担当の方で、オペレーション等に不備が無かったのかも含め、早急に改善、対応をさせて頂きます。

今回頂きましたお客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

いまだ至らぬ点もございますが、これからもよりご満足いただけるサービスのご提供に努力してまいりますので、今後とも、HAMACHO HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

HAMACHO HOTEL

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍◆素泊まり
【【禁煙】セミダブルルーム(15平米)】

セレナーデ12さんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

セレナーデ12さん [30代/女性] 2022年06月28日 02:58:16

シングルルーム利用です。もう2度と泊まりません。
ちなみに当方、毎月の定期出張でホテルには泊まり慣れていますがここまで酷いのは初めてです。例え狭くても古くても過ごしやすいホテルはあります。【新しい・キレイ・雰囲気が良い≠過ごしやすい】という良い勉強になりました。

●部屋に入りづらい。
→開けた途端に水回りの壁がお見え。ドアを90度全開しないと出入りできない。ルームキーの差込(点灯)も遠く、暗いままドア押さえて90度全開するのは地味にストレス。出る時も荷物を持ちながら手前に90度全開って…しんどい。
●部屋内の動線が不便。
→ドア以外にも、机は部屋の1番奥なのに冷蔵庫と湯沸かしポットは部屋に入ってすぐドアの隣とか、ドライヤーは洗面台に置いてあるのにコンセントが近くにないなど、とにかく動線が不便。ポットは机上に移動したが、小さい机なので狭くなってしまった。
●部屋備品の湯飲みがイマイチ。
→持ち手のない湯飲みスタイルの陶器。熱伝導が良すぎるのか?お湯やホットドリンクを注ぐと持てないほど熱い。
●机上の吊り下げライトが邪魔で何度も頭をぶつけた。
→長さを調節できれば良いのに。
●歯ブラシの袋が破けて開封されていた。
→衛生上あり得ない。夜中だったのでフロントまで取りに行くのが面倒なので使用せず、チェックアウト後にコンビニで買った。
●製氷機の氷が不味い。
→メンテナンスや清掃していないの!?と驚くほど。飲み物と一緒に廃棄。

接客は可もなく不可もなくだが、
●何かあれば部屋に届けてくれるのではなくフロントに取りに行く必要があること。
●そもそも上記理由から部屋の居心地が悪い。設計の問題。
なのでもう2度と泊まるつもりはありません。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2022年06月29日 19:34:33

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

歯ブラシの袋が空いていたことは清掃時の確認が徹底できていなかったことが原因でございました。
加えて、製氷機の氷の味、客室のデザイン、お部屋内の導線など本来はゆっくりお休み頂くことがホテルにご宿泊いただく目的であるにもかかわらず、
ご滞在中にかえってご不快な思いをおかけしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

私共のサービス業は、お客様に寄り添ったサービスのご提供が最も重要だと考えております。
しかしながら、 客室の状態は完璧な状態でお迎えするべきだったにも関わらず、
この度のお部屋の準備の不備についてはお客様の気持ちを熟慮出来ていない状態であったと深く反省しております。

また、製氷機や客室のデザインに関してもご意見を頂きまして、ありがとうございました。
製氷機については自動洗浄機能つきの機種ではございますが、何か異常がないかを改めて点検の対応をさせて頂きます。
客室のデザインや構造に関してはすぐに変更が出来るものではございませんが、
ご利用いただく方の利便性も考え、今後改善に向けて何か出来ないかを検討してまいりたいと思っております。

今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃スタッフ及びフロントスタッフでしっかりと周知させて頂き、今後同じような事が発生しないように注意・指導を徹底して参ります。

セレナーデ12様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるサービスのご提案を徹底し、お客様のお役に立てるスタッフの育成と業務に従事できるよう改めて教育、指導してまいる所存でございます。

HAMACHO HOTEL 支配人福島

【春夏旅セール】HAMACHO HOTEL シンプルプランポイント10倍◆素泊まり

投稿者さん 2021年03月18日 23:38:05

事前に、子ども用の歯ブラシの用意はないと確認済みだったので、持参したら用意されていた。
電話での男性の言葉遣い、説明の仕方、回答ミス、全て、本当にホテルのサービス業の方なのかと不快でした。
格安だからか、部屋はカビ臭く、ホコリの塊もありました。614号室です。
髪の毛や服にカビの匂いがつきました。
ホテルの評価が高いのが信じられないくらいでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2021年03月19日 16:44:01

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の歯ブラシについて事前にお問合せ頂いていたにも関わらず、ご案内が誤ってしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。
HAMACHO HOTELでは、お子様用のアメニティーとして歯ブラシとスリッパをご用意しております。

またお部屋の清掃につきましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

この度のご指摘を真摯に受け止め今後この様なことを起こさないように努めます。

またの機会をいただけるならば、次回はより一層の気配りを心がけ、精一杯のおもてなしをさせていただきたく、邁進してまいります。
どうかまたのご来館を賜れますようお願い申し上げます。

【周年記念】★1泊¥3,900★2周年記念感謝プラン《素泊まり》
【ハリウッドツインルーム non-smoking】

投稿者さん 2019年04月02日 15:39:46

3月31日に宿泊させて頂きました。

スタッフの接客や用意された部屋の清掃及びデザイン、アメニティには特に問題を感じなかったのですが…宿泊中部屋内に虫が複数匹飛んでいました。

恐らくは室内の空調設備から侵入してきたと考えられますが、開業間もない宿泊施設としてはやはり衛生面において大きくマイナス点をつけざるをえませんでした。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年04月03日 14:07:46

この度はHAMACHO HOTELをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中の客室の虫につきましては大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

頂いたご指摘を真摯に受け止め、担当部署にて改善に向けて取り組んでまいります。品質の向上を目指し適切な対策を講じて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を賜りましたことを心より感謝申し上げます。

いただいたご意見を今後のサービスに活かし、更なるサービスの向上を目指し尽力して参ります。

今後ともご厚誼を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月17日 14:32:44

毎月4~5日東京に宿泊しますが、今回の「浜町ホテル東京」はまだ新しく新鮮な気持ちで期待して行きました。
しかし、設備などがきれいなだけでサービス面は最低でした。

・お湯を沸かしてコーヒーを注ぐと湯のみが熱すぎて火傷する。
・ティッシュボックスはレザーにおしゃれに入れてあるが出しにくい。
・TVが地上放送だけでBSもCSも他に何もない
・スタッフは若い人ばかりですが対応は心がこもってなく淡々と処理するだけ
・最寄りの駅がどこの駅からも遠い
など不便が多く、泊まってて楽しさとワクワク感がなにも感じない。
スタッフ自ら宿泊体験をさせてないんだと思います。
こんなにホスピタリティが悪く辛い思いをしたホテルは初めてでした。
二度と利用したくありません。

そんな怒りを覚えて帰ってきました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月19日 14:37:44

この度は、HAMACHO HOTELをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。 今回のご滞在ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。 スタッフの対応につきましても大変ご不愉快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。今後皆様に満足して頂けるよう、スタッフの教育を徹底して参る所存です。 頂戴しましたご意見をもとに今後の改善、サービスの向上に努めまして、アメニティ、設備に関しましても徹底に全力で努力をしてまいります。 これからもどうか宜しくお引立てくださいますようお願い申し上げるとともに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【セミダブルルーム non-smoking】

MASTMASTMASTさんの HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) のクチコミ

MASTMASTMASTさん [30代/男性] 2019年03月29日 22:48:35

日本橋のオフィス街に比較的近く立地がよかった。
また部屋はオープン直後で綺麗であるだけでなく、モダンでオシャレな部屋で快適に過ごせました。

HAMACHO HOTEL TOKYO(浜町ホテル 東京) 2019年03月31日 17:02:12

この度は数あるホテルの中からHAMACHO HOTELをご利用いただきありがとうございます。

当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
日本橋へは、ホテル近くに停留所のある「メトロリンクeライン」という無料巡回バスでのアクセスも便利です。次回お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム non-smoking】